Ну наконец-то. Я уже хотела в розыск подавать заявление. Ты куда пропала?
Никуда)) просто не заходила)))
Продолжение будет завтра. А сегодня я решилась выложить новый mini. Надеюсь вам понравиться.
Жду проду))) и твой мини обязательно почитаю))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <
Ну наконец-то. Я уже хотела в розыск подавать заявление. Ты куда пропала?
Никуда)) просто не заходила)))
Продолжение будет завтра. А сегодня я решилась выложить новый mini. Надеюсь вам понравиться.
Жду проду))) и твой мини обязательно почитаю))
Вот малюсенький кусочек. Наслаждайтесь и комментировать не забывайте
- И так, что мы имеем? Первое – у нас куча врагов. И это очень плохо. Второе – они молчат и не действуют. Это с одной стороны хорошо, но с другой ….. Я для кого тут распинаюсь? – негодовала Сабина. Пока она рассказывала обстановку, Том с Биллом сидели в одном кресле, перешептывались и тихо смеялись. Густав дремал на диване, а Георг читал газету.
- Я вас спрашиваю? Мне кажется, что только меня волнует, будем мы завтра дышать или нет. Если вы думаете, что наши враги бездействуют из-за того, что они вас боятся, вы глубоко ошибаетесь. – ребенок расхаживал по комнате и кричал на парней в двое выше ее. Со стороны это смотрелось довольно забавно.
- Ну, сама посуди, чего нам паниковать раньше времени? Мы здесь в безопасности. – кто-то осмелился нарушить ее монолог. Этим смельчаком оказался Георг. В ту же секунду он застыл в том же положении.
- Сабина, разморозь его. Он же не хотел. – попросил Билл.
- Пусть посидит так. Ему полезно. Кстати, вы тренируетесь?
- А где нам тренироваться? Тут такой шум постоянно.
- Мы можем пойти ко мне домой. Там сейчас никого нет. И он близко, - предложил Том, все еще поглаживая прямую спину сидящего на его коленях.
- Ох уж эти влюбленные. Лишь бы смыться. У вас два часа. Только занимайтесь тем, чем должны заниматься, а не тем, чем хочется. И еще, его Величество присылает замену Биллу. Кто это будет, я не знаю, мне не показывают.
- Я не отпущу Билла. Как отец так мог? Вот упрямый, старый…. – разгневался Том, но не успел договорить. Его перебила Сабина.
- Не такой он уж и старый. Томас, возьми себя в руки. Никуда твое дредастое сокровище не денется. Он будет рядом с тобой. Как ты и хотел. А теперь идите и занимайтесь делом. Через два часа мы вас ждем.
Для Тома его дом был всегда убежищем. Он здесь себя чувствовал в безопасности. Но сейчас его встретили пустые комнаты, полумрак и холод.
- Ну, где мы можем начать? – спросил Билл.
- Да хоть здесь.
Интересно))
Жду продолжения))
Я тоже жду)))
Том с Биллом сидели в одном кресле, перешептывались и тихо смеялись.
как же это мило..)) блин..)) прям таю)
И что ещё за замена? Надеюсь там развернется дикий экшн и это будет какая нибудь грудастая телочка, которая западет на Тома или Билла? ах, мечты, мечты)))
Все в свое время))) Мне приятно, что читаете и комментируете. Прода будет позже. Обещаю
Кульминационный момент настал! Это свершилось))) С меня прода, с вас комментарии
Том потянул его на себя и поцеловал губы. Страсть охватила юные тела и души. Из-за холода они прижимались так близко, как только могли. Язык Тома нежно играл с языком Билла, то поглаживая, то борясь с ним, а потом Том обнаглел и стал покусывать губы Билла через поцелуй. Послышалось недовольное мычание. Том решил искупить свою вину. Одной рукой он обнял Билла за талию, второй дотронулся до теплой кожи спины. Тело Билла, задрожало, толи от предвкушения, толи от холодных касаний.
Пока хозяин дома жил у Георга, дом не отапливался. И зайдя в свою комнату Том, испугался за здоровье этого чуда. Билл сидел на кровати и целовал обнаженный живот Тома. Все внимание было сейчас на той области, которую покрывали нежные поцелуи. Стало на много теплее. Не выдержав, Том снял с себя куртку и футболку, открывая еще больше места для поцелуев. Его примеру последовал и Билл. И вот они лежат полуголые на холодной кровати. Том навис над ним и провел языком дорожку от левого соска до губ. Стон разрывает тишину и все становится таким не важным. Осталось только желание. Желание любить, дарить любовь и получать ее.
Билл резко перевернулся. Теперь Том оказался на холодной поверхности кровати. Огонь и лед. Восхитительный контраст, который дает неописуемые ощущения. Билл целовал губы, а его рука тем временем проникла под ткань белья и гладила изнывающую плоть. Сколько потребовалось сил, что бы все не закончилось в этот момент, знал только Том. Он чувствовал нежные поглаживания и молил своего любимого, что бы тот избавил его от давления одежды. Но тот не слышал. Он был оглушен своими впечатлениями.
- Билл… я …долго не выдержу….– простонал Том.
- Сейчас… - наконец парень пришел в себя.
Том уже хотел выдохнуть воздух из легких от облегчения, когда исчезло все давление и не осталось преград, но он замер и широко распахнул глаза, а через мгновение плотно закрыл их, когда почувствовал прикосновение губ к своему члену. Билл ласкал его и целовал. Он проводил языком по всему стволу, вбирал его полностью в рот и выпускал, а потом нежно посасывал головку. Том не смог устоять от искушения и положил свою руку на голову Билла. Он начал двигаться то вверх, то вниз по темпу, который задавал сам Том.
Еще не много и можно дотянуться до небес, но как обычно происходит в таких ситуациях, все прекратилось. Уже не чувствовались нежные губы и тепла больше не было.
- Что случилось? – Том испугался.
Ему казалось, он чем-то обидел парня, что лежал сейчас рядом.
- … Ты знаешь, что нам нельзя этого делать? – как гром среди ясного неба.
- Почему? Если ты боишься, я не буду настаивать, – дрожащим голосом ответил Том.
- Дело не в этом. Я – маг низшего сословия. Я почти раб. А ты королевских кровей… нам нельзя….
Снова эти дурацкие устои.
- Билл, ты отказываешься от меня только из-за того что я "королевских кровей"? – Тому нужно было это услышать.
- Я не отказываюсь, просто…. Это не законно. Это не правильно. И….. что ты делаешь??? – прошептал Билл, когда до него дошло, что хотели с ним сделать.
Его тело покорно лежало на кровати. Он не мог двигаться. Том навис над ним и стал покрывать худое тело легкими поцелуями.
- Если ты решил изнасиловать меня, то … - рот был накрыт рукой.
- Тихо. Я этого хочу. Ты сам говорил, что я могу сотворить все что пожелаю. Я хотел, что бы ты был моим и вот доказательство – ты лежишь и не можешь двигаться. Я знаю, ты не меньше меня хочешь этого, а эти правила и метки для меня не главное.
Том убрал руку. Ему не ответили. В глазах парней читалось желание. Руки Билла стали неосознанно подниматься вверх к изголовью кровати. Запястья стала обвивать черная лента. Билл знал, что это Том шалит и не возражал. Легкие работали на износ, но дышать было все тяжелей. Том целовал губы, проникал языком в рот, а лента в этот момент завязалась крепким узлом, причиняя сладкую боль. Послышал стон.
- Если ты этого действительно не хочешь, скажи сразу.
Билл молчал. Он этого хотел. Хотел больше жизни.
Расценив молчание за знак согласия, Том снял остатки одежды с Билла и устроился между длинных ног, стал водить ладонью по внутренней стороне бедра. Кожа была нежной. Он целовал ее и вдыхал самый сладкий аромат.
- Том… Я хочу…
Этого было достаточно, что бы лишить разума любого кто это услышит. Губы стали целовать впалый живот, а тем временем палец медленно входить в тело Билла.
- Прости, у меня нет смазки, – шептал Том.
- Ничего. Я не против.
Когда Том добавил второй палец, тело под ним выгнулось так, что ему стало страшно, и он тут же его убрал.
- Верни обратно, – приказал Билл.
- Слушаюсь и повинуюсь.
Уже два пальца двигались и причиняли невиданное блаженство. «А что будет потом» - подумал Билл. Он уже не мог сдерживаться и думать о последствиях. Его хотят, его любят и сейчас это главное. Он стонал, насаживался и извивался, заводя тем самым Тома еще больше. А когда была задета простата, он был счастлив, что привязан к кровати, иначе бы улетел на небеса от нахлынувшего блаженства.
- Еще…- хриплый стон и опять это чувство полета.
Через минуту Том убрал пальцы и начал медленно вводить свой измучавшийся в ожидании член.
- Том, не останавливайся… Даааа….- извивался Билл.
Вот он уже полностью в нем. Немного подождав Том, стал двигаться. Медленно, нежно, давая привыкнуть к новым ощущениям хрупкому телу. Нежные стенки обволакивали и сокращались.
- Аааах, Том… я больше не выдержу….
- Тихо, любимый,….. какой ты ….. горячий … там …. внутри…. Как я жил без тебя все это время…
Тихий скрип кровати нарушал тишину в комнате. Стоны слетали с губ двух парней, и казалось, что время остановилось, давая, этим двоим насладиться друг другом в полной мере.
- Я больше не могу…. аааа – тело Билла сотрясалось от оргазма.
Толчки увеличились, и Том кончил следом за ним.
Когда дыхание пришло в норму, они легли на разогретую кровать и мирно лежали обнявшись.
- Тебе больно… там? – спросил Том, краснея при этом как малолетка.
- Нет… Ты исцелил меня … "там". – хихикнул Билл и положил голову на широкую грудь.
P.S. Приятного прочтения))))
Ох!!!
Этого стоило подождать... Прода просто супер!)))
Ты молодчинка!!!!
Даже я завелась! ахахахх))
Мне ооооочень понравилось!!
кстати, я до сих пор не знаю твоего имени... Меня, например, Рина зовут!)))
мы с тобой можно сказать подружились и я этому очень рада!!!!
а пишешь ты замечательно!
Ох!!!
Этого стоило подождать... Прода просто супер!)))
Ты молодчинка!!!!
Даже я завелась! ахахахх))
Мне ооооочень понравилось!!
Я рада, что тебе понравилось))) Не думала, что моя писанина произведет такой эффект, мне как автору очень приятно)))
Я и не думала найти здесь друзей. И приятно удивлена, что так получилось. Меня зовут Ани ( полное имя сложное и поэтому все называют меня так). очень рада нашему знакомству . Если, что пиши в личку. Всегда рада ответить. И про свой шедевр не забывай. Мне тоже интересно.
Аррр)) это превосходно)
Черт) Том такой нежный с Биллом..))
Это правда шикарно)) умница)
Аррр)) это превосходно)
Черт) Том такой нежный с Биллом..))
Это правда шикарно)) умница)
Спасибо Черт, так приятно. Я прямо краснею
Не большое продолжение))) Дорогие читатели, если вас не затруднит, комментируйте пожалуйста. Мне очень важно, как автору, знать ваше мнение. Да, я вредная....такова моя натура. Буду вам очень благодарна. Еще раз спасибо.
Три часа спустя…
Было уже поздно и холодно. Ветер гулял по улицам. Он без стеснения заглядывал в окна домов. И в одном таком доме еще горел свет.
- Ну и чего вы так долго? – спросила Сабина.
- Мы тренировались. Вот….
- Ну и что вы там тренировали?? – не унимался ребенок.
- … эм…ну, …. Том уже умеет силой мысли управлять телами людей, точнее человека… точнее моим …. и завязывать им руки….мне… И …
- Все. Хватит. Избавь меня от этих пошлых подробностей. Знаю, что вы там делали. Извращенцы.
Билл и Том залились краской. Первый раз в жизни их отчитывал ребенок.
- Чего тогда спрашивала раз ты у нас оракул? Ты, наверное, подглядывала.
- Делать мне больше нечего. – фыркнула Сабина.
Встав на низкий стульчик, она что-то помешивала. Фартук ей был ужасно велик, но шел к ее платью.
- Сабина, а чего ты готовишь? Сегодня же очередь Густава. – удивился Билл.
- Эти двое сидят и "охмуряют" новенького.
- Как? Уже? – Билл засуетился. Ему не хотелось делить Тома с кем-нибудь. Не зная, кто этот новенький, он жутко ревновал.
- Где они? – спросил Том, видя беспокойство своего любимого.
- Второй этаж. Третья комната. Только не убейте там никого из ревности.
Пока парни поднимались, Билла трясло как при лихорадке. Беспокойство зародилось где-то внутри и теперь не давало покоя. Еще этот скрип старого дерева под ногами. Он просто сводил с ума. Запаниковав, он у самого порога развернул Тома и поцеловал его. Язык проник внутрь, и страстный танец начинал зарождаться, набирая обороты. Они шумно вдыхали воздух. Руки хаотично гладили спины. Стоны то и дело вырывались из груди. Том не возражал. Ему было приятно, да чего скрывать, он тоже боялся. Тут распахнулась дверь. Глаза Билла стали расширяться. Он увидел того самого "новенького" и отстранился от Тома. Это был он.
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-01-31 19:17:39)
Кто? Кто он???
Ааааа! я жду проду!))
Рина, Специально для тебя. Я хотела выкладовать завтра, но не устояла
- Крис…. Я думал ты…
Том повернулся. И увидел высокого парня с немного вьющимися короткими волосами черного, как смоль, цвета. Он был раза в два крупнее Тома и излучал такую силу, что волей неволей чувство, что маленький ягненок, а это голодный волк, так и просыпалось в тебе. Его черные глаза сканировали их.
- Билли, а ты вырос. Как давно это было. – парень улыбнулся.
Несмотря на первое впечатление, теперь глядя на его улыбку, самому хотелось улыбаться в ответ. Теперь от него шло тепло и еще что-то…
-…Эм, а вы знакомы? – очнулся Том.
Но его никто не слышал. Билл подбежал к незнакомцу и крепко обнял того.
«Капец! Этот мужик лапает МОЕГО Билла. Нахал!» - злился Том.
- Билл, может, ты нас познакомишь? – если не отклеиться от него, изнасилую в грубой форме и исцелять не буду!
- Ой, извини. Том, это Кристиан. Кристиан, это Том. Мы вместе сбежали, когда нам было по шестнадцать.
- А… теперь мне все ясно. Так вот кого мой папочка прислал в учителя.
- Его Величество, знает о ваших отношениях, и он прислал меня для вашей с Биллом защиты.
- Ого, я не ослышался? Для моей и Билла защиты? Странно.
- Да, ваше Высочество. – Кристиан поклонился.
Лицо Тома тут же вытянулось. Он не ожидал такого. Насколько он помнил, отец против их отношений.
« И с чего такой подарок? Странно все это, - думал Том, - И этот шкаф мне не нравиться. Как-то не так он смотрит на нас с Биллом. Завтра разберусь»
- Билл, ты спишь? – теплое дыхание обдало кожу.
- Нет. А что случилось. – парень повернулся к Тому. Их глаза встретились, и в полумраке им обоим казалось, что они видят звездочки в глазах напротив.
- Откуда ты знаешь этого Криса?
- Я же говорил, мы сбежали вместе. Он и я были у нашего хозяина ценными экспонатами….
- Прости…. Ты его любишь? Ответь, прошу. Я пойму тебя в любом случае.
- Нет. Он мне за старшего брата…. Был… до той ночи…. Прости, я должен был сказать. Это случилось, когда мы спрятались в старом заброшенном доме. Все произошло не осознанно. Он единственный меня понимал. Прости….
- Я все понимаю….понимаю…Прости, мне нужно подумать… - Том поднялся, освобождаясь от объятий.
Улица встретила его прохладой. Так даже легче. Он не понимал, что твориться у него в душе. Слишком много чувств смешалось. Обида, ненависть, злость, страх, ревность. И самое страшное в этом коктейле – пустота. Он понимал, что у Билла мог быть кто-то до него. Но… черт, ему было страшно потерять свое дредастое чудо, что сейчас ждет его, наверное, со слезами на красивых глазах. Как он мог быть таким наивным и страстным одновременно? Для Тома это была загадка. А эта его привычка выгибать спину, как только проснулся. Ну как при такой привычке, можно было бояться их близости? В голове не укладывается. Еще пару минут постояв на улице, парень окончательно замерз. «Все. Пора. Еще этот Крис украдет моего Билла и ищи их потом» - подумал Том и пошел в комнату.
Странно. Билла нет и постель заправлена.
Парень направился в ванную комнату, но и там было пусто. Вдруг, его лицо закрыла тряпка с противным запахом.
- Не рыпайся и твоему Биллу ничего не будет… - последнее, что услышал Том.
P.S. приятного прочтения))))
P.S. приятного прочтения))))
О, оно было очень приятным до
- Не рыпайся и твоему Биллу ничего не будет… - последнее, что услышал Том.
тогда мои глаза стали такими О_О
Рина, Специально для тебя. Я хотела выкладовать завтра, но не устояла
спасибо огромное, Ани, так приятно))
Как говорит мой брат " В тебе умер садист и возродился мазохист", но бывает и наоборот)))
спасибо огромное, Ани, так приятно))
Мне тоже. Даже не знаю как это выразить ))) Завтра будет продолжение.
Завтра будет продолжение.
Жду жду жду)))
если не отклеиться от него, изнасилую в грубой форме и исцелять не буду!
ахах..мне определенно понравился этот момент
ты очень интересно пишешь и всегда так интригуешь)))
Завтра будет продолжение.
очень жду
ты очень интересно пишешь и всегда так интригуешь)))
Стараюсь))) Чего не сделаешь для читателей Очень приятно. Заходи еще. Надеюсь продолжение понравится.
Пока только это. Вечером будет еще. Наслаждайтесь
« Как холодно. И почему голова так болит? И почему я сплю на полу. Блин. Ничего не помню. Что я вчера курил? Это все Георг со своей травой. Убью. А Билл убьет меня …. Билл, его же выкрали» - Том резко распахнул глаза и увидел стальные прутья пред собой. Он был в клетке. Она стояла в каком-то зале. Зал смело можно было назвать роскошным. Эта роскошь чувствовалась даже в воздухе. Такой клетке не место в ней.
Скрепя костями, парень поднялся и увидел еще одну клетку рядом со своей. Там уткнувшись в угол, сидел Билл.
- Любимый, что происходит? – Том подбежал как можно ближе.
- Это конец. Том, это конец. Нас завтра убьют, и никто не сможет помешать. – слеза оставила влажный след на красивом лице.
Это было жуткое зрелище. Билл, до этого ходивший с гордой осанкой, сейчас сидел, сгорбившись, и тихо плакал. Том протянул ему руку и когда почувствовал в ней чужую, крепко обнял. Клетки стояли рядом, и им не составляло особого труда обнять друг друга, через стальные прутья.
- Тихо, малыш, не плачь. Скоро мы отсюда выберемся. Я тебе обещаю.
- Я боюсь, что ты оставишь меня. Мне страшно, Том. Я так люблю тебя. – в мгновение Билл стал еще бледнее - Мне больно… - парень начал оседать.
- Где тебе больно? Не молчи.
- Здесь. – Парень поднял рукав футболки и показал шрамы. Они ужасно кровоточили.
- Сейчас. Подожди минутку.
Том закрыл глаза и представил, как раны заживают. Но стало еще хуже. Билл кричал так, словно его режут заживо. Кровь сочилась постоянно, и Том не мог ничего с этим сделать.
- Так будет только хуже. – послышался знакомый голос.
- Крис, выпусти нас. Ему нужна помощь, – молил Том.
Знакомый силуэт приближался, но чувство облегчения не приходило.
- Ты думаешь, я вас выпущу? Ха, мне за ваши туши дорого заплатили. И я не намерен из-за приказа твоего отца или секса с этим ничтожеством, лишаться кругленькой суммы и своей жизни, – парень присел рядом и улыбнулся, – скажи, у вас с ним уже было? Ну, ты понимаешь, о чем я.
- Не твое дело, козел. – Том приходил в бешенство.
- Значит было. И он говорил, что это не правильно и не законно.
В ответ молчанье. Том не понимал к чему идет этот разговор.
- Пойми, он – дешевая подстилка, когда-то родившаяся для меня, братик.
- Я тебе не брат. И Билл не твой. – Том вскочил и кинулся на стенку клетки в надежде сломать прутья и убить этого гада, что сейчас сидит и наглой улыбается.
- Нет. Он был рожден в один и тот же день, что и я. В то же время. На десять минут позже тебя. Мой отец, родной брат, Гордона. И мы с тобой должны были править кланами. Но тут произошло то, что повергло всех в шок. Этот выродок, еще, будучи ребенком, выбрал тебя. И судьба распорядилась так, что Билли стал твоим защитником. Почему это произошло, никто не знает. Но время шло, и я стал замечать, что он холоден ко мне. А потом на нас напали и меня с ним забрали в рабство. Мне нужно было сбежать оттуда, а этого я взял случайно.
- Если, мы с тобой братья, почему я не помню ни Билла, ни тебя и почему ты предал меня? – Том немного остыл.
- Потому, идиот. От меня отреклись. Мой родной отец сказал, что заклейменный не имеет права быть его наследником…. Скажи спасибо своей мамочке. Она настояла на том, что бы ты рос как все дети. А Гордон не стал возражать. Ему было не до тебя.
- Ты …. Я тебя ненавижу.
- Том,… мне больно….- охрипшим голосом сказал Билл.
- Эх, Томми, если бы ты знал, что своими эмоциями ты причиняешь только боль своей подстилке.
- Не смей называть его так!
И снова болезненный стон.
- Завтра вас казнят. И право управлять кланом Трюмпер перейдет ко мне.
- Этого не будет, отец не позволит… - кричал Том.
- Он уже отрекся от престола в обмен на твою жизнь, но чудес не бывает, и ты завтра в последний раз вздохнешь, а я стану править двумя самыми большими и могущественными кланами.
Кристиан ушел. Том подошел к своему возлюбленному и обнял его. Метал, между ними мешал. Они хотели сказать так много, а слова убегали.
- Том, прости меня. Я не хотел.
- Тише. Я все равно люблю тебя, что бы этот урод не говорил.
Билл кричал так, словно его режут заживо. Кровь сочилась постоянно, и Том не мог ничего с этим сделать.
У меня у самой рука заболела....
Мне не нравится эта прода, но в хорошем смысле!)))
Я жду жду жду!)))
p.s. обожаю твой фик!!!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <