Автор: NamesDrug
Название:Чертовы мечты|Fucking Dreams
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash
Жанр:Twincest, Romance, Drama, Deathfic
Рейтинг:NC-17
Статус: Закончено
Герои: Tom\ Bill
Пейринг: Bill\Tom
Размер: mini
Дата создания:
Краткое содержание: Чувства, которых часто боишься, личные представления, которые приходится порвать ради любви.
Предупреждения: По рейтингу сцены насилия, довольно подробное описание. Деткам лучше не читать. Возможен мат.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: -
Посвящение: -
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: удачного чтения)
Fucking Dreams (Slash/NC-17 Twincest, Romance, Drama, Deathfic)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-01-15 21:43:54
Поделиться22011-01-15 21:45:07
POV Bill
Я проснулся,черт, только бы случайно не открыть глаза. Ведь ты увидишь это, а это будет значить, что мною вновь можно пользоваться, если ты ещё не пользовался мной, пока я спал. Я боюсь просыпаться, зная что тогда, мне придется встретиться с тобой. Любой бы на моём месте уже давно сбежал отсюда, а я остаюсь, я верю в то, что ещё не всё кончено. Верю в то, что когда нибудь всё будет по-старому, как прежде. Только я и ты, только любовь и ласка, только легкие поцелуи в щеку и кофе по утрам.
Что происходит?- самое страшное, что только может происходить. Ты перестал видеть во мне человека, того, которого когда-то любил. Того, с которого когда-то сдвал пылинки.. Того, который верил тебе и продолжает верить. Ты забыл о том, что у человека есть собственные чувства, эмоции, качества и желания, забыл о том, что каждый по-своему прав. Ты внушил это и мне , и я уже врятли когда-нибудь смогу снова быть собой.
Сейчас я сделаю глубокий вдох, пытаясь набрать в грудь по-больше воздуха, которого мне порой так не хватает рядом с тобой. Когда-то я дышал тобой, жил тобой, свой мечтой, как я тогда думал.. Но сейчас всё это невозможно, ты стал другим и находясь рядом я лишь дышу твоей похотью, гарью и чернотой твоего сердца, которое стало недоступным мне.
Внутри как-будто пробили огромную дыру, прямо в сердце, которое страстно желает жить, котрое страстно желает, что бы ты вернулся в мою жизнь прежним..Но с каждым днём шансов остаётся всё меньше и меньше. Ты перестал ценить меня, перестал думать обо мне, как о предмете обажания и воздыхания, стал думать скорее, как просто о предмете, твоей собственности, которая просто обязана во всме подчинятся тебе.
На моих глаза наворачиваются слёзы..Только бы ты этого не видел, только бы не услышал тихие всхлипы, которые вырываются из моей груди, так же неконтролируемо, как когда то вырывались стоны от твоих ласк. Таких нежных и чувственных, полных любви и заботы.
Тонкой мокрой полосочкой по щеке в душе пробегают воспоминания. Интересно, ты когда нибудь вспоминал нашу жизнь? Вспоминал, как всё начиналось? Помнишь ли ты ещё, как ты любил меня и как я любил тебя?Ведь я всё ещё люблю, не знаю зачем, но люблю.
У меня в жизни была мечта, мечта с самого детства. Я хотел пойти в большое поле полное уже сухой травы, возвышающейся по плечи мне и моему любимому человеку. Я хотел лежать в этом поле с тем, кого люблю, держать за руку и говорить о том, что безгранично люблю. Хотел обмениваться взглядами и легкими смущениями.. Но это ли теперь моя мечта? Быть может я заблуждался? Ведь теперь моя мечта-это вернуть тебя.
Я чувствую легкое движение слева от себя. Чёрт, ты просыпаешься..Или давно проснулся, просто заметил легкую улыбку , коснувшуюся моих губ от этих сладкий, казалось сказочных, воспоминаний о нас с тобой.
Косаешься моего плеча, так нежно, что хочу открыть глаза и больше ничего не боятся. Но это лишь уловка, я чувствую, чувствую как бешенно и лживо бьется твой пульс. Я ни верю ни единому твоему слову сейчас и поверю лишь тогда, когда ты сможешь доказать мне, что вернул
мне моего Тома.
А знаешь, я даже должен быть благожарным тебе за то, что воспитываешь во мне хоть какую-то логику. Будь я таким же наивным каким был раньше, то не уверен что сейчас бы всё так же неподвижно и , насколько это возможно , мирно лежал чувствуя твоё дыхание на своей спине. Я уже говорил, что ты подавил во мне мои привычки, характер. Я стал глыбой льда, подчиняющейся только твоим правилам, но мыслящей лишь об одном. О своих глупых чертовых мечтах. Мечтах вернуть себе тебя..
И вот я делаю ошибку, маленькую ошибку которая выдает меня-я зевнул и дернул плечом. За спиной послышался "отзвук" твой улыбки.Что сейчас будет?-известно лишь тебе. Чувствую, как ты сильно пихаешь меня в плечо со словами
-Вставай соня, у тебя ещё куча дел на сегодня!!
-Хорошо,Том..
-Как ты сказал?!Повтори?
-Хорошо,Томми, я всё сделаю.
-Так лучше.
С этими словами ты убираешь руку от моего плеча, лишая меня опоры и я падаю на пол. Так больно, не физически, нет. Больно внутри, больно от того, что ты позволил мне упасть, так и не дав мне прикоснуться к тебе. Что же будет дальше? Может пнёшь меня? Ах нет, ты ценишь мой внешний вид. Хранишь , как обложку дорогостоющего журнала. Это единственное, что привлекает тебя во мне.Ты не любишь это, нет, тебе просто доставляет удовольствие тот факт, что это всё-твоё.
Обидно,досадно..Да ладно.
POV Tom
Солнечное утро жаркого дня. Ты как всегда спишь дольше меня, больше чем я, слаще чем сплю я и это так здорово наблюдать. Я не устаю смотреть на тебя день за днем, я так боюсь потерять тебя, что порой забываюсь и ревную тебя ко всему, что только движется. Мы ругаемся по пустякам, как и подобает людям, когда есть настоящая, стоющая любовь друг к другу. Я так рад, что у меня есть ты, рад, что я есть у тебя. Это настоящее счастье, ощущать твоё тепло каждый день и осознавать, что онго только моё. Как бы я хотел, что бы так было всегда..Как я раньше не понимал своего счастья? До тех пор, пока ты не сказал мне что любишь, до тех пор, пока я сам этого не понял, того что люблю тебя! Сегодня три года, как мы вместе. Ты кажешься ещё красивее чем обычно, ещё привлекательнее, кажешься ещё более моим. Я уже знаю, что будет сегодня днём, знаю, что будет сегодня вечером, знаю, что ты сегодня посвятишь весь день мне. Ведь ты обещал , ещё совсем давно, обещал , что никогда не бросишь меня, обещал, что теперь всё будет по-другому. Говорил, что теперь ты появился в моей жизни, значит мы начали жить занаво. Начали новую жизнь, вместе. Ты и я.
Вот наступает этот вечер, вечер, которого я так ждал. У меня был целый день, что бы подумать о тебе, подумать о нас. Я так люблю тебя, безумно, нежно и страстно. Люблю настолько, что голова часто идет кругом от одних лишь мыслей о тебе.Когда я вспомниаю твою улыбку, твои глаза, всего тебя.
У меня было время думать, было время понять то, насколько ты мне дорог. И я понял одно. Что если я потеряю тебя, то навсегда умру душой, умру сердцем. Внутри меня будет пустота. Я не смогу жить без тебя, осознавая, что ты сейчас с кем то другим.
Этот вечер я запомнил на всю жизнь.. В этот вечер я решил забыть тебя, выкинуть из своего сердца и растоптать мою любовь к тебе. Я даже не знаю, чего мне сейчас больше хочется. Треснуть тебя об стену или прижать к себе? Незнаю.. Так мне будет, когда-нибудь, легче потерять тебя. Так я буду спокоен за тебя и твою жизнь. Буду знать, что я не помешаю ей в будущем.
Это было самое сложное решение в моей жизни, но я так решил.
Ты для меня никто, я даже ненавижу тебя, с этого самого момента. Ненавижу всем сердцем, лишь потому что безумно люблю...
Прости меня,Билл, если когда нибудь сможешь. Но я больше не буду целовать тебя так, как ты любишь. Я не буду дарить тебе те минуты счастья, которых так не хватает нам с тобой.
Прости меня за то, что ты лишь мой.
Ты плачешь, каждую ночь плачешь, я знаю, я слышу эти всхлипы. Но моё сердце больше это не беспокоит. Мне плевать на тебя, понимаешь? Плевать!! Плевать на твою любовь, ты забудешь так же, как смог забыть я. Ты отпустишь, наверное уже отпустил. Но я тебя никуда от себя не отпущу, потому что ты обещал, обещал быть со мной всю жизнь!
Пожалуйста прости меня, за то, что я больше не твой.
Поделиться32011-01-15 21:46:29
POV Bill
Мои нервы сдают. Я спрашиваю себя почему я ещё не сбежал от тебя, почему я ещё здесь, рядом с тобой? Терплю всё, что ты делаешь, все твои выходки. Вдумываюсь в каждое твоё слово и ищу ошибки в самом себе. Наверное я всегда буду винить в этом себя. В том, что произошло с нами, в том, что произошло с тобой.
Если бы ты знал, что я чувствую от каждого твоего прикосновения, пускай грубого, пускай не самого аккуратного. Но я чувствую тепло по всему телу, тепло от того, что ты всё ещё рядом со мной.
Я так боюсь спросить тебя, что происходит и нужен ли я ещё тебе. Но вот ещё чуть-чуть и мне уже будет нечего бояться.. Вот сейчас, я направляюсь вниз, исполнять всё то, что ты сегодня придумал, всё то, что ты сегодня прикажешь мне сделать. Иногда ты смотришь на меня с такой искоркой в глазах, что мне кажется, будто чувства в тебе снова проснулись, будто я вновь смогу быть твоим навсегда.
Слёзы наворачиваются на глаза, я так не хочу, что бы ты видел моих слёз, видел мою слабость, понимал то, что без тебя я просто не смогу и буду делать всё, лишь бы только ты всегда был рядом.
Я уже привык к тому, что ты водишь домой своих подружек, я знаю, ты со всеми ими переспал и даже не раз. Я не говорю тебе этого, не жалуюсь, не выясняю ничего. Ведь тогда я начну говорить тебе о том, что люблю , а в ответ буду слышать лишь глухое и холодное
-Бывает,Билл.
Ты сидишь внизу, такой довольный собой. Такой недоступный мне. Я рискую, рискую и сажусь рядом с тобой, обняв тебя за шею и нежно прижавшись к тебе щекой. Ты смотришь на меня так, будто сейчас отбросишь в сторону и забудешь о том, что всего мгновение назад я был совсем рядом. Но нет, ты делаешь ещё хуэе. Ты говоришь мне
-Билл, отстань, ты мне противен..
-Что?..Но я же.. В конце концов я твой брат..
-Вот и веди себя как мой брат,в конце концов ты не семилетняя девочка, что бы быть таким пушистым!
С этими словами уходишь от меня в другую часть зала. Чёрт, слёзы, нет, только не сейчас, пожалуйста.. Но мои чувства предательски вырываются наружу. Спроси меня почему я плачу, ну спроси..Пожалуйста, хоть обернись.. Но ничего, я знаю, что ты слышишь мои всхлипы, я знаю, что ты чувствуешь, что мне невероятно больно.. Как бы я хотел, что бы прижал меня сейчас к себе и сказал, что любишь. Что всё это было ошибкой и такого больше никогда не повторится..Не повторятся твои слова, что звоном стоят в моих ушах..
-Билл, хватит ныть!! Или иди к себе в комнату и там сопли дуй!
-Боже ,Том ты...Ты скотина!!
Эмоции прорвали меня насквозь, я больше не мог держать это всё в себе!
-Как ты со мной разговариваешь??! Тебе проблем захотелось?!
-Том!!..(пауза..)..Ты любишь меня??
Я видел, что поставил тебя своим вопросом в тупик, видел как изменилось твоё лицо. Ты был удивлен этому вопросу, не меньше чем я сам. Затем лишь усмехнулся и ответил.
-Нет,Билл. Я тебя не люблю и тебе советую забыть свои сказочки!
Это было последней каплей. Я ухожу, ухожи из твоей жизни навсегда. Ты больше никогда мне не найдешь!
Хватаю с дивана кофту, выбегаю на улицу и иду куда глаза глядят. Я не знаю сколько я шел, но я набрел на высокий дом, дом, в котором когда то всё началось. Когда-то здесь я впервые понял, что не могу без тебя, что я тебя люблю.
Забираюсь на крышу. Ветер разметает слёзы по щекам, нежно тереблет волосы. Сижу на краю и смотрю вниз. Один лишь шаг, стоит того, что бы почувствовать себя каплей? Разбиться о землю, ведь никто и не вспомнит обо мне, тем более ты..
POV Tom
Не могу поверить в то, что всё так, как происходит сейчас. Не могу поверить в то, что мы с тобой словно враги цапаемся и ненавидим друг друга! Хотя нет, ведь это я ненавижу тебя, а ты лишь "любишь".. Пустые слова. Ведь что такое любовь?-это то, без чего мы не можем! А сможешь ли ты без меня? Легко! Ты и сейчас живешь без меня, ведь я не твой, меня нет рядом с тобой всегда, я не одаряю тебя своими взглядами. Мне хорошо и без тебя и твоей глупой любви!
Спускаешься ко мне. Ну вот что ты делаешь? Ты же знаешь
, что я не люблю когда ты меня обнимаешь, ты же знаешь, что я не твой! Ты мне сейчас противен, как никогда! Но.. Почему?..Я не знаю.. Этот короткий диалог. Слышу твои всхлипы.. Я так устал от них, твоих слёз, которые льются из-за меня, которые посвещаны мне. Если бы ты знал, как я хочу сейчас прижать тебя к себе или..хотя бы просто повернуться.. Но я не могу, я не люблю тебя больше! Или я просто так думаю..?
К чему эти раздумья, всё давно решено, зачем я нагружаю себя лишними сомнениями!..
-Том!!..(пауза..) Ты любишь меня??..
Что? К чему такой глупый вопрос? Конечно же нет! Хотя мне не помешало бы самому знать на него ответ.. Я по-прежнему не могу без улыбки смотреть на тебя, с трудом подавляя в себе желание коснуться губами твоих губ и слится в одном страстном поцелуе. Но разве ЭТО любовь? Так я могу сделать с каждой второй, так может делать каждый и с тобой! Ах да, я забыл, ведь ты только мой!
Это твои убеждения..Или всё таки мои? Может я просто не могу отпустить тебя от себя?..
-Нет, Билл. Я тебя не люблю и тебе советую забыть свои сказочки!
Ты выбегаешь из дома. Я знаю куда приведут тебя ноги, я знаю, где тебя искать сейчас.. Вот ещё пара минут и я пойду следом за тобой.
В то место, где я бываю почти каждый день. В то место, где я постоянно думаю о тебе, о нас.. О том, как всё начиналось..Интересно, ты когда нибудь вспоминал это?
Уже ночь, звездная темная ночь..Удивительно красивое небо, сияет большим пространством над нами. Я поднимаюсь на крышу дома, дома , где когда то мы нашли друг друга.. Твой силуэт слегка подсвечивается фанарями снизу, во дворе. Слышу, что ты снова плачешь, а ведь у меня самого на глазах слёзы. Сажусь спиной к твоей спине и ложу руку поверх твоей.
-Когда то я думал, что если мы поругаемся, то спрыгнем с этой крыши , взявшись за руки... И умрем вместе, так и не прожив друг без друга и дня..
-Том..Зачем ты..
Но я перебываю тебя, у меня срывается дыхание. Мне тяжело говорить, думаю тебе тоже.
-Я хотел сказать, что ты мне дорог..
-Томми, ты любишь меня?..
Нежно тяну тебя за руку на себя.
-Смотри сколько звёзд..Они все наши..Ты веришь мне?..
-Да..
Прижимаю тебя к себе. Ты прижимаешься ко мне и плачешь. Я тоже плачу, вместе с тобой. Лишь один шаг, стоит того, что бы упасть и разбиться о землю..
Дышу тобой, живу тобой, снова... Но эта жизнь так не может продолжаться дальше. Мы будем вместе всегда, я обещал тебе. Коснувшись носом твоего носа делаю шаг в наше будущее, которое мы проведем вместе.
Поделиться42011-01-15 21:47:31
POV Bill
Я снова чувствую твоё тепло, моё тепло. Мы снова вместе, я снова верю тебе. Спасибо, за то что вернулся ко мне. Ты делаешь шаг в бездну, такой уверенный шаг.Ты доказал свою любовь.. И мы летим, как будто целую вечность. Вместе, к нашей мечте. Ведь мы обещали быть вместе всегда. Обещали друг другу совсем недавно, но так давно...
Чувствую твои прикосновения, твой взгляд. Ты снова мой, мой Томми...
Ещё долесекунда и мы разобьемся о землю, разобьемся о нашу любовь. Но будем вместе ещё дольше, дольше чем кто-либо другой. Ведь что такое любовь?-это я и ты.
Оставляю на крыше свои чертовы мечты.Они мне больше не нужны. Мы счастливо улыбаемся, ещё мгновение... Темнота.. А ты нежно сжал мою руку, так как сжимал всегда, так как я любил. И мы будем вместе всегда. Я и ты, ты и я. Так, как мы всегда хотели...
Поделиться52011-01-16 00:34:16
Ох..)) я всегда восхищалась твоим творчеством)) ты же знаешь))
Вот снова перечитала, снова растрогалась..)) ну, теперь ты знаешь что я от тебя жду тут..))
Поделиться62011-02-04 13:33:05
Ох..)) я всегда восхищалась твоим творчеством)) ты же знаешь))
Вот снова перечитала, снова растрогалась..)) ну, теперь ты знаешь что я от тебя жду тут..))
Что же это ты ждешь?)
Спасибо за такие теплые слова *_*
Фанф один из первых) Трудно по нему что-то судить, думаю..))
Но раз так. мне очень приятно))
Поделиться72011-02-06 20:48:08
Привет))
Фанфик просто мегО))
Мне оч-оч понравилось...
Я даже не знаю что еще сказать...
Да, и еще...
Можно разместить твой фик на другом форуме ?
Поделиться82011-02-06 20:51:55
Привет))
Фанфик просто мегО))
Мне оч-оч понравилось...
Я даже не знаю что еще сказать...
Да, и еще...
Можно разместить твой фик на другом форуме ?
Привет.)
Спасибо, мне приятно слышать.
Эмм..
Кинь адрес форума и можешь выставлять,проверю там всё потом (естественно с моим именем кхм-кхм)
Не в обиду, правда))
Просто.. Ну ты понимаешь думаю меня.))
Поделиться92011-02-06 22:48:30
Кинь адрес форума и можешь выставлять,проверю там всё потом (естественно с моим именем кхм-кхм)Не в обиду, правда))Просто.. Ну ты понимаешь думаю меня.))
понимаю))
вот сразу ссылка на фанф... - http://tokiohotelfanf.build2.ru/viewtop … 814#p48166
Спасибо большое))
Поделиться102011-02-07 01:26:06
Не за что)
Обращайся.
Приятно, что уже на другие форумы фанф полетел)