Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Make love for 24 hours. (Slash/Death, AU (some)/PG-15-R)

Make love for 24 hours. (Slash/Death, AU (some)/PG-15-R)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Reila
Бета: MW
Фандом: Death Note
Категория: Slash
Жанр: отклонение от канона, deathfic
Рейтинг: PG-15-R
Статус: закончено
Размер: мини (3,5 страниц)
Герои: Эл (Рюдзаки), Лайт (Ягами)
Пейринг: Эл/Лайт (по большей части), Лайт/Эл
Краткое содержание: а если бы не так...
Посвящение: Эл. И ещё кое-кому. Кого надеюсь никогда больше не видеть.
Дисклеймер: права на героев принадлежал создателям, мой только текст.
Саунд: Placebo - Song to say good bye, Placebo - Running Up That Hill
От автора: первый фик по Тетради. Строго не судить, автор сам прекрасно знает, что ни фига у него не получилось.

Make love for 24 hours.

Ненависть прожигала. Вся его, Лайта, сущность, казалось, состояла из ненависти к этому человеку. Он – Эл, самый гениальный детектив, и Лайт, самый гениальный убийца.

Они сидели возле компьютеров в Штабе. Эл – на кресле в излюбленной позе, Лайт – на жестком деревянном стуле, подперев руками подбородок.
Уже час ночи. Пора идти спать, они связаны цепью, и Лолайт спать, похоже, не собирается.
Да, Лолайт. Ягами уже знает его имя.
Всего час назад он, сославшись, что хотел бы в туалет, вышел из Главного зала и второпях записал имя Эл на листе из Тетради. Руки дрожали, дыхание сбивалось, волна непреодолимого счастья накрывала с головой. Лайт даже выделил Эл время до смерти. 24 часа. И ещё он написал, что перед смертью, если это возможно, Эл исполнит свое самое заветное желание. Глупость, казалось бы, но с этой минуты время начало свой отсчет.

01:30
- Эл. Мне кажется уже бессмысленно сидеть тут.
- Почему, Ягами? Неужели пропало желание найти Киру?
- Мы не спим уже вторые сутки! – вскипел Лайт. – Какая может быть польза от двух, смертельно уставших и ничего не соображающих детективов?
- Говоря о нас обоих, как о смертельно уставших, ты подразумеваешь себя? – Эл продолжал смотреть в экран монитора, изучая очередную статистику, чем ещё сильнее выводил парня из себя.
Лайт закатил глаза.
- Да. Я имел в виду себя. Но и ты бодрым не выглядишь!
Рюдзаки повернул голову в его сторону и, все так же теребя нижнюю губу большим пальцем правой руки, уставился на напарника.
- Пошли, покажу кое-что, - произнес он, наконец, и, поднявшись, потянул Лайта за собой.

01:45
Поднявшись по ступенькам до самой крыши, Эл прошел по ней, подойдя почти к самому краю. Дождь, вернее ливень, буквально за несколько минут намочил его настолько, что если потянуть за край длинной кофты и потом отпустить, она с отчетливо слышным хлюпом прилипнет к телу.
- Что ты хотел показать мне, Эл? – пытаясь перекричать шум дождя, спросил Ягами.
- Подойди сюда!
- Я не хочу мокнуть!
- Не увидишь, - спокойно пожал плечами Рюдзаки.
Лайт вскипел и буквально в два шага оказался рядом с Эл.
- Что? Что ты мне хотел показать?!
Грудь от гнева яростно вздымается, глаза горят ненавистью и, если повезет ему, с крыши он вернется один.

02:00
Лолайт внимательно всматривается в лицо своего главного подозреваемого. Долго смотрит. Лайту даже начинает казаться, что зрачки его сужаются и видна радужная оболочка глаз. Серая. Как небо сегодня.
Призрачно-бледная рука, ложится на затылок и слегка притягивает к себе. Губы касаются губ. Мальчишески-теплые губы Ягами и ледяные, но сладкие губы Эл. На мгновение через оба тела проходит мощный разряд тока. Затем волна жара. Лайт, сам того не осознавая, отвечает на довольно смелые прикосновения самого страшного своего врага. Лишь на мгновение. Затем глаза убийцы широко распахиваются и он с силой отталкивает от себя Рюдзаки.
Молчит.
Осознание происходящего приходит по кусочкам, постепенно, не желая образовать целостную идею, сформировать определенную мысль.
Предсмертное желание.
И если он не выполнит его… детектив его поймает.

02:15
Бежать. Быстро. Так быстро, как это возможно. Ещё быстрее. Прочь с крыши. Прочь.
Голова кружится, скользкая из-за воды подошва кроссовок подводит, Лайт, не успев опомниться, падает на мраморный пол. Последнее, что он видит и чувствует – обеспокоенное лицо Эл в дверном проеме и холодный воздух, щекочущий спину.

10:13
Что-то мокрое ложится на лоб. Касается щек, носа, подбородка, шеи, снова возвращается на лоб. Потом совсем исчезает. Воздух касается намоченного лица, неприятно-сушащее прикосновение.
- Проснулся? – спрашивает тихий-тихий голос, но в ушах такое эхо, что он, кажется, кричит.
Лайт нервно соскакивает, принимая сидячее положение на кровати, впрочем, зря так резко – начинает кружиться голова. Его руки снова укладывают на кровать.
- Ты поскользнулся, Лайт. И сильно промок.
- Сколько времени?
- Десять утра.
Ягами снова хотел сесть, но на этот раз Эл не дал ему даже двинуться. Хрупкие на вид руки оказались весьма сильными.
- Ну, а как же собрание?
- Без тебя обойдутся. Да и без меня дел у них полно.
Рюдзаки убрал руки с груди Лайта. После подошел к окну и посмотрел на дождливый сегодня Токио. Сел на подоконник.
- Что вчера было?
Детектив повернул голову.
Играть с Лайтом в вопросы и ответы не хотелось, совершенно.
- Я поцеловал тебя.
Подопечный от такой прямоты несколько опешил, но не преминул спросить.
- Зачем?
Эл лишь пожал плечами.
- Захотелось?
- Что-то вроде того.
- Почему?
- Это не имеет значения.
Рюдзаки слез с подоконника, подошел к кровати и сел на её край.
- Я слышу звон. Слышишь ли его ты, Ягами-сан?
- Какой звон? Ты о чем?
Детектив грустно вздохнул, лег с другой стороны кровати, поджав колени к груди, и тихонько прошептал:
- Значит ты и в правду Кира, – и уже более громко, обращаясь, добавил, - выпей таблетку, которая на тумбочке. Хоть поспишь.
Отнекиваться Лайт не стал, так как первой части сказанного Эл он не слышал. Отчего-то ему стало жаль Эл. Немного.
Он послушно выпил снотворное.

19:47
Что-то щекотало и одновременно грело грудь Лайта. Действие снотворного постепенно сходило на нет, но глаза все ещё было лень открывать. Наконец, пересилив себя, он открыл оба глаза, чтобы посмотреть, что так приятно грело.
Глаза почти в буквальном смысле «вылезли на лоб». На его груди преспокойно лежал Эл. Очевидно, он спал.
Ресницы детектива слегка подрагивали, дыхание было ровным, руки теплыми, и лишь растрепанные темные волосы приятно щекотали.
Будить его даже Лайт не решался.
Он уже давно понял, каким было предсмертное желание Рюдзаки, а потому решил для себя, что он любым способом добьется смерти Эл, пусть даже ценой собственного тела. Ради такой цели, по его мнению, можно и поступится некоторыми своими принципами.
Помимо ненависти к этому человеку, Лайт все же испытывал некоторую симпатию, по большей части вызванную жалостью.
Руки и ноги уже затекли и начинали болеть, а просыпаться Рюдзаки намерен, по-видимому, не был.

20:16
- Эл.
Лайт легонько потрепал лежащего на его груди детектива за плечо.
Никакой реакции. Уж что-что, а проблем со сном у Лолайта не наблюдалось.
- Эл!
- А?
Рюдзаки редко подскочил. С широко распахнутыми глазами, в мятой одежде и полусонный он был как ребенок, что немало умилило Лайта. Проклятая жалость!
- А, прости. Я иногда так засыпаю… - начал оправдываться Рюдзаки.
- Все нормально. Сколько там времени?
Часы стояли на тумбочке со стороны детектива.
- Восемь вечера, - ответил тот, зевая и потирая глаза. – Весь день проспали.
- До этого неделю не спали, так что не так уж страшно.
- Можно и так сказать, - все так же сонно улыбнулся Эл.
- Вставать собираешься?
- Да, надо тебе ещё спину намазать кремом.
- А что с моей спиной? – начал подниматься Лайт, как спину прошибла кошмарно-резкая боль, от чего он громко вскрикнул и протяжно простонал что-то невразумительное насчет «дурацких дождей и скользкой обуви».
- Вот-вот.
- Что вот-вот? Ты лучше спину мне намажь, из-за тебя упал, между прочим!
- Я тебя бежать не заставлял, - ответил Рюдзаки, тем неменее взяв мазь.
- Повернуться сам можешь?
Лайт отрицательно покачал головой, от чего Рюдзаки, пожалуй, впервые при нем, закатил глаза.
Поставив тюбик на прикроватную тумбочку, Эл проскользнул руками под спину Лайта и, постепенно поднимая, перевернул того на живот. Футболки на нем не было, что заставило Эл немало возбудиться. Он выдавил немного гелеобразного вещества себе на руки, растер и аккуратными движениями стал наносить на спину «больного», слегка надавливая.
Дыхание его было сбивчивым, казалось, сам процесс доставлял ему не меньшее удовольствие, нежели, например, его любимый шоколадный торт с карамельной прослойкой и ванильным кремом.
- Можно?
Лайт сначала не совсем понял просьбу Эл, после чего до него дошло, что тот хочет сесть ему на бедра, чтобы было удобнее. И кивнул, уже заранее соглашаясь на все возможное, что может за этим последовать.

21:04
- Лайт.
Руки Рюдзаки трясли за плечи.
- Ты снова уснул, - улыбнулся тот в ответ на немой вопрос, только что открывшего глаза Лайта.
Эл сидел рядом с ним. Казалось, счастливее его никто никогда не видел.
В каком-то слепом порыве он прижался своими губами к губам Ягами. На его удивление, Лайт, слегка помедлив, ответил. Руки переплелись, языки играли в какую-то игру огня, а дыхания все больше и больше не хватало. Когда они оторвались друг от друга, оба долго восстанавливали дыхание.
Потом следовало достаточно длительное продолжение.

23:54
- Почему, Лайт?
Рюдзаки лежал, обнимая любимого. Лайт перебирал пряди его волос, лишь изредка целуя в макушку.
- Звон?
- Да. Он преследует меня.
- Осталось пять минут, Эл.
- А потом?
- А потом ничего.
- А ты?
- Я тоже уйду.
- Когда?
- С тобой.
Эл с тревогой посмотрел в любимые карие глаза.
- Не надо.
- Мне не нужен чистый мир без тебя. Он потеряет смысл.
Эл промолчал.
- Напишешь?
Кивнул.
Лайт достал из рюкзака Тетрадь и ручку.
- Где?
- Где хочешь.
Красивым, почти идеальным почерком, Эл вывел имя Лайта в тетради. Одинокая слеза скатилась по его щеке.
- Ты чего?
Лайт провел по его лицу ладонью, стирая соленую воду.
- Ты уверен?
- Да.
- Никогда не верил в любовь.
- Это не…
«Не любовь», хотел сказать Лайт, но чем, в сущности, была его симпатия и жалость?
- И я тебя, - тихо пробормотал Эл, засыпая.

0

2

Волшебно.
Я бы хотела что б аниме так же закончилось.
Но увы.
Лин, очень понравилось.
И Эл, и Лайт, их отношения...
Прелестно.
Спасибо тебе большое))

Отредактировано [Heavenly Tintenfisch] (2010-11-09 18:44:47)

0

3

[Heavenly Tintenfisch написал(а):

]Волшебно.
Я бы хотела что б аниме так же закончилось.
Но увы.
Лин, очень понравилось.
И Эл, и Лайт, их отношения...
Прелестно.
Спасибо тебе большое))

спасибо большое)
не ожидала похвалы)

0

4

Хорошая идея. Неплохо вышло)

0

5

Панацея написал(а):

Хорошая идея. Неплохо вышло)

спасибо, Риш)
Я знаю, далеко не замечательно)
это так, своеобразная проба пера)

0

6

Polly Micaelis написал(а):

спасибо, Риш)Я знаю, далеко не замечательно)это так, своеобразная проба пера)
            Подпись автора

успехов в этом фандоме)

0

7

Панацея написал(а):

успехов в этом фандоме)

я сомневаюсь, что ещё буду писать по тетради)
но, не исключаю))
спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Make love for 24 hours. (Slash/Death, AU (some)/PG-15-R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно