Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл и Том » Ваше отношение к твинцесту. Опрос.

Ваше отношение к твинцесту. Опрос.

Сообщений 121 страница 140 из 207

Опрос

Вам нравится твинцест?
Да, это так мило))

30% - 52
Нет, это грязно и пошло.

18% - 32
Твинцест ваще рулит!

39% - 68
Мне всё-равно...

9% - 17
А что это вообще такое???

2% - 4
Голосов: 173

121

ооооо!!!!
твинцест..... :rolleyes:
это жизнь.....эти рассказы изменили меня!!!!короче,я за!!!! :flag:  :cool:  :love:

+1

122

Твинцест рулит))))
хотя я больше за АУ

0

123

а мне нравится))

0

124

Знаете... Я как заядлый слэшер отвечу - да) Нет, ну а что если это именно так?)
Всё конечно с гета начиналось, но сейчас.. Сейчас я от него чуть ли не блюю. Твинс? Хм... Да я собственно только его и читаю/пишу/адекватно воспринимаю))
Ну, до того момента, как я Анисом стал) Так что твицест теперь разбавился ещё одной отрослью исскуства))
В общем - я не считаю твицест чем-то оморальным.. К тому же я на 100% и с увереностью могу сказать, что в жизни между братьями ничего нет. Вот))

0

125

У всех свое мнение, и его нужно уважать! вот)))) Твинцест - как бы аморально в жизни, хотя в рассказах это так мило и красиво.... ну вот я читаю и балдю от этого, даже представляю.... балдежь.... но если сесть и представить как Билл и Том.... не знаю.... это как минимум странно.... моя подруга вообще говорит, что ей проще думать, что Билл не любит девушек, потому что её бесит одна мысль, что он будет с кем-то из девчонок.... может мы этим себя успокаиваем...................................

0

126

Твинцест? - ОБОЖАЮ!!! Это так мило так красиво....и ещё лучше Билл будет ********* с Томом чем с какой то бабой:-), ну эт моё мнение...

+1

127

ghost of love написал(а):

Твинцест? - ОБОЖАЮ!!! Это так мило так красиво....и ещё лучше Билл будет ********* с Томом чем с какой то бабой:-), ну эт моё мнение...

Поверь - не только твое))

+2

128

Нас тут много таких)))

0

129

да рассказы я люблю,но блин в реале страшно представить,пусть лучше парни хороших девушек найдут...
зачем им твинцестом жизнь себе ломать?
ну и фанаток можно понять- они любят своих кумиров и им больно видеть Билла(Тома) в обнимку с девушкой.

0

130

Ну почему же так? Они жизнь себе не ломают...просто с таким графиком в нужный момент не всегда девушки рядом...особенно для Билла он же у нас романтик...а Том..хе-хе...эт другое дело..он же родной...а вообще твинцест, по моему, даже круто:-D

0

131

Nora написал(а):

зачем им твинцестом жизнь себе ломать?

Вообще права Элька.
Не знаю я. есть он, нету его)Пусть они. главное, друг друга всегда любят и никому не позволят между друг другом встать. Это самое главное:чтобы никакая девушка никогда не смогла бы заменить брата. Важно, чтобы они любили друг друга больше всех.
А спят они или не спят вместе, это не так сильно важно. Мы уже сами додумаем)А они пусть друг друга любят)

Отредактировано Schrei-ка (2010-02-22 14:04:52)

0

132

Schrei-ка написал(а):

Мы уже сами додумаем)А они пусть друг друга любят)

да фонтазировать никто не заприщал) мальчики пусть своейжизнью живут,пусть любят друг друга крепкой,братской любовью...
а мы уже сами доработаем (нафантазируем)

0

133

Твинцест рулит!обожаю его...читаю фанфики..качаю картинки..
короче помешанна!

0

134

Хм..у Каулицев твинцеста нет,это заметно.И НЕ НАДО СПОРИТЬ СО МНОЙ!!!!Я занимаюсь психологией и провожу такого рода исследования.Цеста нет и точка.

0

135

Биллкашка, Нэээ?
А с чего такая уверенность, поинтересоваться можно?

0

136

ОБОЖАЮ ТВИНЦЕСТ=)))
цесту дадада=)по-моему это ну просто безгранично мило)))
а уж правда или нет...на все 100 процентов уверена в том,что ни  к одной девушке ни Билл,ни Том не будут иметь такой привязанности,какую имеют друг к другу.
вот такое моё мнение.

0

137

jysenka написал(а):

ёпт! как эт может нравится? Это же издевательство! Если б они это увидели они б в обморок попадали нах!!

....дык видели)))))Билл расписывался на рисунке крокодильчика(ну аллигатора)...хех реакция у него была ржачная.....
я вообще думаю они прекрасно знают про мысли и фантазии фанатов)
Как не странно мне нравиться читать слеши...но это не означает что я думаю что Томи Билл тра**ся....,и у меня даж в мыслях нет то что они геи...
Прост нравятся фантазии на эту тему.....

0

138

А мне уже пофиг, спят они или не спят вместе.
Пусть любят, это главное.

0

139

Это грязно и пошло, но он все равно рулит х)

0

140

а вот кто реально верит в цест,а?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл и Том » Ваше отношение к твинцесту. Опрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно