Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » I love her [Oridginal|Fam-Slash|Angst| мини]

I love her [Oridginal|Fam-Slash|Angst| мини]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:  Белоснежка =)
Название: I love her
Фандом: Oridginal
Бета: ----
Категория: Fam-Slash
Жанр: Angst
Рейтинг: PG (за эмоции)
Статус: закончен
Пейринг: Она\Она
Размер: мини
Размещение: с этой шапкой
Дисклеймер: Мои. Полностью.
Посвящение: Тем, кто когда-либо ПОНИМАЛ меня.
Саундтрек: Placebo – Where is my mind?
Предупреждение: Фик написан СПОНТАННО!

Я люблю ее. Можете не верить. 
Как-то раз,  на семейном ужине, она разбила о голову тетки стул. Она не любит, когда ее маму доводят до слез. И она не жалела. Ни капли.
Тетка подала на нее в суд, но ее признали невменяемой.  Отправили лечиться. Тогда я осознала, как глупо и нелогично я хочу быть с ней.
Я приходила к ней в больницу, такйком приносила ей плейер, чтобы она могла слушать любимые песни Placebo. Я никогда не понимала тексты, а она, улыбаясь, говорила, что их могут понять, только такие, как она. Сумасшедшие.
Она никогда не врет. Как-то раз, она назвала меня плаксивой дурой и ударила по лицу. А я только спросила: «Тебе не стыдно?» Она засмеялась. Страшно. Мне было страшно. Ведь ей никогда не бывает стыдно.
Ее выпустили. Но «мультики» продолжались, и я забрала ее к себе. Ей постоянно мерещилось что-то. Шизофрения… Конечно, я давала ей таблетки.
Родители были рады, когда избавились от нее. От ее истерик, от крика, от ночного смеха, от исписанных стен…   Она писала страшные вещи… На которые она как всегда отвечала: «Ты не поймешь»
Я вижу ее вменяемой только тогда, когда мы трахаемся… Да, она почти нормальная. Но на утро ей страшно.
Она часто ничего не ест,  приходится привязывать ее к стулу и кормить с ложки… Затем она долго матерится на меня.
Я никогда не оставляю ее одну. Я беру ее с собой на работу.
Мы ответственны за тех, кого любим… И кто любит нас.
Иногда она думает о чем-то долго. Очень. И спрашивает что-то, чего я до сих пор не понимаю, хотя мы уже три года вместе.  И я должна была привыкнуть.
Иногда мне удается нормально говорить с ней, она в состоянии поесть, если «мультики» не мучат ее. Я знаю, что раньше она сидела на чем-то. Но она не говорит на чем. Это единственная вещь, за которю, ей стыдно. Иначе она бы сказала.
Я водила ее по врачам, но они говорят, что это лучшее состояние, которое только возможно для нее. Они говорят, не бросайте ее, ведь она привязана к вам.
Сумасшедшие тоже любят… Хотя, вы все еще можете не верить.

Отредактировано Белоснежка =) (2010-12-09 12:09:22)

0

2

Лёнка...
ты умеешь) да) ты умеешь)
у меня сейчас такая ситуация, когда понять полностью можешь только ты)
чем-то похоже)
ты умеешь, черт подери, умеешь)

0

3

L. Micaelis, спасибо =)
Может... Что-то я и умею...)))
Еще раз, спасибо тебе)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » I love her [Oridginal|Fam-Slash|Angst| мини]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно