Кхе, кхе))) Я тут с продой Наверное, она покажется нудной и где-то похожей на фрагменты из других фиков, но ничего не могу с собой поделать. Жду вашей критики и комментариев)))
- Ну как вы тут без меня? – вошел Алекс.
Его тело прикрывал лишь черный шелковый халат. От этого Тому стало не по себе. Еще одного зрелища он точно не выдержит.
Алекс присел на кровать и стал водить пальцем по груди Билла.
- Отпусти его… - прошептал тот.
- Что?
- Отпусти…
- Я не слышу, говори громче.
- Отпусти Тома. – хрипло сказал Билл и начал кашлять.
- Зачем? – спросил Алекс, - может и его своей игрушкой сделать? Как ты думаешь?
- Нет. Прошу, отпусти его. Я сделаю все, что скажешь, только его отпусти.
- Это уже другое дело. С этого и нужно было начинать.
- Что ты задумал? Билл, не смей! – кричал Том.
- Поскольку вы связанны, тебе, Билли, нужно отказаться от него и стать навечно моим.
- ….
- Не слышу положительного ответа. – Алекс встал и подошел к Тому, - такой сильный и независимый. Ты, мальчик мой, будешь ценным трофеем. Я буду прятать тебя от любопытных глаз, и доставать лишь по праздникам.
- Хозяин, прошу, не трогайте его. Я сделаю все, что прикажите.
Билл еле поднялся с кровати и подполз к Алексу, падая перед ним на колени.
- Эх, жалкое зрелище. А ведь, еще совсем недавно ты был сильным и свободолюбивым. Ты завораживал своей красотой. А, что сейчас? Готов отдать жизнь ради этого куска мяса, который даже защитить тебя не смог. Что с людьми делает любовь? Так уж и быть, я отпущу его, и ты станешь моим. Я сделаю из тебя прежнего Билла.
Том сидел в кресле все также в цепях. Его любимый добровольно отдал себя в рабство, что бы его самого отпустили. Злость и ненависть овладевали душой. Он хорошо помнил это чувство. Так уже было однажды. В тот день Том чуть не убил близнецов Вагнеров. И вот опять события повторяются. В глазах потемнело, стало тяжелее дышать, кожа рук горит, а из груди так и хотел вырваться рык.
- О, наш мальчик сердится. Как это забавно.
Алекс встал и подошел вплотную к Тому, у которого глаза уже полностью стали черными. Он тяжело дышал.
- Что ты на меня так смотришь? Не нравиться, когда говорят правду или тебя бесит, что отобрали игрушку?
Алекс засмеялся. От его смеха в комнате треснули все стеклянные предметы.
- Ты мне не угроза.
Том чувствовал силу и это его пугало. Он боялся, что не справиться, но, то, что он видел, когда Алекс направился уже к двери, и тем самым открыв обзор комнаты, сорвало его с цепи.
Забившийся в угол Билл, сидел на полу и, поджав колени к груди, трясся и плакал.
Том глубоко вдохнул и выпрямился. Цепь стала трещать, а со временем распалась. Алекс наблюдал за этим со скучавшим видом. Подойдя к Биллу, Том поднял его с пола и крепко обнял, будто бы прощаясь.
- Я люблю тебя. – прошептал кто-то.
В спину Тома попал заряд чистой энергии, от чего тот выгнулся в объятиях любимого.
- Тебя хотели отпустить, но ты сам подписал себе приговор. Ты умрешь в муках на глазах у этой шл*хи.
Том повернулся к противнику. Руки все также жгло. Еще один удар теперь уже в грудь и он отлетел к стене.
- Моли о пощаде, мразь. Возможно, после этого я тебя пощажу и убью быстро. – засмеялся Алекс.
Том встал и выпрямился.
- Да пошел ты. – процедил он и в сторону противника метнулся заряд электричества из одной руки, а из другой поток огня.
Алекс отшатнулся, но устоял на ногах.
- И это все? Мне даже стыдно, за то, что убью беззащитного.
В ответ в его сторону Том направил еще один заряд. Противник отлетел в противоположную сторону. Его халат начал дымиться. Том подошел к нему.
- Это тебе за то, что напугал Билла до полусмерти, - тело Алекса снова пронзил заряд, - это тебе за то, что изнасиловал его, - на этот раз тело охватил огонь, - а это за то, что издевался над ним, - тело стало покрываться льдом.
После того как Алекс полностью заморозился, Том подошел к Биллу. Тот все сидел в углу и плакал.
- Ну, чего ты плачешь? Он получил по заслугам. Теперь тебе нечего боятся. – обнял его Том.
- Я за тебя испугался. Он сильнее, чем кажется. – всхлипывал Билл.
- Как видишь, это не так. И кто кого?
- Действительно…
Алекс стоял на ногах. Его взгляд устремился на Тома. В руке образовался шар энергии и огня. Он направил его в сторону парня.
- Нет… - завопил Билл.
POV Том
Толчок и я уже на полу. Ничего не понял. Что произошло? Билл упал рядом. Его тело сотрясали судороги, а глаза заполнились слезами. Я поднял голову и увидел эту сволочь. Он сам испугался. Еще бы, сам убил то, что так долго хотел получить.
Билл… он тихо лежал и уже не двигался. Глаза прикрыты. На груди рана и черная сажа по ее контуру. Боже, он … Нет. Этого не может быть! После того, что мы пережили вместе. Он не может.
- Билл, открой глаза. Прошу не покидай меня. – шепчу, он, наверное, уже и не слышит.
Перевожу взгляд на Алекса. А в горле застрял ком.
- Ты лишил меня последней радости. Ты лишил меня любви. Ты лишил меня Билла, единственного, кого я любил. Ты лишил меня всего. Гореть тебе в аду!
Перед глазами стали вырисовываться образы. Как говорил Билл. Я видел как это гнилое тело, что называется Алекс, начинает медленно гореть. Оно охвачено огнем. Это приносит адскую боль и теперь он будет чувствовать это вечно. Это зрелище успокаивало.
- Этого не может быть. У тебя нет столько сил.– кричал он.
Я отвернулся. Не хочу видеть, как все видения воплощаются в жизнь. Он кричал, молил пощадить, он извивался, пытался убить себя. Но все так, же горел. Потом исчез…
Билл лежал у меня в руках. Его лицо было спокойным и даже в какой-то степени счастливым. Слезы текли и не останавливались.
- Мы еще увидимся, слышишь? Я так люблю тебя. Подожди меня. Я сейчас. – говорил я, а взгляд искал нож. Я ведь видел его.
- Ттом… что ты ищешь? – прохрипело это чудо и сморщилось, когда я попытался поменять его положение.
- Билли, мое солнышко. Ты жив, как я рад тебя слышать.- я как сумасшедший целовал твое лицо.
Ты улыбался мне и закрыл глаза.
- Тебе больно? – обеспокоенно спросил я.
- Нет. Ты меня излечил своей любовью, а рана… скоро заживет.
- Я так испугался. Прости меня. Прости. Я люблю тебя. – шептал я.
Билл вскоре уснул. Нас нашли подчиненные отца.
И вот мы сейчас едем домой. Это чудо спит и смешно морщится. А мне так спокойно на душе. И хочется петь.