Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Люблю тебя... Люблю! (Slash/Angst, Romance/NC-17)

Люблю тебя... Люблю! (Slash/Angst, Romance/NC-17)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Cherry
Название:  Люблю тебя. Люблю!
Бета: Polly Micaelis
Категория: General
Жанр: Angst, Romance, Humor (немного), AU, Pov Bill (основной), Pov Tom
Рейтинг:NC-17
Статус: В процессе
Герои: Билл Каулитц(21), Том Трюмпер(21),  Симона Каулитц(42), Меган Льюис(22)(секретарь Симоны), Густав Шеффер(21), Андреас Шеффер(20), Георг Листинг(22) и другие.
Пейринг: Том/Билл, 
Размер: Думаю, будет maxi
Краткое содержание: Билл очень красивый парень из богатой семьи, из родителей имеет, только мать, отец умер, когда мальчик был совсем мал ещё.
После смерти отца чего переехал с мамой из Германии  в  США.  Его мама -  Симона - знаменитый модельер, души не чает в своем единственном сыне.
Том - начинающий архитектор, подающий огромные надежды, не имеющий ни матери, ни отца.
По иронии судьбы Тому предложат работу в Америке (Том - немец). И здесь, в Штатах, встретятся два таких разных человека, а может это на первый взгляд так кажется? (Остальные формальности будут потом ясны.)
Предупреждения: Гомосексуальные отношения, ненормативная лексика. Слеш, в общем.
Размещение: Увижу, оторву голову и скажу, что так и было (если без разрешения).
Дисклеймер: Отказываюсь от всех  прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Посвящение: Решила посвятить своей бете. Лин, спасибо тебе)
От автора: На самом деле, мне кажется, что идея вообще отстой, но чувствую, если буду ждать, она меня раздавит. На оригинальность не претендую. Любая критика приветствуется и учитывается. Буду очень рада, если вам понравится.

Отредактировано Rouxy (2010-12-15 22:02:29)

0

2

Черноволосый парень лежал, раскинувшись на кровати, и мечтал о грядущем отдыхе.
Февраль, несмотря на то, что зима почти закончилась, был жутко холодным месяцем. Билл мечтал о том, что всего через две недели он благополучно забудет об офисной суматохе и на целых пятнадцать дней рванет на Мальдивы. Путевка уже есть, все улажено, осталось всего две недели, и он будет купаться в море, и нежится на солнышке. Всплывающие картинки уже больше напоминали сон, а мысли растворялись.
Это блаженство прервал противный телефонный звонок. Брюнет, молча, окатил матом звонящий аппарат и, еще немного подумав, поднял трубку.
- Билл, спустись вниз, пожалуйста, - сказал нежный женский голос, принадлежащий матери.
Черт, надо же такой сон прервать.
- Угу, - отбой. Блин, надо спускаться.
- Билл, ты спал что ли? - мать как всегда проницательна. – Ну, извини, солнце, знала, не стала бы будить.
- Да ладно мам, что там у тебя, - парень чмокнул женщину в щеку, в знак приветствия, и плюхнулся на диван.
- Билли, нам нужно очень серьезно поговорить, - присаживаясь возле сына начала Симона, и ее серьезный вид говорил о том, что разговор действительно важен.
«Только бы не отпуск» почему-то мелькнуло в голове у брюнета.
- Сынок, ты знаешь, что я решила перенести наш офис в более большое и роскошное здание, построить наш собственный. Я уже знаю, где он будет расположен, мы сегодня уладили этот вопрос. Меган сказала, что знает одного замечательного молодого архитектора, который завтра придет на собеседование, и, если все будет хорошо, то где-то дней через десять  мы сможем начать.
- Это же очень хорошо, мам, поздравляю.
- Да, Билл, но дело в том, что мне нужно уезжать в командировку в Милан. Это совершенно неожиданно, я только что узнала. Билли, солнце, мне очень жаль, я сама хотела, чтобы ты поехал, отдохнул, но так получилось, что я не могу отказаться от поездки. И, как только я приеду, ты сразу же сможешь отдохнуть, сколько захочешь и где захочешь, обещаю, - мать говорила так быстро захлебываясь в словах, будто думала, не успеет.
Билл сидел в ступоре минут десять, не понимая, о чем речь сейчас шла, переваривая всю информацию, зная только одно –  отпуск полетел к чертям. Ну что же, спорить не было смысла, все равно придется остаться, хоть это не радовало.
Пусть мать едет спокойно, и не думает, что полжизни сыну испортила.
- Ну, куда я денусь? Ох, мама, и когда ты едешь?
- Через неделю,- просияла Симона.
- И на сколько?
Женщина заметно стала мяться.
- На месяц.
Причем, сказав это, она сделала такой вид, будто всего на пять дней уезжает, в то время как Билл еле стоял на ногах, грозясь упасть в обморок.
- На месяц?! Мам что можно делать в Милане целый месяц? - да, он действительно этого не понимал. И, похоже, что можно и поспорить.
- Билли, мальчик мой, там неделя моды подготовка и все такое, это действительно важно, - она еще много чего тараторила, что именно там можно найти что-то стоящее. Что Милан это действительно важно и отказаться нельзя, и что как без нее, такого важного человека в мире моды,  пройдет это мероприятие.
Сын и мать, еще немного подискутировав на эту тему, пришли к выводу, что Билл все-таки останется на «хозяйстве».
И отравляться спать приходилось в абсолютно дерьмовом настроении.

POV Bill
Скажу, что неделя перед отъездом матери была настоящим адом для меня. Мне самому пришлось поправлять недочеты в новой коллекции, улаживать в этом все формальности, по совместительству работать с молодняком который мать взяла на свое попечение (типа дуэт начинающих модельеров, которых она раскручивает), благо, что два этих кровососа уехали вместе с ней. Но вместо молодых мне прибавится более сложная работа, присматривать за строительством нового офиса. Нет, я очень рад, что мы переедим из этой съемной халупы,  но то, что мне в одиночку придется это контролировать, совсем не забавляет.
Этот «замечательный молодой архитектор» все-таки прошел собеседование, мать аж пищала от радости, что к ней из Германии приехал такой замечательный талант. И «талант» этот называется Том Трюмпер, который нагло опаздывает на встречу на целых тридцать минут.

- Меган, принеси зеленый чай, - хвала богам, мамин секретарь со мной, -  непунктуальные люди заставляют меня нервничать.   
В ответ на последнее предложение слышу смешок.
- Ничего смешного не вижу, - буквально рычу в телефон. Смешно ей, блин.
-Да ладно, Билл, сейчас принесу, не кипятись. Слушаю и повинуюсь БОСС, - нет, вот, чего веселится-то!
- Мег, ты явно нарываешься на грубости, - говорю я, как только девушка с подносом появляется в дверном проеме.
- Билл, да успокойся ты, может человек в пробку попал или…
- Можно позвонить и предупредить, - не дав секретарше договорить, выпаливаю я.
- Так, успокойся, я тут в чем виновата? Приедет Трюмпер, и на нем злость срывать будешь, - она ставит поднос мне на бумаги, показывая то, что я ее обидел.
Тут она действительно права.
- Извини. Просто ненавижу ждать, - охренеть, как ненавижу.

Льюис, улыбаясь, покидает мой кабинет. Я много раз для себя отмечал, что Меган очень хороша, стройная фигура, длинные ноги, пышная грудь и на лицо весьма красива. Мать сто раз намекала, что она хорошая кандидатура на роль девушки, да и сама Мег не один раз проявляла ко мне знаки внимания. Но как-то не лежало у меня к ней. Но сегодня приглашу ее куда-нибудь развеяться. В клуб. Позвоню друзьям Андреасу, Густаву пусть прихватят своих девчонок. Пора отвлечься от скучной работы. Не то чтобы мне не нравилась моя работа, безумно нравится просто практически две недели работать безвылазно, здорово утомляет. Так, решено, сегодня в клуб. За этими мыслями я даже отвлекся от опаздывающего, даже немного повеселел, как из телефона послышался голос секретарши:
- Билл к тебе посетитель, Томас Трюмпер.
- Запускай, - ну сейчас я ему устрою разборки с элементами допроса.
- Здравствуйте, - со стороны открывающейся двери послышался немного виноватый голос.
- Здравствуйте, здравствуйте, скажите, вам известно такое чудное приспособление, по которому люди отслеживают время, чтобы не опоздать на встречу, к примеру, часы называется, - не поднимая головы, сказал я. Ну просто не мог не съязвить.
- Извините, конечно, но я опоздал исключительно потому, что доделывал некоторые  детали в проекте.
Наконец-то подняв голову, у меня почему-то резко отпало желание приглашать Меган в клуб, не знаю почему, но отпало.
На голове у него были африканские косички, они виднелись из-под белой шапки и дюраги такого же цвета, одет он был в белый свитер, поверх которого стильно уложен шарф, белая кофта и  темно-серые штаны хорошо сочетались вместе, а белые зимние кроссы дополняли образ.
Я заметил все детали в его одежде. Я, конечно, не фанат такого стиля, но ему он нереально идет. А когда посмотрел в изображающие невинность шоколадные глаза, злость за опоздание мгновенно прошла. Я даже достойно не могу объяснить свое поведение, выдавив из себя лишь «Присаживайтесь» и «Опаздывать нехорошо».
Чушь? Согласен, но как-то так.
И еще одно, чудовищно-красивая улыбка. И тут, о ужас, мой взгляд натыкается на сережку в его гуде.
Неосознанно облизываюсь. Мне нравится. Ну, вот, он так смотрит на меня сейчас, точно подумает, что я педик какой-то.
Мда…
Ну мне одно время нравились мальчики, но мне было семнадцать. Я тогда с Андреасом  зажигал. Мне было семнадцать и к тому же мы с Анди остались хорошими друзьями и часто над этим подшучиваем. Чего я оправдываюсь? Ну, нравится он мне, ну и что. Наверное, у меня давно не было секса. Да, в нем вся проблема.
-Так давай сначала перейдем на «ты», - надо срочно спасать ситуацию, а то что-то затянулись мой раздумья.
- Согласен. Том, - и голос приятный. Фак, ну что ж такое!
- Б-билл. Очень приятно.
Пожимаем друг другу руки и присаживаемся все-таки.

Следующие два часа мы разговаривали о проекте, он показывал мне свои наброски, как будет выглядеть здание. И все прочие касающееся дела. За это время я смог хорошенько его осмотреть.
И тут неожиданно слышу.
«Тряпка ты или кто»
Сказано очень тихо, но достаточно что бы услышать. Ох, каких мне усилий стоило сдержаться и не заржать во всю глотку. Это ж надо такое ляпнуть.
Я лишь подавил смешок и спросил «Ты что-то сказал». А он так смешно резко замотал головой. Пусть думает, что я не слышал.
Бля, как ржать то охота.
Еще обсудив кое-какие детали, мы решили, что он будет заниматься черчением, а встретимся где-то через недельку и займемся деталями. Откровенно говоря, не хотелось, чтоб он уходил.
Поэтому, когда дверь за ним закрылась, хорошее настроение пропало.
Нет, все-таки пойду с Мег в клуб, а то  это по меньшей степени ненормально.

POV Tom

Когда вышел из офиса и сел в свою машину смог нормально дышать.
Блин, что ж это такое?
Надо бы Георгу позвонить.
После многочисленных гудков он, наконец-то, отвечает.

Отредактировано Rouxy (2011-11-17 22:50:38)

0

3

так. стоп.
мне нравится идея, пишешь вполне даже интересно, НО без беты тут не обойтись.
нужна бета, срочно.
потому как тему элементарно закроют из-за большого количества ошибок.

0

4

Polly Micaelis написал(а):

так. стоп.мне нравится идея, пишешь вполне даже интересно, НО без беты тут не обойтись.нужна бета, срочно.потому как тему элементарно закроют из-за большого количества ошибок.

О, да. Нужно искать.
Спасибо!

0

5

Cherry написал(а):

О, да. Нужно искать.

если совсем никогда не найдешь (сейчас у многих школа/универ и пр.) пиши мне.
я не гений, но грамматику и смысл подтянуть если что смогу

0

6

Рыскала в поисках чего-то хорошего и нашла))))))))))))Начало очень нравится)))))Жалко,что автор не закончил(((((

0

7

Необычная идея.Хорошо написано.Жду проду)))

0

8

нравится) подписываюсь :зз и жду проду)

0

9

Мне тоже очень нравится)) Жду продку))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Люблю тебя... Люблю! (Slash/Angst, Romance/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно