Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

я так много пропустила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
сначала так испугалась за Билла и думала, что все... конец...а нет)))

Kristy de`Gray написал(а):

Вот, опять. Почему, как я к вам не зайду, вы всегда в такой позе. Включили бы фантазию.

Гео как всегда...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Открыв глаза, он увидел по-детски милую улыбку, карие озорные глаза и нежные губы в форме искренней улыбки…

от этой фразы прямо растаяла)))
все замечательно как всегда))) жду продолжения))

0

122

Lilija написал(а):

Гео как всегда...

Да, он может http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Lilija написал(а):

от этой фразы прямо растаяла)))

В этой проде мне захотелось нежности и вот получилось, что получилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Lilija написал(а):

все замечательно как всегда))) жду продолжения))

Я уже работаю над этим. Ждите, мои дорогие читатели)))))

0

123

Прода. Маленькая, но на мой взгляд смешная))) Как обычно, я - проду, вы - комментарии. Буду ждать.

Вот уже, который час Том ходил по коридору рядом с комнатой, где больного Билла осматривал доктор Мориц. Его любимому стало плохо с утра, и весь день он пролежал в постели. А вечером у него повысилась температура. Что с ним, не знал никто. Только их жизнь стала налаживать и тут, болезнь. Старый врач в очках вышел из комнаты. Том тут же подбежал к нему.
- Что с ним, доктор. Не бойтесь, я все выдержу, только скажите…
- Томас, вы готовы стать отцом?
Лицо Тома за секунду несколько раз поменяло боевую раскраску, от бледного до почти бордового и опять в бледный.
- Я… отцом…. – Том отключился.
- А говорили, все выдержит. Ох, уж эта молодежь.
- Доктор, Билл беременный? – очнулся Том и с помощью Густава и Георга поднялся на ноги.
- Нет. Он же парень. Я к тому это сказал, что у него… вообщем, у него болезнь, которая часто проявляется у заклейменных. Видите ли, он связан со своим хозяином, а когда хозяин долгое время не уделяет должного внимания, организм раба начинает вести себя таким образом. Скажите, вы с ним, сколько времени не разговаривали или не виделись?
- Ну, у меня сейчас много работы и учеба…. Около трех дней или больше.
- Ясно. Билл привык к вам и ему нужно быть с вами как можно чаще. Поэтому я спросил, сможете вы, ваше Высочество, заменить ему отца, мать и если придется мужа? – доктор улыбнулся.
- Я сделаю все, что скажите.
- Вот и ладненько. Я оставил на столике рецепты лекарств, и главное постарайтесь быть к нему мягче. Он очень восприимчивый и все время расспрашивал о вас.
- Спасибо доктор. Вы не могли бы остаться на ужин? – Том улыбнулся.
- С удовольствием. Мне нужно поговорить с вашим отцом.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-05 23:21:51)

0

124

- Я… отцом…. – Том отключился.
- А говорил, все выдержит. Ох, уж эта молодежь.
- Доктор, Билл беременный?

Ахахахахах
Я не могу....
Хорошая продка, но я хочу ещё))
Спасибо))

0

125

Tom's Dream написал(а):

Ахахахахах
Я не могу....
Хорошая продка, но я хочу ещё))
Спасибо))

Родилась буквально за 15 минут))) Мне тоже нравится этот момент http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

126

Эта прода посвящается тебе, Рина)))) Большое тебе спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Войдя в комнату, Том сразу почувствовал запах лекарств и корицы. В полумраке можно было разглядеть тело Билла, укрытое толстым одеялом. Бедный мальчик во сне метался из стороны в сторону и шептал что-то, как в бреду. Если прислушаться, то можно было различить бессвязную речь. Том лег рядом и тут же почувствовал жар, исходящий от его любимого.
- Что я наделал? Оставил тебя. Еще парень называется. Прости меня. Только выздоравливай… мы поедем в Рим или Париж. Проведем там недели две. Целыми днями будем сидеть в гостиничном номере, а вечером будем гулять. Только ты и я.
- Ты же со скуки первый выть начнешь. – ответил Билл чуть улыбаясь, но не открывая глаз.
- А вот и нет. Это ты захочешь приключений… - Том улыбнулся в ответ и поцеловал горячий лоб.
- Том, прости. Из-за меня столько хлопот.
- Ну, чего ты. Это я виноват. С этой работой, совсем про тебя забыл. Завтра мы пойдем в сад. Там так красиво в это время года. Опавшие листья, еще теплый ветерок. А озеро… ты видел озеро?
- А как твоя учеба? Завтра вторник.
- Я уже все решил. Мы идем гулять, а учиться можно и дома. Главное, что бы тебе было хорошо.
- Что бы я делал без тебя? Еще ни кто так со мной не обращался. Если бы ты знал, сколько народу хотело, быть твоим защитником… - улыбнулся Билл и положил голову на грудь Тому.
- А мне ни кто не нужен, кроме тебя.
Повисло молчание. Том хотел уже что-то сказать, но вовремя заметил, что его Билл тихо спит у него на груди.
«Чудо, ты мое»

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-05 23:22:40)

+1

127

Боже...
Ани, солнышко, спасибо огромное.... Так невероятно приятно))
Продка просто замечательная))
Такая милая и душевная... Спасибо...

«Чудо, ты мое»

Эти слова вырвали наружу мою улыбку))
Спасибо тебе)) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

И всё таки я жду, что же дальше))

0

128

Tom's Dream написал(а):

Спасибо тебе))

Это тебе спасибо. Извини, что так мало...
Что будет дальше, скоро узнаешь))) Сегодня постараюсь выложить.

0

129

Это тебе спасибо. Извини, что так мало...
Что будет дальше, скоро узнаешь))) Сегодня постараюсь выложить.

Я уже сгораю от нетерпения...
И я, кстати, тоже собираюсь сегодня ещё выложить...

0

130

Еще один мааалюсенький кусочек. Что-то на меня нашло и потянуло на романтику)))

Что может быть прекрасней парка в середине осени? Только парк в середине осени. Листья в желтой, красной и еще немного зеленой окраске. Непередаваемый запах и тишина. Две темные фигуры не торопясь шли вдоль осеннего пейзажа. Билл крепко держался за Тома. Слабость еще не отпускала его. Но, не смотря на это, его любимый вытащил его на улицу.
- Тебе не холодно? – в двадцать пятый раз спросил Том.
- Нет. Рядом с тобой мне всегда тепло. – в двадцать пятый раз ответил Билл.
Они двинулись вглубь, к озеру. Оно было не большого размера. Там плавали два черных лебедя и один полностью белый. Пара села на лавочку рядом.
Пальто Билла не защищало от холода и он придвинулся как можно ближе к Тому.
- Том.
- Что?
- А чего ты в обморок упал? – улыбка озарила бледное лицо.
- Это Гео рассказал? Прибью и постригу. Просто этот доктор, как вышел сразу спросил готов ли я стать отцом. Я испугался.
- Хм. А ты хочешь стать отцом? – взгляд прямо в душу, через сердце.
- Хочу. Но лишь в том случае, если ребенок будет от тебя.
- Я серьезно. Мне кажется, твой отец прав. Тебе нужна жена, а не вечно умирающее существо, как я.
- Ты хоть понимаешь, что своими словами делаешь мне больно. – Том не выдержал.
- Но… я люблю тебя и хочу, что бы у тебя была полноценная семья.
- Ты моя семья. На счет детей…. Мы можем удочерить Сабину. Ей все равно не дашь и семи.
- Вот она обрадуется.
- А что. Из нас будут замечательные родители.
Том взял холодную руку своего чуда и поцеловал ее.
- Все будет хорошо. Вот увидишь.

0

131

Том взял холодную руку своего чуда и поцеловал ее.
- Все будет хорошо. Вот увидишь.

Ой, меня аж передёрнуло... Нежно, сладко... Мммм...

Мне кажется, твой отец прав. Тебе нужна жена, а не вечно умирающее существо, как я.

А Билла за такие слова по попке!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Эх... мне нравится, очень))
Умничка))
Жду жду жду)

0

132

Tom's Dream написал(а):

А Билла за такие слова по попке!))

С удовольствием))))
Спасибо, еще раз. Если бы не ты, сегодня день прошел бы в пустую))))

0

133

Ой)) прости что так долго не отписывалась, но зато я всё прочитала)))
Это как и всегда просто отлично))) переживания, эмоции..)) просто здорово)
А как Томка победил этих двух козлов...мммм))
И про беременного Билла :D
Вообщем молодец как и всегда))
Жду проду)

0

134

Беременный Биллик, это была бы фишка конечно :D
Хорошо, что сейчас всё хорошо))
Ты меня прям радуешь продками, спасибо))
Написано, здорово))
пускай и коротко((
жду)

Отредактировано NamesDrug (2011-02-05 22:58:44)

0

135

Sweet cocaine написал(а):

И про беременного Билла

Эта часть всем нравиться. И мне тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .
Сцена с битвой мне далась очень тяжело и до последнего было страшно, как вы отреагируете, но видемо, я зряпереживала.
Спасибо за коммент. Заходи еще. Скоро планируется продолжение. Буду рада тебе в любое время дня и ночи)))

0

136

NamesDrug написал(а):

Ты меня прям радуешь продками, спасибо))
Написано, здорово))
пускай и коротко((
жду)

Спасибки))) Если бы вы знали, как приятно читать ваши комментарии. Теперь буду стараться еще больше.
Всех жду! Всех люблю! Всех еще раз благодарю за поддержку http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

137

Sweet cocaine( Лера ), это тебе http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif . Не унывай! И помни все будет хорошо

- Дети мои, и не совсем мои. Я хочу созвать совет. Перед советом будет балл. И вы все на него приглашены. Отказы не принимаются. – объявил Гордон за столом.
- Пап, а почему все должны присутствовать? Ну, я, Билл и Крис понятно, а Гео и Густав там каким боком?
- Ты совсем не воспитанный. Люди живут здесь, я тебе больше того скажу, они твои друзья. И ты не хочешь видеть их на баллу?
- Я не это имел в виду…
- Просто, вы столько пережили, и мне захотелось сделать вам подарок. – улыбнулся Трюмпер старший.
- Том, чего он такой веселый? – спросил Густав как можно тише.
- Я тут подслушал, короче, папа жениться и объявит о своем выборе на этом мероприятии. – улыбнулся Том.
- Аааа. Я то думаю… теперь мне все ясно. А где Билл? С ним все хорошо?
- Сказал, что не хочет есть. Бледный он какой-то. Сейчас выслушаю этот монолог отца и пойду, посмотрю, что с ним.
- Привет передавай ему.

После ужина и длительного беседы Гордона с «толпой», Том просто вбежал в комнату своего любимого.
В ней было пусто. Он уже начал паниковать, но во время услышал звуки из ванной комнаты. В воздухе витал сладкий аромат.
- Билл, ты в ванной?
- Да, заходи.
Том пошел на звук любимого голоса. Зайдя в комнату, он окунулся в атмосферу тепла и расслабления.
- Не хочешь присоединиться? – игриво спросил Билл.
- А ты как думаешь?
Сняв безразмерные вещи, Том стоял полностью обнаженный перед Биллом. Его глаза горели, и он хотел как можно быстрее оказаться в нежных объятиях. Взгляд Билла скользил по телу любимого, и он чувствовал, что начал возбуждаться только от этого зрелища.
- Ты так и будешь там стоять? – спросил он, когда терпеть было уже невозможно.
- Я все ждал твоего приглашения.
Том опустился рядом с хрупким телом, погружаясь в теплую воду и пену.
- Почему не подождал меня? – спросил он, притягивая Билла ближе.
- Мне стало скучно, и я решил устроить нам не большой романтический вечер.
Том смотрел в глаза цвета "шоколад" и млел от тепла.
- Малыш, тебе лучше? – шепотом спросил Том.
- На много. – Билл прикрыл глаза.
- Это хорошо. Отец хочет организовать балл и мне хочется, что бы сопровождал меня там, как мой парень.
Билл резко открыл глаза.
- Правда? – робко спросил он.
- Я думал, ты уже в курсе того, что мы являемся парой.
- Но, ты понимаешь, что будет, когда ты официально представишь меня в этом качестве?
- Девушки клана начнут выбрасываться из окон, бабули перемывать нам косточки, а остальные завидовать и ревновать.
И опять эта детская улыбка, от которой хочется таять, как фисташковое мороженное под солнцем.
- А герр Трюмпер как на это смотрит?
- Он занят. Намечается его свадьба. Ему не до нас.
- Хм. У тебя будет мачеха? А где твоя мама?
- Она живет в Америке. Родители развелись давно, но поддерживают теплые отношения.
- Это хорошо. Я рад за тебя. – Билл прислонился к Тому спиной и положил голову на широкую грудь.
Свечи горели нежным пламенем и создавали атмосферу уюта и тепла. Лепестки алых роз красиво смотрелись на белой пене, но еще лучше смотрелись черные пряди на бледной коже спины. Они молчали. Это не напрягало. Им просто захотелось вот так посидеть и помолчать.  Через какое-то время Том стал водить рукой по хрупким плечам и целовать шею. Биллу нравилось это. Он довольно прикрыл глаза и полностью отдался нежным рукам. Со временем ласки из успокаивающих стали переходить в возбуждающие. Теперь Том гладил не только плечи и руки, но и проходил по груди, чуть задевая соски. После очередного такого маневра, Билл не выдержал и простонал заветное имя "Том".
- Я здесь, малыш. – услышал он в ответ.
Руки пробирались все ниже и ниже по впалому животику. А когда пришло время ласкать уже довольно сильно возбужденную плоть, Билл не выдержал и выгнулся дугой.
- Тише… ты так себе сломаешь что-нибудь. – шептал Том.
- И кто…. аааах…в этом будет… виноват???- задыхаясь от наслаждения, выговорил Билл.
- Сейчас узнаем.
Рука Тома стала водить по всему стволу, давая при этом неописуемые ощущения. Билл извивался на груди любимого. Ему не было страшно, он знал, что он в надежных руках. Движения стали более резкими и иногда Том плотно сжимал кольцом член Билла.
- Я …больше не …не могу…
- Сейчас… .
Том еще пару раз провел рукой, и Билл задрожал в его объятиях.

- Ну и кто виноват? – отдышавшись, спросил Билл.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-06 15:40:36)

+1

138

Ах, какая горячая сцена *_*
Я прям с открытым ртом читала :D
фу, извращенка)))
Мне нравится то что происходит между ними сейчас..))
очень нравится то как все развивается..))
ты молодец!!
ставлю свои +1)

0

139

NamesDrug написал(а):

Ах, какая горячая сцена *_*
Я прям с открытым ртом читала :D
фу, извращенка)))
Мне нравится то что происходит между ними сейчас..))
очень нравится то как все развивается..))
ты молодец!!
ставлю свои +1)

Спасибо))) Не ожидала и поэтому приятно удивлена. Еще раз спасибо, что читаешь мою писульку. Буду стараться. Заходи еще))))

0

140

Ты бы знала, как я рада, что читаю твою писюльку :D
:*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно