Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл и Том » Ваше отношение к твинцесту. Опрос.

Ваше отношение к твинцесту. Опрос.

Сообщений 161 страница 180 из 207

Опрос

Вам нравится твинцест?
Да, это так мило))

30% - 52
Нет, это грязно и пошло.

18% - 32
Твинцест ваще рулит!

39% - 68
Мне всё-равно...

9% - 17
А что это вообще такое???

2% - 4
Голосов: 173

161

Бывает, согласна. И нередко. И именно такие творения я называю хорошими.

0

162

Даже замороченные героями и событиями работы читать просто невозможно.
Это ужасно: видеть, когда хромает грамматика и пунктуация.
Больше всего коробят эти вещи.

0

163

Давайте останемся реалистами?
вы бы стали спать с собственным братом/сестрой? сомневаюсь
в принципе Инцест - штука, которую я искренне ненавижу и причин здесь объяснять не буду
твинцест - это связь между близнецами, но (я согласна с Крис), с чего вы взяли, что это только секс? чашка кофе с утра и выплакаться в плечо брата - на мой взгляд вполне нормально
и не путайте определения)
твинцест - образовано от "твин" (близнецы) и "инцест" (сексуальные отношения между членами семьи), так что Крис - твинцест в данном случае - именно секс, а то, что описала ты - любовь напоминает))
в общем простите за долгие размышления, вот мой ответ:
нет твинцеста (они не спят друг с другом), есть крепкая привязанность и любовь - они ведь друг другу ближе матери...)

все вышесказанное - мое ИМХО

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-04 19:30:03)

0

164

Lina_Micaelis, вот согласна полностью
НЕТ твинцества.....у меня тётя психолог и я объясняю это с психологической стороны-бдизнецы очень близки духовно....это просто не возможно....у них отвращение по-этому поводу.....люди задумайтесь
действительно-вы бы стали спать с сестрой или братом? даже если бы были бисексуалом.....
моё твёрдое НЕТ ТВИНЦЕСТА

Кстати хочу ещё сказать-сейчас так много слешеров, аж противно
я не считаю тех кто верит (лично для себя не считаю) в твинцест настоящими фанатами
это не уважение к Каулитцам
я понимаю что там шоу-бизнес и вранья по горло
но в отношении таких интимных тем я думаю им нужно верить
да, они в этом не нуждаются
но всё равно!
Твинцест-помоему это всего лишь хорошо сочитающиеся два слова "Твинц" и "Инцест"

0

165

ЕСТЬ КРАСИВЫЕ ФОТО.вернее фотомонтажи.С НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ-ЗАЛЮБУЕШЬСЯ!Скорее всего-это дело рук фанатов.А вот то .что анти творят-это мне не нравится...ОЙ.ДА ПУСТЬ ОНИ ДРУГ ДРУГА ОБНИМАЮТ.ЧЕМ ДРУГИХ ДЕВУШЕК-МЕНЬШЕ ПОВОДОВ ДЛЯ РЕВНОСТИ.....шучу ^^

0

166

Я просто тобожаю твинцест!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  И сли кто то будет против, того ждёт месть всех фаноф твинцеста!!!!!! И пусть он лучше сразу застрелится!!! :canthearyou:  :canthearyou:

0

167

Mikki ? Mause написал(а):

я не считаю тех кто верит (лично для себя не считаю) в твинцест настоящими фанатамиэто не уважение к Каулитцам

Спасибо, Юлька, я тебя тоже люблю http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

А теперь я выскажусь...
Для меня твинцест - это не реальность. Да, может все мы не без греха, хотим, чтобы это было хотя бы на половину правдой...
Твинцест для меня, это что-то, что существует с такими же близнецами, в похожей реальности, где это нормально воспринимается.
А в нашем мире... В нашем мире такого не бывает. Пусть я пишу про Кау, но на самом деле я всего лишь использую их. А не действительно верю. Они как материал для фанфикшена.
Но только не надо кидать тапками. Я люблю Каулят, люблю, именно поэтому, я не считаю, что твинцест - это данность.
Материал - это их внешность, характер, то, что они супер звезды.
Просто в фанфикшене  это совсем другие люди, а в реальности это близнецы, талантливые и обаятельные ребята, которые держатся друг за друга. И все. Твинцест - не реальность.
Понимаю, что запутанно, и мою мысль могут неправильно понять, но все выше сказанное мое ИМХО.

0

168

Белоснежка =) написал(а):

Твинцест - не реальность.

Сказал человек со своеобразной подписью)

Я верю с твинцест, но не с той самой пошлой стороны, которую так любят преподносить фикрайтеры. А в отношения скорее на духовном уровне, когда невозможно провести четкую границу между братской любовью, той, которую принимает общество, и  любовью той, о которой говорят слэшеры.
как высшая степень доверия между двумя людьми, при которой им открыты все аспекты жизни друг друга.
Опять же ставлю ИМХО.

0

169

Sheep on the Ship написал(а):

Сказал человек со своеобразной подписью)

Подпись была позже, чем я это написала ХД

Sheep on the Ship написал(а):

как высшая степень доверия между двумя людьми, при которой им открыты все аспекты жизни друг друга.

Я... СОГЛАСНА.
Вот он мой скудный словарный запас... Эх...

0

170

Ох.. Твинцест.. Это хорошо. Мило где то.. красиво.

0

171

Это грязно и пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

172

Билляффа написал(а):

Ну, сначала я относилась к твинцесту отрицательно. А потом втянулась и теперь считаю это довольно милым. Хы.

да да Билляффа, у меня таже самая фигня была :)

0

173

я сомневаюсь, что между ними есть секс, это лишнее, а вот больше, чем просто братские отношения - вполне реальны
они как молодая пара, секса нет, но ухаживания на уровне обычной нежности зашкаливают

0

174

Lina Micaelis, вот та мысль, которую я никак не могла выразить!!!!
Да-да-да =)
Вот это между ними точно есть)
А секс... Зачем он нужен?... У них и так много нежности и любви... А для  секса есть фанатки хДДД

0

175

обожаю.
живу им.
твинцест форева  <3
я не думала,что когда - нибудь мне надоест читать ЮШинист,С/С,ЛюСтрайфер и тп(Cinema bizarre) и я взялась за Кау.
в общем я полный идиот который верит в то,что у них запретная любовь.

0

176

Всё уже сказали)

Да, я пишу твинцест, читаю, считаю это где-то красивым, но предпочитаю оставаться реалисткой и знаю, что такого на самом деле нет, а значит...
Если нету, можно и погрешить)) Вот и читаю))
P.S. Никто бы и вправду не стал спать с кем-то родным.
Это мало, что неправильно, это... Слов не могу подобрать.

0

177

Вот, вот именно, это просто фантазия, никто не запрещает же думать, фантазировать, так что, я вполне хорошо, даже отлично отношусь к твицесту, слешу и всему подобном, а в особенности моя любовь, это PWP....*___* И чтоб так по жёсткому и хорошо описанно, вот это прям ууууух....*___* :crazyfun:

Ну а если уж включить бл* всю реальность, то конечно между ними нет таких уж отношений, которые включают в себя секс, да братская любовь, включающая там все эти обнимания и поддержку, так помойму и у всех братьев и сестёр. С реальной точки зрения я в это не верю, что между ними что-то есть, но просто фантазировать на эту тему можно, этого никто никому не запретит делать. И мне нравится это делать, и собственно говоря я лучше останусь  на нейтральной стороне, которая в тихую поддерживает тех кто "за".

Отредактировано Riska (2010-11-01 19:43:08)

0

178

Я просто обажаю твинцест)) ну а если говорить о реальной жизни... я как-то неособо верю, что между ними это есть... ну да они нежно любят друг друга, но они же самые близкие люди, каких только можно представить)
Хотя истинная правда известна только Биллу с Томкой))

0

179

я тоже просто обожаю твинцест, и считаю, что это оч мило))))

0

180

а чё это? или как...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл и Том » Ваше отношение к твинцесту. Опрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно