Sweet cocaine( Лера ), это тебе . Не унывай! И помни все будет хорошо
- Дети мои, и не совсем мои. Я хочу созвать совет. Перед советом будет балл. И вы все на него приглашены. Отказы не принимаются. – объявил Гордон за столом.
- Пап, а почему все должны присутствовать? Ну, я, Билл и Крис понятно, а Гео и Густав там каким боком?
- Ты совсем не воспитанный. Люди живут здесь, я тебе больше того скажу, они твои друзья. И ты не хочешь видеть их на баллу?
- Я не это имел в виду…
- Просто, вы столько пережили, и мне захотелось сделать вам подарок. – улыбнулся Трюмпер старший.
- Том, чего он такой веселый? – спросил Густав как можно тише.
- Я тут подслушал, короче, папа жениться и объявит о своем выборе на этом мероприятии. – улыбнулся Том.
- Аааа. Я то думаю… теперь мне все ясно. А где Билл? С ним все хорошо?
- Сказал, что не хочет есть. Бледный он какой-то. Сейчас выслушаю этот монолог отца и пойду, посмотрю, что с ним.
- Привет передавай ему.
После ужина и длительного беседы Гордона с «толпой», Том просто вбежал в комнату своего любимого.
В ней было пусто. Он уже начал паниковать, но во время услышал звуки из ванной комнаты. В воздухе витал сладкий аромат.
- Билл, ты в ванной?
- Да, заходи.
Том пошел на звук любимого голоса. Зайдя в комнату, он окунулся в атмосферу тепла и расслабления.
- Не хочешь присоединиться? – игриво спросил Билл.
- А ты как думаешь?
Сняв безразмерные вещи, Том стоял полностью обнаженный перед Биллом. Его глаза горели, и он хотел как можно быстрее оказаться в нежных объятиях. Взгляд Билла скользил по телу любимого, и он чувствовал, что начал возбуждаться только от этого зрелища.
- Ты так и будешь там стоять? – спросил он, когда терпеть было уже невозможно.
- Я все ждал твоего приглашения.
Том опустился рядом с хрупким телом, погружаясь в теплую воду и пену.
- Почему не подождал меня? – спросил он, притягивая Билла ближе.
- Мне стало скучно, и я решил устроить нам не большой романтический вечер.
Том смотрел в глаза цвета "шоколад" и млел от тепла.
- Малыш, тебе лучше? – шепотом спросил Том.
- На много. – Билл прикрыл глаза.
- Это хорошо. Отец хочет организовать балл и мне хочется, что бы сопровождал меня там, как мой парень.
Билл резко открыл глаза.
- Правда? – робко спросил он.
- Я думал, ты уже в курсе того, что мы являемся парой.
- Но, ты понимаешь, что будет, когда ты официально представишь меня в этом качестве?
- Девушки клана начнут выбрасываться из окон, бабули перемывать нам косточки, а остальные завидовать и ревновать.
И опять эта детская улыбка, от которой хочется таять, как фисташковое мороженное под солнцем.
- А герр Трюмпер как на это смотрит?
- Он занят. Намечается его свадьба. Ему не до нас.
- Хм. У тебя будет мачеха? А где твоя мама?
- Она живет в Америке. Родители развелись давно, но поддерживают теплые отношения.
- Это хорошо. Я рад за тебя. – Билл прислонился к Тому спиной и положил голову на широкую грудь.
Свечи горели нежным пламенем и создавали атмосферу уюта и тепла. Лепестки алых роз красиво смотрелись на белой пене, но еще лучше смотрелись черные пряди на бледной коже спины. Они молчали. Это не напрягало. Им просто захотелось вот так посидеть и помолчать. Через какое-то время Том стал водить рукой по хрупким плечам и целовать шею. Биллу нравилось это. Он довольно прикрыл глаза и полностью отдался нежным рукам. Со временем ласки из успокаивающих стали переходить в возбуждающие. Теперь Том гладил не только плечи и руки, но и проходил по груди, чуть задевая соски. После очередного такого маневра, Билл не выдержал и простонал заветное имя "Том".
- Я здесь, малыш. – услышал он в ответ.
Руки пробирались все ниже и ниже по впалому животику. А когда пришло время ласкать уже довольно сильно возбужденную плоть, Билл не выдержал и выгнулся дугой.
- Тише… ты так себе сломаешь что-нибудь. – шептал Том.
- И кто…. аааах…в этом будет… виноват???- задыхаясь от наслаждения, выговорил Билл.
- Сейчас узнаем.
Рука Тома стала водить по всему стволу, давая при этом неописуемые ощущения. Билл извивался на груди любимого. Ему не было страшно, он знал, что он в надежных руках. Движения стали более резкими и иногда Том плотно сжимал кольцом член Билла.
- Я …больше не …не могу…
- Сейчас… .
Том еще пару раз провел рукой, и Билл задрожал в его объятиях.
- Ну и кто виноват? – отдышавшись, спросил Билл.
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-06 15:40:36)