Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты помнил, когда у меня день рождения( Angst, AU, POV Tom, PG-13)

Ты помнил, когда у меня день рождения( Angst, AU, POV Tom, PG-13)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Mad Director
Название: Человек, который помнил, когда у меня день рождения
Фандом: Tokio Hotel
Бета: своими силами
Категория: Slash
Жанр: Angst, AU, POV Tom
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Пейринг: Том/Билл
Размер: Drabble
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Дисклеймер: Прав на персонажей не имею, Билл и Том принадлежат только друг другу
От автора: Если уж прочитали, напишите хотя бы что-нибудь. Рассказ является одним из моих первых. Приятного прочтения.

Ты всегда помнил, когда у меня день рождения. Ты всегда улыбался мне, когда я грустил. Ты всегда верил в меня, когда мне было уже все равно. Ты всегда спасал меня. Спасал от самого себя, от моего эго, от моих сигарет, от судьбы. Спасал от пустоты и одиночества, от полупустой бутылки виски и разрушенной квартиры. Ты любил меня. За что? Это было известно только тебе. Может, ты увидел искорку в моих глазах, может, тебя привлекла моя улыбка, а может, ты просто думал, что способен меня изменить. Только ты был не прав, Билл.  Ты говорил, что в душе у меня живет ребенок, надо только выпустить свое "я". А я молчал. Хотя уже тогда я знал, что у меня в душе живет 25-ти летний алкоголик со склонностью к сарказму и садомазохизму. Но ты почему-то верил в мою невинность и чистоту. Ты прекрасно понимал, что я изменяю тебе направо и налево(большей частью налево, конечно), но ничего не делал. Ты спокойно впускал меня к себе в квартиру и придерживал волосы, пока я блевал. Ты разрешал мне спать в твоей кровати, исполняя мои самые безумные мечты. Мы ведь даже не занимались любовью, мы тр*хались, как кролики. Знаешь, не могу сказать, что не ценил тебя. Нет, я был тебе благодарен и даже немного любил, но я искренне считал, что это навеки. Что ты не уйдешь. Но ты не вытерпел. Не было скандалов, ссор и драк. Ты спокойно собрал чемодан и ушел, пока я спал. Да, все произошло настолько банально, что я даже не поверил. Думал, что вернешься. Но, прошел уже год, а тебя все нет. Не могу сказать, что я изменил свои привычки и стал по другому себя вести, просто я скучаю. Скучаю по человеку, который всегда помнил, когда у меня день рождения.

0

2

Мало, но метко.
"Краткость - сестра таланта" - это про вас)
Нравится.
Просто нравится)
Спасибо)

0

3

Хорошая зарисовка.
Отличная.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты помнил, когда у меня день рождения( Angst, AU, POV Tom, PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно