Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Сообщений 101 страница 120 из 280

101

Народ, я опять с продой. И опять не очень веселой. Прошу прощения, но настроение такое.

« Облачка… Радуга… как тут красиво. Остался бы здесь навсегда. Хорошо-то как. Деревья, как в парке рядом с домом. Прилягу тут и подумаю. Что-то я должен был сделать, только вот что? Склероз подкрался незаметно. Трава мягкая и приятная на ощупь. Пахнет детством. Точнее летом в детстве. Напоминает то время когда я, Густав и Георг бегали по парку, дразнили девочек… Эх, вернуть бы то время. Ведь там была моя первая любовь. Катрин…. Если бы ты знала, как я тебя любил, но сейчас мое сердце занято…. А кем оно занято? Я не могу вспомнить. Не, ну я так не играю. Я же точно помню это чувство влюбленности совсем недавно. Кто же это? Кто? У меня сейчас мозги закипят! А может это и к лучшему. Вот сейчас пойду и найду Катрин. Она же здесь, но тут нет … БИЛЛА! Точно, Билли. Мой мальчик. Он должен был ехать с отцом. Черт, я все проспал. Где тут выключатель. Я хочу проснуться. Помогите мне!!!»
- Том, проснись. Том… Да вставай ты уже!
Открыв один глаз, парень увидел Сабину. Девочка все так же была в черном платье и с милой улыбкой на лице.
- Сколько я спал? – прохрипел Том.
- Почти десять часов. Билл просил передать…
- Что!!! Он уехал! Как? И не попрощался со мной. Где он? – Том судорожно пытался найти свои вещи.
- Успокойся. Чего кричишь? Они уехали пару часов назад. Скоро мы пойдем к зеркалу и будем наблюдать за всем. Вот псих. Я знала, что Билл может довести до такого состояния, но что бы так быстро… - ребенок ушел из комнаты.
В помещении стало тихо и не уютно. Хоть за окно еще было светло, но Тому казалось, что с уходом его персонального чуда, воздух стал мертвым. Ему было неуютно находиться здесь. Ему было неуютно жить.
Прошло еще совсем немного времени. Том успел довести всех своим состоянием. Он кричал, нервничал, почти плакал и все в одно и то же время. Все понимали, ему страшно. Но, ни кто и не догадывался, что не зря.

- Гео, сядь и не маячь перед зеркалом. – сказал Густав.
Его и Георга перевезли сегодня утром для их защиты.
Они удобно устроились перед огромным старым зеркалом. Оно было мутным, потрепанным жизнью и временем.
- А через спутник слабо посмотреть?
- Георг, ты дурак. Хватит шутить. Сейчас не до шуток. – сказала Сабина и устроилась рядом с Томом. Она погладила его по плечу в знак того, что она рядом.
Поверхность зеркала стала меняться, и через пару мгновений можно было различить картину.
Освещенный зал. Свечи и слуги у каждой колонны. Тяжелые портьеры закрывали окна, создавая видимость уюта. Трон в конце зала был пустым. Это выглядело странным.
- А где все? – Сабина подошла к зеркалу, - Дурацкое зеркало. Ты не то показываешь. Покажи мне его Величество.
Картина не изменилась. Холодок прошелся по спине Тома. Он встал и подошел к старой поверхности.
- Покажи мне Билла. – сказал он и положил руку на зеркало.
Было такое ощущение, что это живой организм. Картинка менялась, то становясь мутнее, то ярче. Оно не хотело показывать то, что нужно, будто переживая и сомневаясь.
- Прошу, покажи Билла. – чуть не плача молил Том.
Наконец его взору было представлен самый настоящий ужас.
Теперь он видел другой зал. Он был мало освещен. Слуг не было, как и роскоши. На мраморном полу растекалась небольшая лужа крови, а в ней на коленях стоял…. Билл.

0

102

Kristy de`Gray написал(а):

а в ней на коленях стоял…. Билл.

Ух..Меня аж передёрнуло всю.. Ну и ну...Вот так прода.. Блин, сколько можно плохого??(( Я скоро уже выть начну тут..
Печаль печаль..С Биллом всё будет хорошо надеюсь??

+1

103

Ох, твою мать....
Я сейчас заплачу...
Чёрт, Билли...
Извини за такой никакой коммент, но на уме только одни эмоции...

+1

104

NamesDrug написал(а):

С Биллом всё будет хорошо надеюсь??

Куда он денется? Все будет OK(наверное) нужно еще не много потерпеть)))

0

105

Mrs. Kaulitz написал(а):

Ох, твою мать....
Я сейчас заплачу...
Чёрт, Билли...
Извини за такой никакой коммент, но на уме только одни эмоции...

Я тебя понимаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Вечно Биллу больше всех достается. Такая у меня к нему любовь

0

106

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Вытащи Биллика оттуда!!...умоляяяюю....

+1

107

NamesDrug написал(а):

Вытащи Биллика оттуда!!...умоляяяюю....

Тихо-тихо. Без паники и истерик. Я уже работаю над этим)))

0

108

Блиииин! Ани!! Ну нельзя так!!!
Билл...бедненький...ты его не убьешь, я знаю..)

+1

109

Sweet cocaine написал(а):

Блиииин! Ани!! Ну нельзя так!!!
Билл...бедненький...ты его не убьешь, я знаю..)

Я же любя так с ним. Сегодня постараюсь добить продолжение. Не теряем надежду!!!!

0

110

Еще прода. Тоже грустная((( Но уверяю вас, это еще не конец. Жду комментариев. Не теряем надежду!!!

- Боже… - вырвалось у ребенка рядом.
Том не мог поверить. Его Билл сейчас ели живой так далеко и никто не мог ничего сделать. Было больно смотреть. Его лица не было видно. Белоснежные дреды в крови, руки за спиной.
- Оу, вы уже здесь. Как хорошо.
В помещении появились две фигуры. У Тома закружилась голова. Его отец и брат подошли к Биллу. Он не узнавал их. Внешне они напоминали его родственников, но в голосе был холод.
- Билли, поздоровайся с Томми. – Крис, взял парня за волосы и поднял его голову, что бы все видели раны и порезы на лице.
- Да пошел ты!
Крису явно не понравилось, и он ударил Билла в живот кулаком. Тот прохрипел и закашлялся.
- Нет. Не надо. – кричал Том, пытаясь найти вход в тут проклятую комнату.
- Что не надо?  Бить не надо? – еще удар, - или может так не надо? – пощечина.
- Крис, прекрати. Отец сделай что-нибудь.
- А кто тебе сказал, что я Крис, а это твой отец.
Сняв перстни с указательных пальцев, в комнате появились двое мужчин, как две капли похожих друг на друга. Среднего роста и с удлиненными лицами. Они вызывали неприязнь всем своим внешним видом. В их черные волосы вплеталась седина, делая лица еще более смуглыми.
- Ой, прости, мы не знакомы. Я Эрик, а это мой брат Дэвид. Мы из клана Вагнер.
- Вы, уроды! Зачем вам Билл? – Том кипел от ярости.
- Тебе уже известно, что твой папочка и дядюшка угробили нашу сестру. Так вот, ты теперь будешь смотреть как это, когда родной человек умирает на глазах.
- Что вы хотите? Прошу, не трогайте его. – Том опустился на колени.
- Так быстро? А мы с Дэвидом думали, что ты еще долго будешь строить из себя крутого парня. Так не интересно.
- Ты прав, Эрик. На много интереснее слышать, как эта шл*ха кричит, когда его бьют, или…. Когда вставляют в него по самое не могу.
Том посмотрел самым злым взглядом.
- Ой, как страшно. Спрячусь я лучше за Биллом. – смех этих двоих клоунов мерзко проникал в самую глубину сознания.
Хотелось выть, кричать, плакать, убить, молить, делать все что прикажут, лишь бы отпустили его.
Дэвид гладил своей худой рукой макушку Билла. А Билл молчал. Слезы текли по лицу. А он молчал. В сознание Тома слышался ели слышимый голос любимого.
« Томми, прости, что не послушался тебя. Я так люблю…»
« Терпи, слышишь. Я скоро приду» - ответил Том.

0

111

Еще одна прода. Мне нужно знать ваше мнение. Прошу не халтурить и написать все, что вы думаете( В пределах разумного)))

- Эрик, а где еще две наши игрушки? – поинтересовался Дэвид.
- Эй, кто там, приведите еще двоих. – крикнул кто-то из близнецов.
В комнату привели Гордона и Криса с завязанными глазами. Они выглядели лучше, чем Билл. Оба обросли. Видимо их долго тут держали.
- Зачем вам это все? Зачем вы тогда спасли меня и Билла от казни? Зачем?
- Видишь ли, Том, мы хотели показать все, что пережили, пока наша сестра сходила с ума и тихо умирала.
Парень громко дышал. Он зажмурил глаза и пытался успокоиться. Он чувствовал, как злость начинает расти где-то внутри.
- Том, ты дымишься…. – сказал Георг.
Тело Тома охватил огонь и он исчез.  Через какое-то время парень стоял уже напротив близнецов.
- Ого, да ты оказывается смышленый.
Эрик и Дэвид окружили его с двух сторон и стали атаковать. Потоки воздуха и пламени откинули Тома в сторону. Его глаза стали полностью черными.
- Наш мальчик злиться. – ехидный смех.
Том выставил руки вперед, и электрический разряд пронзил тела противников. Они кричали и пытались атаковать, но том держал их. Он больше не позволит так обращаться с родными ему людьми.
- Том, прекрати… - кричал Билл.
Его не слышали. Том был ослеплен ненавистью и хотел убить братьев.
- Том… прошу, остановись…. – снова начал молить Билл.
- Они это заслужили! Я чуть не потерял семью, тебя…. Они это заслужили.
Вены на теле Тома становились черного цвета и хорошо выделялись на бледной коже. В помещении витал запах гари. Том все так же бил током из ладоней тела двух близнецов. Они больше не кричали. Стало совсем тихо.
- …. Остановись…. – шепот, но он смог сделать куда больше, чем крик.
Том зажмурил глаза и открыл их. Они уже были нормального цвета, пелена злобы и ненависти ушла. Только сейчас до него стало доходить, что он сделал. Посмотрев на свои руки, а потом на Билла, он упал на колени.
- Прости.… Я… не хотел….- слезы текли сами собой.
Билл подошел к нему и сел рядом. Он обнял его, пытаясь тем самым показать, что он рядом и Том не виноват.
- Дядя, они еще живы. Нужно уходить, пока ни кто не пришел. – сказал Крис, проверяя пульс
- Ты прав. Заберем этих двоих.
Гордон и его племянник подняли ели живых близнецов и направились к зеркалу.
- Сын, ты ни в чем не виноват. Я горжусь тобой. – последнее что сказал Трюмпер старший и прошел сквозь зеркало.

0

112

Том зажмурил глаза и открыл их. Они уже были нормального цвета, пелена злобы и ненависти ушла. Только сейчас до него стало доходить, что он сделал. Посмотрев на свои руки, а потом на Билла, он упал на колени.

Так задела эта фраза...
Прям.. Умммм...
Очень, очень сильно написано.. Читать аж напряженно..
Молодец, хорошие проды!!)

0

113

NamesDrug написал(а):

Так задела эта фраза...
Прям.. Умммм...
Очень, очень сильно написано.. Читать аж напряженно..
Молодец, хорошие проды!!)

Спасибо))) Мне так приятно, что словами не передать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif У меня были бооольшие сомнения на счет этой проды, но оказалось я зря переживала. Еще раз спасибо.

0

114

Нет, ну вы меня прям радуете все!))
Мне очень понравилось...

И меня эта фраза тоже задела...
Я жду продолжения))

0

115

Mrs. Kaulitz написал(а):

Нет, ну вы меня прям радуете все!))
Мне очень понравилось...

Да))) Мы такие)))

Mrs. Kaulitz написал(а):

Я жду продолжения))

Скоро, очень скоро. Как собиру остатки мозга в кучу,  сразу выложу проду. Планируется это событие вечерком. Так что приходи, буду ждать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

116

Кхе, кхе... Я тут с продой))) Надеюсь вам понравиться)))

Прошло два дня. Том погрузился в глубокий сон. Все это время он тихо спал в объятиях любимого.
- Видимо стресс и сильное переутомление повлияли на его состояние, ваше Величество, не волнуйтесь. Он – парень молодой, сильный. Поправиться. Тем более Билл от него не отходит. – сказал старый врач и друг семьи.
- Спасибо вам. Доктор Мориц, ему нужны будут какие-нибудь лекарства?
- Нет. Пусть хорошо питается и не волнуется. Его организм сам все сделает. – мужчина улыбнулся, покланялся и вышел из кабинета.

- Знаешь, я знал, что ты меня не оставишь. Я так испугался, когда понял это. Ведь, тебя могли убить. Ты же у меня еще совсем не смышленый. Как я скучал по тебе… - шептал Билл.
Том спал, и лишь ресницы вздрагивали от видений во сне. Лицо его было спокойным. Билл будто бы заново изучал его. Ему было страшно, что Том не проснется и предпочтет мир грез. Он чувствовал тепло и родной запах. Ему не верилось, что это уже конец и завтра начнется новый день, новая жизнь…. Погладив теплую щеку, он лег рядом и уснул.

Что-то не давало спать Биллу. Он чувствовал, как кто-то водит по его лицу перышком. Открыв глаза, он увидел по-детски милую улыбку, карие озорные глаза и нежные губы в форме искренней улыбки…
- Том, ты вернулся… а я так боялся, что ты оставишь меня. – прохрипел Билл.
- Ага, размечтался, что бы я оставил самое дорогое мне существо. Не дождешься. – Том улыбнулся и навес над Биллом.
- Ты давно проснулся?
- Да, около трех часов утра. Я тут сплю, вижу, как я на пляже лежу в обнимку с какой-то блондинкой. Вдруг чувствую что-то холодное у себя на шее. Нехотя  открываю один глаз и вижу как одно очень милое создание жмется ко мне и тычет холодным носиком мне в шею. – и опять улыбка.
- Так значит, ты мне изменял. Я тут не отхожу от него, а он там на пляже с блондинкой. Ох, и получишь ты сейчас у меня…
Их губы встретились. Язык Тома сразу проник в рот Биллу. Он так скучал по нему. Ласкал и посасывал его. Отдавал всю нежность и преданность.
- Я хочу тебя… - прошептал Том.
- Но, сейчас могут войти.
- Мне все равно. Я скучал и до безумия хочу чувствовать тебя.
Щеки Билла слегка покраснели, и он отвел взгляд.
- Ребята, подъЁЁЁ…м. Вот, опять. Почему, как я к вам не зайду, вы всегда в такой позе. Включили бы фантазию.
- Гео, тебя стучаться не учили? Ты как у себя дома, прям. И потом чего это у тебя претензии? – улыбаясь, говорил Том.
- Вижу, что ты полностью вернулся, дружище. Вы давайте вставайте, там Сабина блинчики готовит.
Георг ушел, оставив влюбленных наедине.
- Прости, малыш, но мне нужно знать. Что они тебе сделали? – Том посмотрел в родные глаза.
- Теперь это не важно. Я и ты вместе.
- Нет. Мне нужно знать. Не бойся, мое отношение к тебе не изменится. Просто они говорили ….
- Это не правда. Я слышал. Они специально, что бы разозлить тебя.
Родные руки обняли Тома. Чуть прохладные пальцы коснулись кожи, и по телу прошлась волна возбуждения и нежности.
- Я так люблю тебя…
- Я знаю.
- Нет, не знаешь…
- Знаю, просто верь мне….

P.S. это еще не конец))
Жду ваших комментариев

0

117

P.S. это еще не конец))

Ну слава Богу, а то я уж грешным делом подумала...
Хух!
Ну, в общем, что могу сказать... На лице улыбка, на душе спокойно))
Спасибо за проду))
Жду)))

0

118

Tom's Dream написал(а):

Ну слава Богу, а то я уж грешным делом подумала...
Хух!
Ну, в общем, что могу сказать... На лице улыбка, на душе спокойно))
Спасибо за проду))
Жду)))

Я так рада))) Это еще не конец и приключений будет как минимум вагон и маленькая тележка)))

0

119

Их губы встретились. Язык Тома сразу проник в рот Биллу. Он так скучал по нему. Ласкал и посасывал его. Отдавал всю нежность и преданность.

Ах, какой момент *_*
как я люблю такие моменты теплые нежные, после столько пережитого!!
Молодец! Одним словом )))
Я жду проду)
наконец то моё сердце за них спокойно

0

120

NamesDrug написал(а):

Ах, какой момент *_*
как я люблю такие моменты теплые нежные, после столько пережитого!!
Молодец! Одним словом )))
Я жду проду)
наконец то моё сердце за них спокойно

Спасибо))) На счет проды не знаю. Что-то в голову мысль не идет. Но я работаю над этим, честное слово.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно