Author: |CraminaL| [Dusty Happiness]
Name: Скажи наркотикам "Иногда"
Fandom: Tokio Hotel
Beta: MW
Category: Slash
Genre: AU, OOC, Dark Humor
Rating: R
Status: закончен
Heroes: Том, Билл
Paring: ---
Size: Мини
Soundtracks: Jefferson Airplane - Somebody to Love
Dedication: Фильму «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Разрядка. Ни про что, короче. Зашли – оставили комент.
Скажи наркотикам "Иногда" [AU, OOC, Dark Humor]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-12-01 11:39:58
Поделиться22010-12-01 11:40:19
POV Том
Я еду в шикарном кабриолете, в одной руке бутылка рома, в зубах сигарета, вторая рука кое-как управляется с рулем. Рядом сидит мой обдолбанный друг. Билл. У него длинные чёрные волосы, которые сейчас не совсем чистые. Два дня в дороге и пыли не очень хорошо действуют на внешность, особенно на волосы. Он медленно поворачивает голову в мою сторону, смотрит, приоткрыв рот и тяжело дыша. Мы направляемся прямо в Лас – Вегас. В пошло - обкуренный центр мира. Туда, где хочется трахат*ся под мескалином до стонов в пять утра. Вот уже два адских дня мы едем по голой пустыне, не едим, только пьем алкоголь и нюхаем, курим, жрем и тр*хаемся темной ночью.
Мы уже ужасно потные, грязные и такие убитые, что я даже слов не могу подобрать к этому состоянию. Мне вдруг вспомнилось, как мне один чувак рассказывал про мескалин, про то, что его можно достать из кактуса. И какой-то прибитый изголодавшийся придурочный путник сожрал целого кактуса, потом его два дня так уничтожало, что он не знал куда ему деться. Сидел и долбил головой песок.
Музыка играла на полную катушку, песня Big Brother & Holding Company-Combination of the Two делала из меня не просто обдолбанную тварь, а нечто вообще невероятное. Этот бедный ублюдок сбоку открыл глаза и туманным взглядом посмотрел на меня. Пробормотал что-то такое, из-за чего у меня чуть уши в трубочку не свернулись и потянулся за сумкой, что лежала на заднем сидении. Открыл, достал баночку с ЛСДэшными таблетками. Взял себе и мне по одной, чтоб добиться уже до конца.
ЛСД-шный бред похож на нечто невероятное. Будет глючить, мы не будем воспринимать всё как оно есть, а в паре с мескалином мы вообще сойдем с ума, вместе с Биллом. Вдруг мой парень подрывается и, размахивая руками, начинает орать.
- Господи, благослови этих бедных ублюдков на долгую наркотическую жизнь!
- Ты о ком, придурок? – Спрашиваю я запутывающимся языком.
- О нас! Мы же ненормальные х*и без мозгов и базовой системы самосохранения, - опять орет Билл.
Я затаскиваю этого обдолбанного ублюдка за край майки назад в машину.
- Поспи, кретин. Единственное, что тебя сейчас спасет – это сон, я тебе отвечаю, - говорю я.
Билл скручивается в клубок и закрывает глаза.
- Господи, убери эту сволочь от меня! – Бормочет он и отталкивает мою руку со своей задницы. Я отхлебываю рома из бутылки и опять засовываю сигарету в рот, сильно затягиваюсь.
Мы спешим на поиски нашей мечты, а это значит, мы должны обдолбаться в триста чертей. Как говорил мой Билл: «Скажи наркотикам «Иногда»». Ведь можно, да? Иногда и совсем чуть-чуть.
Поделиться32010-12-01 15:18:10
Мы спешим на поиски нашей мечты, а это значит, мы должны обдолбаться в триста чертей. Как говорил мой Билл: «Скажи наркотикам «Иногда»». Ведь можно, да? Иногда и совсем чуть-чуть.
Офигенно. Оксана, очень класно...
Я... Ну просто... Согласна на все сто про..)))Люди в адекватном состоянии не найдут мечту...)
Эх... Жаль)
Поделиться42010-12-01 18:00:02
ёптааа... Ксана...
я щас
я это, подумаю хД
мешком по голове, реально)
картинка мерзко-противная, но иногда именно такого и хочется
даааа... так писать надо уметь)
шикарна