Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Сообщений 241 страница 260 из 280

241

приветик)
я новенькая)
дочитаю,напишу хороший комм :)

0

242

You_are_nobody написал(а):

приветик)
я новенькая)
дочитаю,напишу хороший комм

Приветик))))
Лады. Читай на здоровье, только отпишись. Мне важно, как автору, а не потому-что я вредная))))

0

243

Kristy de`Gray написал(а):

Их не замечали. Две родные души встретились и теперь наслаждались друг другом в поцелуе.

Так нежно и чувственно...блиииин...^^
В задницу этого Алекса! Никому не дам обижать мальчиков!
Ждем проду, Ани))

0

244

Sweet cocaine написал(а):

В задницу этого Алекса!

О! Я тут как раз сижу и думаю, куда бы Алекса деть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Спасибо за предложение)))))

Никому не дам обижать мальчиков!
Ждем проду, Ани))

Все учтем)))) Надеюсь, прода скоро родиться)))) Спасибо)))))

0

245

Две родные души встретились и теперь наслаждались друг другом в поцелуе.

Уиии)) Так мило))
Обидно, что Билл берёт весь удар на себя, но что ж поделаешь... Я жду))
Молодец, Ани))
Спасибо))

0

246

Tom's Dream написал(а):

Уиии)) Так мило))
Обидно, что Билл берёт весь удар на себя, но что ж поделаешь... Я жду))
Молодец, Ани))
Спасибо))

Мне самой от этого непосебе((( Но такова цена любви))))
Спасибо))))

0

247

Продаааааа..... Наконец-то она соизволила появиться на свет. Прошу комментировать))))

За окном шел снег. Такой воздушный и невесомый. Каждая снежинка, будто боялась прикоснуться к земле и подолгу кружила в воздухе. Красиво. Они напоминали мне балерин в белых одеяниях. Они также кружили и были легкими, как пух. Я сидел на подоконнике в своей комнате. Сидел и размышлял, пытался найти ответ.
И так, что мы имеем? Первое – моя головная боль. Второе – занозу в виде Алекса. Третье – дерганый Билл. Четвертое – отец молчит.
Как только Билл вернулся, я позвонил ему. Отец велел ничего не предпринимать и жить, как жили раньше. Еще обещал, что со всем разберется и сам позвонит. Я ждал день, второй, неделю, месяц…. Тишина. Как это мучительно порой, слышать тишину. Хорошо, что Билл рядом. Без него я бы с ума сошел. Представляю, какого ему сейчас. Почти умереть, постоянно чувствовать страх и боль. Еще вчера я на нем сорвался. Блин! Ну, кто постоянно за язык тянет? Но с другой стороны, я, ведь, тоже не железный. Мне тоже страшно и больно. Больно осознавать то, что в любой момент прейдет этот хмырь и заберет у меня самое дорогое и любимое, а я даже защитить его не смогу. Бью кулаком по стене. Это не от отчаяния. Просто захотелось почувствовать миллиардную долю того, что предстоит пережить, если у меня заберут Билла. Я этого не переживу. Я покончу жизнь самоубийством,… и пусть я вечно буду гореть за это в аду. Боль в аду ничто, по сравнению с болью потери любимого человека. Да, я слабый. Да, я беззащитный.
Может, это и к лучшему. Биллу нужен сильный и уверенный в себе человек, а не слабак и размазня вроде меня.
В доме послышались шаги моего мальчика. Хм,  так люблю, когда он ходит босиком по полу. Он тогда кажется таким ранимым и нежным. Он быстро переставляет ножки и от этого кажется, что идет ребенок. Он легко ступает босой ногой на паркет. Легко и почти без шумно. Как я люблю это…
Дверь резко открывается. В проеме стоит Билл с испуганными глазами, в которых кроме испуга была боль, злость и желание убить…
- Что-то случилось? – спросил я, удивившись такому сочетанию чувств.
В ответ он сильно ударил меня по лицу. Удар был такой силы, что я пошатнулся, а из глаз посыпались искры.
- Ты…. Что ты там удумал? – кричал он.
- Я? Да чего ты кричишь?
- Что значит: «  Биллу нужен сильный и уверенный в себе человек»? – не унимался он.
Я ошарашено посмотрел на него. Откуда он узнал?
- А откуда ты узнал? Я же даже шепотом это не говорил…
- Мы связанны. – уже спокойнее, - Все что чувствуешь ты, чувствую и я. Иногда, я слышу твои мысли, но, то, что ты мне показал в этот раз… Том, мне больно от этого. Если, я тебе приношу только страх и больше ничего, тогда отпусти, отдай меня ему!
В комнате повисла тишина.
- Ты думаешь, я от хорошей жизни сбежал тогда с Кристианом? Он бил нас, заставлял делать такие вещи, что волосы невольно встают дыбом, он издевался и наслаждался нашими страданиями.… А потом я встретил тебя. Ты был первым, кто не шарахался от меня. Кто нормально обращался со мной, кто любил, в конце концов. И теперь, ты считаешь, что мне будет лучше с ним? Да я лучше умру.
- …Прости… - единственное, что пришло мне в голову.
Раньше я об этом и не задумывался. Прошлое мы старались не трогать, ведь настоящее еще нужно приводить в порядок.
Я обнял его, а Билл доверчиво уткнулся в мою шею.
- Прости…. – повторил я.
- Все нормально. Просто, я не хочу терять тебя и возвращаться к этому тирану. – тихо сказал Билл.
- Прости….
- Ну, все. Пошли, там пирог испекся. – он нежно улыбнулся и поцеловал меня в губы.
- Пошли…
А за окном невесомые балерины кружили в своем танце, все, также боясь коснуться земли.

0

248

Я этого не переживу. Я покончу жизнь самоубийством

Я ему покончу!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Биллу нужен сильный и уверенный в себе человек, а не слабак и размазня вроде меня.

Что-то на Томика депресняк напал... Вытаскивай его, Ани))

- Что значит: «  Биллу нужен сильный и уверенный в себе человек»? – не унимался он.

О, да! Билли,  [взломанный сайт]  тебе!!))

Уууу.... Так грустно за Билла(( пусть Том только попробует "оставить его в покое"! сама его тресну!!

Молодец, Ани)) жду дальше))

0

249

Tom's Dream написал(а):

Что-то на Томика депресняк напал...

Ну, так времена такие))))

Tom's Dream написал(а):

Уууу.... Так грустно за Билла(( пусть Том только попробует "оставить его в покое"! сама его тресну!!

Так, Том хочет как лучше и потом Билл сам его не отпустит)))) уж я то знаю)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Tom's Dream написал(а):

Молодец, Ани)) жду дальше))

Я уже работаю над этим. Спасибо))))

0

250

Билл :D меня это почему то рассмешило)) нахал) взял ударил парня по лицу за его мысли)
А вообще, мне дико интересно во что же всё это выльется в этот раз)) так что давай, Ани))) мы все ждем)))
Молодчинка)

0

251

А вообще, мне дико интересно во что же всё это выльется в этот раз)) так что давай, Ани))) мы все ждем)))

Я работаю над этим.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Думаю, сегодня уже будет продолжение. Так, что ждем))))
Спасибо))))

0

252

Вся история медленно, но верно близится к развязке. Мне кажется, что еще тянуть нет смысла. По этому поводу выкладываю первую часть конца. Читаем комментируем. Сегодня будет еще прода))))

Понедельник. Самый ненавистный день в неделе. Кто знает, тот поймет. Как не хочется вставать. Как не хочется отрываться от тебя. Ты такой теплый. Лежишь и смотришь преданно в глаза. А мне остается лишь улыбнуться тебе в ответ. О чем ты сейчас думаешь? Если тебе дано читать меня, то почему мне нельзя? Вот ты лежишь и, наверное, думаешь « Чего он так смотрит на меня? На мне ведь узоров нет. А он лежит и смотрит»
Я еще раз улыбнулся, потом поцеловал тебя и нехотя направился в ванную комнату, приводить себя в порядок.
Вчера мне позвонили из деканата и просили явиться для важного разговора. Наверное, отчислят. Ну и ладно. Будет больше времени для тебя. Мы поедем на твою родину в Австрию. Я буду помогать отцу, а ты будешь рядом. И никто нам не помешает.
Выйдя в коридор, первым делом я почувствовал запах кофе и выпечки, и все это портило два голоса. Густав и Георг. Чего им надо с утра пораньше?
- О, Том, привет. Мы тут пришли твое сокровище сторожить.
И как я мог забыть? Вчера ведь сам просил ребят посидеть с Биллом.
- Привет. Помню я, помню.
- Садись завтракать. – улыбнулось мое чудо.
Ну и как я могу ему отказать?

Самое страшное для студента это деканат. А для меня это место стало местом пыток, как только я вошел в эту дверь. Меня продержали тут два часа. Оказывается объявления на стене здесь такие интересные. Я прочел их все. Каждый раз, спрашивая, когда меня примут, мне отвечали « Подождите немного».

- Томас Трюмпер, вас ждут. – сказала зам. декана.
А тут ничего не изменилось. Все также на столе у нашего всеми любимого герра Штокенгера куча бумаг и фотографии семьи. Его внуков я видел постоянно в парке. Милые дети.
- Томас, я вас слушаю.
- Здравствуйте. Вы вчера вызвали меня. Вот я и пришел.
- Странно. Я вас не вызывал. Мне сказали, что это вы горите желанием видеть меня.
Меня словно холодной водой окатило. Руки задрожали, ноги стали подкашиваться, а взгляд бегать по комнате. Я, наверное, еще и побледнел.
- Молодой человек, с вами все в порядке? – засуетился декан.
- Дда. Могу я идти?
Не услышав ответа, я выбежал из кабинета.
Всю дорогу в мою голову приходили самые бредовые мысли. Это подстава. Алекс выманил меня. Я это чувствовал. Он специально так сделал. Какой же я дурак. Руки тряслись и водить машину от этого с каждым поворотом становилось все труднее и труднее. Я вышел из нее и побежал к дому.  Шел снег. Бежать было невыносимо. Холод сковывал движения и бил нещадно по лицу.
Одна мысль. Одно желание. « Лишь бы успеть…»

Тихо. Так страшно от тишины мне было всего два раза в жизни. В детстве и сейчас. На кухне никого, в зале никого, на втором этаже никого. Я направился в твою комнату. За дверью какой-то шум. Вроде бы отлегло. Заглядываю и снова ступор. Георг и Густав сидят на твоей кровати. Смотрят, в одну точку не моргая. Они смотрят в светящийся шар. Это он издавал тот шум. Будто бы кто-то ножи точит с садистским наслаждением. Шар постоянно менял форму и цвет. Это так завораживало. Нельзя было насладиться зрелищем. Хотелось смотреть еще и еще. Но как только шар "увидел" меня, то тут же исчез.
Не успев, опомнится толком, я подбежал к Густаву.
- Где он? – трясу его, что бы привести в чувства.
- Он? Кто такой он? – с блаженной улыбкой спросили меня.
Я этого не выдержу. Почему? Почему я ушел? Почему я оставил? Нужно было слушать внутренний голос. Он ведь предупреждал. А я не слушал.

0

253

Оооооу...Билли!!! Что с Деткой?? Ах этот Алекс, с*ка!!! Порвать бы его на пиксели!!!
Аниииии...я не выдержу!!! Требую проду!!

0

254

Оооооу...Билли!!! Что с Деткой?? Ах этот Алекс, с*ка!!! Порвать бы его на пиксели!!!
Аниииии...я не выдержу!!! Требую проду!!

Спасибо, за переживание. И теперь мой долг выложить проду как можно раньше. Сейчас организуем)))) Ждем))))

0

255

Прода! Не много грубая.... так получилось. Зарание прошу прощения. Комментируем))))

- Хватит ходить из угла в угол, - рявкнул Георг, - этим ему не поможешь. Отцу лучше позвони.
- Я звонил. Он тоже не всесильный. Не нашел он их. Говорит, этот Алекс защит понаставил. Сволочь! Найду, убью собственными руками.
- А Сабина их тоже не видит? – спросил Густав.
- Нет,… их никто не видит.
Я сел на подоконник и тихо стал молиться. Мне больше ничего не оставалось.

POV Автор

- Я больше не принадлежу тебе. – кричал Билл.
- Ты забыл кто ты? Тебе напомнить о метке?
В ту же секунду острая боль пронзила плечо Билла, и тот закричал, срывая голос.
- Выбирай, либо подчиняешься, либо умрешь от боли и страданий. И Томми твой умрет так же… у тебя на глазах… - Алекс лег рядом с привязанным и еле живым парнем.
- Не смей трогать его! Если тебе нужен только я, бери, а его не трогай.
- Уже лучше.
Алекс стал целовать губы своего раба. Билл не отвечал. Не хотел и не мог сопротивляться. Скоро ему надоест, и он оставит Билла в одиночестве и может, удастся связаться с Томом.
- У меня для тебя сюрприз. – загадочно улыбнулся хозяин.
- Что еще?
- Скоро к нам присоединится кое-кто, - поцелуй, - тебе понравиться.
Алекс вышел и закрыл за собой дверь. Вдруг Биллу захотелось спать. Он просто закрыл глаза и погрузился в долгожданный сон.
Часть 4

Билл чувствовал себя на седьмом небе от удовольствия. Он чувствовал сильные руки Тома. Чувствовал поцелуи и прикосновения к своей коже. Ему было безумно приятно. Том был нежным и не причинял боли. Впрочем, он всегда был таким. Билл чувствовал медленные толчки в себе и улыбался блаженной улыбкой. Он боялся открыть глаза. Потому что, если он их откроет, то сон раствориться.
- Видишь, Томми, ему нравиться…. – после этих слов Билл распахнул глаза и ужасе стал кричать.
Это был Алекс. Он стал входить в него все быстрее и жестче. Он стал царапать бледную и тонкую кожу. А Билл пытался вырваться. Он увидел сидящего в кресле Тома. Его тело обвивала цепь, и тот не мог двигаться.
- Не надо… отпусти его… - кричал Том.
- Ты же хотел, что бы твоему мальчику было хорошо. Ему ведь хорошо? – спросил Алекс.
- Да пошел ты! – хрипло простонал Билл.
- Что ты сказал? Тебе снова нужно напомнить кто ты? – Алекс бил парня по лицу и упивался своей силой.
Том пытался вырваться из оков. Как попал в это место, он точно не помнил, но когда стал приходить в себя, сразу пожалел об этом. Он уже сидел в кресле, в цепях. Каждый раз, когда он пытался выпутаться, цепи сжимали его тело так, что темнело в глазах, и невозможно было дышать.
- Прекрати. Пожалуйста. – хрипел Билл. Голос так и не вернулся.
Алекс остановился.
- Сейчас ты мне не интересен. Я еще вернусь. – последний толчок и он излился глубоко в Билле.
Слезы и кровь смешались на прекрасном лице. Он хотел умереть, так как не мог пережить этот стыд. Его изнасиловали на глазах у Тома. Как теперь смотреть в глаза ему?
- Билл…
- Прости, Том. Я пойму, если тебе теперь противно.
- Что ты несешь? Мы выберемся. Слышишь? … Я убью этого урода...  Я все равно люблю тебя.
- Том, … обещай мне, что уйдешь, как только будет возможность. Даже без меня. Алекс… он меня не отпустит. А я хочу, что бы ты жил. Я все равно не смогу смотреть тебе в глаза.

0

256

Нууууу.... Бииииилл!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
спаси Билла!!! и Томми!!! ну, пожалуйста!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
ааааааа!!!

Ани, я жду дальше))
мне мало, мне катастрофически мало!!!))))
спасибо))
ты - молодец, как всегда)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

257

Tom's Dream написал(а):

Нууууу.... Бииииилл!!
спаси Билла!!! и Томми!!! ну, пожалуйста!!!!
ааааааа!!!

Ани, я жду дальше))
мне мало, мне катастрофически мало!!!))))
спасибо))
ты - молодец, как всегда))

Спасибо за критику и встряску. Может быть сегодня еще кусочек выложу.

Я старалась))))

0

258

Очень жестоко!
Так издеваться над парнем, да еще и на глазах любимого человека!
Мне хочется порвать этого Алекса!
Невыносимо просто! Я в ужасе! Мне больно!
Надеюсь, Билл выдержит такое унижение, а Томка вытащит его из этой западни!
Он просто обязан что-нибудь придумать!
Все, не могу больше! я жду!

+1

259

FixMySoul написал(а):

Мне хочется порвать этого Алекса!

Вот мне интересно, почему все хотят Алекса именно порвать? Нет убить, или растворить в кислоте. Ну, да ладно с ним. Я что-нибудь поизвращеннее придумаю))

FixMySoul написал(а):

Все, не могу больше! я жду!

скоро будет прода (надеюсь)
Спасибо за коммент)

0

260

Читала подобное в "Кукле", поэтому отношусь спокойно..)) ну, более - менее))
Алекс всё равно дрянь и я жду расправы с ним)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно