Фуф, осилила немного проды)) Место для меня лично было тяжелое, судите по-строже, что бы я больше старалась
На утро, когда я открыл ещё совершенно спящие глаза, Билла уже не было ни рядом , ни в номере вобще, что меня нисколько не удивило. Большую часть времени я провёл в поисках ответа на собственные вопросы, причем безрезультатно.
То, что произошло вчера не поддавалось никаким объяснениям, разве что мои собственным оправданиям самому себе.
Не выдержал. - это самое глупое, что я мог себе сказать. Не выдержал, значит сдался, значит не стоит больше и думать о нём, пока не поставлю себя на место. то мне казалось самым странным, дак это то, что он совсем не сопротивлялся. Ни вырывался, ни кричал, а даже наоборот поддался. Может он просто понимал, что вырываться бесполезно, ведь итак видно, что я намного сильнее его косточек, так сексуально выпирающих из под обтягивающих футболок.
Ни прошло и минуты, что бы я за весь день ни подумал о нём, ни прошло и дня, что бы я не волновался о том, где он сейчас находится.
Да, его не было четыре дня и четыре ночи. Всё это время я словно жил в пустоте, жил где-то далеко за гранями реального мира, да и мира ли вобще? Я находился там, где всё намного хуже, чем в аду, я был где-то глубоко в себе, там где моя душа разрывалась и тяжело металась в разные стороны, спотыкаясь о догадки и разбиваясь о холодные глыбы тоски, поддаваемые жарким огнём любви.
Это был определённый диагноз-любовь. Я влюбился в этого скрытного, дерзкого , хамского и никуда ни годного парня. Я ничего не знал ни о нём, ни о его жизни, совсем ничего. Я знал только то, что моё сердце больше не могло выдерживать эти часы, минуты, секунды, котрые так медленно текли всё это время.
Я почти не спал, спрашивал администратора, всех, кто мог бы знать где он. Но никакой информации, просто ноль, лишь счета за номер и услуги отеля ежедневно оплачивались через банк.
Однажды вечером, не выдержав такого напора эмоций я в прямом смысле этой фразы нажрался. Учитывая, что я, солидный и вполне высоковоспитанный человек, употреблял спиртное всего второй раз в жизни, то двух бутылок виски мне хватило, что бы забыться на какое-то время.
И вот я иду по коридору..Провал.. Я уже почти в номере.. Чёрт, где же эти ключи... Хорошо, а теперь в душ, что бы полегче стало.. Нет, в душ нельзя, подскользнусь и не замечу как умру... Хах,я ещё что-то соображаю, кажется....Провал...
Ноутбук Билла....Вызов....Провал....
-Эй, Том ты меня ещё слышишь? Посмотри на меня!
Кто это?....Ах, Мир....Славная девчушка...
-Мир, что ты там делаешь?...
-Том, это скайп! Твою мать, негодяй посмотри на меня!!..Том!
Провал..Ничего не помню..Не вижу..Билл..Ну где же ты?.....
Темнота...
Легкие удары по щекам..Мокро..Мне очень мокро..Снова и снова на меня льётся вода, а открыть глаза и посмотреть , что происходит у меня просто нет сил..Слышу недовольное и ледяное бурчание над собой.
-Стоит мне отлучится, как наш ботаник тут же наклюкался всякого дерьма! Хорошо, что хоть номер не обдристал, мать твою!
Это что..Это Билл?..Моё сознание притупляется острой болью в висках и внезапная радость от его голоса, тут же отдаёт улыбкой на лице. Глупой и детской улыбкой, которая в скором времени сменяется волнением.
-Бл*дь Томас не смей!! В сторону отвернись!!
Но было уже поздно, меня вырвало прямо на колени моего сожителя.
-С*ка, ну что такое!
И меня вновь окатывает холодная вода..И..и...И снова пусто..
Роняю голову на колени, как тут дверь распахивается и только что вспомненный мною объект врывается в номер.
-Очнулся, надо же..
-Билл, что произошло? Как я?..Охх...-вновь хватаюсь за голову.
-Нечего было пить, столько при твоём положении не любителя даже легких коктейлей.
Его голос звучит невероятно холодно, совсем не так, как звучал ранее, до того момента, как моя слабость дала о себе знать.
Меня передёргивает от этого, теперь я совсем потерялся в догадках.
-Билл, скажи мне, что ты не сердишься на меня за...Я не знаю, что на меня нашло...
-На всех находит, это нормально, я привык.. Не стоит волноваться, я не веню тебя.-он всё ещё даже не смотрит в мою сторону, лишь ставит рядом со мной какие-то таблетки и стакан воды.
-Тогда почему?..-но тут мой голос обрывается. Что-то подсказывает мне не спрашивать сейчас ничего более.
Я лишь молча беру таблетки и выпиваю их, а он таким же ледяным тоном продолжает.
-Сегодня не ешь и по-больше пей. Ещё раз увижу, что та нажрался помощи не жди, придурок. Ты мне ещё за джинсы должен!
мне было всё равно, что он сейчас говорил. Ведь теперь я не понимал ещё более многих вещей.
Дак с ним так не первый раз? Что значит привык? Почему он ведёт себя так, хотя ещё совсем недавно всё было по-другому! Куда он пропадал на эти несколько дней и почему появился именно в тот момент, когда я нуждался в помощи?
-Не разговаривай больше с моей сестрой, а то ты плохо на неё влияешь!
-Сестра?Мир твоя сестра?
-Миранда, Мир её могу называть только я.
С этими словами он кинул на меня чуть гневный взгляд, от которого внутри у меня что-то окончательно оборвало.
Всё встало на свои места,этот человек меня возненавидел. Но по какой именно из всех причин, я пока не догадывался.
В этот же момент запах перегара разошелся над кроватью и я понял, что разговаривать с этим существом сейчас бесполезно. Но вскоре ,привыкнув к этим ощущениям, я уже сладко дремал, мечтая о том, что бы просыпаться каждый день вот с таким вот легким и теплым дыханием на своей шее.
Днём он один, но ночью, рядом со мной словно другой и я должен был во всём разобраться, но только завтра.