Автор: Aki-san^^
Название: "Просто жизнь".
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Microsoft Office.
Категория: Слэш.
Жанр: Romance, angst, AU, POV.
Рейтинг: R, в будущем до NC-17.
Статус: В процессе.
Герои: Том, Билл, Матис, Симона, Гордон, Георг, Густав,Ян,по ходу может еще появятся.
Пейринг: планируется Том/Билл.
Размер: Планируется макси.
Дата создания: 15.02.2010 - ...
Предупреждение: Возможен мат.
Дисклеймер: Конечно отказываюсь от всех прав на Деток, их родителей, и согруппников. Характеры персонажей не совпадают с реальностью,и полностью вымышлены.

POV Tom [16 августа, Пригородный лагерь Берлина. 7.25 утра].

-Тоом.… Ну, вставай…
Я слышал сквозь сон чей – то противный голос, отдающийся в мозгах. Но кому – то этого показалось недостаточным, и вот меня уже трясут за плечо:
-Тооом….! Хватит уже дрыхнуть!
Еле разлепляю глаза, и пытаюсь восстановить цепочку событий. Так.… Сначала местонахождение. Оглядываю помещение, в котором проснулся. Это всё та же моя комната в лагерном домике. Все те же носки моего соседа Свена, которые он как обычно оставил валяться на тумбочке.
-Тоооооом…. – снова этот писклявый голос.
Поворачиваю голову и натыкаюсь на чью-то темную макушку. Макушка медленно исчезает, зато появляются глаза, порядком опухшие и с растекшейся тушью. Замечательно. И чё это? Нет, я прекрасно помню, как мы с этой девчонкой сначала выкурили за домиком по паре сигарет, а потом отправились ко мне в комнату. Парней, которые жили со мной, не было. Ну, и как-то так получилось, что уже спустя минут 10 мы раздевали друг друга. Всё это понятно. Непонятно какого чёрта она до сих пор здесь. Да еще и так нагло меня будит. Неужели считает, что созерцание её, со вчерашней косметикой на лице, это лучшее начало дня? Бред какой…Могла бы тактично удалиться. Где её воспитание? И, чёрт, вообще не помню, как её зовут. И дело не в сигаретах уж точно.
Я молчал, и девушка не придумала ничего лучше, как надуть губки и отвернуться к стенке. Вот уж!.. Я слегка потряс её за плечо:
- Эээй?.. Вообще-то уже утро.
-Знаю.
Блестяще. Просто блестяще.
- Ну, и?.. – тяну в надежде, что она сама все поймет.
- Что "и"? – не поняла. Бл*дь. Не люблю я такие моменты. Ушла бы сама, вместо того, чтобы мой режим нарушать, и ничего бы не было. А теперь извини…
- Скоро завтрак. Тебе разве не нужно собираться? Эээ… краситься там..?
Наконец она соизволила повернуться ко мне. Посмотрела как-то пристально, и громко вздохнув, стала перелезать через меня, чтобы выбраться с кровати. На ней ничего не было, кроме какой-то веревочки на шее. И карабкалась она через меня так…сексуально. А почему бы и нет? Усмехаюсь своим мыслям и утреннему стояку.
- Что? – взглянула она на меня из-под полуприкрытых ресниц, как будто сама не чувствовала, на ЧЕМ сейчас сидела. Вот ведь маленькая дрянь. Вместо ответа скидываю её с себя, подминая, и нависаю над ней, сразу же определяя одну руку на грудь. Не похоже, чтобы её обладательница была против. Ну, что ж… Секса много не бывает.

POV Bill [16 августа, Гамбург, 7.20 утра].

Поверить не могу... Нет.… Нет.
Сижу на подоконнике, своем излюбленном месте, и напиваюсь, вливая в себя алкоголь прямо из горлышка.
Мой отец умер. И не просто умер. Его убили.
Странная смерть. В его же собственном клубе. Какой-то придурок напился, и устроил бойню. Пострадало несколько человек, в том числе и мой отец. Лучше бы он вызвал полицию, и не выходил из своего кабинета. А так.… Тот ублюдок пристрелил его.
Если бы отец остался дома… Если бы не вышел на работу… Если бы я его задержал… Если бы тот козел потерял кошелек… Если бы, если бы… Ничего уже не исправишь.
Никогда не знаешь, что случится в следующий момент.
Просто больно.
А за окном солнце. На улицу уже высыпали первые прохожие. Утро только начинается. Новый день. Новые возможности. Новые цели. Но не для него уже.
Да, я знал, что и не такое бывает, но, как и большинство людей, никогда бы не подумал, что такое случится со мной. Что мне это придется пережить. Задаваться вопросами "Почему?", "зачем?" и "за что?" глупо… Просто жизнь. Просто такое случается. Никто не застрахован.
Теперь я один. Совсем.
Мои родители развелись, когда мне и моему брату-близнецу Тому было 3 года. Он остался с мамой, а я с папой. И виделись лишь иногда, по праздникам, да пару раз проводили вместе летние каникулы. Но это в детстве. Я не видел Тома уже почти 6 лет. Отцу стало некогда возить меня к маме с братом из-за клуба, который он тогда только открывал. Дела, дела… и в уже в 11 я был предоставлен самому себе.
Но мне с самого начала было одиноко. Пустота внутри всегда напоминала о себе. Спустя некоторое время появился и холод. Мне не хватало чего-то. Причем явно. Я стал больше общаться с другими людьми и отцом. Но ничего не помогало. Тогда я наоборот отгородился от мира и от "друзей". Рядом остались только отец и Матис, с тех пор мой лучший друг.
А сейчас у Матиса появилась девушка, и он все время проводит с ней. Он даже не знает, что вечно улыбающегося герра Йорга больше нет.
Я устал. От всего. И эта бессонная ночь в компании моих переживаний и бутылки виски, вымотала окончательно. Ну и пусть нормальные люди в это время только просыпаются. А я иду спать. Чёрт.

***
Не помню, как я умудрился заснуть, но то, как я еще почти час ворочался, я помню прекрасно. Мысли не давали уснуть до конца. Да и сейчас еще кто-то нагло трезвонит в дверь. Не хочу открывать. Даже не интересно, кто это может быть. Проигнорирую.
Однако одного желания оказалось мало – теперь разорялся еще и мой телефон. Пришлось встать и искать мобильник, после того, как "Green Day" уже в четвертый раз извещал о звонке. Нашел я его все также на диване, на котором я отдыхал, когда мне позвонили, и известили, что Йорг Трюмпер мёртв.
На дисплее мигало "Матис". Я помедлил, и он уже отключился. Перезванивать совершенно не хотелось, и я, захватив телефон с собой, направился на кровать. Уже по пути друг снова напомнил о себе.
- Да?..
- Трюмпер, ты свихнулся?! Какого хрена ты на звонки не отвечаешь?!!
- А сейчас я че делаю?
- Мозги мне не забивай! Сам знаешь, что я имею в виду!
- ….
- Билл, я серьезно. Я же волновался!
- С чего бы?
- Нет, Трюмпер, ты точно идиот!! Из новостей я узнаю, что отца лучшего друга застрелили, сам лучший друг же ушел в несознанку! Просто прекрасно! Конечно, и чего это я тут истерику развел?
- ….
- Какого хрена, я тебя спрашиваю, ты мои нервные клетки истребляешь?! Почему мне не позво-нил?! Крутой такой?? Мужик бл*дь нашелся!!!
- Матис…
- Чего "Матис"?! Чего??! Я тебе друг бл*дь, или нет?!
- Друг…
- Ну и почему тогда я узнаю обо всем из новостей, а не от тебя??
- Прости…
-…..
- Ну, Мэт… - странно, что он замолчал. Неужели обиделся? Он ведь должен понимать, какого мне… И почему я так себя веду.
- Вообщем так! Сейчас ты поднимаешь свой зад с поверхности, на которой он покоится, и идешь наконец открывать мне дверь!!
- Так это ты ломился?
- А кто еще то? Иди – иди давай!
Откинув себя взглядом в зеркале в прихожей, ужаснулся. Размазанная косметика и черные следы от туши по всему лицу. Сразу видно, что слезы лил. М-дооо…
В дверь постучали, и я, вздохнув, все-таки открыл. В квартиру сразу же ворвался белобрысый ураган, чуть не налетев на меня.
- Нет, я ему звоню-звоню, а он все в игнор!! Впускать не хочет, на звонки отвечать тоже! Это что такое, Трюмпер?! Че за выходки??! Всю совесть пропил?!
Матис стоял посреди гостиной и возмущался, страшно жестикулируя и размахивая руками.
- Ну прости.. Я не хотел никого беспокоить. Да и ты был на свидании.. А ночью уже не стал зво-нить.. Толи ты еще не пришел, толи уже заснул..
- Бляяяя.. – блондин закатил глаза и вздохнул. – Ты больной? Скажи честно, я пойму! – Парень подошел совсем близко ко мне, и зачем – то ткнув в себя пальцем, продолжил. – Я друг! Лучший!! И у тебя не просто ноготь сломался, чтобы тебя заботил вопрос, чем я занят! Ты же знаешь, что для тебя я свободен всегда!!
- Да.. Блин, Матис.. Правда, прости… Я ступил так…
- Вооот! – с умным видом протянул друг, поднимая кверху все тот же указательный палец. – Вы уже осознаете проблему, а это серьезный шаг к её устранению!
Я устремил на него свой самый страшный взгляд, и, фыркнув, прошел мимо.
- Угу.. – Матис проследил мой путь глазами, и сложил руки на груди. – А теперь давай серьезно. – Он подошел ко мне, и, усадив меня на диван, сам присел рядом.
Я лишь молча  смотрел на него, спокойно ожидая чего-нибудь. Похоже, он ждал в свою очередь того же. И, наконец , спустя минут  5 тишины, блондин выдал гениальную фразу:
- И что теперь?
Я хмыкнул, и провел рукой по волосам. И тут вспомнил свой сногсшибательный вид в зеркале.
- Ну… Я уже знаю, что теперь.
- Да? – Матис удивленно вскинул брови.
- Угу. – я кивнул. Медленно встал, и пошел в спальню.
- Эээй? Ты куда? – конечно же, друг последовал за мной. В спальне я оккупировал шкаф, откуда после минутного  затишья вылетели черная футболка и серые штаны.
- И?...
И конечно же, Матис  ждал объяснений. Которых я ему не дал. Вместо этого я продолжил оккупацию, но уже в ванной комнате. Залез в душ, смыв с себя всю грязь, все слезы… все.
И остался весьма доволен результатом. Я быстро натянул домашние шмотки, и вышел. Матис всё это время так и сидел на том же диване, и при виде меня вскочил.
- Чего то ты резво… - протянул он, вглядываясь в мое лицо.
- Ну… так получилось. – я попробовал слабо улыбнуться, не отвечая за результат. По – моему, улыбка вышла жалкой, но друг захлопал в ладоши.
- Ты улыбнулся!! Улыбнулся! – он сам расплылся в улыбке, одобряюще кивая. – Так! Сейчас мы заказываем пиццу, и…блин, че у тебя пожрать есть?
- Узнаю тебя… - притворно тяжко вздохнул я, и тут же получил легкий подзатыльник.
В холодильнике обнаружилась еда. Немного фруктов, почти палка колбасы, и какие – то полуфабрикаты.
- О, да мы пируем! – воскликнул блондин, доставая яблоко.
- Еще бы….
- Короче, я щас в магазин сбегаю, куплю всякой вкусной дряни, и вернусь! А ты пока фильм выбе-ри какой – нибудь, или… Нет. Лучше я сам выберу.
- Мэт…
- М?
- Я не хочу фильм. – качаю головой.
- А чего хочешь?
- давай просто говорить. Ладно?
Тот обернулся, и внимательно посмотрел на меня:
- Ладно. Но в магазин я все равно пойду!
- Иди – иди! – я потянулся, и пошел провожать его до  двери.
- Пиццу закажи, пока я хожу. – напоследок бросил друг, скрываясь на лестничной площадке.

POV Simona  [16 августа. Магдебург,  17.14].
".. Йорг Трюмпер был застрелен в своем клубе "Verbot" около часу ночи. Преступник – 46-летний Биргит Йенс, бывший офицер полиции. Кроме самого герра Трюмпера пострадало еще 4 человека, однако летальных исходов больше не было. В данное время полиция…"
Сижу на своем любимом кресле. Просто хотела расслабиться и посмотреть телевизор… А тут та-кое. Прошло уже больше 15 лет. Все забыто. Все а прошлом… Но.
Но трудно осознавать, что человек, игравший не последнюю роль в моей жизни, мертв.
Бывший муж, отец моих детей… Так, стоп! Билл!!! Что с ним??! Он ведь уже знает?...
Встаю и начинаю поиски мобильника. Он обнаружился в сумочке. Однако, могла и не искать - результат настораживал. Вместо гудков в трубке раздался вежливый женский голос, оповещающий о том, что "…абонент временно недоступен." Черт! Что же делать?..
От  телевизора к окну. От окна к стене. От стены снова к окну. Измеряю комнату шагами, судорожно размышляя. Не представляю просто, как поступать дальше. Пробую еще раз дозвониться, но тщетно. Тот же результат.
Так…надо успокоиться.
Том сейчас в лагере. Пробудет там еще чуть больше недели. Ладно… Дальше… Гордон. Работа, как всегда. Значит, я завтра же с утра еду в Гамбург. К Билли.

POV Tom [16 августа, пригород Берлина, 17.10].
- Том, ты правда сможешь?
- Если у вас найдется усилитель, то да.
- Это будет просто великолепно!!
До конца смены осталось 10 дней, и наша вожатая Анна задумала устроить что – то необычное на прощальном вечере. И я предложил что – нибудь сыграть на гитаре. Могу даже спеть.  Лично я не вижу в этом ничего необычного, но Анна видимо думала иначе.
- А еще у нас есть барабанная установка. Никто не умеет? – да, девушка всерьез взялась за дело. Только вот сомневаюсь, что здесь найдется драммер.
- Ну я могу. – раздался несмелый голос. Принадлежал он темненькому парню с не очень длинной челкой и торчащими волосами. Ага, припоминаю… Видел пару раз.  Но ни за что бы не подумал, что он играет на барабанах. Слишком… хрупкий, что ли.
- А я на басухе могу. Только мне тоже нужны усилители.  – так, стоп! Это еще кто? оборачиваюсь. Парень с длинными русыми волосами по плечи. И смотрит на меня. Ха.
- Это мы найдем. Ребят, а почему бы вам не выступить как группе? За неделю то успеете? – Блин, я похоже даже вижу, как заблестели глаза вожатой. Золотая жила, бл*.
Мы все втроем  переглянулись. Вроде никто не против.
- Давайте, мы попробуем. Где можно порепетировать? – решил я выказать общую мысль.- Лучше начать прямо сейчас.
- Идите пока согласуйте все между собой, и ждите меня у входа. Я сейчас спущусь. – Анна улыба-лась. Договорив, она вновь сконцентрировалась на работе. – Так, кто ещё что умеет?
Мы вышли, и оказавшись в коридоре, мы остановились, присматриваясь к друг другу.
- Я Георг. – очнулся первым длинноволосый парень.
- Угу. Я Том.
- Ян. – как – то скромно улыбнулся барабанщик.
- Вы когда играть начали? – улыбнулся я.
Георг заметно повеселел, и даже Ян что –то начал оживленно рассказывать.
Надеюсь, у нас выйдет.