Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Сообщений 1 страница 20 из 280

1

Название: Просто верь мне.
Автор: Kristy de`Gray
Бэта:  нету(((
Статус: в процессе
Размер:надеюсь midi или maxi. Время покажет
Категория/Жанр: Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark(немного. Честное слово)))
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика…POV(местами)
Персонажи: Том/Билл; Георг, Густав, Гордон, Сабина))) и еще куча второстепенных героев и антигероев. 
Краткое содержание: В жизни возможно все. Главное правильно захотеть.
От автора: Первый рассказ. Он как первый поцелуй. Может получится самым запоминающимся и не очень, самым красивым и нежным, или же ужасным. У кого как. Надеюсь у вас, дорогие читатели, этот рассказ оставит только хорошие впечатления и воспоминания. И еще пока не забыла, на меня и мое творчество повлияло много чего и кого. Так что, если кому-то покажется, что он уже где-то это читал, прошу сразу мне сказать. Уверяю вас, все, что здесь написано, берется из моей головы с помощью больной фантазии. Спасибо, что заходите, читаете, комментируете.Прошу прощения за ошибки. Буду рада всем и всему. Приятного прочтения.
Размещение: После предупреждения автора.
Дисклеймер: Персонажи не мои. Прошу прощения за использование имен, как у братьев Каулитц, так и у всех остальных. Рассказ является продуктом больной фантазии и не приносит мне дохода.
Посвящается моей любимой Сабине. Сластене и хорошему другу))) И что бы я без тебя делала? А еще всем тем кто верит в чудеса. Еще раз СПАСИБО

Парень бежал по ночному лесу и задыхался от нехватки кислорода. Сердце бешено стучало в груди и если бы не ребра, то оно давно вырвалось из оков. Он бежал, не оглядываясь и не замечая царапин и порезов, оставленных ветками деревьев. Он бежал. От кого? Он сам не знал от кого бежит. Просто он оказался не в то время, не в том месте. А ведь как все романтично начиналось….
- Том, вот мой дом. Спасибо что проводил.  – улыбнулась Хельга и поцеловала парня в щеку.
- Может, пригласишь на чашку кофе? – Том изогнул бровь и посмотрел в глаза напротив.
- Думаю, тебе на сегодня хватит. И потом кофе на ночь вредно. – девушка хихикнула и поцеловала его в губы.
- Пока.
Они помахали друг другу, и девушка скрылась за дверью. Том, не смотря на отказ, был абсолютно счастлив. Это первые серьезные отношения в этом городе за год. Хельга ему безумно нравилась. Ему нравилась ее улыбка, ее теплые серо-зеленые глаза, ее смех, ее фигура. И особенно ему нравились ее руки. Эти тоненькие пальчики, которые так и хотелось расцеловать. Они всегда были теплые и нежные.
Парень шел и улыбался. На душе было так хорошо и светло, что он не заметил машину, которая  следовала за ним. Самое удивительное было то, что у машины не горели фары.
Дойдя до перекрестка, Том оглянулся, что бы перейти дорогу. Тут он и заметил таинственную  машину. Тут же из нее вышли двое.
- Держи его. – приказал мужской голос.
Том не понял вначале, что происходит. Он смотрел на приближающиеся фигуры. И как в страшном кино, тучи освободили луну. Все осветилось тусклым лунным светом.
- Не дергайся, больно не будет. – прошипел кто-то совсем рядом.
Последнее что Том увидел это приближающуюся фигуру в темном плаще с капюшоном на голове. А потом инстинкт самосохранения подсказал, что нужно бежать.
Через две улицы парень оказался в лесу. Он порядком устал. Не в силах больше бежать, Том прислонился к дереву и громко вдыхал и выдыхал воздух.
- Вот ты где. А мы тебя обыскались. – раздался противный женский голос.
- Кто вы? Что вам от меня нужно? – Том оглядывался по сторонам но, ни кого не видел.
Только он хотел уйти, как за горло его схватила чья-то холодная рука. Том интуитивно выставил руку вперед и крикнул «Убирайся. И не трогай меня.» Поток воздуха оттолкнул неприятеля, да так сильно, что тот снес стоящее на его пути дерево. Послышался шепот. Совсем рядом. Луна снова появилась на небе и осветила все.
Парень 19-20 лет стоял один посреди темного леса. Вокруг ни кого не было, только сломанное дерево напоминало о недавних событиях. Он еще немного постоял и побежал домой.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-07 21:42:48)

0

2

Ну вот и началась немного жуткая, немного смешная, немного грусная история...

0

3

Прода! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Надеюсь вам понравится

Глава1
Том проснулся. Было еще рано, солнце только должно было подниматься над горизонтом. Он проспал всего 3 часа после ночных происшествий и не прочь, поспать еще, но кошмары не давали покоя. Вот уже третью ночь подряд он видел один и тот же сон. Кромешная тьма. Том в центре этой тьмы. Слышно лишь чей-то смех и потоки воздуха. Том не боялся темноты, но именно здесь ему страшно. Он кричал, он бежал, но тьма не отпускала его.
Умывшись, парень отметил, что царапин на лице почти не осталось, хотя 3 часа назад все лицо было в них. 
Да что происходит? – подумал он и ударил зеркало.
На кулаке образовались раны, которые к его удивлению стали тут же заживать.   В голове мелькало только две мысли «Это не нормально» и «Что теперь делать?»
Кое-как, собравшись, Том пошел к своему старому другу. Георг жил через улицу.
После того как он постучал 3 раза, дверь открылась.
- Гео, у меня проблему.
- Тюмпер, ты в конец охренел? Сейчас 5 утра. В 8:30 первая пара. Я в час лег спать. И ты считаешь, что у тебя проблемы? – прохрипел друг, но Тома все, же впустил.
- Слушай, у меня вчера такое было, что твои мешки под глазами и вялость ничто по сравнению с тем, что я тебе сейчас расскажу.
Георг сидел и внимательно слушал Тома. Иногда кивая, иногда зевая. После пяти минутного молчания он спросил: - А ты точно ничего не курил и не употреблял?
- Гео, же тебе говорю. Мы с Хельгой попрощались и началось. Я ничего не курил и не пил. Пришел домой вся рожа в порезах, а проснулся, как будто заново родился. Ни одного шрама. Такое бывает?
- Знаешь, в жизни все бывает. Может это у тебя гормоны бурлят?
- Хорошо, а как ты объяснишь то, что я кого-то откинул так, что дерево сломалось от удара?
- Вот  это уже интересно. Так давай ты иди, сваргань кофейку, а я пока приведу себя в порядок и подумаю. Ты Густаву звонил?
- Нет, а что нужно?  - удивился Том.
- Вот почему чуть что, так ко мне все бегут. И даже на время не смотрят. Звони ему, пусть приходит и тоже мучается. – злобно хихикнул Георг и пошел на верх.

Через час трое парней оккупировали кухню и холодильник. Том нервничал, Георг думал, а Густав  тихо пил чай. Тишину нарушил Густав.
- Я предлагаю не паниковать и ходить везде вместе. Потому что по твоему рассказу, Том, цитирую: « Они, такие, за мной. Я не понял…. И тут рядом «ба-бах»… а потом полный Капец…» и т.д. ничего не понятно. Если это повториться, мы все увидим сами, и потом будем думать, что делать дальше. – Парень закончил свою речь и принялся допивать свой чай.
- Густ прав. Я тоже не сразу въехал, что ты там говоришь. Решено ходим вместе. – хлопнул в ладоши Георг.
- А если мне Хельгу проводить нужно, или стояк мы, что тоже вместе будем с эти разбираться? – не выдержал Том.
- Если надо будет, я и это выдержу.- серьезно сказал Густав.
- Я тебе сейчас как выдержу. – Том в шутку толкнул друга.
- Он прав. Сейчас идем собираться, через час всех жду у своей машины.
Ровно через час парни встретились возле машины Георга. Том нервно курил, Густав смотрел на небо, а Георг закрывал входную дверь. Всю дорогу парни молчали, каждый думая о своем.

0

4

Привет) Что хочу сказать... Стиль пока детский. Много заимствавонного от других авторов есть, да. Слова, выражения, которые уже использовали. Своё придёт со временем) Если, конечно, продолжишь работать)
Ошибки есть, но их не много)
А бету всё таки лучше завести.
Сюжет мне пока не ясен, поэтому я подожду продолжение.
В целом начало нормальное, хорошее. Люблю фэнтези)
Спасибо.

0

5

Аааа...
Первый читатель http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Ура!!!
Я стараюсь, но все получается, какое-то наивное и детское. Наверное, это потому что я еще в душе ребенок. Будем стараться. Спасибо за критику. Буду рада видить тебя))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

6

Ауууу....Где все? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

- Капец! Мы первые! Я в такую рань еще ни разу не приезжал в универ. – начал ныть Георг.
- Что будем делать? – поинтересовался Густав.
- Пойдем, покурим, а там посмотрим.
До начала занятий еще было много времени. Парни пришли в пустую курилку. Долго ждать не пришлось уже через 20 минут к зданию стали приходить люди. Сначала рабочий персонал, потом преподаватели и студенты. Огромное девяти этажное здание стало наполняться жизнью и оживать. Кое-где загорался свет, так как в пасмурную погоду некоторые аудитории были плохо освещены. Тучи сегодня были почти синего цвета.
- Что-то мне не нравиться сегодняшняя погода. – очнулся Том.
- Прям, как в фильмах ужасов. Смотри в оба, Том. Сейчас как выскочит Фредди Крюгер и все…. Мы будем помнить тебя красивым и счастливым. – съязвил Гео.
- Ха-ха.… Как смешно.
- Густав, ты это видишь? – спросил серьезный и побледневший Георг.
- Ага. И мне как-то страшно становиться.
- Ой хватит прикалываться, – обернулся Том и застыл.
К ним направлялся парень с весьма специфической внешностью. Он был весь в черном. Черные обтягивающие джинсы, черная куртка поверх тонкого тела, макияж в мрачных тонах, черные длинные волосы с белыми дред-локами. Его походка завораживала. Эта легкость при ходьбе, уверенная осанка и легкая улыбка.
Том сразу понял, что это парень. Он это чувствовал. Тем временем незнакомец вплотную приблизился к Тому, который находился в ступоре, то ли от ауры парня, то ли от его внешнего вида.
- Эм… не сочтите за грубость, но могу я узнать, как вас зовут, юная леди? – ожил Георг.
- Билл. – ответил незнакомец.
Лицо Георга вмиг вытянулось и стало еще бледнее.
- Извините. – прошептал он.
- А ты такой, как я представлял. – улыбнулся незнакомец. – Билл.- протянул он руку.
-… Том.- ответил юноша.
Том встал и оказался в паре сантиметров от таинственного Билла.
- Откуда ты знаешь меня?
- Я связан с тобой…- сказал одними губами тот.
Это зрелище завораживало. Эти теплые губы в сантиметрах от твоих. Том очнулся лишь тогда, когда почувствовал вкус тех самых губ. Они были теплые и нежные. Тут до него дошло, что его целует парень и он отшатнулся. Переведя взгляд на друзей, он понял, что те в шоке и посмотрел на Билла.
- Еще увидимся,- сказал тот и направился к дверям университета.

- Что это было? – опомнился Том.
- Я от тебя такого не ожидал. Как тебе удается всех кадрить одним взглядом? – хихикнул Георг.
- Сейчас получишь. Нет, я спрашиваю, что это было?
- Тебя поцеловал парень на глазах у половины нашей группы и еще у кучи народа. – изрек Густав.
- И что теперь делать? Да что это за неделя такая? Не везет прямо с понедельника. То маньяки в лесу, то маньяки в универе. У меня уже паранойя начинается. Я знаю, кругом одни МАНЬЯКИ. Они меня окружают! Густав, ты здесь самый умный, что делать? – заистерил Том.
- Эй, а я? У меня есть идея, между прочим.
- Давай свою бредовую идею, Георг. Хуже уже не будет.
- Я думаю нужно как можно больше узнать об этом парне. Может он тебе не враг вовсе? Может он тут из-за тех маньяков? Том, успокойся и пошли на занятия. Сегодня пойдем в тот лес и осмотрим все. Мои родители уехали на месяц, так что все ночуем у меня. Возражения есть? Возражений нет. Ну, что пошли?
Трое друзей сидели на самых отдаленных местах в аудитории. Они что-то обсуждали и перебивали друг друга. Их внимание привлекла староста.
- Народ. Минуточку внимания. Первое, еще не все сдали по 5 евро на праздник. Второе, Том, Георг и Густав зайдите к декану. Третье, к нам перевели студента из Австрии. Его зовут, сейчас,… Вильгельм Каулитц. И еще завтра будет контрольная по экологии. На этом у меня все.
- Что-то мне не нравиться этот Вильгельм. Ой, не нравиться. – сказал Густав.
- А вдруг это тот парень из курилки? Мне кранты. Я обречен. – заистерил в третий раз за полчаса Том.
- Прекрати. Ты ведешь себя как пятилетняя девочка. Ты мужик, или пятилетняя девочка? – спросил Георг и вопросительно выгнул бровь.
- Мужик…- промямлил Том.
- Вот и веди себя соответственно.
В аудиторию вошла преподавательница по информатике. Ей было уже за 60, и ее голос был еле слышен за первыми партами, так, что вся остальная часть аудитории могла делать все что угодно, или могла заняться самоучением чтения по губам преподавателя. Фрау Шварн начала свой монолог и парни за последней партой расслабились.

0

7

Эх.... а вот и я со своим http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Не прошло и 5 минут с начала расслабления и досыпания, как в дверь постучались.
- Здравствуйте. Извините, могу я войти? – спросил кто-то за дверью.
- А вы кто? – поинтересовалась женщина.
- Я новый студент. Меня задержали в деканате.
- Ну, заходите. Представитесь.
- Я Вильгельм Каулитц.
Мирно спящая троица тут же проснулась и уставилась на новенького. По аудитории понеслись хихиканья, шепот и возгласы с непристойностями. Перед ними стоял тот самый Билл. Он мило улыбался и смотрел почему-то именно на Тома. Новенький поспешил к троице и уселся рядом с Томом. Тот с ужасом в глазах посмотрел на друзей, а потом на Билла.
- Приставать будишь? – шепотом спросил Том.
- Нет. Я тут не за этим. Точнее не только за этим. – Билл хищно улыбнулся и придвинулся к Тому вплотную, - Если хочешь, то могу и приставать.
Том смотрел в глаза соседа и не мог оторваться от них. Они затягивали в глубину, из которой не хотелось выбираться. Они были холодными и теплыми одновременно. И цвет их напоминал Тому цвет собственных глаз.
- Том, на вас все смотрят. Оторвись ты от него. – прошипел рядом сидящий Георг.
- Каулитц и Трюмпер, у вас проблемы? – голос преподавателя, наконец, дошел до парней.
- Нет. Все хорошо, – пришел в себя Том.
- Сделайте милость, записывайте темы для докладов.
Фрау Шварн продолжила что-то писать на доске. Тем временем Билл наклонился к Тому и прошептал: «Как вы это выдерживаете.»
Тому безумно понравились ощущения близости и тепла. Он посмотрел на Билла и зачем-то сказал: «Не делай так больше. Я не выдержу.»
Зачем он признался, парень и сам не знал. Ему просто хотелось быть ближе к Биллу. Ему хотелось показать свою слабость.
- Томас Трюмпер. Прекрати эти брачные игры и записывай. На вас уже вся аудитория косится. – сказал Георг и толкнул друга в бок.
Том опомнился и посмотрел на доску, где были написаны темы. Все однокурсники повернулись в его сторону и в наглую пользовались занятостью преподавателя. Он моментально покраснел и опустил свою голову.

0

8

Kristy de`Gray написал(а):

Сейчас 5 утра. В 8:30 первая пара. Я в час лег спать. И ты считаешь, что у тебя проблемы?

убило!))))
фанфик,действительно похож на какой-то,который я читала, но он хотя бы понятней!))
вообще заинтересовало! продолжай....
это твоя первая работа, я так поняла, да?))

0

9

Да. Это мой дебют. Только что-то не очень пока. Задумывалось все не много по другому, но из-за переизбытка мыслей и идей, получилось это. Я работаю над собой. В продолжении уже многое изменено. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

10

Kristy de`Gray написал(а):

Да. Это мой дебют. Только что-то не очень пока. Задумывалось все не много по другому, но из-за переизбытка мыслей и идей, получилось это. Я работаю над собой. В продолжении уже многое изменено.

у меня вообще всё спонтанно получается. села и пишу, что первое в голову придёт!))

0

11

Знакомо. Или едешь где-нибудь и тут "мысль". И ты как маньяк бегаешь по транспорту глазами в поисках куда бы это все записать http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-01-24 19:08:19)

0

12

Приветик!)) Принимай нового ПЧ))
Ну я лично ничего подобного не читала)
Так что ты меня очень даже заинтересовала)) И кем же является этот наш таинственный Билл?))
"Томас Трюмпер. Прекрати эти брачные игры и записывай." - убило просто http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Жду дальше))))

0

13

Die böse Wölfin написал(а):

Принимай нового ПЧ))

Всегда рада http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

И кем же является этот наш таинственный Билл?))

Это очень скоро станет известно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Скоро выложу остальное. Спасибо за присутствие и комментарии. Я очень рада, что понравилось. Постараюсь не разочаровать.

0

14

Товарищи! Начинаем иметь совесть и вылезаем из укрытий. Я для кого это все делаю? Ну хоть напишить что не нравиться. Я все пойму и постараюсь исправиться. Мне, как автору нужно знать мнение читателей. Я не кусаюсь, а если кусаюсь(что бывает крайне редко), то из-за большой и чистой любви. Не боимся и комментируем. Я закончила. Спасибо за внимание. Жду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Остаток лекции прошел без происшествий. Все занимались своими делами. Георг и Густав спали, Том нервничал и рисовал что-то на полях тетради и дергал ногой под партой, а Билл читал какую-то книгу. Прозвенел звонок. Каулитц, как ни в чем не бывало, сложил вещи в сумку и легкой походкой от бедра вышел из аудитории.
- И что это было? Он лезет ко мне в начале пары, а в конце уходит, ничего не объяснив. Я или что-то не понимаю в этой жизни, или у меня крыша едет не в том направлении. Гео, что делать? Я его боюсь.
- Том, ты мужик. Это факт. Хватит ныть. Пошли, поедим и подумаем.
Смелая троица, молча, сидела в кафетерии. Каждый смотрел на свой недообед и думал о своем. Их идиллию нарушил удар книги о стол, за которым они сидели. Три пары глаз уставились на причину шума.
- Что испугались? – сказал Билл
Том придвинулся ближе к Густаву.
- Что ты от нас хочешь? – дрожащим голосом спросил он.
- От вас мне ничего не надо. А вот от тебя…. – ужас Тома воплоти, многозначительно выгнул бровь и провел кончиком языка по своим красивым губам.
Том заворожено наблюдал за всем этим.
- Как все запущенно. Том, очнись. – Георг затряс его.
Парень пришел в себя и еще ближе придвинулся к Густаву.
- Что тебе от меня нужно? Слушай, прости, но мы не можем быть вместе, как бы тебе этого не хотелось. У меня есть девушка и ….
- Закончил? А теперь слушай. Я здесь торчу из-за тебя. Твой отец приказал мне ценой своей жизни защищать тебя. Ты думаешь мне так тут нравиться? Поверь мне, я ненавижу это место и здешних людей. У меня нет не малейшего желания здесь находиться. Мне дали четкий приказ держаться как можно ближе к твоему телу, так что извини, но тебе придется на время забыть о девушках и о Хельге. 
Друзья долго переваривали информацию. Том соображал еще дольше. Отец ничего не говорил ему. Он вообще с ним мало говорил в последнее время. Да его отец уехал в Австрию по работе, да он занимался чем-то очень секретным, но Том и подумать не мог что настолько секретным.
- Что ты говоришь? Или объясни мне толком, что тут происходит, или вали отсюда, пока я тебя не покалечил, псих. – Том не на шутку разозлился.
Билл посмотрел на него, наклонился к лицу и прошептал : «сегодня ночью ты все узнаешь. Не бойся ничего, я всегда буду рядом». Потом он перевел взгляд на глаза, улыбнулся и мягко прикоснулся к губам.
Парень ушел, а друзья все ни как не могли прийти в себя.

P.S. Не халтурим

0

15

Я в шоке...О_О
Честно, такой причины присутствия Билла рядом с Томом я не ожидала...)))
Вот только...XDXDXDXD не поймите меня не правильно...а заигрывать с Томом Биллу тоже Томкин отец приказал?)))надеюсь нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А вообще, мааааалоооо!!! я еще хочу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Блин, вот ты обнадежила)) Это его: Сегодня ночью ты все узнаешьО_О я же теперь не дотерплю до след продки)))
Спасибо тебе большущее  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Рррррр)) жду))

0

16

а заигрывать с Томом Биллу тоже Томкин отец приказал?)))надеюсь нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Неее. Это инициатива Билла и только его. Отец Тома не такой извращенец. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

А вообще, мааааалоооо!!! я еще хочу

Просто во мне проснулись наклонности садиста http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Скоро будет продолжение. Обещаю.

Спасибо тебе большущее

Это вам спасибо Большое-пребольшое http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

17

Ну что, я в долгу никогда не остаюсь)) от нашего дома - к вашему, так сказать))
Прочитала и... хочу ещё! Блин, не смей заканчивать!)) Уж не знаю кто там что где читал, а я такое произведение впервые вижу))
Мне уже безумно интересно в чем тут вся фишечка :D
Если не против - подпишусь на тему и буду ждаааать))
Ты умница) никого не слушай (кроме меня :D) - пиши))

0

18

Sweet cocaine написал(а):

Блин, не смей заканчивать!))

И не пытаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  У меня столько идей. Главное их в нормальный вид привести

Sweet cocaine написал(а):

Если не против - подпишусь на тему

Конечно я не против, а наоборот мне очень приятно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Sweet cocaine, мне очень приятно. Спасибо, что зашла. Надеюсь оправдать надежды. Буду рада всегда тебе. Заходи, не стесняйся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Сегодня постараюсь выложить еще.

0

19

Мне нравится... Заинтересовало))
Пиши дальше, жду))

0

20

Mrs. Kaulitz написал(а):

Мне нравится... Заинтересовало))
Пиши дальше, жду))

Пишу. Прода на подходе http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Mrs. Kaulitz, Sweet cocaine, Die böse Wölfin спасибо вам огромное. Если бы не вы, фик застрял бы на стадии знакомства с героями. Буду стараться. Жду вас еще. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно