Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Выпавший снег. Slash/NC-17/Angst,Twincest,Lemon,Drama

Выпавший снег. Slash/NC-17/Angst,Twincest,Lemon,Drama

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: NamesDrug
Название:Выпавший снег|ausfallt Schnee
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash
Жанр:Angst, Twincest,Lemon,Drama
Рейтинг:NC-17
Статус: Закончено
Герои:  Tom\ Bill
Пейринг: Bill\Tom
Размер: mini
Дата создания:
Краткое содержание: Тайны, которые следует держать в себе и верить, что случиться чудо. Том и Билл в круговороте этих тайн.
Предупреждения: По рейтингу сцены насилия, довольно подробное описание. Деткам лучше не читать. Возможен мат.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: -
Посвящение: -
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Один из первых фикоф. Приятного прочтения, надеюсь понравится.)

Отредактировано NamesDrug (2011-01-12 18:54:46)

0

2

POV Tom.

-Доброе утро,Билли..
Захожу в твою комнату, глажу тебя по голове, по черным мягким волосам. Провожу носом по твоей щеке. Вдыхаю твой запах, такой родной, теплый. Сегодня важный концерт, ты волнуешься, дико. Я знаю это, чувствую. Сонно потягиваешься и что-то бормочешь, наверное не выспался.
-Ну же, Билл. Вставай, я уже приготовил по-есть..
-Хорошо-хорошо...
Открываешь глаза, смотришь на меня и мило улыбаешься. На твоей щеке вмятины от подушки. Как это мило. Ты всегда просыпаешься в этих вмятинах, потому что спишь крепко и сладко. Как то по-детски.
Ты проснулся, хорошо. Ухожу вниз собираться, настраивать гитару.. Ведь потом на это просто не будет времени- мне нужно будет успокаивать тебя.
Хорошо, что у меня есть брат, такой брат как ты. Мы как две капли воды, одинаковые, но разные одновременно. Хорошо ли это?- конечно. Ведь я могу любить тебя за что-то своё, за то, чего нет у меня и никогда не будет. За искренность, наивность и открытость.
Мы знаем друг о друге всё и я рад, что ты ничего от меня не скрываешь, как и я от тебя.
Ты спускаешься вниз на кухню, ещё совсем сонный, не накрашенный и волосы торчат во все стороны, местами спутавшись в комки.
-Может мне подстричься? А то минусов на один-два точно больше чем плюсов...
-А я скажу тебе ещё один плюс.
-Какой?
Смотришь на меня и заинтерисованно улыбаешься.
-Мне нравится смотреть на тебя такого по-утрам.
Смеешься. Твой звонкий смех эхом раздается на весь дом.
-Хорошо, думаю это самый увесистый плюс..
Садимся завтракать. Ты любишь то, что я готовлю. Мне приятно. Смотрю как ты поедашь овсянку с шоколадом. Такое странное сочетание, которое любишь только ты. Наверное единственный во всём Мире. С улыбкой слизываешь с щеки капельку каши. Ты такой не аккуратный, аж смешно. Но это твой плюс. Да и врятли в таком человеке как ты, есть минусы!
Довольно жмуришься от самого себя и тихо с улыбкой произносишь.
-Вот я свинья..
-Свиньи тебе и в подметки не годятся!
Тебя это не обижет, даже наоборот, ты начинаешь улыбаться ещё больше, как будто озаряя своей светящейся улыбкой весь дом. Хорошо, что ты не воспринимаешь мои слова в серьез, хорошо, что мы не ругаемся по пустякам. Хорошо, что ты у меня есть.
В последнее время ты смотришь на меня так, как будто хочешь что-то сказать, но не говоришь. Смотришь так, как будто чего-то боишься, но подавляешь в себе это чувство. Смотришь так, как будто внутри тебя влавствует буря. Но ты не говоришь почему.
-Что-то не так?
-Нет, всё хорошо,Томми.
-Ты уверен?
-Конечно, а что?
-Ты какой-то не такой.
-Нет, я просто немного не выспался..
Хорошо, я верю тебе. Верю не в то, что ты сказал мне, а в то, что ты когда нибудь всё равно расскажешь мне правду. Правду о том, что тебя так беспокоит, правду, которая вскоре коснется меня.

0

3

POV Bill

Чувствую твои прикосновения к себе, неужели уже наступило утро? Да, ночь быстро прошла. Трудно отличить жизнь от сна, ведь мне снишься ты. Во сне ты всегда рядом, точно так же как и в жизни. Но вот одно главное отличие-во сне можно всё, во сне нет границ, разделов, пределов, проблем и везде лишь хэппи энды. В жизни всё совсем не так, к сожалению. Открываю глаза. Да-да, я уже встаю, подожди немного.. Том, хватит меня разшевеливать..Улыбаюсь. Жаль, что ты не слышиш моих мыслей, на самом деле я люблю просыпаться под твои слова и упреки, что я соня и ничего не успею. Это уже вошло в привычку и стало частью ритма жизни.

Открываю глаза, ты улыбаешься. Я люблю твою улыбку, такую теплую, светлую, неповторимую.. Смотришь на мои щеки и улыбаешься. О нееет, опять эти вмятинки. Ну почему они меня преследуют?? Закутываюсь в одеяло. Ты уходишь. Ладно, нужно вставать. Медленно поднимаюсь с кровати и иду в душ. Смотреться в зеркало ещё рано, боюсь испугаться и убежать. Усмехнулся своим мыслям.

Одеваюсь и спускаюсь к тебе. Ты возишься со своей гитарой. Сегодня у нас концерт, нервы внутри меня напряжены до предела, хотя до выхода на сцену ещё больше полдня.

-Может мне подстричся?

Твой ответ отрицателен, это самое главное для меня. Я прислушиваюсь к тебе, твоему мнению. Даверяю, как будто самому себе.
Хорошо, что у меня есть брат, такой брат как ты. Мы как две капли воды, одинаковые, но разные одновременно. Хорошо ли это?- конечно. Ведь я могу любить тебя за что-то своё, за то, чего нет у меня и никогда не будет. За смелость, легкое хамство, ласку.

Сажусь завтракать. Ты сделал то, что я люблю, ведь ты знаешь обо мне всё. Ну, почти всё. Ты не знаешь лишь одного, того что кроется внутри меня, того чего я сам ещё боюсь.

Смотришь на меня. Легким и коротким взглядом на тебя успеваю пересичтать каждую твою ресничку. Твои глаза невероятно красивые и глубокие, хочется взять и утонуть в них.

Ну вот, из-за своих мыслей промахиваюсь ложкой мимо рта и мажу себе щеку.

-Вот я свинья..

Очередная твоя шуточка, ты это любишь, я знаю это и не обижаюсь. Хорошо, что я знаю о тебе всё. Хорошо, что ты рассказываешь мне все свои тайны, проблемы, переживания и никогда ничего не скрываешь. Улыбаюсь, глядя тебе в глаза. Ты хмуришься, неужели ты что-то заметил? Отвожу взгляд. Только не это, я не хочу так, не хочу что бы ты понял, не хочу, что бы ты узнавал о моём самом главном секрете, который невероятен даже для меня, который я лучше бы и не знал. Было бы легче, не нужно было бы держать это в себе. Я плохой брат, я не рассказываю тебе самого главного о себе. Не рассказываю тебе самого главного о тебе. Не рассказываю тебе самого главного о нас. Не рассказываю тебе, что люблю тебя. Люблю больше всего на свете.

И как только брат мог влюбится в брата, как только ты смог соблазнить меня, а моё сердце поддаться твоим чарам?

Вздыхаю, слабо улыбнувшись.

-Нет, я просто немного не выспался..

Ты улыбаешься, ты поверил, мне стало намного легче. Обнимаешь меня, прижимаешь к себе.

-Ты волнуешься, Билл?

-Да, очень..

По телу пробегает дрожь, я даже не знаю что волнительнее.. Предстоящее выступление или то, что ещё пара миллиметров и я могу коснуться губами твоей шеи?

-Всё будет хорошо, ты же у меня умничка, если боишься просто иди по-пой. Если хочешь можем по-репетировать пока не приехала машина?

-Да, было бы не плохо..

Ты так заботишься обо мне, заботишься о том, что бы мне было хорошо. А что я делаю для тебя?-ничего. Мы не можем быть вместе так, как этого хочу я. Не можем по одной простой причине-ты слишком идеален, что бы быть моим.

Для начала ухожу наверх, крашусь, привожу себя в порядок. Ну вот и Билл Каулитц, встречайте.

0

4

Захожу в студию, мне нравится это место тем, что оно только наше. Сдесь не бывают гости, не бывают даже наши ребята из группы, потому что мы создали его для себя, под себя. Сдесь нет ничего лишнего или поставленного не в то место. Сдесь как маленький райский уголок для нас. Наше с тобой место.
Ты уже сидишь тут, что-то наигрываешь. Расстроено возмущаешься.
-Ничего не выходит, не могу перестраиваться с Reden на Beichte!
-Давай поменяем порядок песен?
-А ты уверен, что тебе будет удобно? Ведь получится сразу четыре подряд быстрых. Уверен, что голос не сорвется.
-Да, ведь мы должны делать так, что бы было удобно всем.
-Ну..Хорошо, спасибо,братик..
Спасибо,братик. Говоришь это так ласково, что хочется расстаять на месте. Сегодня я сделал хоть что-то для тебя. Сегодня мне есть чему радоваться.
Начинаем репетировать. Ты внимательно вслушиваешься в мой голос, ты всегда говорил мне, что я пою идеально. Я слышу, что ты запнулся, сбился. Останавливаюсь.
-Том, давай со второго проведения, ты же запнулся..
Стараюсь говорить как можно аккуратнее и заботливее, что бы ты не подумал, что я тебя в чем то упрекаю.
-Нет, ну зачем ты остановился?Мы же для тебя репетируем.
Смотриш на меня с волнением. Боишься, что я сбиваюсь из-за остановок. Но ведь мне важно, что бы и у тебя всё было без проблем.
-Успокойся, всё хорошо..Давай пройдем ещё раз.
И мы проходим так каждое проблемное место. Каждый раз ты ругаешь меня, что я отвлекаюсь, отвлекаюсь на тебя. А я не могу не обращать на тебя внимания, ведь ты теперь моя жизнь, я живу тобой, дышу тобой..
Время концерта подошло, фанатки перед Дворцом Культуры оглушительно визжат. Ты улыбаешься им, а я знаю, что ты уже ищеш себе ту, которая проведет с тобой ночь, ищеш ту, которая потом сможет отпустить тебя из её жизни. В такие моменты мне больно, потому что ты для них никто, лишь звезда с обложки, а ты тратишь на них целые ночи и тысячи минут того дракоценного времени, проведенного с тобой, за которое я отдал бы всё, лишь бы ты был моим.
Остаются считанные минуты до выхода на сцену. Мы все волнуемся, все без исключения. Ты повторяешь пальцами по воздуху аккорды, закрываешь глаза и дышишь в такт каждой песне. Я слышу твоё дыхание, чувствую его. Твои губы уже подпухли от нервных, но таких сексуальных облизываний. Слышу визги зала. Самое приятное-заклеивать уши. Набивать их какой-то герметикой. Тебе всё равно, а мне всегда невероятно неприятно. Дак почему же тогда самое приятное?-потому чтов этот момент ты держишь меня за руку, нежно сжимая её, давая понять, что ты рядом, что всё будет хорошо.
В такие моменты моё сердце начинает бешенно бится.
Спасибо тебе за такие мгновения, если бы ты только знал, что я чувствую в это время. Если бы ты только знал, что я чувствую рядом с тобой.

0

5

POV Tom

Ты так нервничаешь. Каждый раз, каждый раз когда у нас концерты. Мы репетируем дома, на базе, в машине. Везде, а тебе всё равно не становится легче.

Перед самым выходом на сцену смотрю на тебя, ты сидишь и трясешь коленками, нервно покусывая губы. Заходит наш так называемый "ухо-горло-нос" , и ещё три,две,одна.. Да, ты начинаешь пищать и бежишь ко мне, как маленький. Ты всегда будешь моим маленьким братиком, которым я так дорожу, которым я дышу.

Беру тебя за руку, нежно сжимая её. Ты вроде расслабляешься, хотя я знаю, что сейчас тебе невыносимо противно, наверное у тебя очень чувствительные уши, ведь не зря ты так завораживающе поёшь. Я так не хочу, что бы кто-то причинял тебе боль, поэтому стараюсь по-быстрее прогнать этого врача, если его можно так назвать, от тебя. Ты улыбаешься, тебе намного легче и я могу быть спокоен за твоё состояние, безопасность и настроение.

Три,два,один.. Мой первый аккорд заглушает пронительный визг девушек в зале. Загорается свет, он ослепляет и кажется, что зал просто невозможно разглядеть. Но вот проходит пара минут и я уже могу отчетливо видить каждого, кто сегодня пришел. Вижу девушку во втором ряду

-ага, вот она то мне и нужна.

Такие как она, сексуальные, открытые, бесстрашные, это моя основная цель после концертов. Ну кто сейчас не пользуется популярностью?

Мне порой стыдно от таких мыслей, но что я могу с этим поделать? Желание, желание..

Ты подходишь ко мне, едва заметно прижимаешься бедром к моему бедру, так нежно, что меня аж передергивает. Удивленно смотрю на тебя. И что это на тебя нашло,Билл? Ты смотришь мне в глаза с таким выражением, которого раньше я не замечал. В нем перемешались тепло, чувственность, страсть и дерзость. Улыбаюсь тебе и легонько отпихиваю от себя. Ты смеешься в микрофон, твой смех разносится по зданию, все приходят в восторг. Читаю плакат "Билл, сделай мне ребёнка!!" показываю его тебе. Ты читаешь его вслух и невозмутимо отвечаешь "Прямо сейчас?!"

Пошли медленные ритмичные удары ритма. In Die Nacht, наша любимая, мы писали её вместе с тобой. Писали как то раз, сидя ночью на болконе. Мы играем её с неповторимым чувством, ты смотриш на меня так, будто влюбился по уши. Представляю, как нелепо это смотрится со стороны, как бы не по-ползли слухи. Но ты не отводишь от меня глаз, миллиметр за миллиметорм приближаешься ко мне. Внутри меня что-то ёкнуло и пробежалось холодком по всему телу. Ты улыбаешься, отдергиваешь себя и отворачиваешься. Я опускаю глаза и улыбаюсь себе, от смешанных чувств, такое бывает, но редко. Только когда ты так смотришь на меня.

И вот он конец, последние аккорды, твой голос заходит за музыку. Благодаришь всех за то, что пришли, за то что любят и пр.

Бегом удаляемся в гримерку, ведь ещё минута и нас бы уже было не выцепить из толпы. Сейчас мне нужно найти ту девушку, смотрю в окно, пытаюь найти её взглядом. Ага, а вот и она. Смотрит всё так же дерзко и смело прямо мне в глаза.

-Ох, вот это девка..

Замечаю на себе ещё один взгляд, умоляющий, грустный, тоскующий, но теплый. Это твой взгляд. Чего ты хочешь от меня? Поворачиваю голову в твою сторону, но ты тут же отворачиваешься. Подхожу к тебе.

-Билли, что-то случилось?

Отвечаешь так подавленно, так убито и с едва заметным страхом.

-Я не хочу, что бы ты виделся с этими девушками..

-Но Билл, мы же договаривались, что ты гуляешь с ребятами пару-тройку часов после каждого концерта. Ты обещал, помнишь?

-Помню..Да..Хорошо,прости..

Я обнимаю тебя, чувствую на своей щеке едва ощутимое прикосновение твоих губ,шепчешь.

-Будь осторожен, хорошо?

Я киваю. По телу пробегает тепло.

Ухожу выцеплять эту цыпочку. Ты ещё долго смотрел мне в след, я чувствовал это. Но в тот момент, мне ничего это не давало.

Да, не спорю, девочка хорошаа.. Хотя имени её я не запомнил, да и фиг с ним, я и не стараюсь их запоминать. Провожаю её до такси, дерзко целую в шею на прощание, она явно в восторге от всего произошедшего..
Набираю твой номер, я всегда тебе звоню, что бы сказать что ты можешь возвращаться домой.
"Абонент временно не доступен" Странно. Звоню ребятам. Те говорят, что ты пошел гулять один. Я же запретил тебе гулять одному после концетов !!Звоню ещё раз. "Абонент временно недоступен".. Чёрт.. Что происходит?

0

6

POV Bill

Смотрю тебе вслед. Смотрю и мысленно отпускаю тебя в её объятия, отпускаю тебя к ней. Я уважаю твои интересы, слишком тебя люблю, поэтому выбора у меня нет. Снова идти гулять? Куда? Георг со своей девушкой опять будут спорить у кого волосы длинее у меня или у него. А Густав барабанить по скамейкам, перилам, столам, столбам, светофорам, коленям и моей спине. Не хочу, мне это порядком надоело..Прощаюсь с ребятами и иду гулять один.

Пробераюсь через толпу фанаток и направляюсь в сторону парка. Нашего парка, тут мы гуляли всё своё детство, любили сидеть под большим деревом, самым большим во всём парке, и мечать. Рассказывали друг другу истории, тайны. Всё это происходило сдесь. И сейчас я частенько хожу сюда, жаль что ты редко можешь выбраться вместе со мной.

Сажусь на скамейку на которой выцарапаны наши имена. Красиво и тоненько Билл, и грубо и толсто Том. Мы такие разные, это нас и объединяет.

Последние два месяца я каждый день просыпался ради тебя, каждый день следил за тобой, разглядывал каждую черточку твоего лица, твоей великолепной фигуры. Я люблю, когда ты солнечным утром сдираешь с меня одеяло с воплями "Пора греть кости!"

Ты считаешь меня тощим, я знаю. Стараешься откормить меня,но всё бесполезно. Просто мы разные и ничего не изменить.

Закрываю глаза, вдыхаю запах вечера. Теплый воздух наполняет мои легкие сладким ароматом яблони и черемухи.

На улице наступает ночь, темнеет, остаются лишь звёзды и тусклые мерцающие фонари по обе стороны парка.

Чувствую легкий толчок в плечо.
-Э, звезда,прикурить не найдется?
-Я не курю,извени..
Поворачиваю голову,это был парень, лет 28-30. Он усмехнулся, глядя на меня.
Он был крепкого телосложения,намного больше меня, не выше, а именно больше.
-Ты же тот самый Билл Каулитц из твоей сопливой группы,ага! Я узнал твою бабскую рожу за киллометр! Попал ты ,скажу я тебе
Я приподнял бровь в недоумении,по телу пробежал холодок. А тот в свою очередь продолжил
-Выглядиш ты как бабца,самая натуральная, отвечаю. И что только девчоки в вас находят?? Сопливые придурки, которых ежедневно продюссеры за сценой трахают. Вы лишь шлюхи шоубизнеса. Ничего больше!
Он взял меня за ворот футболки..
-Выглядиш как баба,дак и почувствуй себя настоящей бабой!
И с этими словами потащил меня куда-то..сколько бы я не сопротивлялся-не мог ничего сделать.
При каждой попытке закричать он бил меня по губам, лицу.Мы оказались в каком то совершенно безлюдном переулке.Последнее что я помню из этого момента,как в очередной раз меня ударили по губам,стянули джинсы и всё тело пронзила боль. Он начал насиловать меня, раздирая меня своим членом. Грубо и глубоко входил в моё тело, разрывая меня с каждым проникновением. Я кричал, вырывался, но ничего не мог исправить. В голове эхом пронеслись твои слова "Обещай, что один гулять никогда не пойдешь, это может быть опасно".
Мои мысли прервались от очередной волны боли, нашедшей на меня. Я уже переставал соображать, голова шла кругом от невыносимого чувства. Я чувствовал как по моим бедрам ручьём по-текла кровь. Мой насильник крепко сжимал в своих руках мои бока, впиваясь пальцами между ребёр. При всём этом он довольно приговаривал.
-Что, не приятно?..Заткнись, твою ж мать, ты мужик или нет!?..Только попробуй дерьмо пустить, я тебе его лично обратно запихаю..
Ещё многих его слов я не услышал, боль пронизывала меня до кончиков пальцев, била молниями электричества. Я слышал как разрывается моё тело, треск кожи и его довольные посапывания. А я так хотел, что бы первым был ты. Как бы я сейчас хотел, что бы ты оказался рядом и , как обычно, спас меня от той ситуации в которую я попал..
Ещё несколько его рывков во мне и моё тело заполняется его горячей спермой, которая обжигает мои раны. Обжигает мою разорванную кожу. Но ему мало, он обмазывает помесью крови и его кончи всё моё лицо..
Из моих глаз текут слёзы, он сильно пинает меня в поддых. Я помню только то, что он смеялся, помню то, что я звал тебя тогда, но тебя не было рядом.
Я потерял сознание..
Не знаю сколько я ещё там пролежал. Я очнулся, вокруг ясный свет. Неужели я умер? Нет, это была палата, я в больнице. Вокруг меня врачи, что то переговаривают между собой. Что-то спрашивают, но я не слушаю их. Я не могу пошевелиться от невыносимой боли во всем теле. Сейчас я вновь думаю о тебе. Неужели тебе ещё не позвонили?
-Эй, парень, очнулся? Как самочувствие?
Издевается, все врачи такие?? Из глаз вновь слёзы.
-Всё всё, успокойся. Ты Билл Каулитц, это мы уже установили. Но вот брату твоему мы дозвонится не можем, телефон твой разбит совсем. Надеюсь он скоро всё узнает и приедет. А сейчас тебе нужно по-спать, позже мы приведем следователя и будем устанавливать личность нападавшего на тебя.
Я закусил губу, у меня было чувство, что я предал тебя, ослушался.. Если бы я держал своё обещание ничего бы и не произошло, если бы я держал обещание, я бы так и остался только твоим ...

0

7

POV Tom

Я начинаю сходить с ума. Прошло три часа, а ты всё ещё недоступен, тебя всё ещё нет дома. Что-то случилось. Я набираю 911.

-Скажите, происходили какие нибудь случаи последние пять часов? ДТП? Нападения? Поступал куда нибудь Каулитц Билл?

-Каулитц Билл..Секундочку..Да, его нашли в одном из переулков и отвезли в госпиталь.

-Что с ним произошло??!

-А кем Вы ему приходитесь?

-Я его брат,мать вашу,девушка, что с ним произошло?

-Я не распалагаю такой информацией. Направляйтесь в госпиталь, я сообщу им о Вашем приезде.

Я тут же бросаю трубку. О боже, только бы с тобой всё было хорошо!

Хватаю ветровку и вылетаю из дома по направлению к госпиталю.В голове куча мыслей, все они перемешиваются и я не знаю, что и думать. Во мне кипит злость на самого себя. Ненавижу себя за то, что оставил тебя сегодня. Ведь ты просил не ходить, просил остаться с тобой, а я не послушал! Наверняка ты чувствовал что-то, чувствовал что-то плохое, а я как дурак упёрся на этой тёлке! Ненавижу себя за это!!

Врываюсь в болььницу.

-Каулитц Билл, номер палаты, срочно!

Девушка в регистратуре начала судорожно искать номер палаты.

-Вы можете быстрее шевелится??!

-Да-да, одну секундочку..Вот 306, на третий этаж и направо..

Срываюсь с места, сбив по-пути мед.сестру.. Подлетаю к палате. Меня останавливает доктор.

-Извените, к нему пока нельзя, пациент отдыхает.

-Что с ним произошло??Что с моим братом??

-Ах, Вы его брат. Пройдёмте со мной.

Он отводит меня к диванам в корридоре. Обеспокоенно смотрит на меня и на выдохе произносит.

-Просто постарайтесь успокоится. С ним всё будет хорошо, если Вы сейчас не будете волноваться , то ему самому будет легче.

-Я не хочу успокаиваться! Что сним произошло??

-Понимаете Том.. Вашего брата жестоко изнасиловали и после всего избили.. Мы не знаем кто это был, но его состоянее крайне тяжелое, не столько физически сколько морально..Постарайтесь при разговоре с ним не упоминать о произошедшем..

"Вашего брата жестоко изнасиловали" Эти слова звучали в моей голове эхом, повторяясь снова и снова, всё громче и громче, как будто они специально давили мне на мысли..

О боже.. Как я мог допустить это.. Мой бедный Билли..

Я уже не слушал доктора, я сорвался с места и влетел в твою палату..Там меня ожидала жуткая картина.

Твоё и без того худое тело казалось ещё более истощенным и бледным, по всюду виднелись синяки и грубые ссадины. Ты прирывисто, тяжело и елеслышно дышал. Мой маленький братик, мой Билл..

Я рухнул на колени рядом с твоей койкой, взяв тебя за руку и начал шептать, глотая слёзы..

-Это я виноват..Прости меня,Билл.. Прости меня.. Родной мой, хороший.. Я хочу, что бы с тобой всё было хорошо.. Прости меня,Билли.. Я так люблю тебя.. Пожалуйста пускай с тобой всё будет хорошо...

Я судорожно произносил твоё имя..Тихо-тихо, что бы не разбудить тебя..

Для меня это был шок..Я найду этого подонка и убью, ради тебя..

0

8

POV Bill

Мне снилось то место, тот переулок, запачканный моей кровью и его похотью. Похотью того, кто жестоко надругался над моим телом, того, чей смех я буду помнить всю жизнь, того, кто будет приходить ко мне во всех кошмарах..Я в ужасе распахиваю глаза и начинаю пищать на всю больницу. В это же мгновение боль пронзает всё тело, с ужасом корчусь, из глаз хлынули слёзы. И тут мою руку сжимает то самое тепло, которого мне так не хватало. Это ты, ты рядом со мной. Ты нашел меня, ты сдесь!!
Поворачиваю голову, ты смотришь на меня с испугом, я никогда раньше не видел тебя такого, шокированного, напуганного. Ты плачешь и я плачу. Мы смотрим друг другу в глаза и я наконец произношу.
-Томми..Томми я так рад, что ты рядом со мной..
-Билл, боже..Прости меня, я должен был остаться с тобой, прости меня..Это я виноват в произошедшем.. Прости, умоляю..
Ты прижимаешься к моему боку и со всхлипами начинаешь что-то бормотать. Боже, это же я не послушался тебя. Это же я виноват, а страдаешь больше всех ты. Я не могу смотреть на твои слёзы, я просто их не выношу. От этого мне становиться только хуже.
-Прошу Том, перестань плакать.. Всё..Всё наладится, ты не виноват..Я просто.. Я забыл, что обещал тебе..Я сам виноват..Том..боже..милый..
Через невыносимую боль протягиваю руку и глажу тебя по голове, хочу что бы ты успокоился. Спустя какое-то время мне это удается. Ты смотриш на меня с таким беспокойством, что всё внутри меня сжимается..
-Том..Не оставляй меня больше одного, прошу..
-Ни за что,братик..Ни за что..
Целуешь мою руку и еле задевая косаешься губами моей щеки. Это самое лучшее, что ты можешь для меня сейчас сделать.
-Ты запомнил его лицо?
-Скорее толко приметы..было довольно темно..Ты же понимаешь..
Ты обнимаешь меня, обнимаешь с тех пор, как только боль ушла с моего тела. Ты обещаешь не отпускать меня от себя, обещаешь всегда быть рядом, что бы не случилось.
От твоих слов во мне поселяется глупая надежда, невероятно наивная. Надежда на то, что ты будешь моим.
С тех пор я в каждом твоем слове слышу намек на что-то. Переспрашиваю тебя и слышу то же самое.
-Когда меня уже выпишу, я хочу домой..
-Если захочешь, можешь ехать уже сегодня.
Доктор по-любил меня как маленького мальчика с аллергией. Каждый день носил мне конфеты и ставил фильмы которые я просил. Ты даже как то спрашивал не он ли меня износиловал, потому что слишком уж он был со мной добр.
-Том,Том! Мне можно ехать домой.
Я шел к тебе навстречу как можно быстрее, "спотыкаясь" от боли, но с сияющей улыбкой.
-Отлично, пойдем, я помогу тебе собраться!
Мы собрались и поехали домой. К нам домой.

Всю дорогу ты держал меня за руку, не отпускал от себя ни на секунду. Невероятно чувствовать тебя так близко, таким моим, что хочется потерять голову.
Если бы ты только знал, что я люблю тебя, люблю так сильно, что когда нибудь расскажу тебе об этом. Но не сейчас. Сейчас ты мой и я не хочу это потерять.
Заходим домой. Помогаешь полняться наверх, ко мне в комнату. Целуешь меня в щеку, ты стал так часто это делать, что у меня снова уносит крышу от паранойи, паранойи что мои чувства взаимны.
Но это не так, это глупость, я знаю это, знаю и всё. Ведь я слишком много знаю о тебе, а ты слишком много знаешь обо мне. Но , видимо, не на столько много. А я люблю тебя, люблю каждой секундой дня.Люблю,моего Тома.

Прошло три месяца, а ты всё не выходишь из моей головы. Я каждый день просыпаюсь под твой будильник. Да, я уговорил тебя спать со мной, рядом, что бы не упускать ни одного мгновения, что мы можем провести вместе.
Я совсем освоился и почти забыл про то, что произошло со мной. Я просто жил на одном дыхании с тобой, просто добивался тебя с каждым днем.
И вот очередное утро. Ты целуешь мою родинку под губой, так близко ко мне. Я чувствую твоё сонное ещё сбивающееся сладкое дыхание. Я так хочу поцеловать твои губы, но не могу. Ведь ты всё ещё не знаешь о том, что люблю тебя.
С каждым днём я всё больше замечаю за тобой непонятки, такое чувство, что ты смотриш на меня и чего-то не договариваешь. Такое чувство, что ты что-то скрываешь от меня, или просто не хочешь сам это осознавать.
-Доброе утро,Томми..
-Доброе утро,братик..
-Как спалось?
-Снился ты..
-Приятно..А мне тоже снился я..
Только рядом со мной был ты, этот сон я вижу каждую ночь. И просыпаюсь от его сладости и чувственности.
-Спасибо, что ты есть у меня,Билли..
И вот, я снова вижу эти намёки, намёки на то, что мои чувства ответны. Но это лишь моя паранойя, наверняка я просто устал, устал держать всё в себе.

0

9

POV Tom

Прошло три месяца, я обещал что не отойду от тебя ни на шаг. Я не отходил. Я держал своё обещание.
Ты был рядом со мной всё время,= и мне казалось, что ты стал всей моей жизнью, больше чем когда либо. Я просыпался под твоё нытьё, что у меня дурацкий будильник и засыпал под твоё ровное тихое посапывание. Если бы ты только знал, что я чувствую. Если бы ты только знал, как тяжело мне держать в себе все чувства. Если бы ты только знал, что я люблю тебя.
-Том, у меня сейчас вся косметика пополывет из-за них!
-Успокойя, родной, всё будет хорошо, хочешь я буду сдувать снежинки с тебя?
Ты улыбаешься и киваешь. Я беру тебя за руку, нежно сжимаю её. Осередная снежинка падает тебе на щеку. Я нежно целую тебя в неё от чего снежинка моментально тает.
Ты смущенно улыбаешься. Как же это всё сводит меня с ума. Ожидание момента, подходящего момента. Ведь я так хочу сказать тебе, что люблю, всем сердцем, впервые по-настоящему люблю. Люблю тебя, моего Билли.
Ты спотыкаешься, такой неуклюжий и смешной, падаешь в снег. Сажусь на тебя, ты смеешься своим звонким смехом.
Наши взгляды сталкиваются. Я так хочу поцеловать тебя но не могу. Всё таки ты ещё не на столько мой.

POV Bill.

Ты зовёшь меня по-гулять. Хорошо. Мне нравиться это идея.
Я такой неуклюжий, тут же падаю в снег, почти с самого порога дома. Садишься на меня.
-Эй, слезай!
Улыбаюсь. Как же я хочу сейчас поцеловать тебя. Но не могу, ты всё же не на столько мой. Но я не могу больше держать это в себе. Мы смотрим друг на друга. Одновременно произносим
"Я люблю тебя.." и продолжаем с нежностью смотреть друг другу в глаза..
Обнимаю тебя за шею. Притягиваю к себе, лишь бы я не ошибся, иначе это погубит мне жизнь. Целую тебя в шею, нежно косаюсь губами твоих губ. Тепло пробегает по моему телу, ты продолжаешь поцелуй.
Голова кругом, ты мой, мой... Мой Том..
Не уставая повторяю, что люблю тебя.. Косаюсь носом твоего носа и тихо говорю
-Мой Том..
Ты улыбаешься..Улыбаешься мне так, как я люблю.

POV Tom

Притягиваешь меня к себе и целуешь.Боже, неужели я не ошибся..
Голова кругом, ты мой, мой... Мой Билли..
Без устали повторяю, что люблю тебя.. Косаюсь носом твоего носа и тихо говорю
-Мой Билли..
Ты улыбаешься..Улыбаешься мне так, как я люблю..

--------------------------------------the end-------------------------------------

0

10

Выложила всё же)))
Обожаю твоё творчество)) Но я всё равно говорю тебе - выкладывай Чертовы мечты!))
Умница)) я тобой горжусь)

0

11

позже...мб...)))
посмотрим по отзывам)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Выпавший снег. Slash/NC-17/Angst,Twincest,Lemon,Drama

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно