Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Если только тишина(slash,g,drama,drabble)

Если только тишина(slash,g,drama,drabble)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: katya miller
Название:Если только тишина
Категория:slash
Жанр:romance,drama
Рейтинг:g
Герои:Bill,Tom
Размер:drabble
Саундтреки:olafur arnalds - raein
Дисклеймер:Братишки меня простят)
От автора:Судите строго,
Судите горько.
Если не понравилось,
То так скажите.
А если вас задела строчка.
То черканите.
Только точно)

Если только тишина...

Pov Tom
      Я один. Совсем один. И только дождь, мой спутник, мой союзник. Моя тень. Возможно моя жизнь. Я наблюдаю за каплями. Прозрачными, призрачными. Такими холодными. Одинокими.  Капли падающие, на мой город. Я наблюдал, как дети бегали, веселились. Прыгали по лужам. Из под их маленьких ножек, брызги разлетались в разные стороны. На кого-то, попадало. На всю улицу раздавался, заливистый смех. А я вспоминаю наше счастье. Возможно, конца ему нет. Рука дрожит, боюсь прикоснуться к этой сладостной мечте. Я дарю себе надежду, я живу в своем мирке. Моя вселенная без края, где только дождь, капает на руки мне. Бережно стекая по ладошкам, даря надежду прикоснуться к тебе. Я тону в своих заботах, прячусь в тишине холодных стен. Закрываю дверь, на свободу. Мне не чуждо это слово теперь. Я верю, как маленький младенец, что будешь рядом  со мной. Ты только мой. Мой дождь, моя тишина, моя радость. Возможно легкий алкоголь. А дождь стучать по карнизу будет, разрушать тишину наших стен. Мое лето, как серая осень. Мой не красивый, пасмурный день. Моя тишина, небрежность мыслей, время идет, а я смотрю в окно. Надеюсь сквозь призрачную дымку ливня, увидеть  черное пальто. И ты как маленький ребенок, будешь ловить губами капли.  Бегать по лужам. Радоваться дождю.
     Ты научил меня мечтать, любить, верить. Да просто радоваться жизни. Ты был рядом со мной всегда, да вот только я поздно заметил. Жду всегда, надеюсь, верю. Что вот откроется дверь моя, и ты появишься на пороге. Дождь будет отдаваться гулким эхом. В моем сознании, появится любовь. Если только тишина, не окутает блаженством.

Отредактировано katya miller (2010-11-18 09:43:09)

0

2

katya miller написал(а):

меня потащишь, радоваться жизнь.

??

katya miller написал(а):

Я наблюдаю, как дети бегают, веселятся. Прыгают по лужам. Из под их маленьких ножек, брызги в разную сторону летели

несостыковка. не гладко звучит...разные времена. "бегают, веселятся, прыгают" - настоящее и сразу "бырзги летели" прошедшее. тогда уж - летят)

мне мало) было бы раза в 4 больше - вызвало б на эмоции. возможно я тормоз, но за пару строк не успеваю ничего прочувствовать) так что, Катюнь, пиши побольше (лично для меня хD) а так, всё хорошо)

и ещё заметила тенденцию, в каждом фике, который я читаю, упоминается про осень оО где-то вопиюще, где-то вскользь, но чаще этому времени года уделяется максимум внимания. я понять не могу в чём дело) конечно я понимаю, что таким образом передаётся грусть, тоска, тратата... но я как читатель понимаю что уже перекормлена этим) я не конкретизирую...просто пришло на ум)

0

3

?Nefertary?,
Спс огромное))_)
Посмотрела на ошибки, исправила!
Постараюсь писать побольше))_)
Спс еще раз Оксан)

Отредактировано katya miller (2010-11-18 09:47:41)

0

4

Здравствуйте, Автор)) Пожалуй, представлюсь. Кеся)
Мне понравилось. Зацепило.
У меня сложилось довольно чёткая картинка. Я почувствовала то, что чувствует Том.
Мне очень понравилось.

katya miller написал(а):

Я верю, как маленький младенец, что будешь рядом  со мной. Ты только мой. Мой дождь, моя тишина, моя радость. Возможно легкий алкоголь. А дождь стучать по карнизу будет, разрушать тишину наших стен. Мое лето, как серая осень. Мой не красивый, пасмурный день. Моя тишина, небрежность мыслей, время идет, а я смотрю в окно. Надеюсь сквозь призрачную дымку ливня, увидеть  черное пальто. И ты как маленький ребенок, будешь ловить губами капли.  Бегать по лужам. Радоваться дождю.

Это близко. Когда-то я жила именно так. Каждый день. Почти. Не помню. Было давно. Было...   Это настальгия.
Этот рассказ...тронул меня...
Спасибо)
Молодец)

0

5

Kesya написал(а):

Здравствуйте, Автор)) Пожалуй, представлюсь. Кеся)

Приветик Кеся)Очень приятно)Я Катя)

Kesya написал(а):

Это близко. Когда-то я жила именно так. Каждый день. Почти. Не помню. Было давно. Было...   Это настальгия.Этот рассказ...тронул меня...

Спс, очень приятно слышать)__)

0

6

katya miller написал(а):

Из-под их маленьких ножек,

katya miller написал(а):

Мой некрасивый, пасмурный день.

ты знаешь, для меня очень тяжелым всегда наверно будет это ощущение, отторжения и разделение себя на части, на разных людей
мне понравилось))
очень)
ты молодец))

0

7

Polly Micaelis написал(а):

ты знаешь, для меня очень тяжелым всегда наверно будет это ощущение, отторжения и разделение себя на части, на разных людей

Спс Лин!
Просто слушала трэк и зацепило!!!!

0

8

katya miller написал(а):

Ты научил меня мечтать, любить, верить. Да просто радоваться жизни. Ты был рядом со мной всегда, да вот только я поздно заметил. Жду всегда, надеюсь, верю. Что вот откроется дверь моя, и ты появишься на пороге. Дождь будет отдаваться гулким эхом. В моем сознании, появится любовь. Если только тишина, не окутает блаженством.

Очень красиво пишешь. Мне очень понравилось :jumping:  Ты молодец.
А прода будет или это мини?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Если только тишина(slash,g,drama,drabble)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно