Автор - L. Micaelis aka Reila
Название - I’m not your Sacrifice
Бета - MW
Категория - Slash
Жанр - romance, fluff, PWP
Рейтинг - R
Статус - закончен
Размер - мини
Персонажи – Билл, Том
Пейринг – Билл/Том
Краткое содержание – день рождения близнецов.
Примеч.: очень люблю близнецов маленькими, поэтому им тут по шестнадцать.
Саундтрек – Elton John – Sacrifice (первая часть текста), Mclean – Broken (вторая часть текста).
От автора – конкурсная работа.
Крепкие сильные руки обвивают тонкую, почти хрустальную талию. Обхватывают не резко, лишь для того, чтобы притянуть к себе, ближе. Почувствовать теплое дыхание чувствительной кожей шеи.
Почти свел с ума. Почти поработил.
Нога сама по себе тянется за Его ногой вправо. Музыка расслабляет, позволяя погрузиться в почти интимную атмосферу. Бедрами плавное движение.
Ещё немного и в твоей ловушке.
Как птичка в клетке. И ты скоро съешь.
Нежный шепот на ухо:
- У меня получилось сделать такой день рождения, какой ты хотел?
Мягкое касание губами уха и я уже не в состоянии нормально ответить. Лишь хриплое: «Да, Томми», и я прижимаюсь к тебе всем телом.
Я тебя не вижу, ведь ты завязал мне глаза, но я тебя чувствую. Мне этого достаточно. Только мой. Ты ведь мой, да, Томми?
- Твой, - целуешь в губы, слегка оттягивая на себя.
Умеешь читать мысли. Мой – да.
- А ты мне приготовил подарок, Билли? М? – касаешься носом моего и пристально, я уверен, пристально смотришь в завязанные глаза.
Улыбаюсь. Конечно. Приготовил. Замечательный подарок.
- Развяжи мне глаза, - томно, с придыханием, но совсем тихо.
Повязка почти сразу спадает. Свет приглушен, специально, чтобы мне не было неприятно. Ты знаешь, что достаточно мелочи, и я заведусь.
Родители уехали, оставив нас дома на выходные. Накупили еды, разрешили позвать друзей… а мы остались вдвоем. Нам ведь никто не нужен?
Слегка отстраняюсь, беру тебя за руку и тяну за собой наверх.
Скоро. Совсем скоро. Ты будешь волком, а я зайцем. Я буду твоей жертвой.
Поднимаемся по лестнице в нашу комнату. Внизу были свечи, тепло и брызги шампанского, а здесь темно, дует ветер из открытой форточки, но так и надо.
Резко толкаю тебя на кровать. Мне жарко, томно…
- Я хочу тебя, Том.
- Иди ко мне…
- Нет. Я хочу тебя по-настоящему. Хочу чувствовать тебя в себе. Там. Внутри. Я хочу быть твоим.
Ты тут же становишься серьезным.
- Билли…
Хочешь подняться, остановить, но я вижу искорки, которые зажглись в твоих глазах
- Я хочу, Том… - ною. Как маленький. Ты знаешь, что сейчас нужно сделать. Нужно просто меня послушаться.
- Я знаю, что ты хочешь… Я вижу, Том. Я дарю тебе себя, ты не в праве отказаться от подарка… - с каждым словом я все быстрее раздеваюсь.
Сейчас я стою перед тобой. Абсолютно твой, абсолютно чистый, и единственное, о чем я молю сейчас всех известных Богов – чтобы ты не отказался.
Стать твоей жертвой…
Мне уже немного холодно. Я вижу, как твои пальцы буквально вцепились в кровать от желания, я вижу твой взгляд, я хочу…
- Возьми, Том, - встаю на колени, запрокинув голову. И не сдерживаюсь. Слеза обиды все-таки сказывается по щеке.
Этого ты не выдерживаешь. Тут же подскакиваешь, обдавая жаром, теплом своего тела, крепко прижимаешь к себе, сминаешь в своих руках, целуешь плечи, щеки, губы, виски… все, до чего можешь дотянуться.
Сейчас тебе сложно себя контролировать, как мне себя. Я уже толкнул тебя, теперь ты будешь по инерции избавляться от своей одежды, не разрывая поцелуй, стараясь не упустить ни секунды…
Сейчас, ещё совсем немного… осталось чуть-чуть…
I’m not your Sacrifice, sorry…
И брызги шампанского, и свечи, и мы… все это было вчера. Вчера нам исполнилось по шестнадцать. Всего.
Знаешь, Том, ты спи сейчас. Я тихонько пройду на кухню, сделаю себе чай, оставлю его на кухонном столе, а сам принесу нам в комнату два бокала шампанского. Потому что я не жертва. И с тобой мне никогда ею не стать.
Я улыбнусь, можно? Да. Ты не возражаешь.
Так вот. Вчера я стал твоим. Но не жертвой, не кроликом, не зайцем, не цыпленком… нет. Вчера я стал частью тебя. И, похоже, уже неотъемлемой.
Я снова улыбнусь, допью шампанское в бокале и снова лягу рядом. Чтобы проснуться рядом с Тобой.