Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Как всё плохо(((
Билл...Том...Какая же у них судьба несчастная...так хочется им помочь...убить всех тех кто делает им больно...Я в шоке от такой жестокости.

[Heavenly Tintenfisch написал(а):

]За что, папа? За что ты так? Что я сделал, что бы ты меня так ненавидел?

Это ужасно...Свет, ну неужели в этом мире есть такие люди...(( Мне очень грустно.
Мне нравятся описания. Больно, правда.
Жду проды...
Всё ужасно, но написанно прекрасно.
Молодец.

0

42

Kesya написал(а):

Как всё плохо(((Билл...Том...Какая же у них судьба несчастная...так хочется им помочь...убить всех тех кто делает им больно...Я в шоке от такой жестокости.

Я ,если честно, тоже в шоке была что такое написала.

Kesya написал(а):

Это ужасно...Свет, ну неужели в этом мире есть такие люди...(( Мне очень грустно.

Есть и похуже(((

Kesya написал(а):

Мне нравятся описания. Больно, правда.Жду проды...Всё ужасно, но написанно прекрасно.Молодец.

Спасибо тебе.
Прода сегодня)

0

43

А вот и продка)

POV Avtor

В темном  сыром подвале, над неподвижным телом стоял человек. Его глаза были холодные и черные как  уголь. Лицо человека,  еще больше осунувшиеся после долгой ночи без сна, было лишено каких-нибудь эмоций. Только угольные глаза смотрели на комок тела, лежащего под его ногами.
Боже, да что же он делает? Ведь это его родная кровь. Зачем калечить жизнь другим, ничем не повинным детям. Тем более родным. Руки провели по уже давно не молодому лицу. Сколько ему? Сорок или сорок пять? Заслуживший авторитет в криминальном мире, человек не знает пощады. Даже собственным детям. Хотя, его ли это дети?
Его жена  Симона, очень красивая женщина, в прошлом. О том, что она умерла в муках, он вполне осведомлен, ведь имеет самое прямое к этому причастие. Она была дорогой шл*хой. Будучи замужней, вертела романы с влиятельными людьми. Зачем ей муж неудачник? Да, она его не любила и вышла за Йорга замуж только по приказу матери, которая  к сведенью была заядлой пьяницей, но безумно любила своих внуков, которых ей подарила дочь. Не смотря на свою непостоянность Симона  была обаятельной и любящем матерью. После рождения близнецов, она все время уделяла им внимание. Любила больше чем могла, той самой нежной, искренней материнской любовью. Как вмещались все эти качества потаскушки и любящей матери, Йорг никак не мог понять. Ведь попросту она должна быть циничной тварью. Это в женщине его и привлекало. Умение держать себя выше.
Сам Йорг был помешан на алкоголе, как и ее мать. Но он старался употреблять его как можно реже, видя похождения жены именно в этом. Когда он узнал о новом хахеле жены, не смог сдержать гнев. Тогда у него были связи с бордельным агенством и он принял решение отдать жену  туда. Пусть тр*хается на здоровье, если такая шл*ха.  Он связался с «поставщиком» в рекордные сроки и, скрипя душой, договорился. Но все пошло не так! Вместо  его жены забрали обоих сыновей. Ее просто жестоким образом убили, а на месте преступления лежал только окровавленный нож. «Поставщик» оборвал все связи с Йоргом, не желая с ним больше иметь дело.  Но Йорг был бы не Йорг, если бы все оставил как есть. Никто не знает,  скольких сил, нервов и выдержки ему понадобилось пробраться на вершину криминалу. Никто не знает, скольких он убил для достижения своей цели. Он должен  был отомстить. Нет. Не за жену. За сыновей. Тех, кого он действительно любил, но отдать им эту любовь он так и не сумел. Да, он пробрался на вершину по трупам и обманутым людям. Да, он просто ужасный человек и заслуживает только презрение и ненависть в лице родных. Ведь это из-за него погибла жена и пропали дети. Он – скотина.
Йорг нашел «поставщика», которого звали Робом и убил его. Убивал так, как давно мечтал сделать, разрубив тело по частм.  Но, ни Тома, ни Билла в доме не было. Понятное дело они в борделе. С ним жил парень о местонахождении которого было неизвестно или же он просто пошел прогуляться. На его поиски и допрос не было время, поэтому найдя в кабинете  адрес борделя в котором были братья, и, переписав его себе, уехал в свой загородный дом. У него были незавершенные дела.
Естественно  перед отъездом он послал за детьми своих  подчиненных, один из которых был постоянным посетителем этого заведения. Мужчина и не знал, что все так обернется. Были сорваны несколько крупных контрактов, он был зол как никогда! Ему сообщили, что найден лишь один подросток и это его еще больше взбесило. Но в то же время он был рад хоть такой находке. После, он приехал в дом, где должен быть Билл. Но обнаружил его в подвале. Но самым главным было том, что... его имели в зад. А потом просто вытерли свои грязные ноги. Не задумываясь о своих действиях он просто пристрелил подчиненного, а тело откинул в угол. Злость была настолько сильна, что мужчина и не думал на этом останавливаться, он был жесток той ночью с сыном, со своим родным сыном.
И теперь стоя над надруганным телом, по лицу  мелкими дорожками стекают слезы.
Что же он наделал…
-Билли…- прошептал мужчина и зарыдал в голос. Он упал на колени перед сыном  и начал целовать бледнейшее лицо.- Прости, прости, прости… - шептал, словно в бреду.
Аккуратно, стараясь не причинить лишней боли юному телу, Йорг взял на руки юношу и вынес из подвала. Слезы застилали глаза, но мужчина по заученному маршруту нес мальчика в одну из многочисленных комнат. Уложив его на свежую постель , тем самым пачкая ее, набрал знакомый номер.
- Алло, Карл. Приезжай ко мне на дом. Очень нудна твоя помощь.
- Что-то срочное?- спросили та том проводе.
- Да. И возьми с собой «скорую». Нужен осмотр и лечение.
- Кто там у тебя?
- Сын…
В трубке воцарилось молчание.
- Сейчас буду.
Раздражающие гудки, сильно давили на мозг мужчины. Он отключил телефон и присел на краешек кровати, всматриваясь в родные черты лица. Но его прервали, постучав в дверь.
-Да. Входите.
В комнату вошел охранник.
- Шеф, мы нашли еще одного.
- Где?
- Все там же.
- Но…как? Ведь когда был обыск прошлый раз, его там не было?
- Верно. Но он попал туда совсем недавно.- Объяснил охранник, а  потом быстро  додал, видя, как поднимается шеф:- Не беспокойтесь. Его уже везут сюда.

0

44

Йорг, Йорг...Ну всё равно, как так можно? Не понимаю. Ну хорошо, что он хоть опомнился...
Вроде бы всё налаживается...Поскорее бы...Хоть чуть-чуть света...хотябы немножко просвета...
Спасибо, Света))) Молодец))
Ждём-с продки))

0

45

По- моему,отлично;) Ты офигительно пишешь!

0

46

Kesya написал(а):

Йорг, Йорг...Ну всё равно, как так можно? Не понимаю. Ну хорошо, что он хоть опомнился...Вроде бы всё налаживается...Поскорее бы...Хоть чуть-чуть света...хотябы немножко просвета...Спасибо, Света))) Молодец))Ждём-с продки))

Тебе спасибо!)
Следующая прода будет последней)

0

47

Schwarz Sonne написал(а):

По- моему,отлично;) Ты офигительно пишешь!

Спасибки)

0

48

]Следующая прода будет последней)

Хочу яркой, нереальной проды...)))С чувством)
Я с нетерпением жду)))
Пши Света, пиши)))

0

49

не так я представляла конец, но тем не менее.
Хочу поблагодприть всех кто был со мной, во время написания этого фика.
Спасибо Вам огромное)))
Безумно рада, что у меня такие читатели)

POV Avtor

В просторной, дорого обставленной гостиной на  креслах, друг напротив друга, сидели два человека.  Молодой парень и его отец. Они только что закончили тяжелый разговор и ни один из них не был этим удовлетворен. Гнетущая  атмосфера прожигала каждого из нутри, вызывая острое ощущение сорваться и убежать подальше от этого места. Единственное отличие, что Том желал сбежать вместе с братом. Он не понимал отца и его поступок, да и не хотел понимать. Зачем? Ведь проще оставить все как есть. Проще умчатся далеко! Проще спрятаться от проблем в самый угол под низкой кроватью, что  бы проблемы тебя не тронули. Но они в свою очередь мерзко лезут за тобой, измазывая в свои тягучие сопли, и ты попадаешь  в тупик, из которого вряд ли найдешь выход, не запачкавшись в скользкие сети.
Молодой человек поднял голову и с невероятным усилием посмотрел на отца холодным, прожигающим взглядом.
- Как ты мог?- голос, будто налитый сталью, режет по ушам  мужчины, сидевшего напротив.
- Сынок…
- Ты…Ты дряни кусок.… Как ты мог так поступить? Все наши проблемы из-за тебя, гребаный ты сучий сын!!!
Том резко вскочил на ноги и его руки сжались в кулаки, лицо сверкало неприкрытой ненавистью и отвращением.
- Сын…
- Я тебе больше  не сын! И ты мне не отец, слышишь??! – юноша выплюнул слова в лицо отцу.
- Прости меня…- Йорг  опустил голову, и  отросшие волосы  упали на глаза мужчины. Его  руки крепко сжимали  подлокотники кресла.
-Что…что ты сказал?- прошипел юноша.-  Боже, да я не верю своим ушам!!! ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ??? ГРЕБАНАЯ С*КА!!!
Том рванулся к отцу  и со всей силы впечатал кулак в столешницу, стоящую между ними. Йорг вздрогнул,  как будто это его ударили.  И лучше  бы его ударили, избили, хоть что-то сделали! Невыносимо…Просто невыносимо было чувствовать сквозь кожу ту ненависть, что излучал его сын. То презрение, что будто яд впитывался в  организм, отравляло душу и сердце. Невыносимо было чувствовать ту боль и стыд, что чувствовал внутри мужчина. Невыносимо…
-Где…Билл? В какой комнате?
Том, до сих пор держащий  кулак на столешнице, напрягся . Голова была опущенной, и поэтому Йорг не видел, с каким мучением произнес юноша  слова, ибо голос парня  был пропитанный раскаленной сталью.
-На втором этаже…вторые двери справа… - Отец поднял голову и встретился с парой карих глаз. Как у Симоны.… Вот только излучали они только презрение, и он держался с последних сил что бы не …
Том, без слов выпрямился и быстро пошел наверх, оставив Йорга наедине.
- Простите меня, пожалуйста…- и слезы, которые он сдерживал при сыне,  сорвались с глаз поседевшего мужчины. – Простите…любимые…

В комнате на втором этаже приоткрылись двери, и Том зашел внутрь. Его глаза наткнулись на брата, лежащего на белоснежной постели. Весь бледный, со ссадинами и царапинами он больше походил на труп, нежели на  живого человека. Небрежно раскиданные в стороны руки, прибавляли юноше  не самый лучший вид. Худой , он походил на скелета по которым изучали анатомию в школе.
Том тихо,  стараясь не шуметь, прошел к кровати и опустился на колени перед братом. Он осмотрел лицо Билла и поморщился. Нет, не от презрения, а от боли пронзавшей его сердце с неведомой силой, оставляя рубцы алеть кровью. Он осторожно взял бледную руку брата и с  трепетом ее сжал.
- Билли…родной мой…
Его голос дрожал, а губы нежно прикоснулись к тыльной стороне ладони.
- Прости, братик…не уберег тебя, не защитил…
Он все шептал и шептал слова, что произносило сердце.
- Мой младшенький братик…
Слезы,  скатились по впалым щекам юноши, и он прикрыл глаза, вновь и вновь нежно целуя  руку брата.
- Я люблю тебя, мой маленький, люблю больше жизни.… Отдам ее за тебя.
Горькие слезы падали на постель, мгновенно впитываясь.
- Я тебя тоже люблю, Томми…- послышался еле различимый шепот.
Юноша мгновенно поднял голову и встретился с такими родными глазами.
- Билли… - прошептали его губы.
Он  рванул к брату и крепко сжал в руках  беззащитное тело.
- Больно…
- Прости, прости, мой хороший…
- Ничего.
Две пары глаз смотрели друг на друга, вспоминая каждую  черточку лица, каждую родинку…
- Томми…
Билл смотрел на близнеца, до конца не веря, что видит именно его. Черноволосый юноша  нежно провел слабой рукой по щеке старшего брата, который, будто котенок потерся об ладошку шершавой щекой. В глазах стояли слезы, а на губах  застыла улыбка, предназначавшаяся  только единственному человеку. Брату.
  Том сжал слабые пальчики в руке и поднес к губам, трепетно целуя их. Не отводя глаз от идентичных напротив.
- Как же я люблю тебя…
- И я тебя, Томми…
Том  нагнулся к лицу брата  и ласково поцеловал его в уголок губ, плавно перемещаясь далее,  на самые губы и, едва касаясь кожи, накрыл своими губами нежные лепестки губ брата. Поцелуй длился не долго, но этого вполне хватило обоим.
-Люблю…- прошептали в унисон, счастливо прикрывая глаза.
И только серые глаза, наблюдающие из-за двери, смотрели на мальчиков с  грустью.
-Простите меня…если сможете.

Конец.

Отредактировано [Heavenly Tintenfisch] (2010-12-10 02:18:00)

0

50

Света, ты прекрасна...
Как же им было больно...это такие сильные чувства.
Сижу открыв рот. Перечитываю последние моменты.
Знаешь, а ведь судеб много и найдутся такие же люди, как в этом рассказе. Есть такие...
И сердце сжимается от того, что вот мы спокойно живём, в школу ходим, а кто-то...у кого-то жизнь покалечена, например, как у персонажей этого рассказа....
Я бы не ведержала, если бы они умерли в конце...спасибо за то, что ни вместе, за то, что они нашлись, за лучик света...спасибо...

]Том сжал слабые пальчики в руке и поднес к губам, трепетно целуя их. Не отводя глаз от идентичных напротив.
- Как же я люблю тебя…
- И я тебя, Томми…

Эта картинка перед глазами...
Спасибо, Свет))
Всё получилось очень хоршо))
Успехов тебе в твоём творчестве))

0

51

Привет)
Как я и обещала, я все прочитала.
Насчет трехметрового комментария не знаю, я постараюсь описать все свои эмоции)
Начнем)

1) Сюжет:
вот что скажу касательно сюжета - мне нравится, Безумно. Есть некоторая скомканность, но я думаю это приходит с опытом. Мне понравился переход от яблочного аромата к жестокому изнасилованию и убийству.
Честно говоря меня почти не тянуло блевать на всех сценах BDSM'а, но это видимо уже в силу привычки.
Я уже начинала читать этот фик, когда ты его не закончила.
Я помню, тогда, для меня, с неокрепшей психикой, это был ужас и кошмар, так что мне легко представить ужас самих мальчиков, и читателей, впервые читающих подобное.
Насчет названия. Я не совсем его поняла. Объясни, а?

2) В длинных комментариях мой самый нелюбимый аспект хд Герои:
Билл.
Мне сложно рассматривать его как отдельного персонажа. Он - часть Тома. Неотъемлемая. Он - мученик. За что вот только его так принижают, вот это уже более сложный вопрос. В целом его психология - сложная штука. Его сложно понять, но с другой стороны он невероятно прост. Почему он открылся Гео, а другим - нет? Не знаю. Он - сложное создание в данном случае. Образ его, как мученика, оставляет неприятный липкий осадок. Образ его, как брата Тома, оставляет горечь. И все же он не главный герой. Далеко не главный.
Том.
Вот кто один из главных героев. Он - центральная часть повествования. Главная зацепка и деталь мозаики.
Его образ не мученический, его образ - образ спасителя. И жертвы. О его психологии мне сложно судить.
Йорг.
Первый раз настолько четко вижу образ их отца. В фиках.
Странно видеть его таким. Честно. Я представляла его лучше.
Листинг.
Умилительное создание с плойкой в руках хД
Роб.
На что способны люди ради секса.
Наглядный пример.

3) Оформление, ошибки и проч.
Тоже не самая моя любимая часть.
Итак:

]Внезапно рука  Тома соскользнула, и проволока резанула запястье, из которого тут же потекла маленькой струйкой алая  кровь, пачкая одежду.

Чисто фактическая ошибка. Если кровь была красная, значит - артериальная, а она при порезах фонтанирует, струйкой течь не могла. если текла струйкой, значит была темно-красная, венозная, а не алая.
Это раз.
Второе.
Надо менять бету. Ошибок много. Порой совсем уж. Типа очепяток)
Вот.

В целом:
впечатления, конечно, не из приятных. Я была рада, что дочитала эту работу. Мне несомненно понравилось. были свои недочеты, были свои плюсы. Ты молодец)
Большая молодец)
Спасибо тебе)
Если чем обидела из комментария, прости.

0

52

Kesya написал(а):

Света, ты прекрасна...Как же им было больно...это такие сильные чувства. Сижу открыв рот. Перечитываю последние моменты.Знаешь, а ведь судеб много и найдутся такие же люди, как в этом рассказе. Есть такие...И сердце сжимается от того, что вот мы спокойно живём, в школу ходим, а кто-то...у кого-то жизнь покалечена, например, как у персонажей этого рассказа....Я бы не ведержала, если бы они умерли в конце...спасибо за то, что ни вместе, за то, что они нашлись, за лучик света...спасибо...

Я бы не смогла их просто убить) Тебе спасибо, зай)

Kesya написал(а):

Эта картинка перед глазами...Спасибо, Свет))Всё получилось очень хоршо))Успехов тебе в твоём творчестве))

Спасибо, дорогая))))
Кто знает...может я еще сиквел напишу ;)

+1

53

L. Micaelis написал(а):

Привет)Как я и обещала, я все прочитала.Насчет трехметрового комментария не знаю, я постараюсь описать все свои эмоции)Начнем)

Привет) Приступим)))

L. Micaelis написал(а):

1) Сюжет:вот что скажу касательно сюжета - мне нравится, Безумно. Есть некоторая скомканность, но я думаю это приходит с опытом.

Ну, это первый мой более менее серьезный фанф. Надеюсь исправится со временем)

L. Micaelis написал(а):

Мне понравился переход от яблочного аромата к жестокому изнасилованию и убийству.Честно говоря меня почти не тянуло блевать на всех сценах BDSM'а, но это видимо уже в силу привычки.Я уже начинала читать этот фик, когда ты его не закончила.Я помню, тогда, для меня, с неокрепшей психикой, это был ужас и кошмар, так что мне легко представить ужас самих мальчиков, и читателей, впервые читающих подобное.Насчет названия. Я не совсем его поняла. Объясни, а?

Эм, если честно, название в самом начале было "назад, в прошлое", да и сюжет планировался соовсем не таким. Поэтому, чисто из-за моей скудной фантазии не удалось реализовать текущее название.

L. Micaelis написал(а):

2) В длинных комментариях мой самый нелюбимый аспект хд Герои:Билл.Мне сложно рассматривать его как отдельного персонажа. Он - часть Тома. Неотъемлемая. Он - мученик. За что вот только его так принижают, вот это уже более сложный вопрос. В целом его психология - сложная штука. Его сложно понять, но с другой стороны он невероятно прост. Почему он открылся Гео, а другим - нет? Не знаю. Он - сложное создание в данном случае. Образ его, как мученика, оставляет неприятный липкий осадок. Образ его, как брата Тома, оставляет горечь. И все же он не главный герой. Далеко не главный.

Да, ты права. В Билле образ мученика. Открылся Георгу потому что , он вселяет доверие своей непосредственностю. Тем более он единственный добивался дружбы с Биллом.

L. Micaelis написал(а):

Том.Вот кто один из главных героев. Он - центральная часть повествования. Главная зацепка и деталь мозаики.Его образ не мученический, его образ - образ спасителя. И жертвы. О его психологии мне сложно судить.

Он и есть главный герой и его отношение к Биллу. Он жил мыслями о том, что его найдет.

L. Micaelis написал(а):

Йорг.Первый раз настолько четко вижу образ их отца. В фиках.Странно видеть его таким. Честно. Я представляла его лучше.

Если вдуматся, то именно на нем построен фик. Его действия сделали несчастными людей которых он любит.

L. Micaelis написал(а):

Листинг.Умилительное создание с плойкой в руках хД

Да-а))) просто лапочка хД

L. Micaelis написал(а):

Роб.На что способны люди ради секса.Наглядный пример.

Он просто  жалок.

L. Micaelis написал(а):

3) Оформление, ошибки и проч.Тоже не самая моя любимая часть.

Моя тоже)

L. Micaelis написал(а):

Чисто фактическая ошибка. Если кровь была красная, значит - артериальная, а она при порезах фонтанирует, струйкой течь не могла. если текла струйкой, значит была темно-красная, венозная, а не алая.Это раз.

Биология, родная биология с которой я не особо дружу х)
Спасибо что указала, постараюсь исправить)

L. Micaelis написал(а):

Второе.Надо менять бету. Ошибок много. Порой совсем уж. Типа очепяток)Вот.

Кхм. Бэту я меняла. За весь фик у меня было 2 бэты. Каждая со временем не выходила на связь. Тоесть просто пропадала. Мне наверное с ними не везет ><
Поэтому большая часть не отбэченая, а особенно середина и конец.

L. Micaelis написал(а):

В целом:впечатления, конечно, не из приятных. Я была рада, что дочитала эту работу. Мне несомненно понравилось. были свои недочеты, были свои плюсы. Ты молодец)Большая молодец)Спасибо тебе)Если чем обидела из комментария, прости.

Спасибо тебе)
Рада что ты прочла мою работу и оценила)
Какие обиды, Лин? Нужно было побольше критики для стимуляции в дальнейшем)
Приятно, когда указывают на ошибку, не находясь в стороне.
Спасибо что указала на недочеты. Для меня важно, что ты внимательно читаешь.
Спасибо)

0

54

]Спасибо, дорогая))))
Кто знает...может я еще сиквел напишу

Ооо)) Ну буду следиь за обновлениями)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно