Братские шалости.
АВТОР: koSHka
БЕТА: MaLina
ФЭНДОМ: 30 seconds to mars
ЖАНРЫ: Slash
ПЕРСОНАЖИ: Джаред, Шеннон
РЕЙТИНГ: R
РАЗМЕР: Drabble
ДИСКЛЕЙМЕР: все действия вымышлены, ни на что не претендую!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Гомофобам и вообще личностям с врожденной или приобретенной в процессе взросления и дальнейшего старения под влиянием все тех же гомофобов, неприязнью к гомосексуалистам, просьба даже не беспокоить мои драгоценные нервные клетки!
НАМЕК НА ЛЕТОЦЕСТ!
Джаред.
Он стоит напротив меня, оперевшись на стену, указательный палец его правой руки прислонен к губам, взгляд устремлен куда-то в сторону, правая нога отбивает какой-то незамысловатый ритм. Его V-образный вырез на футболке сводит меня с ума, мой взгляд, словно сканируя, изучает скрывающийся под ней идеальный пресс … Из под рукава виднеется большая часть его татуировки, которая так сводит меня с ума - или это из за его внушительной бицухи!? Не важно. В Шенни меня все сводит с ума - по отдельности или вместе. Я, не прекращая, бесстыже на него пялюсь.
И тут из такого блаженного состояния меня выводит громкий голос ведущего со сцены: «А сейчас на нашей сцене умопомрачительные 30 Seconds to Mars!» - и зал просто ревет.
Шен ничего и никого не замечает, отрывает свой палец от соблазнительных губ, отталкивается от стены, и под дымовой завесой проскальзывает к своей установке. Зал визжит, их просто раздирает от криков, они кричат наши имена по отдельности, кричат нашу группу в целом. Раздаются стуки барабанных палочек друг о друга, зал моментально затихает. Это минуты Шена. Первые удары по тарелкам - и зал вновь взрывается. Шенни явно получает экстаз от своей игры. Он с силой, неистово лупит по барабанам, безумно извивается сам за этой огромной установкой… А в это время так же незаметно уже заняли свои места остальные… Вот первые аккорды гитары… Казалось, что громче зал орать не может, но я ошибался, - они срывают себе глотки…
-Where does your garden grow?
Зал в экстазе…
-Tell me the secrets that you know
Another time, another place
Where are the holy ones?
Selling the secret to the sun
Welcome to the Universe.
Они орут, сами себе выворачивают руки в попытках дотянуться, впадают в истерики и экстаз. Они рыдают и смеются. Каждый из них надеется, что я замечу именно его. Каждый думает, что я смотрю именно на него. Но они не знают, что в моей голове лишь один он, что мой взгляд предназначен лишь ему…
Эти яркие софиты, перемещающиеся с одного конца зала в другой, не дают возможности разглядеть кого-то. С этого места, с моего места, это просто безликая серая масса, орущая мое имя, толпа, которая хочет меня. Толпа, которая боготворит меня! Я люблю эту толпу, я благодарен ей, им всем вместе… даже по отдельности, но это не то, чего они хотят. Им мало, а мне очень много…
- Это было потрясающе! – как всегда мы перебиваем друг друга после концерта.
-Как всегда, - один Шенни сегодня не в духе.
-Что с тобой, брат? – правую руку ему на плечи.
-Все, ок, - дергает ими, сталкивая мою руку.
-Ок, так ок, - отворачиваюсь.
Теперь нам надо всем выйти, предусмотрительно «надев» на себя счастливые физиономии и пофотографироваться с фанатами. Так для галочки, так чтобы нас еще больше хотели, и что бы им казалось, что доступ к нашему телу хоть и ограничен, но все же возможен.
Шеннон.
Несколько рюмок с горячительным уже употреблены по назначению. В теле легко и тепло. Рассудок затуманен, и лишние мысли покинули мою голову. Сегодня закончился наш очередной тур, сегодня можно все!
Его белая борцовка умопомрачительно обтягивает его пресс, эти на первый взгляд кошмарно неудобные, но любимые им, словно вторая кожа, черные штаны, выдают его чрезмерную худобу. Детский сад в виде немереного количества фенечек на левом запястье. И это мой тридцати восьми летний брат, мой любимый брат…
Он опять кривляется, в этом весь он. Закатил глаза и жует свой очередной травяной салат, словно баран на пастбище, все вокруг смеются, держась за животы.
-Ты сегодня чрезмерно задумчив – невоспитанно, еще не прожевав свою траву, говорит брат.
-Настроения нет, - тоже отправляю в рот очередную порцию вегетарианского дерьма.
Во мне слишком много мыслей чтобы их выразить, вообще я по натуре очень веселый и беззаботный, это у моего брата тараканов больше, чем его извилины могут справиться…
Джаред.
В моей жизни так много людей, случайных. Вы говорите, что случайностей не бывает, все преднамеренно и уже за нас решено? Это да… Но как можно назвать вон ту девицу раздражающе-звеняще-пищащую почти мне в ухо не случайностью в моей жизни? Все относительно, опять скажите вы, и я опять с вами соглашусь. Для нее эта мимолетная встреча, которую так и назвать-то сложно, подарок свыше. Для меня же это просто одно более или менее четкое очертание среди массы. Эту массу я вижу каждый день, на концертах и таких дорожках, на пути от концертной площадки до гостиницы во время наших турне. Это все так серо, порой даже угнетает. Знаете, это вовсе не разочарование в жизни, нет. Это просто переизбыток всего, а главное эмоций, но я без этого не могу. «Много тоже плохо», опять соглашусь. Но золотую середину всегда трудно найти, чаще даже невозможно.
Но стоит мне вновь окунуться в эту атмосферу безумства, как все становится не важно. Лишь моя группа, моя музыка и эта орущая, изнемогающая толпа… А остальное, пожалуй, и не важно… Это моя жизнь.
Шеннон.
Пожалуй, я скажу, что люблю своего братишку какой-то сумасшедшей любовью. Иногда мне кажется, что я безумен, и это не совсем то платоническое чувство, что было ранее. Иногда мне кажется, что его безумные глаза смотрят лишь на меня, что его взгляды устремлены и посвящены лишь мне одному. И лишь одному Богу известно, что начинает со мной твориться, когда он прикасается ко мне: по-братски, случайно, невзначай, намеренно, чтобы привлечь мое внимание… Мне кажется что в такие моменты, я в секунду воспламеняюсь и готов просто заживо сгореть, начинает неистово тянуть в районе паха…
-Вы это видели, видели? – Джаред скачет вокруг нас с Томо. – Они орали так, будто их режут! – держась за мои плечи, он прыгал сзади меня. – Это нереально!
-Ты ведешь себя хуже ребенка! – как-то слишком болезненно морщусь я.
-Да ладно тебе! – Томо хлопает меня по плечу, - к такому никогда привыкнуть невозможно!
-Да, да, да! – Джа делает последний прыжок и начинает меня щекотать.
-Прекрати, засранец! – начинаю я на него орать. – Кому сказал, прекрати! – уже смеюсь. – Джааааареееееед, - пытаюсь высвободиться. – Твою мааааать!!
Я падаю на пол, он, естественно, наваливается на меня и при этом не прекращает мучить меня.
-Ты мелкий засранец! – получается резко ухватить его руку, затем и вторую. – Ну, сейчас ты у меня получишь, - он пытается вырваться, но естественно у него ничего не получается. Разворачиваюсь, и вот его бедра уже зажаты моими коленями, а его руки в моих.
-Да вы оба мелкие кретины! – из другого конца гримерки усмехается над нами Томо, попутно собирая свои вещи.
-Заткнись, а то и твоя очередь настанет! – делаю вид, что серьезно имею это в виду, но через секунду мы оба смеемся.
-Я пошел, а то ваши братские шалости могут длиться часами! – с этими словами он покинул помещение, оставил нас одних…
-И как же ты меня накажешь, братик? – ехидничает. Его прекрасные голубые глаза издевательски посматривают на меня, будто ухмыляясь лишь ими одними. Когда смотришь в них, то такое ощущение что они бездонны, ни у одного человека на свете я еще не встречал столь прекрасных глаз. Они всегда слегка излучали какое-то безумие, сумасшествие.
– Эй, ты чего, уснул там? – а его голос, Господи, вы слышали его голос? Это просто неописуемо… Чувствую себя девкой, сходящей с ума по несравненному Божеству Джареду Лето. Перемещаю свои руки с его кистей на бицепсы, приходится слегка наклониться, так что теперь мое тело немного ближе к его.
-А чего ты хочешь? – слегка откашливаюсь.
-Тебе решать, только давай быстрее, а то у меня уже все затекло от такого положения, - делает жалостливый вид. Пытается пошевелиться - от этой манипуляции низ его живота вплотную прижался к моему паху… всего на секунду… но этого хватило, чтобы я почувствовал мгновенное возбуждение, мои штаны стали тесней обычного, по телу пробежала приятная дрожь, и в следующую секунду все тело воспламенилось, как это бывало раньше. Я встал на колени и выпрямился лишь для того чтобы перевернуть его, завел его руки за спину и одной своей взял его обе.
– Так лучше? – своей грудью прижался к его спине и прошептал ему в ухо.
-Ну, смена положения эта всегда хорошо, но твердовато, я бы сказал, - усмехнулся братец, думая, что я все еще с ним шучу.
-Ничего, потерпишь, - второй рукой я беру его за вновь недавно покрашенную шевелюру, сжимаю и притягиваю слегка на себя, наклоняюсь еще, тесней некуда. Носом в его шею, как от него умопомрачительно пахнет… почти выветрившийся парфюм и запах пота после концерта, мой член уперся в бедро Джареда.
-Ты что творишь? – слышится удивление.
-Наказываю тебя, - прикусываю кожу на его шее. Из горла брата вырвался протяжный стон. Дааа… он этого тоже хочет, я знаю, всегда знал.
Вожу языком по его шее, прикрывает глаза… Отпускаю его руки, его правая сразу начинает шарить по мои штанам, пытаясь дотянуться до моего члена.
Я же в свою очередь уже добрался до его ширинки, расстегнул ее, рукой проник внутрь и высвободил его уже твердую плоть из тесного плена его любимых штанов.
Серые глаза расширились от удивления, а потом…
-Эй, Шенни! Подъем! И так всю репетицию проспал, - мучительно стону и пытаюсь открыть глаза.
-Концерт будет просто меговским! – как всегда визжит Джа.
-Иначе быть не может – как всегда поддакивает Томо.
-Эй, Шенни, горяченькая фанаточка снилась? – брат кивает в область моего паха, опускаю взгляд, мне срочно нужна разрядка.
Поднимаюсь, довольно, бодренько.
-Ну, не твоя же жопа! – усмехаюсь я и иду в направлении туалета.
The End.
комментарии и критика приветствуются
Отредактировано koSHka (2010-12-05 19:18:55)