не так я представляла конец, но тем не менее.
Хочу поблагодприть всех кто был со мной, во время написания этого фика.
Спасибо Вам огромное)))
Безумно рада, что у меня такие читатели)
POV Avtor
В просторной, дорого обставленной гостиной на креслах, друг напротив друга, сидели два человека. Молодой парень и его отец. Они только что закончили тяжелый разговор и ни один из них не был этим удовлетворен. Гнетущая атмосфера прожигала каждого из нутри, вызывая острое ощущение сорваться и убежать подальше от этого места. Единственное отличие, что Том желал сбежать вместе с братом. Он не понимал отца и его поступок, да и не хотел понимать. Зачем? Ведь проще оставить все как есть. Проще умчатся далеко! Проще спрятаться от проблем в самый угол под низкой кроватью, что бы проблемы тебя не тронули. Но они в свою очередь мерзко лезут за тобой, измазывая в свои тягучие сопли, и ты попадаешь в тупик, из которого вряд ли найдешь выход, не запачкавшись в скользкие сети.
Молодой человек поднял голову и с невероятным усилием посмотрел на отца холодным, прожигающим взглядом.
- Как ты мог?- голос, будто налитый сталью, режет по ушам мужчины, сидевшего напротив.
- Сынок…
- Ты…Ты дряни кусок.… Как ты мог так поступить? Все наши проблемы из-за тебя, гребаный ты сучий сын!!!
Том резко вскочил на ноги и его руки сжались в кулаки, лицо сверкало неприкрытой ненавистью и отвращением.
- Сын…
- Я тебе больше не сын! И ты мне не отец, слышишь??! – юноша выплюнул слова в лицо отцу.
- Прости меня…- Йорг опустил голову, и отросшие волосы упали на глаза мужчины. Его руки крепко сжимали подлокотники кресла.
-Что…что ты сказал?- прошипел юноша.- Боже, да я не верю своим ушам!!! ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ??? ГРЕБАНАЯ С*КА!!!
Том рванулся к отцу и со всей силы впечатал кулак в столешницу, стоящую между ними. Йорг вздрогнул, как будто это его ударили. И лучше бы его ударили, избили, хоть что-то сделали! Невыносимо…Просто невыносимо было чувствовать сквозь кожу ту ненависть, что излучал его сын. То презрение, что будто яд впитывался в организм, отравляло душу и сердце. Невыносимо было чувствовать ту боль и стыд, что чувствовал внутри мужчина. Невыносимо…
-Где…Билл? В какой комнате?
Том, до сих пор держащий кулак на столешнице, напрягся . Голова была опущенной, и поэтому Йорг не видел, с каким мучением произнес юноша слова, ибо голос парня был пропитанный раскаленной сталью.
-На втором этаже…вторые двери справа… - Отец поднял голову и встретился с парой карих глаз. Как у Симоны.… Вот только излучали они только презрение, и он держался с последних сил что бы не …
Том, без слов выпрямился и быстро пошел наверх, оставив Йорга наедине.
- Простите меня, пожалуйста…- и слезы, которые он сдерживал при сыне, сорвались с глаз поседевшего мужчины. – Простите…любимые…
В комнате на втором этаже приоткрылись двери, и Том зашел внутрь. Его глаза наткнулись на брата, лежащего на белоснежной постели. Весь бледный, со ссадинами и царапинами он больше походил на труп, нежели на живого человека. Небрежно раскиданные в стороны руки, прибавляли юноше не самый лучший вид. Худой , он походил на скелета по которым изучали анатомию в школе.
Том тихо, стараясь не шуметь, прошел к кровати и опустился на колени перед братом. Он осмотрел лицо Билла и поморщился. Нет, не от презрения, а от боли пронзавшей его сердце с неведомой силой, оставляя рубцы алеть кровью. Он осторожно взял бледную руку брата и с трепетом ее сжал.
- Билли…родной мой…
Его голос дрожал, а губы нежно прикоснулись к тыльной стороне ладони.
- Прости, братик…не уберег тебя, не защитил…
Он все шептал и шептал слова, что произносило сердце.
- Мой младшенький братик…
Слезы, скатились по впалым щекам юноши, и он прикрыл глаза, вновь и вновь нежно целуя руку брата.
- Я люблю тебя, мой маленький, люблю больше жизни.… Отдам ее за тебя.
Горькие слезы падали на постель, мгновенно впитываясь.
- Я тебя тоже люблю, Томми…- послышался еле различимый шепот.
Юноша мгновенно поднял голову и встретился с такими родными глазами.
- Билли… - прошептали его губы.
Он рванул к брату и крепко сжал в руках беззащитное тело.
- Больно…
- Прости, прости, мой хороший…
- Ничего.
Две пары глаз смотрели друг на друга, вспоминая каждую черточку лица, каждую родинку…
- Томми…
Билл смотрел на близнеца, до конца не веря, что видит именно его. Черноволосый юноша нежно провел слабой рукой по щеке старшего брата, который, будто котенок потерся об ладошку шершавой щекой. В глазах стояли слезы, а на губах застыла улыбка, предназначавшаяся только единственному человеку. Брату.
Том сжал слабые пальчики в руке и поднес к губам, трепетно целуя их. Не отводя глаз от идентичных напротив.
- Как же я люблю тебя…
- И я тебя, Томми…
Том нагнулся к лицу брата и ласково поцеловал его в уголок губ, плавно перемещаясь далее, на самые губы и, едва касаясь кожи, накрыл своими губами нежные лепестки губ брата. Поцелуй длился не долго, но этого вполне хватило обоим.
-Люблю…- прошептали в унисон, счастливо прикрывая глаза.
И только серые глаза, наблюдающие из-за двери, смотрели на мальчиков с грустью.
-Простите меня…если сможете.
Конец.
Отредактировано [Heavenly Tintenfisch] (2010-12-10 02:18:00)