Автор Kate Heilig
Бета Stue
Название Я улечу с тобой
Рейтинг PG-13
Пейринг Tom\Sintiya( не значительно ), Tom\Bill
Размер Max
Вид Slash, Twincest
Жанр POV, Humour, Dramma, Agnst, Deathfik
Статус В процессе
Описание Том переезжает из своего родного города в Лейбциг. Там он встречает Билла из дет-дома. Вскоре мальчики узнают, что они родные братья.
От автора *Хочу сказать спасибо моей любимой бете Стю, которая так великодушно "заразила" меня слэшем и токами.=)) Так же, спасибо за фик со мной. Жду проды.
*Хотелось бы знать мнение читателей, поэтому не буду против критики.
*Слэшер я начинающий, поэтому могут быть ошибки. Если что, говорите, постараюсь исправить
*Ну чтож. приятного прочтения!=)))
Я улечу с тобой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-05 13:46:51
Поделиться22010-12-05 13:47:57
Глава1
POV. Tom
-Зачем мы переезжаем?! - Крикнул я маме.
-Сынок, ну так надо. Что делать, если Гордона перевели по работе. - Стала оправдываться она.
-Но у меня здесь тоже своя жизнь, почему мы должны поступать так, как угодно его начальнику?
-Всё, Том! Мы переезжаем, и это не обсуждается! - Повысила голос она.
-Как у тебя всё просто! Думаешь, накричала на меня и всё? - Не успокаивался я. - Как можно так наплевательски относиться к чувствам других? Ведь я тоже человек, у меня тоже есть свои интересы. Я же не собачка, с которой можно делать всё, что захочешь. "Вот тебе косточка, что бы замолчал". А ты просто закрываешь глаза на всё!
Я забежал к себе в комнату. Как можно быть такой эгоисткой?! Ведь у меня тоже своя жизнь есть. У меня есть друзья, девушка. Бедная Синтия, представляю, как она расстроится, когда узнает, что я переезжаю, ведь она так меня любит. Не то, чтобы я её сильно люблю... Хотя, нет, я люблю её, очень люблю, но как друга, скорее даже, как сестру. Всегда мечтал о сестре или о брате. А она смогла мне их заменить.
Я всегда выбирал заметных девчонок, но от них них нужен был лишь секс, а Синтия для меня что-то особенное. В школе её всё время обижали. Маленькая, незаметная девочка, но такая чувствительная и понимающая. Я всегда защищал её. А как же она будет теперь без меня?
Сейчас мне так не хотелось расстраивать её, но всё равно мне придётся сказать. Я набрал номер девушки.
-Ало! - Я услышал в трубке ласковый тоненький голосок.
-Привет, милая, не разбудил?
-Нет, что ты!
-Отлично. Нам надо поговорить, не могла бы ты подойти к нашему кафе?
-Что-то случилось? - Взволновано спросила Синтия.
-Я объясню тебе всё при встречи. Так ты можешь подойти?
-А во сколько?
-Через полчаса, можешь?
-Да, конечно.
-Отлично. Ну, тогда увидимся в кафе. Целую.
Я надел кепку, вылетел из своей комнаты и отправился к выходу.
-Том, ты куда? - Спросила мама.
-По делам. - Я кинул на неё злой взгляд и ушёл, хлопнув дверью.
На улице была слякоть. Никогда не любил такую погоду, но сейчас она описывала моё состояние. Ну почему, нам надо уезжать? Ведь мне так нравилось в Кёльне! Единственный недостаток в этом городе - слякоть, здесь постоянно льют дожди.
Я сидел в кафе и пил колу. Мне б сейчас что-нибудь покрепче, но не хочется мямлить, объясняя всё Синтии.
Я увидел у входа маленькую фигурку. Моя подруга огляделась по сторонам, глазами нашла меня и подошла к моему столику. Лицо у неё было взволнованное.
-Том?
-Привет, Синтия. Будешь что-нибудь: колу, сок?
-Нет, я не хочу. Том, ты, наконец, объяснишь мне, что случилось?
-Да, да, конечно. - Я опустил голову. - Синтия, я переезжаю.
-Что?! - Выдавила из себя она.
-Просто отчима переводят по работе и...
-А если переводят отчима, то почему ты не можешь остаться? - Перебила меня Синтия.
-Я бы мог остаться, но родители не разрешают.
-Ты... уезжаешь навсегда? - Она подняла на меня глаза, полные слёз.
-Нет, нет! Это что-то вроде длительной командировки, мы даже квартиру не продаём, нам там дадут служебную, поэтому как только мне исполнится 18, тут же приеду, а может и раньше.
-Обещаешь?
-Обещаю.
-Том, ты собрался? - Спросила мама.
-Да иду, иду. - Крикнул я.
Мы сели в машину. Тронулись. Знакомые улицы, переулки. Как тяжело с ними прощаться. Тяжело расставаться с такой привычной мне жизнью.
Мы приехали в аэропорт. Ну, вот и всё. До свидания, Кёльн, здравствуй, Лейпциг.
Поделиться32010-12-05 14:33:36
Лейбциг
это раз
Правила раздела:
1. Тема должна быть названа правильно
Название темы должно содержать:
- Название фанфика
- Категорию и жанр
- Рейтинг
Пример: Побег (Slash/Angst, OOC; NC – 17)
это два
2. Для каждого фика должна быть создана шапка, которая выглядит следующим образом: (Внимание! Графы, обязательные для заполнения, помечены знаком «*». Остальные графы заполняются по желанию автора)
*Автор:
*Название:
*Фандом:
*Бета:
E-mail:
*Категория:
*Жанр:
*Рейтинг:
*Статус:
*Герои:
*Пейринг:
*Размер:
Дата создания:
Краткое содержание:
*Предупреждения:
Размещение на других ресурсах:
Саундтреки:
Посвящение:
*Дисклеймер:
От автора:
это три
исправьте, пожалуйста)
Поделиться42010-12-06 17:07:55
Фандом:
Ну фандом вроде и так понятно
Лейбциг это раз
Ну правильно, Лейбциг.
Дисклеймер:
Ну, то что он обязательная графа, я не слышала.
Ну а астольное исправлю.
Поделиться52010-12-06 17:46:13
Ну фандом вроде и так понятно
нет. если в шапке это пункт обязательный, значит так и должно быть
Ну правильно, Лейбциг.
если вы про немецкий город, то пишется он Лейпциг
Ну, то что он обязательная графа, я не слышала.
услышали
Дисклеймер, это обязательная графа
Ну а астольное исправлю.
и где?
название темы будем менять?