Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Скрипучая дверь"(NC-17,Romance,Drama,Psyho,Slash)

"Скрипучая дверь"(NC-17,Romance,Drama,Psyho,Slash)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название:Скрипучая дверь
Автор:Stigmat
Пейригн:Tom/Bill , Константин/ Bill
Рейтинг:NC-17
Жанр:Romance,Drama,Psyho,Slash
Статус: в процессе
Размер:midi
Предупреждение:Работа первая.Чего-то грандиозного не ожидайте.
От автора:
1)Посвящаю одной чудесной девушке,которая даже не знает обо мне.
2)Сейчас читаю фик,который вдохновил на сее.Огромное спасибо автору.
3)Критика обязательна.Если что-то не нравиться-пишите.Я буду работать над этим моментом.

0

2

2005 год(27 лет) Вильгельм Монс
"Тайны разъедают нас изнутри"

Чужие слова,чужие жизни..Что из всего этого следует?Что-то личное?Может быть непрекословное?Или же просто пустое?Я скажу вам ,что это..Это тайны.Вы случаем никогда не чувствовали то вожделение.которое возникает при слове "Тайна"?Нет?Ну признайтесь же СЕБЕ ,что чувствовали.Разум и мышление человека настолько четко заточены на то,чтобы интересоваться чем-то тем,что в какой-то степени запретно.И в этом нет ничего плохого,ведь порой все это заводит нас в такие лабиринты чужого подсознания,что мы просто не можем,да что там(!) не желаем от туда выбираться.Правда,когда мы узнаем это ЧТО-ТО,что ранее являлось тайной, не всегда мы чувствуем покой и душевное удовлетворение.Нередко тайны начинают разъедать нас изнутри,как это делают трупные черви,пробравшись к чьему-то прекрасному,уже бездыханному телу.О да.Мы начинаем гнить,неся тот груз,который добровольно закинули на свои плечи.а ведь казалось все так просто пройдет.Ха-ха и еще раз ха!Люди,в нашей жизни нет совершенно ничего легко-доступного.А если и есть,то уж ничего доступного сее за собой не несет.А тайны..тайны..Это словно замороженные картинки нашего прошлого греха.И порой эти самые грехи могут нам в чем-то помочь.И это безусловно,Господа!
Я предлагаю вам открыть тяжелую,скрипучую дверь чей-то жизни,которая больше похожа на глупую череду обстоятельств,которая влияет на человека-одиночку.На человека,слишком странного для этого мира.На человека,которым являюсь Я.

2002 год(24 года) Вильгельм Монс
"Ужас.А рай лишь оправдание"

Вы когда-нибудь видели человека,который сам себе придумал свой мир..религию..друзей..?Нет?А я вот частенько вижу.Он ,кстати, милый.Постоянно появляется в моем зеркале,надоедая мне своими мыслями и нравоучениями.Иногда так и хочется взять молоток и нечаянно зарядить ему меж глаз.И я уже пробовал это.Но ничего не вышло,он не исчез.Только зеркало почему-то разбилось.Знаете,иногда он так не вовремя появляется,что хочется кричать,зажмурим от злости глаза.Ведь он такой странный...И что он от меня хочет?Я никогда не понимал...А знаете,что самое страшно?В его глазах я вижу лишь одно:долину смерти.Совершенный мир...Меня всегда завораживали,буквально управляли мною эти самые глаза.я часами мог сидеть перед зеркалом и смотреть в них.И я боялся ,что когда-нибудь это зеркало с сим наипрекраснейшим существом просто напросто исчезнет.Бум!И нет его....Просто оставит меня одного.А ведь это больно.Я проверял..несколько лет тому назад...

0

3

1997 год (19 лет) Вильгельм Монс
" Ломаются позвоночники у снежинок" (С)

Ломаются позвоночники у снежинок*, когда люди беспощадно ступают по холодному. грязному снегу. Так делал и я. Каждую зиму. И я ненавидел это время года, за столь большое количество убийств, совершенных мною. Только вот эта зима принесла мне еще одну смерть. И уж эта намного важнее всех тех, что были ранее. Умер мой учитель, мой вдохновитель. Умер мой отец... На похоронах я не проронил ни слова, не пролил ни единой слезы, я даже к гробу не подошел. чтобы попрощаться с ним. Просто хотел запомнить его таким же жизнерадостным и оптимистичным. Зато сейчас, сидя на могиле,я разговариваю с ним. Шепотом.. Чтобы деревья и птицы не смогли украсть нашего монолога.. Платочком украдкой я вытираю слезинки, ведь даже сейчас я не хочу, чтобы папа видел, как я плачу..В минуту моей печали он всегда был со мной. И я безудержно его любил.. да и сейчас люблю.. О, кажется снег пошел...Жаль, ведь уходя с кладбища я вновь убью столько невинных, пушистых снежинок.. И самое главное, я не буду об этом в дальнейшем задумываться. Гнилья в моей душонке и так много. Добавлять лишнюю порцию грязи что-то не хочется. Что не говорите, но для меня зима останется слишком грустным и печальным временем. Ничто меня не восхищает в сей момент жизни. Хотя иногда, я смотрю вечером в окно, завернувшись в старое, но любимое одеяло. я даже не помню когда оно у нас появилось... И наблюдая за снегопадом,я вижу множество падающих снежинок, которым суждено погибнуть уже на следующий день. Если же не мгновенно.. как я теперь отношусь к зиму, после всего того, что произошло? Я ее проклинаю...

* "Ломаются позвоночники у снежинок" (с) Lorei

0

4

1995 год (17 лет) Вильгельм Монс

"…люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши, и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату. Ибо аромат — это брат дыхания. С ароматом он войдет в людей, и они не смогут от него защититься, если захотят жить… Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. " (с)

Почти ночь. В парке было тихо и пусто, лишь два парня, почему-то взявшись за руки, шли по аллее, устланной оранжевыми листьями, которые по окончанию осени превратятся в неразборчивую кашу, созданную природой с помощью грубого человека.
- Ты боишься темноты?
- Нет..Что же в ней страшного?
- Неизвестность..она поглощает..
И дальше молчание. Не один из них не сказал ни слова. Казалось, им не о чем поговорить, но это совершенно не так. Просто они наслаждались тем временем, которое проводили вместе.
- Так пахнет фиолетовый..
- Ммм? Ты о чем?
- Константин, разве ты не ощущаешь его? Закрой же глаза! И тогда ты почувствуешь этот запах.
Парни остановились. Рыжий мальчишка закрыл свои голубые глазки и вдохнул воздух. Казалось, прошло что-то около минуты, только вот для них времени не существовало. Оно исчезло. Юноша с иссиня-черными волосами стоял рядом, и буквально прожигал его глазами. Ведь парень не понимал, как так можно не чуять тот запах, который явственно исходил от куда -то..Источник будто бы рядом..Вот только где?
Наконец рыжеволосый парнишка заговорил:
-Есть что-то, - слова, произнесенные с придыханием и каким-то детским восторгом. Шепотом...
Брюнет удовлетворенно кивнул. Он его понял.. А это чудесно..
- Вот..Именно так и пахнет фиолетовый..

0

5

2002 год (24 года) Вильгельм Монс

"Бывают столь совершенные виды красоты и столь блестящего достоинства, что люди, тронутые ею, ограничиваются тем, что смотрят на нее и говорят о ней. (с) Ж. Лабрюйер"

Константин.. Да.. однако значимый был персонаж в моей жизни. В толпе его можно было легко узнать. Все это из-за причудливой внешности, которой по-принципу не было ничего особенного, но это лишь на первый взгляд.Внешность Константина была чудна.Его волосы лежали в вечном беспорядке и спускались ровно до поясницы. И еще они были ярко-оранжевого цвета.. Да.. Именно такие.. А его глаза.. О, чудо, я никогда не видел чего-то подобного, чего-то такого же потрясающего, что могло бы сравниться с ними. Казалось, у людей с рыжими волосами, глаза должны быть зеленого цвета. но Константин-одно большое исключение. Его глазки нежно-голубого цвета с небольшим вкраплением песчинок. Словно небо, осыпанное золотыми крупинками. Они по-истине могли заворожить.
Его можно охарактеризовать одним словом: фиолетовый. Ведь в тот вечер, уловленный мною запах ,исходил именно от него. Тончайший, с легкой струйкой горечи, и с толикой мягкости...пушистости.. Кажется, теперь я знаю как пахнет это цвет..

0

6

интригующе) начало мне нравится. я прям прониклась. вот только ошибочки =)
буду читать и дальше в общем)

0

7

?Nefertary? написал(а):

интригующе) начало мне нравится. я прям прониклась. вот только ошибочки =) буду читать и дальше в общем)

я рад,что вам нравится.ну да,ошибки.но знаете,это скорее в силу возраста=)буду исправляться.надеюсь я вас не разочарую =)

0

8

2003 год (25 лет) Вильгельм Монс
"Будь по - осторожнее с зеркалами, не то увидишь собственное лицо".

- Вам посылка. Распишитесь, пожалуйста.
- Да, конечно. Где подписать?
- Вот здесь, пожалуйста.
- Это все?
- Да
- До свидания.
Я захлопнул дверь и с удивлением стал смотреть на коробку. От кого? Какой чудак прислал мне это? С какой целью? Да и вообще, что он отослал? Я, конечно, понимаю, что смогу ответить  на все свои глупые вопросы,  открыв коробку, но вот только есть одна проблема: я боюсь. Чего? Да кто бы меня знал!
Так и не открыв эту проклятую посылку, я поставил ее на тумбу, а сам пошел смотреть в окошко. Люблю я по вечерам сидеть на подоконнике и наблюдать за всеми теми людишками, которые вечно куда-то спешат. Словно вечно опаздывают. А ведь по – принципу, куда так бежать вечером? Домой? Тогда, наверное, их там ждут…  Я же этого больше никогда не пойму. Раньше, когда отец был еще жив, я домой шел размеренным шагом. Так же, как и сейчас. Отличие лишь в том, что тогда на моем лице сияла улыбка, а теперь… Я уже забыл, как это – улыбаться…
Из мыслей вырвал какой-то пронзительный звук.  Ах, да! Я же ставил чайник.  Хотел попить чаю, успокоиться. Теперь уже что-то расхотелось... Но с подоконника  все равно пришлось встать и пойти выключить газ. Я уже снова собирался сесть на свое место, как вновь мой взгляд упал на чертову коробку. Дьявол, ну за что мне это? А, черт с ней! Я подошел к посылке, с готовностью открыть ее, но вновь стушевался. А вдруг там бомба? Ага, конечно, пять штук. Я взял ножницы и перерезал скотч. Коробка открылась, но я до конца так и не мог понять, что внутри. В посылке лежал какой-то бумажный пакет, и что в нем – мне было неизвестно. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет. Почему я так боюсь того, что мне прислали?
Через несколько минут я понял от чего мой страх. Внутри оказалось зеркало… КТО?! Узнали…..
Раздался звук разбитого стекла.

0

9

1992 год (14 лет)
Pov Автор
«Не раздвигай ноги насильно, душу разорвешь» (с) Coffe (Гений)

Вы когда-нибудь встречались с жестокостью этого мира немного в другой форме, нежели судьба? Почему порой люди издеваются над слабыми персонажами в нашей жизни? Зачем им это? Ответ никогда не найдется…
… - Отстань! Ты не должен мне потакать!
- Да ладно? – усмешка. - А ты не знал, что мне как-то вообще парралельно на то, что ты там вякаешь?
-Не поверишь, мне тоже!
-Ахах, что- то ты сегодня слишком смелый. Надо бы наказать нашу сучку. Ну, что? Как тебя ставить? Раком? Или к стеночке прижать? Хотя, что я спрашиваю? Конечно же, рачком. Давай, куколка, снимай штанишки, подставляй свою попку. Сейчас проверим ее на прочность,- вновь усмешка…

- Нееет!- воздух кончился. Я закричал от дикого ужаса, который пробрался ко мне в разум из давнего прошлого. Слава Дьяволу, что это всего лишь сон. Тот глупый сон из детства…
Однако  давненько мне не снился Страх…

0

10

Следующая запись что-то типо небольшой заметки про страх.

Да… вот он… он рядом, стоит за спиной и дышит своей радостью, вызванной оттого, что я боюсь. Страх… дикое слово, которое постепенно становиться банальным. Кто когда-то увлекся страхом… начинает сам его создавать и внушать людям. Слишком тяжки последствия страха… Шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, бред....СТРАХ… Страх... фобии... СТРАХ... Все наши страхи, которые были в детстве, превратились в безысходность. Это великий страх. Он умеет перевоплощаться, он умеет. Все!!!! Но какова же боль от потери чувства, чувства страха... Психушка ждет нас, друзья. В будущем. ВСЕХ! страх... как я его ненавижу... слишком много связанно с ним и теперь все это ведет меня к бездне - роковой и такой манящей, страшной, дикой, безликой! но я так его люблю... СТРАХ. Все наши беды от него. Вечность... покой… навсегда... именно это является целью страха…

0

11

[align=center]«Если ты вверишь свои тайны ветру, не кори его за то, что он откроет их деревьям» (с)

Как? Как так, мать вашу? Кто мог узнать все то, что я забывал слишком старательно в течение года? Дьявол, этого просто какой-то абсурд! Так быть ну просто не должно! И… Зачем это тому человеку, который совершил сие? Я уже, кажется, ничего не знаю…[/align]

Pov Автор
«Люди — странные создания. Все, до чего мы дотрагиваемся, мы оскверняем, при этом в душе у нас есть все задатки для того, чтобы стать святыми» (с)

- Он всегда ходит с ним?
- Ага. Так уже 5 лет. Говорят, как умер его отец, так он и стал таким странным. Никогда не расстается с этим чертовым зеркалом.
-Бедный паренек. Ведь такой хорошенький, а тут.… Вот горе то! – старушка покачала головой.
Ее седые локоны совсем уж растрепались, и пора уже было переплести небольшой пучок на голове, но она этого не замечала. Все дело в том разговоре, что мы смеем наблюдать. Казалось бы, что такого в обычном трепе бабулей? Знаете, если подумать и додумать все, то можно понять о чем, а точнее о ком идет сейчас речь. Ведь и вправду этот паренек всегда таскался с зеркалом. И когда его никто не видел, разговаривал с ним. Шепотом.… При этом он постоянно оглядывался, словно боялся, что кто-нибудь подслушает или заберет его монолог.
У парня были огромные черные глазки, которые ни одно человека успели заманить. В них всегда плескался огонь, который иногда мог морально погубить человека, стоило лишь юноше посмотреть на него. Его глаза были окромлены длинными пушистыми ресницами, которые он часто подкрашивал. Порой одного взмаха этих ресниц хватало на то, чтобы мальчишку кто-нибудь пожалел или простил за что-то. Ведь вкупе с ними были пронзительные, карие глазки. На голове была объемная копна волос, которая была иссиня-черной по цвету. Телосложение было угловатым, худощавым. Чисто мальчишечьим. Но он умел это скрывать с помощью одежды. Ведь сейчас можно сделать все. И парень это знал. Пожалуй, он был слишком женственным, но сейчас многие плюют на это. И, кстати, правильно делают. Похоже, скоро женский пол полностью сольется с мужским, и все разногласия утихнут. Ведь причина в одной хр. новой штуке, под названием Род. И после этого мирского единения пройдет несколько сотен веков и вновь родится человек, который пойдет наперекор всему тому, что строили мы в течение многих лет. Да что там, веков! Глупо, но таков ход моих мыслей.
Кажется, я отвлекся. Так вот. Юноша (которого, кстати, звали Билл) вырос с отцом. Мать бросила семью, помахав своей рукой, на которой уже красовался новенький браслетик с бриллиантами. Деньги оказались важнее мужа и новорожденного сына.
Билл рос очень веселым и жизнерадостным ребенком. Но вот, правда, после 14-15 лет, тот огонек, о котором я говорил ранее, стал пропадать. Парень начал замыкаться в себе. И разве что поддержка отца помогала мальчишке улыбаться. Только вот после 19 лет и гибели единственного человека, искренне любящего Билла, огонек совсем погас. Исчез. Остался лишь серый прах…
С тех пор он и ходит со своим зеркалом. Оно было ему чем-то наподобие связи с нашим миром, ведь нередко он мог зависнуть где-то с воем пространстве и рисовать или писать что-то. Иногда люди замечали некие странности в нем. Однажды произошел такой разговор у школьного психолога…
… - Билли, а есть ли для тебя то, что ты считаешь красотой? Конечно же, исключая твое зеркало.
- Ну да. Боюсь, вы не поймете моего вожделения к сему.
- Не бойся. Расскажи мне.
- Я люблю, когда у людей течет из носа кровь.
- То бишь тебе нравится кровотечение. Я прав?
- Да, еще как правы.
- В детстве у меня часто текла кровь из носа. Сам понимаешь, мальчишкой я был безбашенным
- Завидую вам я, однако… - и еще один круг на кресле. Колесики на ножках стула – великая вещь.

0

12

2002 год(24 года) Вильгельм Монс.
«Скорбь от потери дорого предмета больше, чем радость от обладания им» (с)

- Здравствуй мой дорогой. Ты снова мне не ответишь. Я это прекрасно знаю.Вот только почему? Эх, я ведь так сильно люблю тебя…
Послышался звук открываемой двери. Все-таки я всегда знал, что общественный туалет не лучшее место для разговоров. Пришлось спрятать зеркало в сумку и выйти из кабинки. Около раковины стоял парень, закинув голову назад и придерживая ватку у носа. Ватку, пропитанную кровью.
- У тебя кровь из носа течет?- глупый вопрос, я знаю.
- Да. Тебе какая разница?
- Как тебя зовут?- я добьюсь, чего хочу.
- Ну, Том, что тебе нужно от меня?
-Дай-ка я посмотрю.
Я подошел к парню и захотел увидеть капельки крови, но…
- Ты что? Ох. рел что ли?
Толчок.… Кажется, он не рассчитал силы. Злость и раздражение взяли над ним верх.
Затем кадры: Я падаю на пол, сумка отлетает в сторону, зеркало разбивается… Я оборачиваюсь и вижу осколки…
-Нет!!!!!- дикий крик. Кажется, я напугал Тома.
Все - таки и вправду общественные туалеты не место для монолога с зеркалом.

0

13

« Первый вдох любви - последний вдох мудрости» (с)

- И что мне теперь делать? Я ведь так сильно люблю ее!- молодые люди, пожалуй, уж слишком громко разговаривали в метро. Мне стало любопытно, о чем они ведут разговор, и поэтому я подошел к ним чуть ближе, чем было ранее.
- А как все произошло?
- Просто понимаешь, она захотела со мной расстаться. Сказала, что нашла себе человека, лучше меня.
- Я бы на твоем месте радовался…
- Чему?
- Просто вспоминал все те моменты жизни, проведенные вместе.
- Как ты не понимаешь!? Я ведь без нее - ничто!
- Это ты так себе решил. Иногда лучше вспомнить то, что было в прошлом и отречься от него, нежели продолжать все это действо, затягивая все до ужасающего конца.
- То есть?
- Ну, вот смотри. Любовь – что-то подобное небольшой жизни, которую мы стараемся прожить счастливо и с какой-то долей прибыли  (не в денежном плане, конечно же) для себя. Вот мы живем себе, живем, буквально уже тянем время смерти. Но организм, действо нашего существования на сей планете (в нашем случае, отношений) начинает увядать. Тело превращается из спортивного и красивого, в дряхлое и, со временем, весьма неуклюжее. Наш облик становится все более и более неразличимый. И мы застреваем в этом состоянии, пока кто-нибудь е одумается. В этом случае мы окружены гибелью. Как говорил Александр Варго – « Старость - это остров, окруженный смертью» А если эта старость любви, то еще вдобавок к вечному покою прибавляется боль. Омертвляющая боль потери. Но вот с одним, правда, есть у нас нестыковка. И если быть точнее -  с нашим разумом. Когда мы стареем, он постепенно затуманивается, и мы начинаем вытворять совершенно безрассудные поступки. Когда же мы оттягиваем время расставания, любовь проходит, а за этим следует что? Правильно, просветление нашего разума. Но это не так важно. Главное, что я хотел этим сказать, иногда лучше немного помучаться, чем потом мучить свою любовь.
- Ну да. Вот только будет больно…
- А ты как думал? К сожалению, в нашем мире нет потерь без боли. Да и разве она настолько крупна, по сравнению с той, которая принадлежит человеку, являющимся твоим вторым составляющим одного общего целого? Пойми, сейчас тебе нужно обойтись воспоминаниями былого. Правда, лишь на первое время.
- Почему?
- Потому что иногда, это все может затянуть в такой непроглядный омут наших мыслей, что разум просто не сможет устоять перед соблазном найти другую, более туманную реальность. Главное, знать меру.
Поезд остановился. Жаль, что я не смогу додумать этого разговора. Ведь станция моя.… Пришлось выйти.
После этого я перестал думать об осколках зеркала…

2003 год(25 лет) Вильгельм Монс
« Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает» (с) Фернандо де Рохас 

… После этого я перестал думать об осколках зеркала.…  Да.… Но, черт возьми, Кто мог узнать о том, кого я видел в зеркале? Я ведь никому его даже не показывал!  А уж о том, чтобы говорить кому то  о нем, у меня и мыслей не было.  Настолько это стало личным. Настолько это слилось со мной, буквально вжилось в меня, проникая своими корнями по - глубже,  чтобы потом можно было вытащить лишь  клещами  с куском живого мяса. Да тем более  кому это нужно? Вдруг мой разум охватила паника, и я отчего-то побежал вверх по лестнице. Словно безумный я начал вытаскивать один ящик из комода за другим, не знаю, что я там ищу, пока мой взгляд не упал на маленькую старую записную книжку. Я мгновенно стер с нее пыль и начал листать страницы. Аннет… отец… Гордон.… Передо мной мелькали имена и номера телефонов, пока я не наткнулся на одно, безумно знакомое мне имя, которое отзывается во мне огромной горечью, лишь при одном воспоминание об этом человеке. И я сказал:
- Ну, конечно… Том…- Шепотом…

2001 год (23 года) Вильгельм Монс
«...а иной раз, когда тишина кричит, приходится заглушать ее самым громким, что у тебя есть» (с)

- Говори, пожалуйста, по – тише.
- Почему?
- Меня раздражают громкие тона, Билли.
- Хорошо, пап.  Я запомню…

0

14

«Если бы вдруг лишить человека способности забвения, воспоминания его, сразу обрушившись на него всей своей тяжестью, мгновенно погребли бы его под собой. «(с) В. Крачковский

- Ну конечно, Томас…
Как я мог не догадаться? Как я мог Забыть о том человеке, который толкнул меня тогда? Черт возьми, а ведь из-за него я разбил зеркало в тот злосчастный вечер... Только после этого мы совершили еще большую ошибку, коею, наверное, никто от нас не ожидал. Мы с ним совершили единение душ и плоти… проще говоря переспали. О да.… Как же я был глуп в тот момент, когда ложился под него, широко раздвигая ноги. О чем я думал? Никто, пожалуй, этого не знает. Ведь  хозяин сего действа, то бишь я, сам находится в неведение. А это глупо.… Ведь после секса я доверился ему и все рассказал. Да, да Билли… Сукин ты сын, таки посмел открыться ему… Стоп! Мы же тогда договаривались, что если станем друг другу необходимы, то как-нибудь дадим об этом знать. Черт вас всех побери! Получается, что я ему нужен сейчас. Сукины дети, как же мне с ним связаться? Ведь  ни адреса, ни телефона его у меня нет. Все  нити, грубо оборванные в тот день и пропитанные моими слезами, давно сгнили, от понимания того, что Нас больше нет. Вместе мы жили, по отдельности существовали. Вы знаете, какого это, когда апатия, словно вязкая слизь, сбирает тебя в свой плен? Ты становишься узником бренного пространства, забивая на всю эту чертову цитадель. Тебе_ все_ равно. Ведь его нет рядом. Вблизи лишь пустота и надежда, которая все еще верит в новое соединение душ. 
И все же, как мне с ним связаться? Я бездумно ходил по комнате и искал в своем мозгу те воспоминания, которые могли мне хоть чем-то помочь. До ужаса хотелось вытащить их клещами, не жалея боли, потраченной на эти усилия. Но вот как? Я, к сожалению, не знал. Мой взгляд, бегая, изучал все те предметы, которые успели покрыться пылью. Ведь они были мне попросту не нужны. Они были чем-то вроде фона. И это вполне объяснимо. Ведь в последнее время я вообще не заходил в эту комнату. Слишком много воспоминаний оставлено здесь. Можно сказать, бешеное количество. И это ужасно. Но именно сегодня мне почему-то захотелось зайти  в эту комнату. Возможно, меня тянет то, вполне счастливое время детства, которое я тщательно стер из своей памяти, оставив лишь ключик от сейфа, где лежат они все.
Я подошел к окну и увидел, как маленькие ребятишки бегают по двору, во что-то играя. Они такие глупые и беспечные, что хочется плакать от зависти. Ведь с самого рождения они умели радоваться буквально всему. Жаль, что этот навык исчезает со временем.
Я смотрел на детей, которые увлеченно строили себе домик на дереве. Они словно создавали свое личное пространство, то место, где могут быть собой. А ведь и у нас с Томом тоже было что-то подобное. Мы украдкой приходили на набережную и сидели на траве, положив на нее свои куртки, чтобы было теплее. Я помню, как мы дурачились, бросаясь в друг друга мелкими камешками. Помню, как он любил меня долго- долго щекотать, что после этого мне приходилось вытирать слезы. Я помню то дерево, на котором мы вырезали от радости и безграничного счастья свои имена. Ну и конечно де помню, как после минуты от чаяния, он с восторгом мне кричал  мне о том, что я вновь живу, и в моих глазах снова горит огонь. Но я ему не верил, лишь шептал, уткнувшись в плече, одно слово, характеризующее его. Это слово было «Дурашка». Мы были ужасными романтиками, которые чуть ли не бегали, держась за ручки, как малые дети. Жаль, что это длилось всего лишь каких-то жалких три месяца.
Стоит ли  мне сходить на нашу набережную вновь? Пожалуй, да. Я взял листок и записал адрес своих воспоминаний. Надеюсь, Том там…

0

15

Вечер… Он словно пожирал солнце, для того, чтобы наконец-то наступила тьма.  Я не знаю, почему я вышел именно сейчас. Просто понял то, что жизнь нам дана не для того, чтобы торопиться. Ее нужно прожить так, чтобы умирая, ты улыбался, а не плакал. Ведь воспоминания всегда согреют и душу и тело. А в гробу порой лишь этого и надо. Все равно соседи гадкие и противные. Могут лишь пожирать остатки твоей бренной плоти, доводя мозг до исступления. И мне все равно на ту теорию, которая гласит о том, что мертвый совершено ничего не чувствует. Абсурд! Все мы чувствуем, просто сказать боимся… а то вдруг нарушим идиллию пожираемого тела и трупных червей?! Ай-яй-яй.… Ведь так нельзя…
Я поежился. Все¬-таки нужно было надеть теплую куртку, а не легкий плащик. Я как обычно не подумал о том, что может быть холодно. Ну да ладно, что сделано, то сделано. И этого круговорота не изменить. Возможно, он и ничтожен, но если попробовать представить себе последствия, то на душе не будет уже так спокойно, как было ранее. И все же я ужасно безалаберный. И что самое главное, почему? Наверное, лишь один Дьявол знает ответ на этот вопрос. 
По пути к набережной, мне нужно было идти по парку. Ох, как же я ненавижу это место! Вокруг было настолько многолюдно, что просто напросто перед глазами плыла пелена испуга. Меня всегда страшили подобные сборища людей. Казалось, все собрались здесь лишь для того, чтобы обсуждать кого-то или же что-то. А это так мерзко, что хочется закрыть глаза и бежать как можно быстрее отсюда. Однако сие будет глупо смотреться.… Ну да ладно.
Меня окружали люди, сидевшие на скамейках. Кто-то из них улыбался, кто-то с кем-то увлеченно спорил, а кто-то листал потрепанную книгу, не замечая ничего мирского вокруг себя. Я чувствовал множество липких взглядов, исходящих из совершено пустых глаз. И они буквально пожирали меня.… И от чего людской интерес таков? Из-за него я чувствую себя параноиком. Тем более что мое возлюбленное одиночество сводит меня с ума. И это не есть хорошо.
Не замечая боле ничего, я дошел до нужного мне места. Почему-то слезы навернулись на глаза. Хотелось кричать, плакать и биться в истерике лишь от одного воспоминания об этом месте. Ведь после него приходит одна жуткая мысль. Которая гласит о том, что этого больше, мать вашу, не будет. И Дьявол, как же это гадко. Вся гниль словно всплыла на поверхность и твердит мне то, что я до жути одинок. А оно в последнее время гложет с удвоенной силой. Так старательно борется за то, чтобы я навсегда был с ним.
Я сел на наше с Томом дерево и стал незаметно для себя поглаживать ту надпись, которая напоминает о былых временах. Я словно ласкал ее пальцами, легонько касаясь написанных букв. Я смотрел на закат и понимал, что навряд ли сюда кто-то придет. Я как обычно опоздал. Сам же своими руками снова разрушил то, что для меня начинало по крупинкам соединяться в одно целое. Так глупо все это вышло. По принципу, как и всегда. Я аккуратно стер очередную, скатившуюся от боли слезинку, смахнув ее куда-то в вечность.
Кажется уже слишком темно, а что означает опасно для того, чтобы находиться здесь одному. Я встал, стерев последнюю слезинку. Поправив воротник плаща, я обернулся, с готовностью уйти отсюда, но вместо пустоты увидел лишь два янтарных глаза.
- Ну, здравствуй, Черное солнышко…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Скрипучая дверь"(NC-17,Romance,Drama,Psyho,Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно