Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Сообщений 181 страница 200 из 280

181

Меня не было один день и так приятно, что вы еще ждете проду. Только прошу сильно не бить. Она не такая радужная, как хотелось, но другой нету. Приятного прочтения. Жду комментариев)))

Время шло. Невестой Гордона оказалась некая Анна дэ' Грэй. Милая девушка с искренней улыбкой. Она была старше Тома всего на три года, но выглядела лет на восемнадцать. Ей  быстро удалось освоилась и уже в некоторых ситуациях она вела себя как полноправная хозяйка поместья и жена главы клана. С ее помощью ребята уговорили Гордона отпустить их обратно в Германию. Том, как и прежде, учился в университете, Билл ждал его дома, Георг и Густав навещали их по вечерам.
- И почему это ты по полчаса разговариваешь с какой-то Хелен, когда я тебя прошу помочь мне? – возмутился Билл.
- Я тебе в сотый раз говорю, она староста. Мы с ней обсуждали, как я буду отрабатывать долги по учебе. Между прочем, я твою тощую задницу спасал вместо того чтобы учиться и что я получаю взамен? Ты целыми днями пилишь меня. « Туда не смотри, с ней не говори, сделай то, сделай это» Я тебе личный раб? – ответил Том, а через секунду хотел задушить себя своими же руками.
Билл застыл как статую. Одинокая слеза покатилась по щеке.
- Из нас двоих раб здесь я. – тихо сказал он и побежал на второй этаж дома.
- Черт! Гео, чего вы ржете? Я такое ему сказал… Блин!
- Просто, это первая ваша ссора и это так мило…
- Ты думай, что тут говоришь. Я только что напомнил ему, кем он является.
Том сел в кресло и провел рукой по лицу.
- Он кричит по ночам, – устало сказал Том. - Я уже не знаю, что с этим делать. Доктор Мориц прописал лекарства, но они не помогают. А когда выяснилось из-за чего это…. Он видит сны о прошлом, о том времени, когда еще был рабом. Вы просто не знаете, как это, ночью успокаивать его. И все началось с этого "вмешательства".
- То есть, раньше он спал нормально? – спросил Густав, протягивая стакан с водой.
- Да. – Том отпил половину.
- Может, на него еще воздействует кто-то или они повредили его психику? Я читал, что если гипноз проведен не правильно, то пациенты потом сходят с ума, кричат по ночам, бредят или еще что-то типа этого.
- Все может быть. Только мне не легче. Он из-за этого среди ночи уходит в свою комнату. Черт, да я отвык спать без него. – под конец не выдержал Том.
Густав и Георг залились краской, опустили головы и смущенно улыбнулись своим ногам.
- Ты бы сходил сейчас к нему. Билл подавлен и нуждается в твоей помощи.

Том стоял у закрытой двери и не мог сделать последний шаг. Что он сейчас скажет? « Прости, Билли. Я не хотел» Это звучало глупо. Но страх за любимого человека уже поселился в душе. Нужно было что-то делать.
Том тихо вошел в комнату. Кромешная тьма окружала его. В ней чувствовалось беспокойство и страх. Билл сидел в углу, обнимая колени руками, и тихо плакал. Он смотрел в пустоту и явно Тома не видел.
- Малыш, что случилось?
Том сел рядом, но на него не обращали внимания. Черные от страха глаза все так же смотрели в пустоту.
- Он снова говорил со мной. – на грани слышимости все же ответил Билл.
- Кто? Что он тебе сказал?
- Что мне осталось жить неделю или две. Мне так страшно. …. Он постоянно что-то шепчет. Я не могу так больше…. Я схожу с ума.
Том обнял дрожащее тело и стал гладить спину Билла, пытаясь успокоить его.
- Все хорошо, маленький мой. Я теперь рядом. Мы выберемся, обещаю.
Постепенно Билл стал успокаиваться. Слез уже не было, но от каждого звука он начинал дрожать.
- Ты узнал голос? – тихо, что бы не спугнуть спросил Тома.
- Да. – еще тише.
- И кто это?
- ….

0

182

Вау... Я за интригована до крайности))
Хочу продуу!!!
Эта прям замечательная, не смотря на то, что такая таинственая..))
Молодец.
Я жду!!

0

183

Оу..) я тоже заинтригована))
Жду продолжения) надеюсь оно не будет жестоким..

0

184

Мне ужасно понравилось, заинтриговала дальше некуда))
Я жду с большим нетерпением)))

0

185

NamesDrug написал(а):

Вау... Я за интригована до крайности))
Хочу продуу!!!
Эта прям замечательная, не смотря на то, что такая таинственая..))
Молодец.
Я жду!!

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif . Если честно, то я не хотела ее выкладывать. Но видемо зря. Может, сегодня вечером еще одна будет. Ждем, не разбегаемся)))

0

186

Sweet cocaine написал(а):

Оу..) я тоже заинтригована))
Жду продолжения) надеюсь оно не будет жестоким..

Я тоже на это надеюсь))) Вообще не должно быть жестокого продолжения, но кто его знает. Спасибо)))

0

187

Tom's Dream написал(а):

Мне ужасно понравилось, заинтриговала дальше некуда))
Я жду с большим нетерпением)))

Эх, вот чего не сделаешь для любимых читателей))) Вечером будет прода(надеюсь на ее Величество Музу))) Еще раз всем Огромное Спасибо)))

0

188

Не большая прода)))

- Билл, говори. Ты меня пугаешь. …. Малыш, не молчи. Мне тоже страшно…
Том посадил своего любимого себе на колени и стал укачивать его, как маленького ребенка.
- Это…. Мой…. Это мой бывший хозяин. – под конец выпалил тот.
- Как? Я спрашивал Криса и он мне сказал, что ваш хозяин умер.
- Видимо это неправда. Он жив и теперь хочет, что бы его игрушка вернулась к нему. – Билл уткнулся в теплую шею Тома и продолжил, - Я боюсь. Он способен на все.  Он ни кого не пожалеет, а если разозлится…
- Тише. Я тебя не отдам. Слышишь?
- Но…
- Просто верь мне,… вот увидишь, он до тебя не доберется.

Парни наслаждались тишиной. Впервые за столько времени, Билл не слышал этого ужасного голоса из своего прошлого. Он уткнулся в грудь Тому и вдыхал родной запах. Это успокаивало. Он готов был отдать все, лишь бы вдыхать его вечно.
Том медленно раскачивался на кресле-качалке в так дыхания любимого и тихо напевал колыбельную. Это единственное воспоминание связанное со счастливом периодом детства. Потом был развод родителей, отъезд в другую страну, школа, первая девушка, университет и наконец, появился Билл. Его ангел и спаситель. « А если бы мы не встретились тогда?» этот вопрос все чаще возникал в раздумьях и Том благодарил Бога и всех святых за такой подарок.
Кресло качалось, и Билл вскоре заснул, но теперь Том боялся оставить его одного. Он боялся, что когда его чудо проснется, его самого не будет рядом. Он был готов просидеть так всю ночь, лишь бы сон любимого человека был спокойным и глубоким.

Прошу прощения, что так мало.

0

189

Kristy de`Gray написал(а):

Парни наслаждались тишиной. Впервые за столько времени, Билл не слышал этого ужасного голоса из своего прошлого. Он уткнулся в грудь Тому и вдыхал родной запах. Это успокаивало. Он готов был отдать все, лишь бы вдыхать его вечно.

Билл такой ребенок маленький нуждающийся в поддержке..))
Это так мило, невероятно..))
Хорош так всё, тепло..
Надеюсь Том его защитит *_*

0

190

NamesDrug написал(а):

Надеюсь Том его защитит *_*

А куда он денется??? Спасибо))))

0

191

Мало, но зато так нежно и легко...)
Мне нравится..)) жду продолжения..)

0

192

Мало, но зато так нежно и легко...)
Мне нравится..)) жду продолжения..)

На сколько меня хватило))) Спасибо. Постараюсь не разочаровать))))

0

193

очень чувственная прода)))
почему-то когда читаю твой фанф по ночам, стихи начанают придумываться http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

194

Мне нравится, мне определённо нравится))
Томми его защитит, куда он денется??))
Жду дальше)))

0

195

Lilija написал(а):

очень чувственная прода)))
почему-то когда читаю твой фанф по ночам, стихи начанают придумываться

Ой, таааак прияяяятно))) Надеюсь стихи о счастливой любви http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ))) Дашь почитать???Спасибо)))

0

196

Tom's Dream написал(а):

Мне нравится, мне определённо нравится))
Томми его защитит, куда он денется??))
Жду дальше)))

Спасибо))) Как автору, очень приятно знать, что фик вызывает только положительные эмоции. Еще раз спасибо))))

0

197

Kristy de`Gray написал(а):

Надеюсь стихи о счастливой любви  ))) Дашь почитать???Спасибо)))

о любви..о ней самой)))обязательно дам почитать)))

0

198

Я тут опять со своим... Извиняюсь за такую проду. Снова меня понесло не туда, но что сделано, то сделано. Приятного прочтения. Жду комментариев. Вечером постараюсь выложить еще кусочек.

У Тома и Билла наступила светлая полоса. Целыми днями они были рядом. Утром будили друг друга нежными прикосновениями и поцелуями, днем занимались делами по работе и учебе, вечером встречались с друзьями, а ночи были страстные и в тоже время нежные. Шло время. Проблемы стали забываться и уже не казались такими страшными. Билл чувствовал себя отлично, а Том ни как не мог нарадоваться. Тайком подсматривая, как его малыш светится от счастья, он сам стал заражаться этим светом.
Ночь. Тихая и спокойная. Теплая и уютная. Именно такая ночь окружала спящих в ее объятиях влюбленных. Рядом друг с другом им было тепло и уютно, даже ветер за окном не мог нарушить этой гармонии. Мирное дыхание и шелест простыни, единственные звуки заполняющие пространство комнаты. Но продолжалось это не долго. Дикий крик, перерастающий в скулеж, начал пронизать тишину….

Билл лежал на кровати в старой усадьбе. Комната не выделялась роскошью и была окрашена в темные тона. Было ужасно холодно, а на нем одни старые джинсы. Тело сотрясалось мелкой дрожью, и он не мог ничего с собой поделать. Чего-то не хватало. Хотелось тепла и нежности, но кто мог дать их?
Он все лежал и не мог  двигаться. Ветер врывался в помещение из открытого окна. Хотелось встать и закрыть его, но тело не слушалось. Глаза закрывались сами собой. Темнота и больше ничего единственные спутники сейчас.
- Билл…. – прошептал кто-то, и он распахнул глаза.
- Кто здесь? – испуганно спросил парень.
- Ты знаешь, кто… Я тебя нашел…. – противный шепот.
- Н-нет… этого не может быть… ты…ты умер! Я не верю тебе!
- Тебе давно пора привыкнуть, что в нашем мире, возможно, все, главное сильно этого захотеть. И знаешь, я в этом еще раз убедился. Если бы ты знал, как я хочу получить тебя обратно.… Сколько я терпел.
Наконец в комнату вошел высокий мужчина в черном костюме. Его волосы были настолько длинными, что касались пола концами. Они были белого цвета. Билл знал, они на ощупь как шелк. Он был готов отдать все, кроме Тома, лишь бы забыть эти ощущения навсегда.
- Алекс… нет. Я не верю. Ты умер. – кричал Билл.
- А так поверишь, что я жив?
Хозяин сел на кровать рядом со своим рабом. Он протянул руку и коснулся холодными пальцами нежной кожи живота. Мышцы сократились. Это забавляло. Хозяин стал водить ладонью по бокам, а Билл не мог даже кричать и сопротивляться. "Ласки" стали переходить границу дозволенного. Когда Алекс водил по коже длинными ногтями, то стали образовываться глубокие раны. Из них сочилась алая кровь. Хозяину это нравилось, он наклонился к теплому телу и стал зализывать их.
Билл плакал и ничего не мог сделать. Его будто парализовало. Он хотел кричать, отбиваться, бежать, но в место этого лишь горько плакал.
Хозяин посмотрел в глаза своей игрушке и навис над ней.
- Я уже и забыл, какой ты на вкус. – прошептал он в самые губы.
Поцелуй был жестоким и властным. Хозяин требовал, а Билл не хотел отвечать, изо всех сил пытаясь сопротивляться.
- Ты забыл, что я твой хозяин?
Одна ледяная рука стала крепко сжимать горло, а вторая бить по лицу. Билл кричал и пытался освободиться. Тело стало слушаться, и он уже делал первые попытки оттолкнуть ненавистное прошлое.
- Ладно, я тебя все равно найду… - сказал Алекс, ослабляя хватку.
Билл обрадовался временной свободе и слегка улыбнулся, веря, что сейчас будет рядом с Томом. Но улыбку заменила гримаса боли. Его хрупкое тело пронзила сталь, такая же холодная, как руки его хозяина.
- Я найду тебя… спокойной ночи, Билли… - ненавистный шепот и хозяин исчез.
Билл посмотрел на рану, над которой возвышалась рукоятка клинка, и из которой сочилась кровь. Он не выдержал и закричал что есть силы.
- Билл, маленький мой, все хорошо… - первое что услышал он, после того как перестал кричать.
- Он нашел меня,… я его видел. – невменяемо говорил он.
- Тише… я с тобой. И тебя никто не тронет, я не дам этого сделать.
Том гладил спину любимого, а когда пальцы наткнулись на что-то горячее и влажное он испугался. Включив настольную лампу, он увидел три большие раны на левом боку, из которых еще текла кровь.

0

199

Заинтриговала, милая...как и всегда)
Ну почему у них только всё наладится и тут же кто то до них домогается?..((
Мне так Билла жалко..((
Жду продолжения)

0

200

Заинтриговала, милая...как и всегда)
Ну почему у них только всё наладится и тут же кто то до них домогается?..((
Мне так Билла жалко..((
Жду продолжения)

Это легко объяснить у автора мазохиста вдруг проявляются наклонности садиста))) Я не знаю, такая у меня к ним любовь))) Надеюсь все это скоро закончится

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно