А вот и прода)) Ребят, кто читает, прошу отписаться по поводу именно этой проды. Очень важно мнение, что бы знать ошибки и следущую по-мере дописывания уже исправлять.))
Утро, я открываю глаза, уже не удивляясь смешанным чувствам внутри меня. Весь мой организм, будто уже был готов ко всем предпочтениям разума. Я знал, что Билла в номере давно нет, но сейчас мне далеко не до его выходок. Сегодня у меня не было настроения ни думать о нём, ни переживать, не было настроения ни для чего. Сегодня начинались мои рабочие дни, впервые я пойду на новую работу и с самого начала на вполне высокое рабочее место. Провертевшись у зеркала как минимум полтора часа я, вдруг, почувствовал себя, на какое-то мгновение, Биллом. И даже тут без мысли о нём не обошлось. Поняв это, я грустно и сочувственно самому себе вздохнул.
По мере того, как я добирался до офиса волнение внутри меня начинало всё больше и больше зашкаливать не давая мне сосредоточиться на речи, которую я готовил для босса. Но к счастью, я был уверен в себе на столько, что даже если я и забуду весь текст, то выкручусь.. Уж как-нибудь..
Рабочий день выдался не самый удачный, я это предвидел сразу после того, как прошелся по первому коридору здания.
Меня окружали люди, думающие только о том, как бы хорошенько вылизать зад своему боссу. Многие, большинство из них были намного старше меня и, увидев молодого паренька, только что закончившего университет, на столь высоком месте ко мне сразу же возникла зависть и ненависть одновременно.
Эти маразматичные работники сия заведения чуть ли ни каждую минуту пытались нагадить мне в документы и отсчеты за первые рабочие договора.
Куча недовольных, богатеньких и стервозных девушек проходило через мой кабинет и всем приходилось по стопицот раз объяснять, что , где и как оформляется.
Порой меня посещали довольно странные мысли. Ну как, вот как такие как они могут попадать в приличные фирмы??
Паршивый день закончился перепалкой с боссом, после которой я решительно ушел по-дальше от рабочего места, решив вернуться в гостиницу и доделать всё там.
Вернувшись в гостиницу я решил по-обедать в одном из её ресторанов. Заказав себе еду и бокал красного полусухого я наконец-то смог немного расслабиться и отвлечься от всей суеты, которая так неожиданно внеслась в мой день.
Закончив с обедом, я решительно направился в номер, где, к моему удивлению, уже находился Билл, с полупустой бутылкой абсента в руках. Тот по-приветствовал меня кивком головы и чуть коснувшейся уголков губ улыбкой.
-Как первый день на работе? – не отрываясь от ноутбука спрашивает он меня.
-Довольно паршиво..Босс сраный импатент, окружающие меня работники старые завистники у которых нет ни капли чувства достоинства, а клиенты глупые богатенькие и стервозные тётки, ничего не понимающие в том, чего сами же и просят.
Билл усмехнулся и тихо проговорил
-В моём деле, такие были бы просто подарком, жаль, что я не ты.
-Хорошо, что я не ты.-сухо проговариваю я.
Не хотелось бы мне быть каменным и эгоистичным парнем, шляющимся по клубам и спящим с каждой понравившейся девчонкой.Лучше бы он мозгами занялся наконец..
Я всё ещё не сводил глаз с объекта моего воздыхания, который явно принял мой ответ слишком близко к сердцу, что меня удивило, и зло сверкнул своими темными большими глазами.
Тут у него в кармане заиграла мелодия группы, хорошо известной мне, Green Day и он незамедлительно взял трубку.
-Да?..-глухо ответил он. –Но.. Я уже выпил..Сколько?..Хорошо, я выезжаю.
Меня от чего –то задело то, что Билл собрался куда-то на ночь глядя и я не удержался от расспросов.
-Билл, ты куда? –но уже через мгновение я понял, что зря задал этот вопрос, потому что меня тут же прожег пустой взгляд, будто смотрящий мне в самое сердце и выжигая в нём полное безразличие.
-По делам.-сухо отвечает он мне, всё тем же ледяным тоном, как и всегда.
Билл быстро собирается, проведя перед зеркалом от силы минут десять, после чего удаляется из номера ,так и не проронив более ни слова, оставив раскрытым свой ноутбук.
Подойдя к нему, я замечаю раскрытое окно диалога с его сестрой, которая уже начинала волноваться, куда это Билл пропал. Быстро набираю ей:
-Привет Миранда, это Том. Билл поехал по-делам, передавал тебе, что бы ты не беспокоилась.
-Привет, Томми))) Как голова? *посмеивающийся смайлик*
-Очень смешно.)) Уже в порядке! Сама как? Давно не виделись..
-У меня всё под контролем, чего у тебя нового? Рассказывай всё))
Тут я понял, что сейчас как раз тот подходящий момент, что бы разузнать у неё по-больше о таком скрытном Билле.
-У меня всего по-немногу. Паршивая работа, паршивая жизнь и один номер с твоим братом))
-*смеющийся смайлик* Не уж то не ужились? Билл говорил, что ты очень милый ботан.))Только я тебе этого не говорила!
-Кстати, на счет ботана. Он видимо уже всё обо мне знает, а я о нём ничего! Может расскажешь, что-нибудь о своём брате. Прежде всего почему он такой колючий ёж и где он вообще работает, что пропадает порой по нескольку дней?
-….
-Что такое?
-Том, это очень серьёзная тема и я не уверена, что могу правильно тебе всё передать. Может вы сами разберётесь?)))
-Ты уходишь от ответа?
Почему-то мне показалось именно так, потому что любая сестричка бы с радостью разболтала все секреты брата , пока его нет рядом, но эта девчушка реагировала на всё совсем по-другому, как будто в жизни Билла есть что-то , чего мне не стоит знать. А точнее этим что-то, казалось, было всё.
-Том, если я тебе расскажу сейчас всё, то ты разлюбишь его..))
-Но кто тебе сказал, что…
-Не забывай, чья я сестра..*подмигивающий смайлик*
-Но он такой колючий, я не могу понять, что изменилось в нём за последние три дня. Он словно совсем другой, так далеко. Будто бы его что-то меняет каждый раз, как я за ночь ставлю его на место.
-Ты ставишь его на место ЗА НОЧЬ? *смеющийся смайлик*
-Это не то о чем ты подумала, Мир..))) Просто, когда он возвращается ночью, он довольно тепло прижимается ко мне, пусть и думает, что я сплю..
-А разве тебе не запретили так меня называть?..
-Извини, позволю себе один раз))
-Ладно, Томми, мне пора спать.. Ещё спишемся! Пока))
-Пока, Миранда, спасибо, что выслушала!))
Время было почти три ночи, меня начало клонить в сон, теплый и манящий своими тайнами. Спустя какое-то время, приняв душ, я мгновенно уснул, только очутившись в кровати.
Билл в ту ночь так и не вернулся, я чувствовал это уже утром, потому что постель справа от меня осталась такая же холодная, какая и была вечером.
В этот день всё повторилось. Нудная работа, которая сводила меня с ума с первых минут пребывания на ней. Дурацкая еда в ресторане и всё те же холодные взгляды, по возвращению в номер, в который уже к тому времени вернулся и Билл.
Была лишь одна хорошая новость-мне наконец-то дали квартиру, по рабочему месту.
В самом центре ЛА, как я и мечтал. Большая, светлая и уютная. Эту новость я сразу же сообщил Биллу, решив его порадовать наконец хоть чем-то, ведь в тот день он был как никогда хмурым, ещё больше чем ранее.
Переехать я должен был через пару дней. Новость отразилась в моём сожителе очень странно. Она отразилась в его глазах, каким-то пустым блеском, после которого его взгляд ещё больше затуманился, как после героина.
Моё сердце вновь сжалось в приступе нежной боли к этому человеку. Мне было как никогда не по себе. Я любил его, но вскоре должен был оставить навсегда.