Лично я отвечу "Не за что", потому что это действительно так.
Меня заинтересовал твой фик, так что в любом случае я зайду сюда)))
Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <
Сообщений 21 страница 40 из 280
Поделиться212011-01-26 20:13:15
Поделиться222011-01-26 20:41:00
Я решилась выложить то что поможет разъяснить всем кто такой Билл и что он тут делает. Прода далась нелегко. Местами можно запутаться. Так что не стесняемся и спрашиваем, если что-то не понятно. Надеюсь вам понравиться. Жду ваших ответов.
Вечер. Раньше Том любил вечер. Сумерки ему нравились, тем, что еще не хотелось спать, время было свободное и можно было делать все, что хочешь. Но не сегодня.
После изнурительной беседы с деканом, друзья, как и договаривались, пошли к Георгу. Всем безумно хотелось спать и из-за этого все нервничали.
- Где этот урод? Уже шесть часов, а его все нет. Я спать хочу. – во второй раз одну и ту же фразу за полчаса повторил Том.
- Урод уже пришел. Я просто местность осматривал. – в дверях появился долгожданный Билл.
- Как ты дверь открыл? – выпучил глаза Георг, вспоминая, что точно ее закрывал.
- Поверь, мне не нужно открывать дверь, если я хочу войти. – Билл одарил побелевшего Георга таким взглядом, что тот просто сел на диван и больше ничего не смог сказать.
- Так ты еще и вор? Класс! И кого же мне папочка подсунул в телохранители. – возмутился Том.
- Томас Трюмпер, знаешь ли ты, чем занимается твой отец? – не обращая внимания на оскорбления, спросил «телохранитель»
- Нет. Он никогда не рассказывал, – буркнуло тело, которое нужно было охранять.
- Ты и твой отец принадлежите к древнему роду магов. Ваш род славился, тем, что он мог силой мысли сотворить все что пожелает, кроме новой жизни. В девятнадцатом столетии на Всемирном собрании старейшин было решено, что все роды магов находящиеся на одной местности объединятся в кланы. Один из кланов возглавил твой прапрадедушка. Но не всем это понравилось. И большинство мелких семей стали возмущаться и захватывать слабые кланы. Их стали уничтожать, преследовать и все было хорошо до этого дня. Твой отец уехал, так как на территории вашего клана началась война. Враги истребили почти все влиятельные семьи, остались три самые сильные. Меня прислали, что бы ты был в безопасности, и я извиняюсь, если мое присутствие тебя угнетает. Как только война закончиться, я оставлю тебя, и ты обо мне не услышишь никогда. – Билл закончил и посмотрел на Тома.
Тот сидел со скучающим видом.
- Это очередной розыгрыш? Чем докажешь свои слова? – Том вопросительно посмотрел на Билла.
- А ты закрой глаза, начни дышать глубоко и спокойно. Видение само прейдет к тебе. Если оно будет тебе подуше, все произойдет, так как ты это видишь.
Парень скептически посмотрел на Билла, но решил опробовать. Он закрыл глаза и начал дышать. Через пару минут он стал различать картину, которую видел перед глазами. Том видел как он сам душит того самого Билла, как чувствует его последние вздохи и хрипы, как видит ужас в его глазах, как бледнеет его лицо, как жизнь уходит из него. Воображение разыгралось, и картина стала оживать. В какой-то момент Тому показалось, что все это происходит на самом деле. Он почти чувствовал тепло кожей, и он слышал те самые хрипы. Кто-то стал трясти его за плечи, и он услышал, как Густав кричит что-то, показывая в сторону. Том очнулся и увидел, как Билл держится за горло и не может дышать. Все происходило, так как он и представлял. Парень подбежал к нему и стал трясти.
- Что мне сделать, что бы это прекратилось. – кричал Том.
- А ты представь. – прохрипел Билл и нежно улыбнулся.
Его всего трясло. Том испугался и зажмурил глаза. Через какое-то время он успокоился, представил, как он убирает руки от тонкой шеи и Билл, наконец, вздыхает полной грудью. Через мгновение послышался жуткий кашель и глубокие вздохи. Том открыл глаза и увидел согнувшегося, бледноного Билла и испуганные глаза своих друзей.
- Прости. Я не хотел… Я думал, ты врешь…. Я не знал.… Прости….
- Ничего. Бывало и хуже. – наконец откашлялся Билл.
- Я теперь и тебя боюсь. – сказал Георг, - Пойду выпью. Густав, ты со мной? - тот ничего не сказав, вышел за другом.
Том опустил голову и чуть не плакал. Ему было стыдно, страшно и противно от одной только мысли, что он чуть не убил человека.
- Том, не надо так переживать. Теперь ты знаешь на, что способен. Если хочешь, я научу тебя с этим справляться, просто верь мне.
- Прости меня. Я не хотел – прошептал Том и обнял пострадавшего от его же «рук» Билла.
- Тихо. Все хорошо.
Тот гладил Тома по косичкам и целовал макушку. Внезапно Том поднял голову и посмотрел в теплые глаза.
- Прости. – снова прошептал тот и поцеловал в бледные губы.
Билл ответил. Нежно и еле заметно. Том засасывал нижнюю губу Билла и ласкал ее. Их языки сплетались в нежном танце. Они не могли насытиться друг другом. Том уложил не сопротивляющееся тело на пол и навис над ним.
- Почему я так хочу тебя? – шептал Том, в нежные губы чуть задевая их.
- Мы связаны. Нас всегда друг к другу влечет. – ответил Билл и возобновил страстный танец губ и языков.
Парни не сразу пришли в себя. Они прервали поцелуй, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Том лег на Билла и прикрыл глаза.
- Прости. – снова прошептал он.
- За что? –чуть прохладная ладонь стала водить по широкой спине.
- Сначала чуть не убил, потом чуть не изнасиловал.
- Я сам этого хотел, да и ты тоже. Я это чувствовал.
- А сейчас что я хочу? – спросил Том и приподнялся, что бы посмотреть в карие глаза.
- Сейчас ты ужасно хочешь спать. – улыбнулся Билл.
- А мы действительно связанны.
P.S. Сильно прошу не бить
Поделиться232011-01-26 20:52:09
- Поверь, мне не нужно открывать дверь, если я хочу войти.
Не знаю чем, но понравилась эта фраза...
Хорошая прода, я уже в принципе представляю ход событий...
Очень жду продолжения!!! Пиши!
P.S. Лично мне всё понятно!))
Поделиться242011-01-26 20:52:51
Аааааааааа!!!!!!)))))))
Мне уже безумно нравится)))) блииииин, почему так мало то?))
- Прости. – снова прошептал тот и поцеловал в бледные губы.Билл ответил. Нежно и еле заметно. Том засасывал нижнюю губу Билла и ласкал ее. Их языки сплетались в нежном танце. Они не могли насытиться друг другом. Том уложил не сопротивляющееся тело на пол и навис над ним. - Почему я так хочу тебя? – шептал Том, в нежные губы чуть задевая их.- Мы связаны. Нас всегда друг к другу влечет. – ответил Билл и возобновил страстный танец губ и языков.
Так здорово)) люблю такие сцены))) когда они играют друг с другом и не сопротивляются) (ну или сопротивляются, но не долго )
Вообщем МОЛОДЕЦ))))
Поделиться252011-01-26 21:06:17
Хорошая прода, я уже в принципе представляю ход событий...
Очень жду продолжения!!! Пиши!
P.S. Лично мне всё понятно!))
Я так боялась, что будет непонятно, но вижу, зря. Спасибо. Скоро будет продолжение.
Поделиться262011-01-26 21:08:21
люблю такие сцены))) когда они играют друг с другом и не сопротивляются) (ну или сопротивляются, но не долго
Мне то же нравятся такие сцены. Постараюсь в слюдующий раз добавить еще парочку пикантных сцен.
Все ради удовольствия читателей
Поделиться272011-01-26 22:04:05
Кто там просил еще? Ловим. Аккуратно! Горячее. Муза проснулась, когда тело собралось уже ложиться спать. Надеюсь мои мучения и борьба со сном окупятся и вам понравиться. Приятного прочтения
Тем временем Густав и Георг сидели на кухне, и пили чай.
- Я думал, что такого не бывает. Густав, что ты думаешь по этому поводу?
- А что тут думать. Билл говорил правду, мы сами в этом убедились. Что дальше будет, я уже и не знаю. Если Тому действительно что-то угрожает, нужно помочь ему.
- Ты прав. Нужно узнать как можно больше про все эти кланы и что там у них за война.
Парни задумались. Повисла тишина, но через минуту в двери появился Том в обнимку с еле живым Биллом.
- Гео, где можно уложить это чудо? – спросил Том.
- Эм… В комнате для гостей есть кровать. – выдал он после того как шок прошел.
Георг и Густав всегда считали Тома помешанным на девушках, и когда они увидели как он нежно и бережно держит Билла, то стали сомневаться в том, что вообще знают своего друга.
Билл чувствовал себя драгоценным камнем в теплых и нежных объятиях. После долгих споров и убеждений, Том не выдержал и взял хрупкое тело на руки. Распахнув дверь, он прошел в глубь комнаты, где стояла широкая кровать. В комнате пахло ванилью, или это от Билла так пахло, Тому было все равно. Он понимал, что это уже серьезно. Уложив свое недавно приобретенное сокровище на кровать, он лег рядом. Билл сладко зевнул.
- Том… мне неловко тебя об этом просить… ты можешь… - парень не договорил и залился краской.
- Что мне сделать? – спросил Том, и его фантазия стала подбрасывать картинки для взрослых.
- Сними мою футболку, пожалуйста…. У меня нет сил даже говорить…. – выпалил тот.
Эта сцена казалась такой чувственно-нежной и нежно-чувственной. Сильные руки приподняли худое тело. Затем пальцы одной руки подхватили края футболки и потянули ее вверх. И вот торс Билла был полностью обнажен. Это завораживало. Не смотря на худобу им не возможно было налюбоваться. Взгляд зацепился за татуировку внизу еле вздрагивающего живота. Пяти конечная звезда в полумраке так и притягивала. Ее хотелось целовать до безумия, до потери пульса, до последнего вздоха.
- Билл… - хриплым голосом прошептал Том.
Он понимал, спешить нельзя. Парень только что чуть не умер от его дара. Если он сейчас не сдержаться, то потеряет его. Совладав со своим желание, Том лег рядом и обнял острое плече. Рука тут же наткнулась на что-то странное и не привычное.
- Что это? – спросил Том, переводя взгляд на объект беспокойства.
- Это…. Метка…- прошептал Билл.
- Кто посмел? За что? – вопросы переполняли голову.
- Мне было тогда двенадцать…. Моих родителей, как и меня, забрали в рабство, но потом разлучили. Через какое-то время меня отвели в подвал и там поставили эту метку, что бы я помнил, откуда я родом. Она не заживает и постоянно болит. Но я уже привык и мне это не приносит неудобств.
Том стал изучать это глупую, на его взгляд метку. Две линии. Одна наискосок проходила по плечу, а вторая повторяла ее путь чуть дальше и не много под другим углом. Было видно, что они заживают и казалось, что они еще свежие. Он перевел взгляд и увидел страх в шоколадных глазах.
- Чего ты боишься? – удивился он.
- Просто в моем мире, не принято общаться с заклейменными. Я боюсь, что ….
- Тихо… я тебя не брошу из-за этого. Вот если ты будешь засматриваться на других парней или Георга, тогда …
Он не успел договорить, смех прервал его. Билл смеялся от души, со слезами на глазах.
- Билли, с тобой все в порядке? Это уже истерикой пахнет.
Парень не останавливался.
« Придется воспользоваться старым дедовским способом» - подумал Том и накрыл Билла своим телом. Тот немного успокоился и посмотрел в глаза напротив. Не сговариваясь, они потянулись друг к другу. Кусая, целуя и шепча глупости в приоткрытые губы. Эмоции переполняли сознание. Было так хорошо, что хотелось еще и еще наслаждаться друг другом, но усталость взяла свое. Через пару минут Билл тихо спал на плече у Тома и улыбался.
Поделиться282011-01-26 22:10:54
Это скорее мило, а не горячо))
Фанфик легко читается))) и это огромный плюс)
Спасибо что постаралась перед сном))) большое спасибо)
Поделиться292011-01-26 22:14:42
Захватывающе... только это слово сейчас на уме!))
Мне очень нравится... твои мучения точно не напрасны!))
Супер!))
Поделиться302011-01-26 22:15:23
Спасибо что постаралась перед сном))) большое спасибо)
Не за что. Обращайтесь Всегда рады помочь.
Поделиться312011-01-26 22:16:53
Захватывающе... только это слово сейчас на уме!))
Мне очень нравится... твои мучения точно не напрасны!))
Супер!))
Спасибо, что оцениваете мои старания так высоко. Мне очень приятно
Поделиться322011-01-27 02:54:29
ээмм...я тут совсем недавно и в первую очередь решила прочитать этот фик...я не ошиблась, мне очень нравится сюжет
жду проды)))
Поделиться332011-01-27 18:03:25
ээмм...я тут совсем недавно и в первую очередь решила прочитать этот фик...я не ошиблась, мне очень нравится сюжет
жду проды)))
Мне очень приятно, что я у вас "первая" на этом форуме. Спасибо за присутствие и участие. Буду рада видеть вас еще.
Поделиться342011-01-27 19:12:18
И так очередная прода. Тут появится новый герой. Прошу любить и жаловать . Мне очень хочется, что бы вам понравилось. Я очень старалась. Все. Не буду мешать
Утро началось с сюрпризов. Том приподнялся на локтях и только потом открыл глаза. Он увидел рядом спящего Билла, излучающего нежность и тепло. Не выдержав, тот прикоснулся к теплой щеке, потом стал покрывать лицо поцелуями и шептать слова любви, которые сами собой срывались с губ.
- Доброе утро. – сквозь сон улыбнулся Билл.
- Я люблю тебя. – прошептал Том и навис над уже проснувшемся Биллом.
В следующий миг их губы слились в поцелуе. Нежность и страсть смешались в одно мгновение и дали неописуемые ощущения. Том чувствовал нежные, податливые губы, которые раскрывались на встречу. Он провел языком по нижней губе Билла и мягко оттянул ее, а потом отпустил. Они смотрели друг другу в глаза.
- Ребята, подъЁЁЁ…м. –в дверном проеме застыл Георг.
Том и Билл, наконец, оторвались друг от друга и посмотрели на него.
- Стучаться надо. – сказал Билл и встал с кровати.
- Ого. – очнулся Георг. – у тебя на шее ТАКИЕ синяки.
Билл посмотрел в зеркало. На бледной, тонкой шее хорошо виднелись синяки фиолетового цвета. Пока он разглядывал свое отражение, Георг жестом показал Тому, что бы тот вставал и шел завтракать, а потом вышел.
- Прости. Я не знал,… что так будет, – прошептал Том, подходя к Биллу.
- Я тебя давно простил. Ты должен был поверить. И ради этого я готов отдать жизнь.
Том развернул Билла к себе лицом и стал целовать каждый синяк. Он хотел выразить всю любовь, он хотел загладить свою вину.
- Том, нам …. Пора… Ммм… нет. Все. Хвати. Иначе не успеем.
В молчании они стали одеваться. Что-то было не так. Билл кожей чувствовал это кожей. Он не успел высказать свои ощущения, как острая боль пронзила левое плече.
- Ай… - от неожиданности он согнулся пополам и завыл от боли.
- Что случилось? – засуетился Том.
Он обнял парня и стал гладить его по спине. Бледный и напуганный Билл посмотрел на него только через пять минут. Боль была адской. Такого еще никогда не было и это пугало. Он много слышал о «заклейменных». Они часто умирали в муках, не достигнув и сорока.
- Все хорошо…пошли завтракать, – изнеможенно улыбнулся он.
- Точно все хорошо? Может…
- Уже все прошло. Так иногда бывает.
Через несколько минут, после того как все собрались на кухне и стали пить чай, раздался звонок.
- Гео, ты кого-то ждешь? – спросил Густав.
- Это, наверное, почтальон. Сейчас вернусь.
Парень выпорхнул за дверь. Через некоторое время он показался в дверном проеме.
- Билл, там к тебе… эм… девочка.
Том подавился чаем, и все посмотрели на Билла. Пока друзья приходили в себя, та самая девочка появилась на кухне с криком «Каулитц, я долго буду тебя ждать? Где ты застрял? » Перед парнями возникла красивая девочка лет шести. Она была одета в черное пальто и черные сапожки. У нее были длинные, кудрявые волосы, которые распадались по плечам, а на голове черный ободок с черной розой.
- Сабина, как я рад тебя видеть. – Билл поднялся со стула.
Девочка мило улыбнулась и подбежала к парню. Не секунды, не думая они, обнялись и посмотрели друг на друга.
- Почему ты уехал и не сказал мне? Я ждала тогда тебя.
- Прости, солнышко. Мне нужно было…., хотя ты и так все знаешь. Что твориться дома? – спросил Билл и посадил малышку себе на колени.
- Ой, дома как обычно. Герр Трюмпер укрепил оборону, а клан Йост почти истреблен. Но я не вижу нашего поражения, так что пока все хорошо. И еще… - девочка притихла и посмотрела на Тома.
Тот сглотнул и перевел взгляд на Георга.
- А вы, молодой человек, как я понимаю Том.
- Да. Я Том Трюмпер. Как там мой отец? Что с ним?
- Тихо…. Сейчас не о нем. Я вижу… вам страшно… Билл, нам нужно поговорить. Но сначала Георг покажет мне мою комнату и поможет занести мои вещи.
Сабина и Георг ушли. В комнате повисла тишина.
- Только не говори, что она твоя дочь. – сказал Том.
- Нет. Она не моя дочь. Мы даже не родственники. Она оракул. Ее прислали, что бы помогать мне тебя защищать.
- Она же ребенок. – возмутился Том.
- Ей восемнадцать. Она принимает облик ребенка, что бы ее не засекли враги. – объяснил Билл.
- А откуда вы друг друга знаете?
- Не ревнуй. Мы с ней просто друзья. Она мне жизнь спасла.
- Я и не ревную. – буркнул Том и уткнулся в чашку с чаем.
В комнату ввалился Георг, а за ним и Сабина. Ее личико украсила улыбка, когда она увидела печенье в вазочке.
- Печеньюшки. – взвизгнула, оракул и села за стол.
- Сабина, а ты откуда? – спросил Густав.
- Я, как и Билл. Мои родители родом из Украины, но родилась я в Австрии. Тебя, наверное, смутило имя?
- Немного.
- Так. Мы пойдем в универ, а юная леди куда? – спросил Гео.
- Она с нами.
- Я представлюсь племянницей Тома, пока Билл будет в лесу.
Том встал и подошел к Биллу.
- Я тебя не отпущу одного.
- Томас, он уже не маленький. Если ему понадобиться помощь, я это увижу еще до того как он это осознает. У вас сегодня будет только экология, так что мы потом присоединимся к нему.
- Но… - Том посмотрел на Билла.
- Ох уж эти влюбленные. Через меня ты сможешь связаться с ним.
Все замолчали. Грусть и тоска холодили взгляд Тома и Билла. Им не хотелось расставаться, но иначе нельзя.
Как обычно, жду коментариев.
Поделиться352011-01-27 19:29:56
Ох уж эта Сабина))) на восемнадцатилетнюю даже характером не тянет)
Том сказал Биллу что любит его?..ого...неожиданно и резко)) я думала он всё ещё его шугается)))
Билл как то потерял свою дерзость..) ты давай не теряй его характер)) дерзко - нежный Билл круче)
Жду продолжения))
Поделиться362011-01-27 19:34:35
Мне очень очень очень нравится!!! Правда!!!!
Очень хорошо и чувствительно написано!!!
Жду проду... Если её скоро не будет, то я умру! Учти!)))
Поделиться372011-01-27 19:36:57
Том сказал Биллу что любит его?..ого...неожиданно и резко))
Вот вот! Я аж опешила!))
Но мне ужасно понравилось))
Поделиться382011-01-27 19:39:29
Жду проду... Если её скоро не будет, то я умру! Учти!)))
Я не выдержу этого. Скоро будет продолжение. Просто сейчас курсовую защищаю и мало времени. Приходиться прибегать на пару минут и выбегать. Завтра вечером выложу продолжение.
Мне очень очень очень нравится!!! Правда!!!!
Очень хорошо и чувствительно написано!!!
Мне очень приятно, даже словами не передать
Поделиться392011-01-27 19:44:00
Ох уж эта Сабина))) на восемнадцатилетнюю даже характером не тянет)
Она и в реальности не похожа на восемнадцатилетнюю девушку. Скорее подросток и по характеру и по внешнему виду (Только ей не говорите )
Билл как то потерял свою дерзость..) ты давай не теряй его характер)) дерзко - нежный Билл круче)
Все будет и дерзость и нежность и .... только дайте с мыслями собраться.
Я сама не ожидала, что Том так быстро признается. Главное, что бы он не передумал
Поделиться402011-01-28 18:23:47
У меня сегодня праздник!!!! И по этому поводу мне полагается пошалить Жду ваших комментариев.
- Сабина, хватит есть печенье. – Георг отодвинул вазочку.
- Отдай печеньюшки, жадина.
- Кто жадина, ты тут всего полчаса, а уже съела все печенье….
- Кажется, наш Георг нашел себе конкурента в поедании печенья. – засмеялся Густав и вышел на улицу к машине, оставив Тома и Билла одних.
- Билл, обещай, что будешь осторожен. Я…
- Тихо, не говори сейчас. Я буду осторожен. Сабина сказала, что вы скоро присоединитесь ко мне. Мы не увидимся всего три часа. – Билл протянул руку и погладил Тома по щеке.
- Я… я боюсь тебя потерять. Черт, мы знакомы всего два дня, а я веду себя как дурак и боюсь тебя отпускать.
- Мы связаны. Не забывай об это. Ну, все, любимый, мне пора.
Они поцеловались и Билл ушел. Том долго провожал его взглядом. Несколько раз хотел пойти за ним, но что-то не пускало его.
- Том, мы сейчас опоздаем.
- Иду….
Дорога до университета была не спокойная. Сабина и Георг ругались и издевались друг над другом, а Густав смеялся над ними. Лишь Том был далеко. Он был рядом с Биллом. Он на расстоянии чувствовал и видел, как он бежит по лесу, как осматривает все следы. Он хотел пойти за ним. Он до жути и приступов паники боялся его потерять. Понимал, что Биллу нужна свобода. Он не должен на него давить. Запах любимого человека все еще ощущался и это радовало.
- Все, мы приехали.
На Тома тут же накинулась Сабина.
- Дядя Том, а Георг меня обижает.
Ее волосы разлетались из-за ветра, и ему стало тепло на душе. Он взял малышку на руки и пошел к дверям университета. Все смотрели на него и не верили своим глазам. Еще вчера этот молодой человек был душой кампании, любимцем девушек, а теперь он держит на руках девочку, которая вцепилась в него как в спасательный круг.
- Томми, привет. Как дела? – Хельга появилась как из под земли.
- Привет. Все нормально. Давно не виделись. – промямлил тот и уже собирался уйти, но Хельга продолжила свой допрос.
- Это твоя дочка?
- Нет, племянница.
- Ясно, а то я уже хотела расстраиваться. Ты мне так и не позвонил.
- Да? Я был занят.
- Дядя Том, может, уже пойдем? Тут холодно.
- Ладно. Еще увидимся. – попрощался Том и ушел.
Ему теперь было неприятно находиться рядом с Хельгой. Она вызывала у него тоску и действовала на нервы.
- Том, Билл спрашивает, сколько человек было в лесу? – внезапно серьезно спросила девочка.
Ее взгляд был устремлен куда-то далеко. Слишком серьезный для ее возраста. Подумав немного Том, сказал « Я видел троих или двоих».
- Он говорит, что сейчас покажет тебе что-то. Тебе лучше присесть.
Найдя свободный кабинет, они вошли, закрыли дверь.
- И что мне теперь делать?
- Жди. Он сам все сделает. – улыбнулась девочка и пошла на поиски своего главного конкурента по поеданию печенюшек.
Парень просидел минуты три и почувствовал что-то. Вдруг перед глазами стали возникать какие-то картинки, а потом появился Билл, стоящий в лесу.
- Ухты! Как будто я рядом с тобой стою сейчас.
- Глупенький. Твой разум перенес тебя сюда. Правда, тело в университете, но это не важно. Тут дерево кто-то сломал. Дерево крепкое. Это ты или это тобой его сломали? – Билл изогнул бровь и подошел к парню.
- Ты же и так знаешь, что это я какого-то урода оттолкнул. Зачем позвал?
- Раскусил. Я просто соскучился. Мне нужно было знать, что с тобой все в порядке. Прости. – в конце Билл перешел на шепот.
- За что ты постоянно просишь прощения? Я сам хотел уже ехать в этот лес, к тебе… Билл, я хотел сказать…- Том не успел договорить, в глубине леса послышались шаги.
- Слушай меня внимательно. Ты сейчас находишь всех, и вы уезжаете домой. Если меня не будет через три часа, то ты делаешь все, что тебе говорит Сабина. Ты понял. – Билл подошел к нему и прошептал « Я тебя….» - дальше Том ничего не услышал и связь прервалась. Он оказался в том же кабинете. Душу раздирал крик. Он испугался за своего… любимого. Только сейчас он по настоящему это понял. Раньше было влечение или желание, но сейчас было такое ощущение, будто мир перевернулся. Билл - любимый человек. Мысли не укладывались в голове. Еще неделю назад он был уверен, что любит Хельгу.
Дверь приоткрылась и в помещение вошла Сабина со слезами на глазах.
- Том, я все знаю. Он мне показал. Прости. Я ничего не могу сделать.
- Что с ним? – парень не выдержал и подбежал к девочке.
- На него напали очень сильные маги. Они на несколько уровней выше, чем Билл. Шансы нулевые. Если он выживет…
- Подожди, не плачь. Я должен быть сейчас с ним. Ты можешь это сделать?
Заплаканное лицо вмиг преобразилось. На смену истерике пришла решительность.
- Я не позволю. Тебе нельзя туда. Ты еще ничего не умеешь. Это самоубийство.
- Мне не жить без него. Прошу, отправь меня к нему. Если ему и суждено сегодня умереть, то я хочу быть рядом.
- Билл мне голову оторвет. Приготовься. Я, как найду этих двух оболтусов, сразу отправлюсь к вам. Береги себя.