Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Сообщений 141 страница 160 из 280

141

NamesDrug написал(а):

Ты бы знала, как я рада, что читаю твою писюльку

Я себе это представляю))) А как мне весело эту писюльку писать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

142

Писюлька

0

143

Kristy de`Gray написал(а):

- Девушки клана начнут выбрасываться из окон, бабули перемывать нам косточки, а остальные завидовать и ревновать.

Понравилась эта фраза))
Вообще прода очень положительная и очень понравилась))
Умничка... Как-то прям тепло и легко стало!))

Твой фик такой лёгкий и сказочный, что мой по сравнению с ним мне кажется нудным и не интересным...
В общем, молодец)) Так держать...
Я уже записалась в твой фан-клуб, поэтому очень жду продолжения)
Спасибо)

0

144

NamesDrug написал(а):

Писюлька

Классное слово, правда?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

145

Tom's Dream написал(а):

Твой фик такой лёгкий и сказочный, что мой по сравнению с ним мне кажется нудным и не интересным...

Присоединяюсь к мнению)
Не всмысле того что у Рины фанфик нудный :D
Хороший фанфик)
а всм своего Гея дощатого))

0

146

Писюлька правит миром    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

147

Tom's Dream написал(а):

Так, этому есть объяснение. Этот фик пишет большой ребенок на втором курсе универа))) А на счет твоего.... он у тебя по своему хороший. Мне очень нравиться))) Не смей забрасывать!

Tom's Dream написал(а):

Я уже записалась в твой фан-клуб, поэтому очень жду продолжения)

У меня есть фан-клуб???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Я и не знала))) Прикольно! Короче, может быть сегодня будет прода. Нвверное ближе к вечеру. Ждите)))

0

148

NamesDrug написал(а):

а всм своего Гея дощатого))

Обожаю твоего дощатого гея!*__*

0

149

Tom's Dream написал(а):

Обожаю твоего дощатого гея!*__*

можно название на "буратино" поменять

Так что то мы зафлудились уже..
Я пошла из этой флудильни :DD
Жду проду!!
;)

0

150

Tom's Dream написал(а):

Классное слово, правда

Ты вспомни кто автор))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

151

Kristy de`Gray написал(а):

Этот фик пишет большой ребенок на втором курсе универа)))

Это так мило!)) Люблю такое в людях))

0

152

Tom's Dream написал(а):

Это так мило!)) Люблю такое в людях))

Ага))) Особенно, когда этот ребенок бегает по универу, за другом и орет "отдай печенье!" Весело у нас)) Ладно, я пошла дописывать продолжение писюльки))) Вечером всех жду у костра, будем обсуждать сие произведение)))

0

153

Спасибо за столь горячую сцену, да ещё и мне посвященную))
Ты как всегда молодец)

0

154

Прода! Не очень веселая, но ничего не могу с собой поделать. Прошу прощения.

- Тооом. Ну, Тооооми. Что мне надеть?
- Тебе все идет. Ты у меня и в мешке будешь красавцем. – ответил Том и снова уткнулся в учебник.
- Я серьезно. Что мне подойдет синий бархат или черный атлас? А может белый или…
- Билл, ты можешь помолчать! Я занят. У меня скоро зачет и балл только завтра. Прошу дай мне полчаса тишины и я …. Ты куда? – вскочил он, когда Билл направился к двери.
- Я даю тебе тишину. Воспользуйся ей. – холодно ответил парень и вышел.

Сегодня все начиналось не так. То отец пристал со своими расспросами, то Гео и Густав доставали, то Билл решил устроить неделю мод, не выходя из дома. Еще учеба. За что? Он ведь обиделся. Теперь Том переживал еще больше, вместо того, что бы учиться.
« Дочитаю главу и пойду, извинюсь» - подумал Том.

Дочитать главу так и не получилось. Изнасиловав себе мозг окончательно, Трюмпер младший пошел на поиски своей любви. Обойдя все поместье нехилого размера, он так и не нашел Билла. Прислуга не отвечала на заданные вопросы, видимо знала, что в гневе Том очень страшен. Дойдя до подвала, он услышал стрельбу.
Как оказалось, отец тут соорудил тир, для тренировки.
« Я чувствую, что этот засранец здесь» - только подумал он. Том остановился и стоял как вкопанный. Его Билла лапал, какой-то парень!!!
« Это просто издевательство! Только оставил его, как тут на тебе. Сейчас я ему устрою. Нет. Сейчас я им устрою».
Подойдя к мило беседовавшей парочке, Том надел маску безразличия.
- Я готов к тому, что бы помочь тебе с нарядом. – надменный взгляд в их сторону.
- Ой, Томми. Я тебя не заметил. – засмеялся Билл. – Можешь быть свободен, Тео мне помог выбрать.
Как ведром с водой по голове прошлись эти слова.
- Что? ТЫ…. Так, Билл, нам нужно поговорить. – успокоившись сказал Том и уже почти выйдя из помещения.
- Нам не о чем разговаривать. Наслаждайся тишиной.

Жду комментариев.

0

155

Это было так...
Холодно и дерзко..
Не удивляюсь что Тома это ТАК задело..
Блин, ну и ну...
Я даже не знаю что сказать..
Хотя сама так же очень часто поступаю, когда что-нибудь скажут..Эхх..))
Серьезно вижу в этом отрывке в Билле себя, поэтому хорошо его понимаю..
Ну и ну..))
Давай мири их быстро!! ))
Что бы в через две проды максимум они были вместе и без обид))
Написано хорошо, чувствуется напряжение.
Молодец.
Жду)

0

156

NamesDrug написал(а):

Давай мири их быстро!! ))
Что бы в через две проды максимум они были вместе и без обид))

На счет сроков не знаю, но все будет пучком)))

NamesDrug написал(а):

Написано хорошо, чувствуется напряжение.

Написала, что сама чувствовала. Спасибо, что оцинила.

0

157

Хорошо написано, просто отлично!
Чувствуются резкость Билла и нервы Тома))
Эхх... Самое прикольно, что я точно такая, как Билл в этом эпизоде...
Мне нравится, но я жду примирения))
Спасибо))

0

158

Tom's Dream написал(а):

Эхх... Самое прикольно, что я точно такая, как Билл в этом эпизоде...

Мда. Я и не думала, что столько людей похожи на меня))) Это радует.
Проду скину через минут 20. Ждем)))

0

159

Все, что удалось из себя выжить. Сильно не бить.

Вот уже один день, девятнадцать часов, двадцать три минуты и четыре секунды Том не видел Билла. Он искал, правда, искал. Но его не было нигде. Бродя по дому, Том только и делал, что прокручивал весь вчерашний день. Как он мог так сказать. Ведь еще недавно, Билл клялся в любви. И так одиноко на душе. Хочется выть, и пусть думают, что псих. Дойдя до лавочки в саду, Том сел на нее. Через час начнется балл. И Билл будет на нем. И Том извинится. И зацелует до бредового состояния. И пусть это будет на глазах у всех. И пусть думают, что псих….

- Гео, ты видел его? – спросил Том.
- Нет.
- Точно?
- Точно.
Час как идет этот кошмар, а его нет.
« Где ты ходишь? Я скучаю. Билл…»
Дамы в шикарных туалетах и их кавалеры окружали друзей со всех сторон. Трюмпер старший не пожалел денег. Все сверкало и источало хороший вкус хозяина. Музыка, напитки, закуски, люди все смешалось. Но не было тут только одного. Тут не было Билла.
- Друг, лучше не поворачивай голову. Тебе не понравиться, то, что ты увидишь. – Густав все смотрел в одну точку.
Том все же повернулся и у него из рук выпал бокал. Билл в черном фраке и собранными в хвост дредами стоял у колонны в обнимку с Тео. Глаз невольно начал дергаться.
- Том, держи себя в руках. – дрожащим голосом сказала Сабина.
- Я на минуту отойду.

Быстро подойдя к парочке, Том схватил Билла и повел к встроенной кабинке.
- Что ты делаешь? Отпусти, мне больно! – пытался вырваться Билл.
- Прости…. Я знаю, я вел себя как последний придурок, но за что??? 
Том смотрел любимому в глаза. Он не верил, что его кинут сейчас, как щенка.
- Да уж. Ты и, правда, вел себя как придурок. Но, я сегодня занят и, наверное, буду теперь занят всегда. Наслаждайся.
Билл ушел. С ним ушло все из жизни. Том сел на диванчик в углу и тихо заплакал. Слезы обжигали своим холодом. Не хотелось жить, дышать, видеть, слышать. Только хотелось ощущать тепло любимого тела.

0

160

Ты жестокая...я плачу(((
За что? Он ведь ничего такого не сделал..капец...я понимаю Тома...сорвешься, накричишь, а потом жалеешь...с ума сходишь...идешь извинятся и тут такая подлянка...сразу жить не хочется...совсем...
Меня сильно задело....пробило просто...если так пойдет и дальше, то я просто буду пропускать эти сцены...я не выдержу...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно