Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Так или иначе. (Slash/Angst (?), AU, Romance. PG. mini)

Так или иначе. (Slash/Angst (?), AU, Romance. PG. mini)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Аббасоа Диана aka AD Skillet
Название: Так или иначе.
Бета: MW и свои силы.
Жанр: Slash/Angst (?), AU, Romance.
Рейтинг: PG.
Статус: закончен.
Герои: Том, Билл.
Пейринг: Том/Билл.
Размер: mini
Дата создания: 23. 11. 2010.
Краткое содержание: читайте.
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения (!!!)
Саундтреки: Olafur Arnalds - Erla's Waltz
Дисклеймер: отказываюсь от образов. Это совпадения. Ничего больше.
От автора: Я опять что-то написала. Это.. Ну захотелось вот. Жду, если честно, критики. Я думаю, что я тут во многом ошиблась и могу писать лучше, но чувствую, что никак больше не дополню. Знаю, что до ангста далеко, поэтому пишу знако вопроса... Но! Спасибо моим чувствам и за эти строки)

САУНДТРЕК ОБЯЗАТЕЛЕН!
Прошу всех отписываться, кто прочёл. Сделайте мне приятное. Даже если то, что вы пишете - критика.

0

2

Тогда ещё этот мальчик ничего не знал.

Он думал, что так и будет стоят под этим проливным дождём слёз и ледяным ветром, обнимающим его своими ледяными пальцами, отчего мальчик съёживался и плотнее закутывался в свою куртку.
Тогда он ничего не знал. Ни ласки, любви, у него даже не было надежды на будущее. Он просто смотрел куда-то вдаль своими шоколадными глазами, в которых блестели слёзы, и длинные бледные пальцы плотнее кутали тело в одежду.

Он думал. Но мысли куда-то убегали, словно тараканы от дихлофоза. В такие моменты Билл сам себе напоминал таракана, которого раздавили. Он передёрнул плечами от отвращения и нахмурился. Любой человек, смотрящий на него со стороны, подумал бы, что он довольно таки странный. Хрупкая фигура, стоящая в проливной дождь и даже не думающая уходить всё-таки смотрелась странно. Все остальные жители городка уже разбежались кто куда, а Билли так и продолжал стоять, дрожа. Так дрожа, что зуб на зуб не попадал. Билл ничего не знал.

Все моменты, тёплые моменты с родными оставались лишь воспоминаниями. Биллу казалось, что вчера всё ещё было нормально, но сегодня все будто сошли с ума. На вопрос «как дела?» они будто отвечали несоответствующее «да», а на вопрос «что делаешь» ответом было «нет». Странно, не правда ли? Биллу казалось также.

Он думал, что всё могло быть иначе.
Думал, но не знал, что всё так обернётся.

-Билл! – окликнул его немного хрипловатый голос. Все горестные мысли сразу улетучились.
Билл повернулся, увидев ещё одну фигуру. Из-за проливного дождя он не смог разглядеть, кто это, но ответ был не нужен. Этот голос он узнал бы из тысячи. Так или иначе.
-Ты почему тут стоишь? Ты же промокнешь! – воскликнул близнец, распахивая свою толстовку и пряча в ней брата. Билл уютно утроился и обнял Тома за талию для прочего удобства. – Совсем с ума сошёл. Стоит в такой ливень! Один! – Том ворчал. Билл лишь мягко улыбался, утыкаясь брату в плечо, чтобы скрыть улыбку. Он всегда ворчал и ругал Билла. Но раз за разом в такой проливной дождь брат возвращался за ним. Так или иначе.
Они прятались в магазинах, пережидая ливень, но народу было так много, что образовывались толкучки, и приходилось бежать. Не они одни бежали. Бежали и другие. Но не за тем, чтобы укрыться или спрятаться, а потому что опаздывали… Они потакали желаниям других людей. А близнецы – нет. Женщина, убегая, уронила пакет. Оттуда выпали красные яблоки. На фоне воды, бьющей по асфальту, яблоки казались чем-то красивым. Билл невольно залюбовался, но бегущий брат не дал вдоволь насладиться картиной.

-Сейчас придём, я тебе сделаю чай, закутаю в плед, и попробуй ещё раз постоять вот так! – сказал Том и поцеловал Билла в висок.
Билл снова улыбнулся. Ему ужасно нравилось, когда Том заботился о нём. Он сделал себе пометку, что хотел бы ещё раз простоять под ливнем.
Спустя пару мгновений Том, обнимая близнеца, вошёл в квартиру. Знакомый запах выпечки стоял в помещении. Дома всегда было так. Значит, мама недавно была тут и оставила что-то вкусное.
-Мама нам приготовила блинчики. Там ещё, кстати, джем остался. Пошли, тебя согревать будем. – Словно в ответ пробормотал Том. Биллу же оставалось только улыбаться.
Уже в комнате Том старательно раздевал его, избавляя от мокрой одежды, которая значительно потяжелела из-за тяжести воды. Момент - и Билл уже сидел в горячей ванной.

Ещё момент – он уже в халате на кухне, а Том стоит у плиты и, напевая песенку, заваривает чай с жасмином. Билл любит этот чай. Том знал это.
Билл смотрел на спину близнеца, обводя взглядом изгибы, лаская шею… лишь взглядом. А потом подошёл и обнял Тома со спины, укладывая голову на плечо. Холодные пальцы младшего сомкнулись на животе, а тело Тома немного напряглось. Он уже не пел, а только что-то нашёптывал.

Том так приятно пах. Невообразимо. Смесь мужского одеколона и чего-то неуловимого, родного… Блинчики! Билл улыбнулся куда-то в плечо, но Том уже понял, что брату приятно так находиться рядом и обнимать со спины.
Чайник закипел. Том снял его с плиты, разливая чай по кружкам. Билл убрал руки, позволяя Тому повернуться. Тот повернулся, держа по кружке в каждой руке. Одну он вручил Биллу, тот с благодарной улыбкой принял напиток.
Они молчали, попивая чай. Не нужно было слов. Они смотрели друг другу в глаза. Билл думал, что только у Тома могут быть такие глаза. Завораживающие, медового оттенка, с какой-то задоринкой. Можно было подумать, что этот человек никогда не грустил. Брюнет сидел, подперев лицо ладонью, и любовался братом. Он был просто идеален. По мнению Билла, конечно же. Фигура, манера общения, внутренний мир, скрытый почти ото всех. Но Билл имел туда доступ.
За окном всё ещё лил дождь. Были слышны удары капель о стекло оконных рам. Этот стук успокаивал, убаюкивал сидящих на кухне близнецов.
-Иди ко мне, - прошептал Том
.
Билл без слов перелез Тому на колени. А разве Билл говорил сегодня что-то? Он только молчал и улыбался. Глядя на то, как ворчит брат, глядя, как он заваривает чай…
Он ощущал мягкие губы на своих, встречал юркий язычок брата в своём государстве. Обычно Том целовал неистово, страстно, но в такие вечера Том целовал иначе. Он вкладывал туда всё: нежность и беспокойство, любовь и заботу. Пусть мальчик почувствует, что его любят. И Билл чувствовал, отвечая.

Этот мальчик ничего не знал.
Он думал, что так и будет стоят под этим проливным дождём слёз и ледяным ветром. Он не знал, что его отношения с братом считаются неправильными. Он был слишком хрупкий, нежный, для такого жестокого мира, в котором, как ни странно, снова шёл дождь.
Люди бежали, кто куда. Снова ливень. Снова проклятая вода, и слышный шёпот о том, что Билл сошёл с ума, со всех сторон. Кто-то крикнет: «Эй, парень, иди сюда – промокнешь же!», но Билл не ответит. Он будет стоять, ощущая, как капли бьют его по плечам, проникают в одежду, заставляя его съёживаться.

Только внутри тепло билось «Он придёт».
Так или иначе.

Отредактировано AD Skillet (2010-11-23 19:32:46)

0

3

ангст
я не спорю
что-то задело, что-то торкнуло, откликнулось
мне стало его жаль, я его поняла отчасти, почувствовала его холод и нетерпеливое ожидание
это я поняла
за это я хвалю)
а вот целостность текста хромает
вномательно перечитай предложения, посмотри насколько они связаны между собой, есть шероховатости
и все же ты молодец)
ты начала затрагивать что-то вглубине сердца, не беря с поверхности, ты молодец)
растешь)
умница, Диан)
умница)
спасибо тебе)
люблю =*
Мама

0

4

Polly Micaelis написал(а):

ангст
я не спорю
что-то задело, что-то торкнуло, откликнулось
мне стало его жаль, я его поняла отчасти, почувствовала его холод и нетерпеливое ожидание
это я поняла
за это я хвалю)
а вот целостность текста хромает
вномательно перечитай предложения, посмотри насколько они связаны между собой, есть шероховатости
и все же ты молодец)
ты начала затрагивать что-то вглубине сердца, не беря с поверхности, ты молодец)
растешь)
умница, Диан)
умница)
спасибо тебе)
люблю =*
Мама

Спасибо)
Ой, да я с текстом толком-то не дружу. Как обычно бывает - читаешь в ворде, всё нормально, а потом, когда выставляешь, находишь ошибки)
Знаю, я пока ещё не на твёрдых ногах стою)

оооо) надо будет почаще сидеть в обнимку с вордом!
я ленивая сейчас, ничего не пишу))

безумно приятны твои слова!
спасибо, что указала на ошибки.
надо будет исправлять и учиться писать более слажено)

спасибо, мам :*
люблю :*
Дочь)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Так или иначе. (Slash/Angst (?), AU, Romance. PG. mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно