Автор: Die böse Wölfin.
Название: Моё наваждение.
Бета: сама.
Категория: Slash, Het(упоминается)
Жанр: RPF, Romance, Angst, Pov, Humor(надеюсь)), AU, Mpreg.
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Персонажи: Том Нортон, Билл Крейк, Дариус Крейк, Диана Стройнберг, Марк, Ден хартман, Дирк Шульц, Кристиан и Габи Нортон, возможно будут еще добавляться.
Пейринг: Том/Билл, Марк/Билл, Том/ОЖП
Размер: планируется maxi.
Дата создания: начало-3.01.2011, конец- …
Краткое содержание: Билл должен много денег владельцу интернет-магазина, который требует немедленно отдать долг, но у Билла нет возможности его вернуть. Владелец находит альтернативный способ уплаты долга…
Предупреждения: 1. Гомосексуализм;
2. Присутствует het, но в основном намеками);
3.  Это AU, соответственно будет расхождение с привычными устоями общества, историей человечества или чем-то подобным.
4. Мужская беременность!!!
Размещение на других ресурсах: только с разрешения автора!
E-mail: asik.mor@mail.ru
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей данного фика и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов.
От автора: это мой первый фик, поэтому не судите строго)) И, пожалуйста, оставляйте комменты, они очень важны для меня)
Критика приветствуется, но только обоснованная.
И, конечно, приятного прочтения.

http://s16.radikal.ru/i191/1101/87/6d66e9755154.jpg

Сквозь пелену сна я услышала нежный певучий голос, звавший меня по имени. Черт, не хочу просыпаться! Дайте еще поспать, здесь так хорошо и тепло…
Я лежу головой на коленях у мамы,  а она  нежно гладит меня по голове и тихо напевает какую-то мелодию. Ее волосы развевает легкий летний ветерок, проскальзывая через светлые прядки и улетая в высь, играться листвой на деревьях и тихонько подгонять плывущие по небу облака…
Черт, ну зачем же так тормошить, оставьте все меня в покое!
- Билл! Ну в конце концов, вставай давай! Сколько можно спать?!
-Ди, ну зачем же так кричать прямо на ухо?! – я с раздражением отмахиваюсь от девушки и накрываю голову подушкой. Я так хочу обратно в свой сон.
- Биииилл! – нет, видно не судьба мне еще сегодня поспать.
- Ну что Бииилл? Встаю я. Довольна? - выпутываюсь из одеяла и с недовольством смотрю на Диану. Молодая девушка хитро улыбается и идет заправлять постель. А мне остается лишь тащиться в душ, ведь заново уснуть мне она все равно не даст.
Наверное, нам стоит познакомиться. Ну что же, я начну. Меня зовут Вильгельм Крейк, через шесть дней мне исполниться 21 год. Казалось бы самый безбашенный и счастливый возраст. Но для меня это не так. Я уже успел пресытится, пожалуй, всем в этом мире. Никакие вечеринки, «попойки» с друзьями и прочие развлечения современной молодежи меня уже давно не радуют. Я живу в Берлине, в самом элитном районе города. У меня своя прекрасно обставленная квартира, автомобиль Lamborghini Gallardo LP560-4,
http://i011.radikal.ru/1101/2b/910899b85632.jpg
куча денег на платиновых картах, да и вообще все, что только может пожелать себе человек в моем возрасте. Только удовольствия от этого уже нет. Даже обычный шопинг не приносит хоть какого-то счастья.  Хотя, нет, все же  есть еще то, от чего я получаю кайф. Я постоянный клиент интернет-магазина «TrandyLife». Я не могу и дня прожить спокойно, если не закажу у них что-нибудь, пусть даже какие-то глупые безделушки,  которые у них, кстати, стоят не маленькие деньги. Ну что ж, за эту возможность спасибо моему деду, Дариусу Крейку. Он владеет глобальной сетью «Your_choise», которая занимается дизайнерским интерьером. Конечно шикарно иметь такого богатого деда, который оплачивает все твои прихоти, вот  только я бы с удовольствием променял всю эту роскошь, которая меня окружает с детства, на полноценную любящую семью. Сколько я себя помню, дедушка все время проводил на работе, и в детстве я видел его от силы раз в месяц и то не больше часа. А сейчас все наше общение свелось к совместному ужину раз в полгода. Я всегда был предоставлен сам себе, не смотря на то, что меня с детства окружали бесконечно меняющиеся нянечки, учителя, репититоры, которым по сути было абсалютно плевать на меня.
За все свои 20 лет я ни с кем так толком и не подружился, ну кроме Ди. Ди – это Диана Стройнберг. Я знаю ее с самого детства. Ее мать, Кристина, работает у нас экономкой уже очень много лет, а самой Ди сейчас 25 лет, она живет вместе со мной и также мы вместе учимся на художественном факультете, только она на 5 курсе, а я на втором. Диана очень жизнерадостная и добрая девушка. 
http://s39.radikal.ru/i084/1101/17/b17ab898d9cf.jpg Диана)
Она помогла мне вернуться к нормальной жизни, когда 11 лет назад мои родители умерли. И я очень благодарен ей за это. За столько лет мы стали лучшими друзьями, мы с ней практически не разлучны, и я, как бы вам это не показалось странным, не могу припомнить ни одной нашей ссоры. Пожалуй, если бы я интересовался девушками, то давно бы уже предложил ей встречатся. Ди единственная в этом доме кто знает о моей ориентации. И я счастлив, что она принимает меня таким, какой я есть.

Честно говоря, мой дедушка спит и видит, что в скором времени я сделаю предложение Диане. Он мне уже неоднократно намекал мне на это с тех пор, как мне исполнилось 18. Ну уж прости, дедушка, но правнуков ты от меня не дождешься. Хотя, это возможно, только, если я усыновлю какого-нибудь малыша. Но для начала мне не помишало бы разобраться в личной жизни. Возможно, если бы я не был таким романтиком и не верил в настоящую любовь, то все было бы намного проще. Правда, я уже 2 года встречаюсь с Марком, и, может можно было бы уже и начать жить вместе, пойти дальше, так сказать. Но просто я не люблю его, да и он меня тоже. Мы просто нравимся друг другу. Да и удобнее иметь постоянные отношения, чем бесконечно быть в поиске. Тем более мы оба довольны таким раскладом на данный момент.
Меня все устраивает в отношениях с Марком. Ведь он полностью соответствует идеалу моего мужчины, по крайней мере, внешне, да и его характер меня не напрягает.
http://s016.radikal.ru/i337/1101/dd/be0c31814db5.jpgМарк))
А наши ночи…ммм…Он просто волшебный любовник. Каждый раз у нас просто незабываемый секс. Я всегда удивлялся, как ему удается все сделать так, будто у нас с ним все происходить в первый раз. Кроме того он всегда чувствует. Когда мне хочется нежности, а когда я бы не отказался от садо-мазо.
Чувствую, что от воспоминаний про Марка начинаю возбуждаться. Так, пора заканчивать эти мысли. А то такими темпами  пробуду тут еще добрых часа 2. Пока ко мне не вломится Ди, возмущаясь, что я слишком долго торчу в ванной, а ей скучно без меня.
Наконец, быстро домывшись, я вылезаю из душа и, надев халат, возвращаюсь в свою спальню.

Отредактировано Die böse Wölfin (2011-01-04 00:02:58)