Автор: Aki-san^^
Название: "Давай вспомним?"
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Microsoft Office.
E-mail: akira696@inbox.ru.
Категория: Слэш.
Жанр: Romance, angst, AU.
Рейтинг: PG-13.
Статус: Закончен, выкладывается по частям.
Герои: Том, Билл, Гэби, Стеф.
Пейринг: Том/Билл.
Размер: Миди.
Предупреждение: Мат!!! ==  Со звездочками ^^
Размещение на других ресурсах: Только с согласия автора.
Дисклеймер: Отрекаюсь от всех прав на персонажей.

ГЛАВА 1

…Ты помнишь, как мы познакомились, Билл?
Стеф тогда привел меня в какой-то клуб, чтобы я нашел себе кого-нибудь. Он переживал из-за моего состояния, в котором я находился после расставания с Ханной. По его мнению, мой трехдневный траур слишком затянулся. Может, он и прав. Только вот я думал, что любил её, и поэтому приличней, на мой взгляд, было бы посидеть дома ещё минимум недельку.
Но, увидев тебя, я даже о ней забыл. Забыл, что мне совсем недавно плюнули в душу и «разбили сердце». Твои черные волосы так красиво обрамляли идеальное лицо с подведенными глазами.. Странно может, но я сразу понял, что ты парень. В отличие от Стефа, который, проследив мой взгляд, усмехнулся:
-Хорошенькая цыпа.. Выздоровел?
Я лишь отмахнулся от него. В тот момент я даже не задавался вопросом, почему я заинтересовался особью мужского пола. Просто наблюдал за тобой.. Вот ты пьешь какой-то коктейль…. Вот к тебе подошла девка в настораживающее коротких шортиках, и вы вместе направляетесь к барной стойке… Похоже, это твоя знакомая. Иначе, зачем тебе так дружелюбно улыбаться какой-то подстилке? Тут дело явно серьезней. А вдруг не просто знакомая…?
Так. Спокойно… Что это со мной?! Я ревную??? Парня(!), которого впервые увидел только несколько минут назад?!..... С которым даже не разговаривал?!..
Каулитц, не так ли сходят с ума?....
Через несколько секунд я уже знал, как поступлю. Сглотнул, и направился к тебе. В горле, и где-то в солнечном сплетении появилось странное ощущение - всегда так, когда я волнуюсь. Но в этот раз это было как-то… Сильнее…..
Всего мгновение, а я уже сижу рядом с твоей спутницей. Вот и предоставился случай узнать, кто она тебе…
-Девушка, поможете залечить душевную рану?- произнес я своим обычным заигрывающим тоном, наблюдая, как она поворачивается на звук моего голоса.
-Что, простите?
-Не поможете избавиться от рубца на душе?- улыбаюсь. Бездушно. Просто как всегда в подобных случаях. Она весело засмеялась:
-Разве шрамы не украшают мужчину?
-Такие вряд ли,- смеюсь в ответ - их не видно, а владельцу дискомфорт причиняют.
-И вы уверены, что я смогу помочь?- да, она не обычная подстилка. Это вижу даже я. Что-то в ней располагает к себе, обезоруживает. Как у ребенка.
-Более чем,- киваю, пытаясь выглядеть как можно честнее. А ты всё также сидишь, потягивая что-то яркой расцветки из высокого  бокала, не обращая внимания на наш с ней флирт. Значит ли это, что вы не так и не настолько близки?
-Может, потанцуем? Музыка здесь милая.
И она соглашается. Уже встала, чтобы уйти, но обернулась к тебе:
-Билл, я отлучусь?- спросила девушка, обнимая тебя за плечи.
Убери….
-Конечно. Только не увлекайся, мы скоро домой,- улыбаешься только ей, даже не посмотрев, с кем она собирается «отлучиться».
-Ага!- чмокает тебя в щеку, и, схватив меня за руку, тащит на танцпол.
Находим место среди толпы людей, и начинаем двигаться в такт музыке.
-Я Гэби,- слышу через некоторое время знакомый нежный голос. И только тут соображаю, что даже не подумал спросить её имя.
-Том,- отвечаю, слегка приобняв девушку за талию.
Она не скинула руку, но отвела взгляд в сторону. Смущается?
-А кто это был? Там, у бара?- спрашиваю, а сам молю Бога в душе, чтобы голос не выдал меня, и прозвучал как можно небрежней. Наверное, не очень удалось, раз Гэби как-то странно смотрит на меня:
-А тебе какое дело?- но тут же, спохватившись, что вышло слишком грубо, извинилась.
-Да ладно, ничего. Ерунда,- но её грубость заставила меня насторожиться. Если они не пара, то зачем ей так реагировать?
Началась медленная песня, и весь зал разбился на парочки. Мы не стали исключением, и я уже несколько смелее обнял её, и притянул поближе к себе. Она в ответ положила мне руки на плечи. Остальные минут 20, а может и больше, мы танцевали, болтали на разные темы.. Она умела поддержать разговор, и явно была не мало образована. Ей надо было идти, и я отправился провожать её до выхода из клуба, намереваясь остаться тут дальше, и наконец, найти Стефа. Шел я конечно в надежде, что ещё раз увижу тебя. Может, даже в последний раз.… И немедленно стало холодно внутри.
Гэби завидела кого-то в толпе, и помахала, давая понять, что сейчас подойдет. Остановилась, обернувшись ко мне:
-Есть телефон?
-М.. ну да,- хлопаю себя по ногам. Даже через пару безразмерных футболок я нащупал его в заднем кармане.
-Можешь…на несколько секунд?..- спросила она, протягивая руку.
Не без труда добываю мобильник, и протягиваю ей. Проделав какие-то операции, блондинка вернула мне его.
-Спасибо. А теперь мне пора идти,- чуть виновато улыбается, глядя мне в глаза.
-Ну ничего, мы ведь ещё как-нибудь увидимся?- одна из дежурных фраз, но сейчас я и правда этого хочу, потому что есть шанс, что с ней будешь ты.
-Конечно,- кивает,- ладно, я побежала, меня ждут. Пока!
-Пока..
Проследив её направление глазами, увидел тебя. Уже уходишь, значит? С ней? Все же не может быть, чтобы вы были больше, чем знакомыми.… Не может…
После того, как вы скрылись с глаз, я ещё некоторое время постоял на месте, а потом отправился на поиски Стефа.

ГЛАВА 2

…А ты помнишь, как я впервые побывал у тебя, но не с тобой?
На тот момент я с Гэби[которая оказалась твоей сестрой] уже недели две общался - она сама позвонила через несколько дней. Вот видимо, зачем ей мой телефон тогда в клубе понадобился..
И за это время ни разу не увидел тебя. Уже хотел бросить эту затею. И так бы и было, если бы не тот разговор..
Гэби напрямую спросила:
-Ты ведь со мной из-за Билла познакомился?
Хорошо, что она смотрела в вазочку с мороженым, а не на меня, иначе бы сразу все поняла, без слов. Я  переборол ураган у себя в душе, и ответил отрицательно. Она не стала допытываться, правду я сказал, или нет. Похоже, она сама хотела верить в это.
-Да и в любом случае.… У него появилась девушка. Катарина. Она моя лучшая подруга, влюблена в него уже много лет. И он на днях ответил на её чувства.
Надо ли описывать, ЧТО я почувствовал?.. Как будто в грудную клетку копьё вонзили, прокрутили, и через горло вытащили… И внутри сразу стало пусто, неуютно.. И даже. .больно..?
А ещё ревность. Дикая. Раз в 10 увеличенная, чем то, что я испытывал из-за Ханы. А ведь был уверен, что любил её.. А теперь.. уже нет.
Хотелось убить эту тварь, что сейчас с тобой. А от мысли, что ты можешь целовать её, обнимать, улыбаться ей.… Хотелось сдохнуть самому. Вот прям тут. И сейчас.
-Эй, ты меня слушаешь?- Гэби заглянула мне в глаза, и я поспешил засунуть все эти мысли куда подальше.
-Все в порядке, я слушаю. Рад за него.- улыбаюсь, как можно искренней. И вру. Нихрена я за тебя не рад…
А вдруг ты просто натурал, с таким вот стилем? Но ведь и я натурал. Был. Пока тебя не увидел. Я до тебя и в любовь с первого взгляда не верил.
-Я говорю, что приглашаю тебя к нам на ужин. Сегодня, в семь.
-Хорошо, я буду.
И вот я уже стою у двери в твою квартиру. Ради тебя вертелся у зеркала почти час, но результатом доволен.
Звоню в дверь. Через несколько секунд слышу шаги. А в следующее мгновенье падаю в пропасть твоих глаз. И впервые понимаю, что так действительно бывает… Они карие, как у меня.. Но и другие одновременно.. Волшебные.
-Ты Том?- Боже, а голос у тебя.. Парень, да ты весь волшебен! Я потерялся.. В тебе, малыш... Еле смог выдавить из себя что-то похожее на «Да».
Бл*дь!! Веду себя как малолетка, честное слово..
Но ты просто невероятно красив. И это не просто идеальное лицо или тело. Нет. Это от тебя изнутри исходит.. Из души. Ты красив насквозь. Тобой невозможно не восхищаться.. Один твой взгляд чего стоит..
Я прошел внутрь, и ко мне навстречу вышла Гэби. Обняла, и легко поцеловала. А я готов был отпихнуть её. Так не хотелось, чтобы ты видел, как я с кем-то целуюсь.. И не важно, что это твоя сестра..
Обернулся. Смотрю на тебя. А в твоих глазах растерянность.. Почему?.. Но это промелькнуло только на доли секунды.. Ты почти сразу же загородился холодом. Улыбнулся как-то горько, и ушел вглубь квартиры.
Располагаюсь на кухне, Гэби накрывает на стол, а я наблюдаю. И вот заходишь ты. Пытаюсь не смотреть на тебя, не палиться так явно.. Не очень то выходит..
Легкий мейк, аккуратно уложенные волосы, чёрные пряди отдельно от белых. И одет ты так, что от одного лишь взгляда на тебя внизу живота приятно тяжелеет. Белая майка облегает, а серые штаны же наоборот, немного свободны. И эта чёрная кожаная курточка удивительно дополняет картину. В руках у тебя чёрный рюкзачок, и тут до меня доходит, что ты сейчас уйдёшь…холодно…
- Ты куда? – задала Бэби так сильно итересующий меня вопрос.
- У меня встреча, - подходишь к сестре и обнимаешь. Господи, больно… Отойди от неё…Пожалуйста… - С Катариной. – Господи!!!
А затем твой взгляд на МЕНЯ, в котором явно видно странное удовлетворение… Твои глаза будто говорят «Смотри, не только ты пользуешься успехом. Страдай, милый, страдай…» Твои последние слова, взгляд, эти объятия – всё это так бьёт по мозгам… Ещё и тем, что кажется – всё это для меня. Месть за поцелуй в коридоре. Но я отгонял как мог эту настырную мысль. Не может этого быть. Слишком уж хорошо… Всё это мой бред…Билли, ну зачем ты так?!
Гэби вышла тебя провожать, и у меня появилась возможность хоть немножко придти в себя. Отдышаться…Сердце так часто бьётся…
Остаток вечера прошёл на удивление спокойно. Всю нежность и любовь к тебе я направлял на твою тень, слабый отголосок… Гэби нравилось. Ха… А я мстил. Жестоко мстил. За Катарину. За всё. За то, что не ты сейчас со мной. За то, что не тебя сейчас целую. За то, что не ты обнимаешь меня…
2:2, Билли…

ГЛАВА 3.     

А ты помнишь нашу первую стычку?.. Я помню. Помню, как твои глаза, так мной любимые, сверкали яростью. Как твой голос, обычно тихий и мягкий, дрожал от гнева.
А всё из-за твоей сестрёнки. Я решил её бросить. Сначала проигнорировал нашу дату «два месяца вместе», потом не отвечал на звонки и смс, а потом и вовсе выключил телефон. Конечно же ты был обеспокоен за Гэби. Оскорблен.
-Какого черта, Том?! Решил поиграться с ней? А о ее чувствах ты подумал?! Она же любит тебя!
Любит, говоришь?... Но я не хотел, чтобы было так…
- Билл… - слабая попытка остановить тебя. Знаю, что не выйдет – слишком ты разошелся.
- Зачем ты с ней так? Не мог найти никого другого?! – ты размахивал руками, даже не слушая меня. – Почему?! Разве ты не понимал, что она влюбляется? Она же ребенок совсем! Не мог прекратить это раньше?!
Внезапно ты остановился и подошел ко мне. Дыхание чуть перехватило.
Не надо… Отойди.
Но ты не отошел. Более того, поднял руку, и провел ею по моей щеке. Нежно так… Скользнул ниже, касаясь губ. Подбородок… В глазах потемнело.
Билл, отойди, пожалуйста…
- А может ты просто еще один озабоченный придурок, который захотел до меня через сестру добраться? Не очень оригинальный ход, мальчик. И до тебя пытались… -твоя рука спустилась на мою грудь, немного поглаживая большим пальцем кожу через футболку. Господи, хорошо, что я одел одну. Я хочу прочувствовать эти прикосновения. Потому что больше возможности может и не быть. Пульс подскочил. В штанах постепенно становилось тесно. Бл*.
- Только вот обламывались все. И ты не станешь исключением.
Шок. Как холодной водой… Что я делаю?! Нельзя расслабляться… Если он увериться в том, что я такой же, как и все те, кто пытался пробиться к нему, я точно его потеряю. Даже шанс. Возможность.
Надо что – то сказать. Том, с*кА, не молчи… Я не хочу быть одним из…
- Билл, зачем ты так? – Смотрю тебе в глаза.
- Я зачем так?! Том, очнись, это же МОЙ вопрос!! – твои губы немного побелели. От злости? Так хотелось прикоснуться к ним… Твои руки сжали мою кожу под футболкой, и я вскрикнул от неожиданности.
- Что, больно? Гэби больнее. Я так и знал, что ты такой же, как и все те извращенцы!  Думают, что узнав о том, что они использовали мою сестру из "любви" ко мне, я им на шею кинусь?! Да и какая к черту любовь??! Они просто хотели меня тра*нуть!!
Я слушал, и из – за всех сил сжимал зубы, чтобы не сорваться и не ударить его. Как он мог причислять меня к этим гадам?!..
- Хватит, Билл! Ты меня совсем не знаешь!! Да, я познакомился с Гэби из – за тебя, но в тот момент я просто не знал, как к тебе подойти по – другому!
Я замолчал, чувствуя боль в районе губы, и понял, почему. Ты ударил меня. Ты. Меня. УДАРИЛ. И не слабо так… Я облизал губы, и почувствовал металлический привкус собственной крови.
Пальчики не жалко?
Поднимаю на тебя глаза. Часто дышишь. И опять мысли не о том.
- Ублюдок, Том… Какой же ты ублюдок…
Подходишь еще ближе, и мне приходиться отступать. Что ты задумал?
- Что же мне сделать нужно, чтобы вы от Гэби отстали?! Табличку на себя повесить "Знакомьтесь сразу со мной" ?? Что?! В вас совсем ничего человеческого нет? Вы не понимаете, что причиняете ей боль? Да когда же вы кончитесь??!
Ты приближался. Тихо. Осторожно. И говорил ты почти шепотом. С такой горечью. Болью.
Резануло по сердцу это "вас". Значит, для тебя я уже априори часть ИХ? Нет. Не хочу… Нет!!
Душа кричала. Рвалась к тебе. Хотелось обнять тебя. Успокоить. Доказать, что я – не они. Сказать все, что уже давно лежит на сердце. Сказать, что люблю. Но я понимал, что нельзя. И взгляд твой… Молчание…
Я споткнулся обо что – то, и упал. Упал на кровать, и споткнулся об нее же. Теперь я всерьез заволновался.
- Билл, ты что задумал?
Ты не отвечал, и я спросил снова. Настойчивее. Результат тот же.
- Билл! Очнись, мать твою!! – уже практически заорал я.
А ты засмеялся. Как–то истерично, и в то же время осознанно. Отчаянно.
- Боишься? С чего бы? Разве не это тебе нужно? Не бойся, мальчик, я не люблю быть в активе…
- Бл*, Билл, ты че несешь?! – я оттолкнул тебя, и ты, пошатнувшись, чуть не упал.
- В чем дело, Томми? - наигранно обеспокоенным тоном протянул ты. – Что–то не так?
- Да, не так!! Билл, ты что щас устроил?!
- Еще ничего… И устроить ведь ты должен был?.. М?... – ты снова начал подходить. Взялся за огромный замок на своей кожаной курточке.
Но я схватил тебя за руку, и отдернул ей от замка.
- Хватит!! Ты что, ничего не понимаешь?! Ты мне сейчас себя предлагаешь, зачем?! Думаешь, что если ты будешь отдаваться всем желающим, то они к Гэби лезть перестанут? А если и так, то какой ценой?! Ты из себя швуля сделать хочешь?? Чтобы каждый поддонок драл тебя, когда приспичит?? И от этого Гэби должно легче стать??! Ты придурок, Билл!!
Смотришь на меня расширенными от удивления глазами. Ты малыш в шоке, кажется… Обмяк даже зрительно. Напряжения нет больше.
- Билл? Все в порядке?...
- Ага, - усмехнулся ты. – ох*еть в каком порядке.
Усаживаю тебя на кровать:
- Воды может?
Ты киваешь, и я ухожу на кухню. Там я набираю стакан воды, но вместо того, чтобы пойти к тебе, опираюсь лбом на прохладное стекло кухонного шкафчика.
Что сейчас было? Парень, да как же вас достали, раз ты уже даже на это пошел? Сколько  у тебя в душе боли… И так хочется разделить, помочь. Только как? Чем? Тем, что оставлю вас в покое? Не смогу. Или…?
Возвращаюсь. Ты сидишь все в таком же положении, как и когда я уходил. Протягиваю тебе стакан, и ты молча берешь его. Выпиваешь.
- Спасибо.
- Ерунда.
Снова тишина. Сажусь у тебя в ногах, облокачиваясь спиной на кровать.
- И давно так? – спрашиваю еле слышно.
- С моих 15 лет. – в тон мне отвечаешь ты. – Она мелкая тогда была еще, не лезли. А вот когда ей самой 15 стукнуло, начали…
- Что, всегда прям хотят одного?
- Даю – так просто. Само собой разумеющее.
-Откуда знаешь?
- Знаю. Спрашивал. Видел.
- И не разу не влюблялся сам?
Не отвечаешь. Потом встаешь, и я оборачиваюсь. Лицо почти каменное. И такое красивое…
- Это не твое дело, Том. – замечаешь мой взгляд, и уголки губ намного приподнялись. – Я пойду.
Не хочу.. но как об этом скажешь? Никак. Неправильно поймет. Так и не смог удержать тебя тогда.
Закрыв за тобой дверь, понял, что так и не спросил, как мне дальше поступать… Извиниться перед Гэби, или лучше исчезнуть?

2:3, Билли.
                              В твою пользу.