Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Персональный вдохновитель\Personal inspirer[crossover|romance|humor|R]

Персональный вдохновитель\Personal inspirer[crossover|romance|humor|R]

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Белоснежка =) написал(а):

-С такой, что твоя трависти-задница сейчас вылетит отсюда.

Укатилась))) Как Билла не называли, но трависти-задница... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Но вот так «развлекай»? Или у Билла мысли не в ту сторону?

Не у одного Билла)))
Девочки супер)))
Ооооочень нравится)))
Жду))
P.S. Девочки меня зовут Тоня)) Приятно будет с вами познакомится))

0

22

Тоня, спасибо большое за отзыв =)))
Я Алена) Мой соавтор - Оля =)
*я уже было думала, что лавочка захиреет*
Очень приятно))) Продолжим, жди очередную порцию юмора ;)

0

23

Тоня, спасибо большое за отзыв =)))

Да не за что) Вам спасибо)))

Я Алена) Мой соавтор - Оля =)

Очень приятно)

Продолжим, жди очередную порцию юмора

Ждуууу)))

0

24

Роберт Чейз/Том Каулитц

б*еааать хД я ж не увидела сразу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Реми завииидует хДД
Слушайте, ну не, Хаус все-таки сдался! Какой умничка хД
Каак же мне нравится))
Молодцы)
Я тут, читаю)
жду))
спасибо, огромное))

0

25

L. Micaelis написал(а):

б*еааать хД я ж не увидела сразу

Теперь видишь =)))
Там будеееет... Это мой бизоний объект хДД

L. Micaelis написал(а):

Я тут, читаю)
жду))
спасибо, огромное))

Линка, это тебе спасибо, что заходишь))))

0

26

Бля)
Алена, вы шикарны, вы так точно характер Хауса передаете) Точно тебе скажу - это уже один из моих любимых фиков)
А я даже знаю, с кого списан обаяшка Билл, атата http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Я чета шапку в первый раз невнимательно прочитала, ночью увидела и..... ФАКИНГ ЩИТ Я ХОЧУ ЧЕЙЗА С КАУЛИТЦЕМ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
Дайте. дайте. дайте.
Классная работа. я лучше в жанре хумор ничгео не видела))

0

27

О да) Это действительно круто.
Я валялась под столом)
Честно, я ещё не видела таких кроссоверов)
Спасибо огромное)
Ваш фик поднял настроение)
А Билл это что-то! А выиграл всё таки)
Спасибо ещё раз) Меня, кстати, Лиза зовут)

0

28

Панацея, аааа, любимка моя!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Да я так захворала Робом и Томом, что Оле просто пришлось поддаться и впихнуть их в шапку =)
И с кого же списан Билл?)))
Мне прям интересно)

Блин, Ришка... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Karamelle написал(а):

О да) Это действительно круто.
Я валялась под столом)
Честно, я ещё не видела таких кроссоверов)
Спасибо огромное)
Ваш фик поднял настроение)
А Билл это что-то! А выиграл всё таки)
Спасибо ещё раз) Меня, кстати, Лиза зовут)

Спасибо тебе, что прочла =)))
Я Алена, а мой соавтор - Оля) Только что-то она сюда не заходит...)
Видно, на черном ставит его)
Заходи еще, впереди куча всего интересного)

0

29

Да это вам спасибо)
Кстати, приятно познакомиться)
Э... а что значит "на чёрном"? Тока не ржи! Объясни пжл) Фраза "ставит его на чёрном" как-то странно заинтриговала)
И, конечно, зайду)
Фик просто невероятный)

0

30

Karamelle, это значит на форуме другом =) Он просто черный вот и зовут его там)
Я там не зарегена, вот Олька и ставит)
Спасибо еще раз за теплые слова, мы будем стараться =)

+1

31

Karamelle, Панацея, L. Micaelis, Rouxy,
Девушки, всем спасибо за комментарии))
Я как-то сюда и не заходила, а здесь такие теплые слова.
Фик пока больше нигде не выкладывается из-за моей пугливости)
Чейс с Томом будет в счастливом будущем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

32

Я там не зарегена, вот Олька и ставит)

Ленк, черный щас лагает по-старшному.

0

33

Панацея написал(а):

Ленк, черный щас лагает по-старшному.

Ну и в баню его тогда)
Эксклюзивом будет тут =)

0

34

Читаем и не боимся =)))
Глава... Мм... Странная)

Этим утром первым в Принстон-Плейнсборо из всей братии Хауса явился Тауб. Конечно, он ничуть не удивился отсутствию всех членов команды -рановато для работы. Тауб уже намеревался выпить чашечку кофе, но… 
-Господи Иисусе…- протянул Тауб, а глаза у него были настолько ошалелые, что казалось, нужен реанимационный набор, -К-кто?- тихо прошептал он, прикрывая рот рукой.  Причина крылась в полотне метр на метр …  Это была картина, хорошо выполненная масляными красками, тени, цвет, все это просто чудесно, если бы не одно «но»… Конечно, «одно но» - это фигурально. «Но» здесь хватало хотя бы потому, что на полотне был изображен Хаус.  Во всей красе, так сказать. На нем был костюм из латекса, на голове какое-то подобие головного убора, а в руках плеть… Все бы ничего, Тауб бы посмеялся, но… Хаус стоял тяжеленными (как это изображала картина) ботинками на спинах своих подопечных, а именно на Тринадцать, Формане, Чейзе и… Таубе, естественно. Один ботинок красовался на Тринадцать а второй на Формане. Чейз же, равно, как и Тауб, сиротливо погонялись по краям.  Именно погонялись, так как зачем-то на всех были надеты ошейники, а белые ранее халаты сильно испачканы в пыли. Полотно было написано так, как будто художник это видел своими глазами и писал с натуры. Чего только стоит слезливое выражение лица Формана! А Тринадцать? Да она просто слезами умывалась. Тауб так бы и стоял, если бы не…
-Тауб, ты уже… Тут…- Тауб понял, что только что пришедший Чейз тоже, мягко говоря, в шоке,- Это что?- кинув куда-то не глядя свою куртку, произнес Чейз,- Это… Это вообще кто сделал?
-Может снять, пока остальные не увидели?- Тауб обернулся к шокированному Чейзу, который смотрел на картину во все глаза.
-Нет… Не надо, тот, кто это нарисовал явно хотел, чтобы Хаус оценил. Я не удивлюсь, если это сам Хаус и повесил.
-Нет… Исключено. Он бы никогда не надел бы себе на голову вот эту,- Тауб описал руками в воздухе непонятную фигур,- Штуку.
-А вдруг?- Чейз вопросительно посмотрел на коллегу, тот только пожал плечами, и они опять замолкли, разглядывая полотно.

Билл мысленно смеялся, он намеревался придти в больницу позже всех, чтобы оценить весь масштаб произведенного эффекта. А больше всего ему была интересна реакция Хауса, но тут Билл был уверен, что диагност просто ощетинится, буркнет какую-то очередную гадость… В общем, так и случилось.
-Ирвинг Клоу нервно курит в стороне!  Каулитц, тебя это возбуждает? Может быть, Кадди согласится ввести нам такую униформу, а?- все время, пока Хаус это говорил, Билл героически пытался не рассмеяться, то же самое за спиной главного диагноста делали члены команды.
-Хаус, согласитесь, что нарисовано просто шедеврально,- почти простонал Форман, так как удерживать смех было все более и более проблематично, еще никто за время работы здесь так не подшучивал над Хаусом… Чего только стоит один этот костюм из латекса и грозовое небо на фоне сего безобразия.
-Шедеврально, я не спорю, а уж твое выражение лица, Форман… Я бы хотел наблюдать его вечно,- обернувшись к команде,  произнес Хаус, в ту же секунду все как по струнке сделали нарочито серьезное выражение лица,- Именно поэтому я забираю этот шедевр к себе домой,- уже повернувшись к Каулитцу, сказал Хаус.
-Конечно-конечно, он твой, целиком и полностью,- Каулитц все же не выдержал и стал откровенно хохотать, согнувшись  пополам: сил наблюдать ошалевшие глаза диагноста просто не было,- В конце концов… Ты ведь… Меня… Вдохновляешь… Хаус,- еле контролируя себя, произнес  художник.
Шумиха утихла тогда, когда Хаус потрудился снять эту картину и кинул на стол очередное дело. Врачи пустились в обсуждение, Хаус стоял у доски и, как обычно, писал какие-то неведомые Биллу слова.
Каулитц просто умирал от скуки… Просто сдыхал. Он сидел рядом с Чейзом, и лениво наблюдал за болтовней врачей. Ему надоело, и, в конце концов, он просто завалился на стол всем туловищем, и уперся головой в сложенные руки, намериваясь поспать. Чейз недоуменно посмотрел на Каулитца, на что тот тут же встрепенулся и прошептал ему, пользуясь тем, что все остальные что-то доказывают Хаусу: «Как ты думаешь, легко всю ночь не спать, рисуя вот тот шедевр?»- и ответно улыбнулся на улыбку Чейза. Из всех Каулитцу нравился именно он. Красивый. Очень. Но, тем не менее, в чем-то своем, неуловимом,  врач выглядел довольно мужественно… Билл и сам не знал, почему его привлекают именно такие мужчины. Мужчины, а не размалеванные, как он сам, мальчики.  Спать резко расхотелось, так как в буйную головушку художника закралась очень своеобразная мысль… Что-то вроде «Р-р-р… Чейз…».  Каулитц был уверен на 99,9 %, что врач не прочь завести с ним тесную дружбу.  Очень тесную дружбу, так как Чейз мельком рассматривал его, изредка отрываясь на подбор диагноза… Каулитц мысленно хмыкнул, ну что ж, нужно умение, чтобы развлекаться в больнице, где половина из всех смертельно больны. Каулитца не могла остановить даже церковь, что уж говорить о больнице?

-Чейз, МРТ,- скомандовал Хаус, на что врач только кивнул и поднялся с места. Билл проводил его взглядом, когда поручения были отданы, Каулитц тоже подорвался.
-А ты куда?- прищурился Хаус,- Я тебе не давал указаний.
-А ты и не дашь. Я не врач. Это раз,- сложил руки на груди,- Ты проиграл. Это два. И… Я хотел выпить кофе. Это три. А ты иди, развлекайся со своими коматозничками,- и картинно взметнув волосами, он развернулся и вышел из кабинета.
Где находился кабинет МРТ Билл примерно знал, но все же… На глаза попалась Тринадцать.
-Крошка, не подскажешь, где у вас тут кабинет МРТ?- обратился он к девушке.
-Хм, а зачем тебе?- Тринадцать вопросительно изогнула бровь.
-Не важно. Просто скажи примерное направление. Кстати, мне очень нравится твой цвет волос, какой краской пользуешься? Я  уже столько перепробовал, вот, остановился на более-менее хорошей… Так где кабинет?
-Ниже по коридору. Какая еще…- но было поздно, Каулитц унесся в нужную ему сторону.  Тринадцать это не понравилось. Безумно не понравилось. Она закусила нижнюю губу. Нужно проследить, чем этот загадочный Каулитц собирается заниматься…

Тринадцать застыла в нерешительности у двери в кабинет МРТ.  Дверь была открыта, поэтому она чуть толкнула ее, так, чтобы была маленькая щелка… Почему она не рискнула войти? Виной всему было:
-Чейз… М… Да ты большой… Мальчик…

Десять минут назад. Кабинет МРТ.
Чейз сравнивал какие-то снимки, склонившись к компьютеру, было видно, что он озадачен, Билл не хотел пугать его, тактично покашлял, Чейз мгновенно встрепенулся.
-Билл?
-Да, доктор Чейз, он самый,- Билл улыбнулся так обворожительно, как только мог,- Как продвигается дело?- он подошел, делая вид, что тоже смотрит на снимки.
-Ты ведь в этом ничего не понимаешь,- Чейз недоверчиво покосился на Билла.
-Да.
-Тогда зачем ты здесь?- ох, доктор…
-Решил разрядить обстановку,- Чейз даже не понял, как оказался прижатым между столом и художником.
-Эм… Разрядить?- почти ошалело спросил врач.
-Ну как бы вам намекнуть?- одна рука Каулитца спустилась к ширинке Чейза, а вторая легла на плечо,- Мягко?- сказал художник, поглаживая эрекцию врача,- Или жестко?- прищурил глаза.  Чейз нервно сглотнул.
-Так, чтобы я понял,- наконец выдавил врач.
-Чейз… М… Да ты большой… Мальчик,- выдохнул Каулитц в чуть приоткрытые губы Чейза.

Тринадцать была бы и рада, не смотреть…Но пропустить такое шоу?

Сколько Чейз себя помнил, его никогда не привлекали парни. Вообще. Никогда. Он был убежденным гетеросексуалом. Тем более, что пользовался успехом у представительниц прекрасного пола. Но это не означало, что он является менее привлекательным для мужской половины. Что, собственно, сейчас Чейз и узнал. И был совсем не против. Секса у него не было с тех самых пор, как они с Кемерон разошлись, а справляться с собой в рукопашную – это дело такое…  Скорее, механическое, чем приносящее определенное удовольствие. А вот когда художник поцеловал его, поглаживая вмиг возбудившийся член… Вот это было приятно.  И Чейз вообще не был против, у него, просто напросто, крышу снесло. Ну, временно, конечно же. Естественно, Каулитц не намеревался заканчивать все поцелуями. У Чейза захватило дух, когда он понял,  что Билл расстегнул молнию на его штанах и чуть приспустил штаны.
-Вы ведь не против, доктор Чейз? - Билл опустился на колени, и, глядя на Чейза, блядски облизнулся.  Чейз шумно выдохнул. Во-первых, ему не хотелось взвешивать все «за» и «против». Не хотелось отвечать целомудренное «нет» .  Зато ему до боли хотелось трахаться.  Ну, если не трахаться, то хотя бы, чтобы Каулитц отсосал, что художник, в общем-то, и намеревался сделать. 

Тринадцать, не дыша, наблюдала за тем, как художник стягивает с Чейза трусы, отпуская комментарий: «Да… Определенно большой мальчик». Тринадцать мысленно согласилась.   Чейз закрыл глаза и руками зарылся в черную макушку Билла, который наклонился ниже. Тринадцать было любопытно, страшно и, с другой стороны, ей не очень-то хотелось видеть, как один парень отсосет у другого. Благо, все это безобразие закрыли волосы Каулитца. Дышать Тринадцать по-прежнему не могла. Ее это… Возбуждало? Ей нравилось, как Чейз перебирает волосы Билла, как опускается и поднимается голова художника… «Старается изо всех сил»- насмешливо подумала Тринадцать. Это было как в кинотеатре.. . Только лучше. Намно-о-ого лучше.
-Че-ерт…- протянул Чейз.
-Что? Жестче, доктор Чейз?- Каулитц на мгновение отвлекся от своего занятия.
-Хватит… Каулитц… Ты…
-Я молодец, правда?- и столько невинности в этих глазах.
-Каулитц,- почти прошипел Чейз, дернув художника за волосы.
-Эй… Я тебе не джойстик… Ну так уж и быть. Я дам тебе кончить,- Каулитц взял член у основания, и принялся ласкать языком. Хватило пары движений, так как «играл» с ним художник довольно долго…
Чейз кончил, еле сдержав стон. Каулитц поднялся как ни в чем не бывало, и Тринадцать решила, что пора сматываться.
-Вкусный большой мальчик,- вытирая большим пальцем краешки губ, сказал Каулитц.
У Чейза, похоже, все еще темнело перед глазами, но сил на то чтобы натянуть трусы и штаны хватило…
-Ширинка, доктор Чейз,- хмыкнул Билл, и вышел из кабинета. И очень кстати, Чейза вызывали по пейджеру. Нужно откачать больного…

До туалета Каулитц не дошел. Нет-нет, ничего страшного, просто Тринадцать, Форман, Тауб и Хаус… Всем составом.  Где Чейз Каулитца теперь мало интересовало, так как все четверо смотрели на художника таким взглядом, как будто видели его насквозь…
-Эм… - Билл не знал куда деть глаза, поэтому уставился в пол, и как-то незаметно для самого себя на туфли Тринадцать,- Эм… Отличные туфли Тринадцать,- Каулитц улыбнулся, глядя на всех уже не так растеряно,- Очень тебе идут…
-Я это знаю, об этом мне уже все сообщили,- опять повисло молчание, отпускать Каулитца явно никто никуда не собирался…
-Да. Я отсосал у Чейза в кабинете МРТ,- наконец, сдался Каулитц.
-Я ведь сказала. Форман, с тебя сотня,- сказала Тринадцать ухмыляясь. 
-Форман, с тебя две сотни,- сказал Хаус,- Тринадцать не только бисексуалка, но еще и вуайеристка…
-Я могу идти?- аккуратно спросил Каулитц, так как его в порыве обсуждения как-то проигнорировали…
-Развлекаться нужно в нерабочее время,- сказал Хаус.
-Кто бы говорил, это раз,- сказал Билл,- Я здесь не работаю, это два. И это вы скажите Чейзу, это три.
-Раз ты тут не работаешь, то проваливай отсюда,  никто не держит,- развел руками Хаус,- А у нас из-за тебя чуть пациент не умер.
-Ладно,- хлопая ресницами и уподобляясь блондинке, сказал Билл,- Я больше так не буду,- и показательно вытер ладошкой рот.

0

35

Тауб описал руками в воздухе непонятную фигуру,

Каулитца не могла остановить даже церковь, что уж говорить о больнице?

он и в церкви? фигаааасе...

-Ширинка, доктор Чейз,- хмыкнул Билл, и вышел из кабинета. И очень кстати, Чейза вызывали по пейджеру. Нужно откачать больного…

и показательно вытер ладошкой рот.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif скаааатина хД

Шикарный, девки, был минет, я вам скажу хД
Тринадцать, конечно, дает хД
Это было шикарно)))
Спасибо)
Жду)
П.С. картину нарисуете?

0

36

Лиза ржал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Всё время ржал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Кажется, вы мне продлили жизнь лет на десять)
А тринадцать извращенка, оказывается)
Ой, Билл! Он меня умиляет! Художник, мля...)
Круть) Нет, я ещё долго буду перечитывать это)
Так настроение поднимает, однако)
Спасибо огромное)

0

37

L.Micaelis написал(а):

мое

Твое =)

Karamelle написал(а):

Лиза ржал  Всё время ржал 
Кажется, вы мне продлили жизнь лет на десять)
А тринадцать извращенка, оказывается)
Ой, Билл! Он меня умиляет! Художник, мля...)
Круть) Нет, я ещё долго буду перечитывать это)
Так настроение поднимает, однако)
Спасибо огромное)

Приятно так =)))
Фик какбЭ... И задумывался смешным =)))
Дальше - больше) Так что...)))
Все впереди))

Отредактировано Белоснежка =) (2011-01-24 08:17:27)

0

38

Бл*! ><
Скок писала и , блеать, свет вырубили!!
Охренеть можно. Уже и забыла что писала((

Девкииии...это шикарнейшей фанф!
Мне очень понравился)
И это действительно ексклюзив!
Такого уверена нигде нет))
О,  вы меня подсадили на этот рассказ)
Стоит ли говорить о том, как я расстроилась дочитав последнюю проду? хДД
Спасибо вам, за фанф)
Буду читать с большим удовольствием)))
Жду-жду-жду!!!

0

39

L. Micaelis, ооо, ты даже не представляешь, как зашкаливало мое воображение, рисуя эту картину только в уме хДД
Я не решусь такое повторить на бумаге =)
Спасибо, что не забываешь, Линк =)
[Heavenly Tintenfisch], ооой, приветствую =)
Очень приятно)))
НичООО, дальше еще будет много интересного... По крайней мере, я надеюсь, что нам с Олей хватит вдохновения...)))

0

40

Простите, милые, за эту жуткую задержку х)
Учеба, сами понимаете)
Ловите главу, надеюсь, вам понравится =)

-Ты уничтожил все волшебную ауру МРТ-кабинета, - Хаус усмехнулся и взглянул на художника, который бодро шагал рядом. - Как теперь работать?
- Я думал, ты относишься к людям, которые искренне верят в святость минета на работе, - Билл легкомысленно пожал плечами. – Лучше скажи, ты действительно собираешься повесить мою картину у себя дома? Она тебе так нравится?
-Ждешь, что я буду целовать тебе пятки? Кажется, я уже высказывал восторг.
-Я помню. Слушай, поехали ко мне?
-Спишь с Чейзом, а меня зовешь в гости. Если ты хочешь семью, я не лучший кандидат.
-Грег, не прикидывайся. Я хочу хвастаться своими работами. Хочу, чтобы ты меня уважал, - Билл выглядел сейчас таким наивным, что Хаусу нестерпимо хотелось съязвить. Но сказал он совсем не то, что собирался:
- Поедем на твоей Audi. И за руль сяду я. Мне сразу понравилась эта малышка.
Брюнет в ответ только рассмеялся и протянул ключи.
Вечер обещал быть нескучным.

- Нет, подожди, сейчас угадаю… Наверняка это коттедж, двухэтажный, но миниатюрный, с цветами…нет, с нарисованными цветами у входа. Так?
Билл, загадочно улыбаясь, вновь отрицательно покачал головой. По пути они затеяли игру, в которой Хаус грозился отгадать жилище художника, но пока все его варианты не были слишком близки к истине.
-Хорошо, если вспомнить твою картину… О Господи, Каулитц, ты живешь в башне. Невысокой, но с плавными линиями. И это твое жилище, как фаллический символ, помогает тебе творить…
-Творить помогаешь мне ты. Но если я назову тебя фаллосом, ты обидишься. Поэтому просто поворачивай направо – этой мой дом.
Взору двух путников открылась обычная серая многоэтажка.
-Весь твой?- Хаус попытался скрыть разочарование, за насмешливой репликой.
-Квартира на 12 этаже. Это почти чердак, но там довольно уютно.
-Пришельцы на чердаке? Сойдет.
Лифт плавно остановился, посветив цифрой 12, и распахнул дверцы. Белоснежная лестничная клетка: белый потолок, белые стены, даже белый пол. Но разочароваться диагност не успел, потому как на этом однообразном фоне ярким пятном выделялась  дверь синего цвета – насыщеннее ягод голубики, но бледнее сияния сапфиров. Хаус фыркнул:
-Художник, у тебя нет вкуса.
Билл, непонимающе посмотрел на него, затем на дверь, а потом лишь пожал плечами:
-Не во вкусе дело. Говорят, синяя дверь не пускает злых духов в квартиру. Так, что она охраняет наши покои…
-Так ты магией балуешься? А что же делает коврик с рюшками?
-Сражает наповал удивленных докторов-оборотней. А серьезно, под ним защита от сглаза – два треугольника, поэтому лучше не наступай, их довольно сложно рисовать, а стираются они часто.
-Ты понимаешь, о чем ты просишь? Старого больного человека заставляешь скакать на одной ноге, - проворчал Хаус, однако без особых усилий перемахнул через коврик, опираясь на трость.
-Чай, кофе? Я более гостеприимный хозяин, чем ты.
-Ты в большей степени подхалим. Хочешь всем нравиться.
-Как хочешь. Иди сюда, здесь моя мастерская, - голос Билла доносился из соседней комнаты.
На стенах красовались различные рисунки: здесь были и лица людей, и животные, и строчки известных песен или стихов, и совсем уж что-то психоделическое, не поддающееся пониманию с первого взгляда.
-Это все ты рисовал? – Хаус кивнул на настенные рисунки.
-Нет, мы с братом. Иди сюда, это то, над чем я сейчас работаю, - Билл держал в руках холст. Ещё только наброски, какие-то линии.- Хочу назвать её «Игра». Хочу нарисовать твой образ, но пока…
-Думаешь меня можно втолкнуть на этот холст?
-Думаю да. Не всего конечно, но самую интересную твою сущность. Правда пока у меня не очень получается. Смотри лучше сюда…
Билл достал обычную белую папку. Он объяснил, что большинство готовых картин сейчас на выставке, и что он очень сожалеет, но не может показать их диагносту. Однако, надеется, что множество других людей оценят их по достоинству, там, в галерее.
В этой же папке оказались рисунки, скорее для семейного архива. «Личные», - улыбнулся Билл и, казалось, смутился. Родители и друзья не произвели на Хауса особого впечатления. Обычные люди с простой историей. «Я говорил тебе, что люблю Сюрреализм? Я всегда хотел найти эту грань между сном и реальностью», - говорил Билл, переворачивая листки. «Я хотел бы умереть первым, чтобы не видеть смерти моих близких», - Билл опускал голову, пряча в папку очередной набросок – дорога, часы, стаи птиц.
-Мне не интересно, когда люди изливают мне свою душу, - Хаус поднялся на ноги, пытаясь сбросить наваждение. Мальчик-художник открывался с другой стороны. Это не нравилось, но притягивало. Грегори не хотел влезать в тайны этой души.
Диагност вышел из мастерской, и взгляд наткнулся на картину в позолоченной рамке.  Парень, примерно одного с Каулитцем возраста и очень похожий на него. Тот же невозмутимый вид, та же наивность во взгляде, та же сексуальность, которая чаще излучается девушками… А в руках – гитара, словно любимая женщина.
-Красивый да? Том и в жизни такой, - Билл незаметно подошел сзади.
-Твой брат играет на гитаре? – вопрос был задан не ради ответа, а чтобы что-то сказать.
- Это его хобби. Вообще он журналист.
- Ага, значит, у вас дома есть гитара?
-Есть, вот только…
Но Хаус уже приметил жертву и кинулся к инструменту.
Если бы здесь был Уилсон, то заметил бы, что так воодушевленно Хаус не играл уже много лет. С тех пор, как хотел доказать какой-то модели в клубе, что он намного лучше её парня. Хаус на это усмехнулся бы и подумал, что так хорошо, он еще не играл никогда. И эта гитара еще не видела такого хорошего гитариста.
Woo..
I'm ahead, I'm a man
I'm the first mammal to wear pants, yeah
I'm at peace with my lust
I can kill 'cause in God I trust, yeah
It's evolution, baby
Волшебство момента разрушил другой голос. Билл с изумлением замер, впрочем, улыбаться не перестал.
Admire me, admire my home
Admire my son, he's my clone
Yeah…
Брат Билла, будто бы сошедший с картины, неспешно вошел в комнату и тут же полностью завладел вниманием близнеца.
-Том!
Объятия получились совсем не братские. Гитара в руках Хауса жалобно взвыла и затихла, когда Том Каулитц впился в губы своего брата глубоким поцелуем. Билл обхватил близнеца за талию, яростно отвечая и слегка постанывая. Хаус с раздражением представил их в одной кровати, ужаснулся и отыграл два вопящих аккорда. Близнецы продолжали свои развратные действия, напрочь забыв о присутствии диагноста. Грегори диагностировал им последнюю стадию шизофрении, чертыхнулся, понял, что опять загляделся и попытался собраться с мыслями.
-Если вы трахнитесь у меня на глазах, я клянусь, что не выйду за тебя замуж, Билл Каулитц!
Билл с изумлением глянул на него. Том – с раздражением. Но они по прежнему цеплялись друг за друга, и Хаусу ничего не оставалось, кроме как продолжать незапланированный цирк.
-Он, - диагност кивнул в сторону Билла, - обещал мне подарить свою девственность, - в голове мелькнула мысль немного побиться в истерике, но он ставил это действо художнику…
-Хаус, знаешь что? – Билл раздражался.
-Хаус? – перехватил слово его брат. – Это тот придурок…
-Почему сразу придурок? Ты хочешь своего брата, я хочу твоего брата, так чего спорить? – Хаус ужаснулся, настолько уверенно прозвучали его слова. Главное, чтоб это не стало правдой.

Несколько минут спустя Грег спускался вниз на лифте. В последний раз его так быстро выгоняли из квартиры, что он не успевал даже съязвить… Такого, кажется, не было никогда. А вот расправой угрожали часто. Все-таки хорошо, что в этот раз все осталось только на словах. «А вдруг они там и правда сейчас трахаются?» - мелькнула в голове шальная мысль.

Только на улице Хаус понял, что добираться на общественном транспорте совсем не в его вкусе, и там же он по привычке засунул руку в карман…
-Ну,  Каулитц,- в кармане нашлись ключи. Да, ведь его выперли из квартиры так быстро, что даже не вспомнили об этом. Хаус ухмыльнулся по привычке.
«Audi» приветливо встретила Хауса. Заурчала, мягко тронулась и заскользила по улицам. Странно, но сегодня Хаус пожалел, что нахамил.
«Что за чушь? Не правда. Они придурки. На таких нужно проводить опыты… » - думал Хаус, выворачивая на шоссе.  И чем ближе он приближался к своему дому, тем хуже ему становилось. Тем больше мысли путались, цеплялись друг за друга, сбиваясь в грузный липкий комок. Впервые в жизни Хаус не мог разобраться со своими собственными ощущениями.

Отредактировано Белоснежка =) (2011-04-20 22:21:25)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Персональный вдохновитель\Personal inspirer[crossover|romance|humor|R]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно