Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Фанатка (Slash/Angst, Romance/G)

Фанатка (Slash/Angst, Romance/G)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Heilig-Alien
Название: Фанатка
Жанр: Angst, Slash, Romance, Gen.
Статус: закончено ( выкладываю по мере прочтения)
Рейтинг: G
Герои: Tokio Hotel, случайная фанатка.
Размер: min (11 глав)
Краткое содержание: это мой самый первый фик с историей о любви. Каждый бы хотел видеть себя на месте этой девушки…читаем…комментируем…

Отредактировано Heilig-Alien (2010-12-13 19:57:04)

0

2

Глава 1

На улице настала ночь, и она вновь погрузилась в мечты… В мечты о том кого любила больше жизни… Он - это всё, чем она дышит и живёт… Он… Он- Bill Kaulitz…
Он живёт своей гастрольно-музыкальной жизнью, останавливается в дорогих отелях, общается со знаменитыми людьми и ничего не знает о ней…о той, что любит лишь его долгие три года…
Он старше её на 5 лет и живёт так далеко от неё…Они даже “говорят на разных языках ”, но это не мешает ей его любить…
Он солист известнейшей в мире группы Tokio Hotel, а она лишь обычная девчонка пятнадцати лет, живущая во всеми забытом городе Verlegte. Имя этой девушки-Alien.
Группу Tokio Hotel, а в частности Billa Kaulitza, она любит уже очень давно и живёт лишь их музыкой и голосом Billa (за что большое спасибо её лучшей подруге Kalten). С появлением группы в её жизни произошли колоссальные изменения: появилось много врагов и людей презиравших ее; стены в её комнате походили на картинную галерею от переизбытка всевозможных плакатов и постеров на ней; голова её была забита лишь ими…и никто её не
понимал…

Глава 2

-Господи! Мама! Посмотри, какой лапочка! Смотри, какая у него теперь причёска! Как тебе!? - восторженно вопила девушка, отойдя от киоска с журналом в руках. Мать кинула свой взгляд на журнал и сказала:
-Ты знаешь, раньше было лучше!
-Да ну тебя!- грустно ответила дочь. Она явно обиделась на мать. - Ничего ты не понимаешь!

Сегодня Alien шла домой особенно восторженная, ведь приближалась дата концерта любимой группы, на который она непременно должна была поехать. Отец давно сказал, чтоб она даже и не мечтала о концерте, но девушка отчаянно верила в свою мечту.

Глава 3

Alien сидела за компьютером и слушала музыку, как вдруг момент наслаждения разорвал телефонный звонок.
-Да.
-Привет! Ты занята?
-Да нет, а что?
-Можем встретиться?
-У тебя подавленный голос! Kalten, что случилось?
-При встрече расскажу.
-Хорошо. Давай через полчаса встретимся.
-Да. Ладно. Давай.
-Ага. До встречи!

'' Интересно, что у неё могло случиться с утра пораньше?! Голос у неё явно убитый! Ну ладно, надо одеваться!'' - подумав, Alien встала и пошла к шкафу.
Одевшись, девушка выключила компьютер, поцеловала плакат с Billy и вышла в коридор.
-Ма, я скоро буду.- Пытаясь попасть ногой в кеду, крикнула она.
-А ты куда?
-Да до Kalten, у неё случилось что-то.
-Придешь, расскажешь.
-Конечно! Я ушла. - И девушка хлопнула дверью.

Арифка [heilig-alien] Kaulitz 24 апр 2010 в 14:34
Глава 4

-Привет! - Alien поцеловала и обняла Kalten. - Что у тебя стряслось?
-Привет! Всё плохо!
-Что именно?
-Я жить не хочу!- девушка закрыла лицо руками.

Alien долго пыталась узнать, что же произошло с её лучшей подругой, но та ничего не говорила, а лишь захлёбывалась слезами.
Всё же проходя полдня по улицам, Alien узнала, что её подругу бросил парень, что она поругалась с родителями и друзьями. Девушки погуляли ещё немного и попрощались.

Alien пришла домой очень расстроенная и поэтому молча ушла в свою комнату и включила музыку. Она легла на кровать, поджав под себя ноги,
и услышав его голос, слеза невольно скатилась по щеке.
В комнату зашла мать:
-Дочь, что с тобой? Почему ты плачешь? - садясь на кровать рядом с дочерью, спросила она.
-Да всё нормально. - Утирая слезы, ответила Alien.
-Я же вижу что, что-то не так!
-Мам, я его люблю…
-Кого?
-Billa…-прошептала девушка.
-Выкинь его из головы. Посмотри по сторонам. Сколько парней вокруг, а ты их не замечаешь…
-И не замечу, пока есть он! - возразила дочь. - И к тому же ты знаешь, почему у меня нет парня.
-Знаю! Из-за него…
-Мам, не начинай! Оставь меня в покое, пожалуйста. Мне нужно одной побыть.
-Хорошо.- Вставая, ответила мать.
И вот, лежит она одна на холодной кровати и мечтает о том, кто не может быть с ней. Лицо её залито слезами, а в мыслях лишь его имя, его образ, его голос… Боже! Кажется, она сходит с ума… но нет… она просто любит… искренне любит.

0

3

Название темы исправлено модератором.
Посмотрите Основные правила раздела и исправьте ошибки.

0

4

Глава 5

-Итак, Alien, я первый и последний раз в жизни делаю тебе такой дорогой подарок. - С умным видом говорил ей отец, сидя на стуле и держа в руках какой-то конверт. - В этом конверте лежит твоя мечта, и я отдам тебе его… если ты сделаешь мне чашку кофе.
Девушка начала бегать по кухне наливая кофе, и не зная какой подарок ей приготовил отец.
И вот он протянул ей заветный конверт, который она судорожно открыла и…
-АААААААААА!- дикий вопль радости вырвался из её груди. В конверте лежал билет на концерт группы Tokio Hotel и на поезд до Fuhrera.
-Папа, но…как же…ты же…что же…Боже…- радостно прыгая, говорила она.
-Да достала ты меня нывши! Но учти, это был первый и последний раз! - ухмыльнулся отец.
-Спасибо папочка!- она чмокнула его в лоб и убежала в комнату.

До концерта оставалось семь дней.

Глава 6

Мокрый перрон. Небо заволокло тучами, но на горизонте видны просветы. Alien стояла рядом с вагоном поезда, который должен был вести её в  Fuhrer, и прощалась с родителями и Kalten. Она ехала одна, не боясь ничего, ведь скоро она увидит его…
Она обняла всех и прошла в вагон. Девушка заняла своё место под номером 48. Поезд тронулся. За окном шёл дождь. Люди метались на перроне, махая руками вслед уезжавшим на этом поезде. Где-то вдали люди сновали мелкими шажками, ютясь под своими зонтиками от дождя и холода.… А девушка просто закрыла глаза и думала лишь о нём…

-Девушка!- сквозь сон услышала Alien. -Девушка! - повторил приятный голос проводницы. - Вы приехали девушка!
-А…Что?- спросонья переспросила Alien.
-Fuhrer! Вы приехали!- повторила женщина.
-Ой! Спасибо огромное! - она вскочила и побежала к выходу.
  Сойдя с поезда, девушка увидела огромный город  и множество людей, бегавших тут и там.
“Как же красиво!”- подумала она, осмотревшись кругом.

До концерта оставалось 5 часов, и ей нужно было торопиться, чтоб попасть ближе к сцене.
Alien поймала такси:
-До «DN»пожалуйста!- вежливо попросила она водителя.
Такси домчало её до указанного места в считанные минуты. Она вышла из такси, расплатившись с водителем, и у входа увидела уже около 50 человек. Alien не решилась подойти к кому-либо и осталась стоять в сторонке, как вдруг к ней подошла одна милая девушка:
-Привет!- приветливо улыбнулась незнакомка.
-Привет! - ответила Alien.
-Ты из какого города?- всё с той же улыбкой на лице продолжала девушка.
-Я из Verlegta.
-А ты с кем приехала?
-Одна.
-Одна?- удивилась девушка. - И тебе не страшно?
-Ни чуть…ведь я так долго этого ждала.- Ответила  Alien.
-А как зовут тебя?
-Alien. А тебя?- незнакомка показалась ей всё - же знакомой.
-Vikky.
-Постой! Откуда ты мне кажешься такой знакомой? Мы случаенно по ICQ не общались?
-Подожди…Так это ты и есть?…
Девушки были искренне рады своей встрече, так как давно мечтали друг друга увидеть.
Они весело общались, ожидая, когда же будут пускать внутрь.
И вот…дождались…Толпа людей ринулась вперёд……
Очередь, наконец то, дошла и до Alien и её подруги. При входе девушка, которая проверяла билеты, остановила их двоих и попросила подождать, сказав, что номера их билетов призовые.
Девушки отошли в сторону. Через несколько минут за ними пришел мужчина лет 30 с 4 фанатками и попросил пройти их за ним. Девушки последовали за мужчиной. Они прошли к черному ходу, поднялись вверх по лестнице на второй этаж и, пройдя длинный тёмный коридор, остановились около какой-то двери. Мужчина постучал в неё…

Глава 7

Дверь открыл молодой человек в одежде XXXL и с милой улыбкой на лице. Это был Tom Kaulitz собственной персоной. 4 фанатки завизжали, как ошалелые и вбежали в комнату, а Alien и Vikky стояли и ждали разрешения войти.
-Что же вы стоите? Заходите. - Вежливо предложил Tom. Девушки зашли. Это была гримёрная группы. В комнате стоял большой черный диван, на котором сидели и улыбались Gustav и Georg. 4 фанатки бешено метались по гримёрной вокруг парней и визжали, явно не принося им этим ни какой радости. Vikky подошла к Tommy и заговорила с ним о чём-то. Alien стала осматриваться по сторонам и, попав взглядом на окно, замерла… У окна стоял высокий, красивый молодой человек, который повернулся в тот момент, когда девушка посмотрела на него. Они встретились своими карими  взглядами и замерли. Он смотрел в её глаза таким нежным взглядом.…Это был он.… Это был Bill.
Вокруг визжали и бесновались те 4 девушки, дергали обладателя карих глаз…а он стоял, не отрывая взгляда от неё. Молодой человек медленно, смотря в глаза девушки, подошёл и спросил её имя. Она  стояла шокированная всем этим и не могла выдавить из себя ни слова, но, собравшись, еле слышно, прошептала:
-Alien.
- Очень приятно.- В полголоса произнес он.
-М-м-мне т-тоже.
В этот момент в комнату вошел огромный мужчина - это был бессменный сопровождающий группы Саки Пелка.
-Ваше время вышло. Группе нужно готовиться. Охрана! Выведите их и поставьте ближе к сцене.
Выходя, девушка не сводила взгляда с карих глаз, а Bill с неё.
Идя по коридору, Vikky заговорила с Alien:
-А Tom  прикольный, даже сфоткаться сам предложил и мой номер телефона взял.
Опомнившись от мыслей о Billy, Alien спросила:
-И ты дала?
-Конечно! Такой шанс нельзя упускать. А ты что ни с кем не общалась?
-Глаза… Они меня окончательно покорили. Они такие карие, и взгляд такой нежный…Господи, я наверно умерла!
-Нет! Мы живы… и мало того встретились с такими людьми в реале.
-Ради этого я и жила.

Их привели в огромный зал, до отказа забитый людьми, но их всё же оставили очень близко со сценой.

Погас свет. В кромешной тьме ребята из группы заняли свои позиции за инструментами. Заиграла гитара Toma и, с первых аккордов, было понятно, что это песня Automatisch. Вот и Georg заиграл…Gustav  начал бить в барабаны. На сцену выскочил Bill. Его взгляд горел огнём, улыбка поражала в самое сердце, вид у него был, будто он где-то в облаках витает. Сердце девушки разрывалось от напряжения и любви к нему. В зале раздавались взрывы криков, но Alien не могла издать ни звука при виде него.Vikky спросила ее, что с ней, а она лишь махнула рукой и сказала что всё нормально.
Следя за Billom можно было понять, что он ищет кого-то взглядом, но кого….
Том подошёл к краю сцены и бросил в зал медиатор. Только кидал он как-то расчётливо, прямо в руки своей новой знакомой-Vikky  угодил.
Зазвучала следующая песня, и тут взгляд Billa нашел глаза Alien.…На минуту он даже забыл слова песни и молча, стоял и смотрел ей в глаза. Хорошо, что зал пел, и никто ничего не заметил. Тут к Billy вовремя подошел Tom и толкнул брата в бок. Bill моргнул глазами, как бы просыпаясь ото сна, и продолжил петь… не сводя взгляда и не теряя из виду глаз Alien.
Ребята хорошо отыграли концерт, собственно как и всегда, и когда он кончился, все начали расходиться, получив бурю эмоций.

Глава 8

Alien и Vikky стояли на улице и думали, куда им идти. Денег у них не было, а домой им ехать только утром.
Рядом с «DN» стояло большое дерево, а под ним скамейка, напротив был отель. Шел дождь. Девушки пошли под дерево и сели на скамейку. Они долго делились полученными впечатлениями о концерте, как вдруг Vikky вскочила и устремила свой взгляд на отель.
-Что там?- испуганно спросила Alien.
-Кажется Tokio Hotel.- Не отводя взгляд, ответила та. - Пойдём туда.
-Кто же нас пустит?
-А мы и не спросим.

Девушки стояли и думали, а потом все же решились и пошли в отель. Весь персонал куда- то, к счастью, исчез, и они без труда прошли внутрь. Подойдя к лифту девушки, твёрдо, решили ехать на 4 этаж.
На 4 этаже двери лифта открылись и они вышли. Оказавшись в длинном коридоре, Alien и Vikky увидели 8 дверей в номера. Где же они???
Тут навстречу девушкам начала двигаться знакомая им фигура в оооооооочень огромных штанах. Tom шел в свой номер и что-то насвистывал, но, увидев девушек, сразу остановился. Vikky решила отдать ему его медиатор, который попал к ней во время концерта.
-Я побежала! - чмокнув Alien в щёчку, сказала девушка и быстрыми шагами направилась к Tommy.
Они стояли и мило улыбались друг другу, Vikky что-то очень серьёзно ему объясняла улыбаясь. Потом он обнял её за талию и, открыв дверь в свой номер, пригласил её войти. Они ушли.
Alien осталась одна в пустом коридоре. Она подошла к окну в конце коридора и села под ним на пол, прижав ноги к подбородку и, отпустив голову вниз, стала думать Billy.
Просидев полчаса, а может и больше, девушка услышала приближающиеся шаги, но голову поднимать не стала.
Приближающийся человек сел с ней рядом на пол и спросил:
-Удобно? - девушка подняла голову.… Это был Bill.
Она ничего не ответила ему, а лишь смотрела на него и хлопала глазами.
-Я запомнил этот взгляд. Ты была у нас в гримерке. - Девушка ответно моргнула ему глазами, а Bill встал и, протянув ей руку,  продолжил  - Ну и чего же это милое создание сидит здесь, на полу и мерзнет? Посмотри, ты же вся сырая. Вставай! Пойдём пить горячий шоколад!- Alien по-прежнему сидела на полу и хлопала глазами…Она все же собралась с мыслями и решилась… Она подала ему свою руку, и они пошли в его номер…

0

5

так это слеш, ген, или гет? я не понимать)
и почему все имена написаны латинскими буквами? это жутко отвлекает.
Язык не литературный, постарайтесь подробней всё описывать, и не повседневным лексиконом, а языком книг.
пока это всё, что я могу казать...

0

6

кхе-кхем...
правила читать будем или нет?
читаем правила и оформляем
даю два дня, сделано не будет - закрываю фик

0

7

девушка, а вы не знали что слэш-это рассказы о ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ! читайте заголовки пожалуйста...

0

8

Или я дурак, или у меня косоглазие)))) Это... это же раздел Slash? Я правильно попала?
Автор, не отчаивайтесь) Со всеми может быть такое))) Просто чуть-чуть повнимательнее и все будет в лучшем виде)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Фанатка (Slash/Angst, Romance/G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно