Ты бы знала, как я рада, что читаю твою писюльку
Я себе это представляю))) А как мне весело эту писюльку писать
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <
Ты бы знала, как я рада, что читаю твою писюльку
Я себе это представляю))) А как мне весело эту писюльку писать
Писюлька
- Девушки клана начнут выбрасываться из окон, бабули перемывать нам косточки, а остальные завидовать и ревновать.
Понравилась эта фраза))
Вообще прода очень положительная и очень понравилась))
Умничка... Как-то прям тепло и легко стало!))
Твой фик такой лёгкий и сказочный, что мой по сравнению с ним мне кажется нудным и не интересным...
В общем, молодец)) Так держать...
Я уже записалась в твой фан-клуб, поэтому очень жду продолжения)
Спасибо)
Писюлька
Классное слово, правда??
Твой фик такой лёгкий и сказочный, что мой по сравнению с ним мне кажется нудным и не интересным...
Присоединяюсь к мнению)
Не всмысле того что у Рины фанфик нудный
Хороший фанфик)
а всм своего Гея дощатого))
Писюлька правит миром
Так, этому есть объяснение. Этот фик пишет большой ребенок на втором курсе универа))) А на счет твоего.... он у тебя по своему хороший. Мне очень нравиться))) Не смей забрасывать!
Я уже записалась в твой фан-клуб, поэтому очень жду продолжения)
У меня есть фан-клуб??? Я и не знала))) Прикольно! Короче, может быть сегодня будет прода. Нвверное ближе к вечеру. Ждите)))
а всм своего Гея дощатого))
Обожаю твоего дощатого гея!*__*
Обожаю твоего дощатого гея!*__*
можно название на "буратино" поменять
Так что то мы зафлудились уже..
Я пошла из этой флудильни D
Жду проду!!
Классное слово, правда
Ты вспомни кто автор)))
Этот фик пишет большой ребенок на втором курсе универа)))
Это так мило!)) Люблю такое в людях))
Это так мило!)) Люблю такое в людях))
Ага))) Особенно, когда этот ребенок бегает по универу, за другом и орет "отдай печенье!" Весело у нас)) Ладно, я пошла дописывать продолжение писюльки))) Вечером всех жду у костра, будем обсуждать сие произведение)))
Спасибо за столь горячую сцену, да ещё и мне посвященную))
Ты как всегда молодец)
Прода! Не очень веселая, но ничего не могу с собой поделать. Прошу прощения.
- Тооом. Ну, Тооооми. Что мне надеть?
- Тебе все идет. Ты у меня и в мешке будешь красавцем. – ответил Том и снова уткнулся в учебник.
- Я серьезно. Что мне подойдет синий бархат или черный атлас? А может белый или…
- Билл, ты можешь помолчать! Я занят. У меня скоро зачет и балл только завтра. Прошу дай мне полчаса тишины и я …. Ты куда? – вскочил он, когда Билл направился к двери.
- Я даю тебе тишину. Воспользуйся ей. – холодно ответил парень и вышел.
Сегодня все начиналось не так. То отец пристал со своими расспросами, то Гео и Густав доставали, то Билл решил устроить неделю мод, не выходя из дома. Еще учеба. За что? Он ведь обиделся. Теперь Том переживал еще больше, вместо того, что бы учиться.
« Дочитаю главу и пойду, извинюсь» - подумал Том.
Дочитать главу так и не получилось. Изнасиловав себе мозг окончательно, Трюмпер младший пошел на поиски своей любви. Обойдя все поместье нехилого размера, он так и не нашел Билла. Прислуга не отвечала на заданные вопросы, видимо знала, что в гневе Том очень страшен. Дойдя до подвала, он услышал стрельбу.
Как оказалось, отец тут соорудил тир, для тренировки.
« Я чувствую, что этот засранец здесь» - только подумал он. Том остановился и стоял как вкопанный. Его Билла лапал, какой-то парень!!!
« Это просто издевательство! Только оставил его, как тут на тебе. Сейчас я ему устрою. Нет. Сейчас я им устрою».
Подойдя к мило беседовавшей парочке, Том надел маску безразличия.
- Я готов к тому, что бы помочь тебе с нарядом. – надменный взгляд в их сторону.
- Ой, Томми. Я тебя не заметил. – засмеялся Билл. – Можешь быть свободен, Тео мне помог выбрать.
Как ведром с водой по голове прошлись эти слова.
- Что? ТЫ…. Так, Билл, нам нужно поговорить. – успокоившись сказал Том и уже почти выйдя из помещения.
- Нам не о чем разговаривать. Наслаждайся тишиной.
Жду комментариев.
Это было так...
Холодно и дерзко..
Не удивляюсь что Тома это ТАК задело..
Блин, ну и ну...
Я даже не знаю что сказать..
Хотя сама так же очень часто поступаю, когда что-нибудь скажут..Эхх..))
Серьезно вижу в этом отрывке в Билле себя, поэтому хорошо его понимаю..
Ну и ну..))
Давай мири их быстро!! ))
Что бы в через две проды максимум они были вместе и без обид))
Написано хорошо, чувствуется напряжение.
Молодец.
Жду)
Давай мири их быстро!! ))
Что бы в через две проды максимум они были вместе и без обид))
На счет сроков не знаю, но все будет пучком)))
Написано хорошо, чувствуется напряжение.
Написала, что сама чувствовала. Спасибо, что оцинила.
Хорошо написано, просто отлично!
Чувствуются резкость Билла и нервы Тома))
Эхх... Самое прикольно, что я точно такая, как Билл в этом эпизоде...
Мне нравится, но я жду примирения))
Спасибо))
Эхх... Самое прикольно, что я точно такая, как Билл в этом эпизоде...
Мда. Я и не думала, что столько людей похожи на меня))) Это радует.
Проду скину через минут 20. Ждем)))
Все, что удалось из себя выжить. Сильно не бить.
Вот уже один день, девятнадцать часов, двадцать три минуты и четыре секунды Том не видел Билла. Он искал, правда, искал. Но его не было нигде. Бродя по дому, Том только и делал, что прокручивал весь вчерашний день. Как он мог так сказать. Ведь еще недавно, Билл клялся в любви. И так одиноко на душе. Хочется выть, и пусть думают, что псих. Дойдя до лавочки в саду, Том сел на нее. Через час начнется балл. И Билл будет на нем. И Том извинится. И зацелует до бредового состояния. И пусть это будет на глазах у всех. И пусть думают, что псих….
- Гео, ты видел его? – спросил Том.
- Нет.
- Точно?
- Точно.
Час как идет этот кошмар, а его нет.
« Где ты ходишь? Я скучаю. Билл…»
Дамы в шикарных туалетах и их кавалеры окружали друзей со всех сторон. Трюмпер старший не пожалел денег. Все сверкало и источало хороший вкус хозяина. Музыка, напитки, закуски, люди все смешалось. Но не было тут только одного. Тут не было Билла.
- Друг, лучше не поворачивай голову. Тебе не понравиться, то, что ты увидишь. – Густав все смотрел в одну точку.
Том все же повернулся и у него из рук выпал бокал. Билл в черном фраке и собранными в хвост дредами стоял у колонны в обнимку с Тео. Глаз невольно начал дергаться.
- Том, держи себя в руках. – дрожащим голосом сказала Сабина.
- Я на минуту отойду.
Быстро подойдя к парочке, Том схватил Билла и повел к встроенной кабинке.
- Что ты делаешь? Отпусти, мне больно! – пытался вырваться Билл.
- Прости…. Я знаю, я вел себя как последний придурок, но за что???
Том смотрел любимому в глаза. Он не верил, что его кинут сейчас, как щенка.
- Да уж. Ты и, правда, вел себя как придурок. Но, я сегодня занят и, наверное, буду теперь занят всегда. Наслаждайся.
Билл ушел. С ним ушло все из жизни. Том сел на диванчик в углу и тихо заплакал. Слезы обжигали своим холодом. Не хотелось жить, дышать, видеть, слышать. Только хотелось ощущать тепло любимого тела.
Ты жестокая...я плачу(((
За что? Он ведь ничего такого не сделал..капец...я понимаю Тома...сорвешься, накричишь, а потом жалеешь...с ума сходишь...идешь извинятся и тут такая подлянка...сразу жить не хочется...совсем...
Меня сильно задело....пробило просто...если так пойдет и дальше, то я просто буду пропускать эти сцены...я не выдержу...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <