Автор: L. Micaelis
Название: Сентябрь горит
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
Категория: Slash
Жанр: light angst, light fluff, POV Tom
Рейтинг: PG-13 (т.к. слеш)
Статус: закончен.
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл/Том, Том/Билл
Размер: виньетка, 260 слов
Дата создания: 10 декабря 2010 г.
Предупреждения:
- Намек на гомосексуализм и твинцест
Размещение на других ресурсах: с разрешения, если не терпится – с шапкой.
Саундтреки: Stigmata - Сентябрь горит.
Посвящение:
1) Мел, насколько мне известно, одна из нравившихся тебе когда-то песен.
2) А вот в плане самого фика… Юль. Это тебе.
Дисклеймер: мальчики принадлежат друг другу. Навечно.
От автора: приятного прочтения. =)
Знаешь, а я ведь мечтал стать переводчиком, когда-то…
Но ты не знал. Тогда ты отправил меня учиться на юриста.
Знаешь, а я мечтал сфотографировать тебя, пока ты спишь. Чтобы ты был настоящим: добрым милым и ласковым, как во сне, когда прижимаешься ко мне и обжигаешь теплом своего дыхания шею.
Но ты просыпался и бурчал что-то про мои «глупые выдумки», ведь ты «всегда был сволочью», и я «это всегда прекрасно знал».
А я мечтал просыпаться с тобой по утрам и видеть улыбку, твою, на твоих, любимых мною, губах.
Но ты всегда просыпался раньше меня и уходил заваривать кофе.
Я мечтал пить с тобой по утрам теплый ромашковый чай и болтать на скамейке ногами, как когда-то в далеком детстве.
Но ты вырос, стал слишком серьезным. А «болтают ногами только глупые маленькие дети».
И сейчас я мечтаю лишь об одном. Что бы на вопрос: «Я тебе нужен?», ты ответил «Да».
И, знаешь…
Бей посуду, Билл.
Разливай мой чай.
Дуйся на меня за «ребячество».
…Я все равно потом поцелую тебя в черную макушку, с волосами, пропахшими сигаретами, прижму к себе, как бы ты не брыкался, и, ты знаешь, вот тут властвовать буду уже я.
Пусть ты спалил мои мечты в том Сентябре. Пусть. Моя главная мечта уже сбылась. Ты уже не сможешь меня никогда отпустить. Что бы ты мне не говорил.
Улыбнись, Билли, улыбнись!
Тот Сентябрь уже давно закончился. Сейчас все как надо. Сгорело ведь лишь то, что было не важно. Самое главное – осталось. Самое главное – мы. Не два «Я» по отдельности, а наше, общее «Мы». Ради этого я готов сжечь ещё миллиарды Cентябрей.