POV Tom
Ты так нервничаешь. Каждый раз, каждый раз когда у нас концерты. Мы репетируем дома, на базе, в машине. Везде, а тебе всё равно не становится легче.
Перед самым выходом на сцену смотрю на тебя, ты сидишь и трясешь коленками, нервно покусывая губы. Заходит наш так называемый "ухо-горло-нос" , и ещё три,две,одна.. Да, ты начинаешь пищать и бежишь ко мне, как маленький. Ты всегда будешь моим маленьким братиком, которым я так дорожу, которым я дышу.
Беру тебя за руку, нежно сжимая её. Ты вроде расслабляешься, хотя я знаю, что сейчас тебе невыносимо противно, наверное у тебя очень чувствительные уши, ведь не зря ты так завораживающе поёшь. Я так не хочу, что бы кто-то причинял тебе боль, поэтому стараюсь по-быстрее прогнать этого врача, если его можно так назвать, от тебя. Ты улыбаешься, тебе намного легче и я могу быть спокоен за твоё состояние, безопасность и настроение.
Три,два,один.. Мой первый аккорд заглушает пронительный визг девушек в зале. Загорается свет, он ослепляет и кажется, что зал просто невозможно разглядеть. Но вот проходит пара минут и я уже могу отчетливо видить каждого, кто сегодня пришел. Вижу девушку во втором ряду
-ага, вот она то мне и нужна.
Такие как она, сексуальные, открытые, бесстрашные, это моя основная цель после концертов. Ну кто сейчас не пользуется популярностью?
Мне порой стыдно от таких мыслей, но что я могу с этим поделать? Желание, желание..
Ты подходишь ко мне, едва заметно прижимаешься бедром к моему бедру, так нежно, что меня аж передергивает. Удивленно смотрю на тебя. И что это на тебя нашло,Билл? Ты смотришь мне в глаза с таким выражением, которого раньше я не замечал. В нем перемешались тепло, чувственность, страсть и дерзость. Улыбаюсь тебе и легонько отпихиваю от себя. Ты смеешься в микрофон, твой смех разносится по зданию, все приходят в восторг. Читаю плакат "Билл, сделай мне ребёнка!!" показываю его тебе. Ты читаешь его вслух и невозмутимо отвечаешь "Прямо сейчас?!"
Пошли медленные ритмичные удары ритма. In Die Nacht, наша любимая, мы писали её вместе с тобой. Писали как то раз, сидя ночью на болконе. Мы играем её с неповторимым чувством, ты смотриш на меня так, будто влюбился по уши. Представляю, как нелепо это смотрится со стороны, как бы не по-ползли слухи. Но ты не отводишь от меня глаз, миллиметр за миллиметорм приближаешься ко мне. Внутри меня что-то ёкнуло и пробежалось холодком по всему телу. Ты улыбаешься, отдергиваешь себя и отворачиваешься. Я опускаю глаза и улыбаюсь себе, от смешанных чувств, такое бывает, но редко. Только когда ты так смотришь на меня.
Бегом удаляемся в гримерку, ведь ещё минута и нас бы уже было не выцепить из толпы. Сейчас мне нужно найти ту девушку, смотрю в окно, пытаюь найти её взглядом. Ага, а вот и она. Смотрит всё так же дерзко и смело прямо мне в глаза.
-Ох, вот это девка..
Замечаю на себе ещё один взгляд, умоляющий, грустный, тоскующий, но теплый. Это твой взгляд. Чего ты хочешь от меня? Поворачиваю голову в твою сторону, но ты тут же отворачиваешься. Подхожу к тебе.
-Билли, что-то случилось?
Отвечаешь так подавленно, так убито и с едва заметным страхом.
-Я не хочу, что бы ты виделся с этими девушками..
-Но Билл, мы же договаривались, что ты гуляешь с ребятами пару-тройку часов после каждого концерта. Ты обещал, помнишь?
-Помню..Да..Хорошо,прости..
Я обнимаю тебя, чувствую на своей щеке едва ощутимое прикосновение твоих губ,шепчешь.
-Будь осторожен, хорошо?
Я киваю. По телу пробегает тепло.
Ухожу выцеплять эту цыпочку. Ты ещё долго смотрел мне в след, я чувствовал это. Но в тот момент, мне ничего это не давало.
Да, не спорю, девочка хорошаа.. Хотя имени её я не запомнил, да и фиг с ним, я и не стараюсь их запоминать. Провожаю её до такси, дерзко целую в шею на прощание, она явно в восторге от всего произошедшего..
Набираю твой номер, я всегда тебе звоню, что бы сказать что ты можешь возвращаться домой.
"Абонент временно не доступен" Странно. Звоню ребятам. Те говорят, что ты пошел гулять один. Я же запретил тебе гулять одному после концетов !!Звоню ещё раз. "Абонент временно недоступен".. Чёрт.. Что происходит?