POV Michael
Черт, черт, черт!!! Идиот, какой же я идиот! Не сдержался, бл*дь…
Вот зачем я к нему полез, да еще и в любви признался? Я что, зря все эти годы скрывал свои чувства? Он, наверное, подумал, что я свихнулся. Ну и правильно. Не хочу выглядеть влюбленным дураком.
Уже почти 5 лет я влюблен в Билла. Жуткое зрелище: шл*ха влюбилась в шл*ху. Но…Билл не такой, он не шл*ха. Еще тогда, когда его привезли, он отличался характером. Но почти всех здесь сломали. «Это бордель, малыш. Здесь или ты имеешь, или тебя», - первая фраза, которую слышат мальчики, попадающие сюда. Билл…такой светлый, ласковый мальчишка с заплаканными глазами и большой дырой в душе. Это читалось по его глазам, цвета крепкого кофе, которым нас в последнее время пичкают. Он покорил меня с первых минут пребывания в этом жутком месте. Я понимал, что ничего хорошего я ему дать не мог, только боль и страдания. Ему и без меня хватило боли. В скором времени он просто закрылся ото всех. Никого не подпускал к себе кроме Листинга. Только он знал, что на душе в Билла, чем он дышит. Уж не знаю, как они подружились, но факт остается фактом.
Я пытался отгородить Билла от себя постоянными подколками иногда грубостью. И это помогало. Я всегда пытался сдержать себя, чтобы не обнять его, не поцеловать. И это не всегда получалось. Сегодня, после душа он был такой сексуальный, без своего вечного макияжа, под которым прячет свое лицо, в миленьком халатике. У меня просто сорвало крышу.
Не так! Не так и не при таких обстоятельствах я должен был сказать ему эти самые три слова. Какой же я кретин…
POV Tom
- Роб! Ты где? - крикнул я, заходя в дом. Раздеваться было лень, да и холодно как-то. Дождь моросит, будто хочет заляпать душу грустью. И могу точно сказать, у него это хорошо получается.
Сегодня был трудный день. Много подростков записалось ко мне учиться игре на гитаре. Странно, раньше никто особым желанием не горел. А вот ты, Билл, любил слушать тихую мелодию вытекающую из под струн гитары. Помню летом, когда шел дождь, мы сидели в комнате. Я наигрывал тебе что-то, а ты слушал сидя тихонько на кровати. Я тогда еще не очень хорошо играл, но тебе все равно нравилось. Я смотрел тебе в глаза и пытался отобразить всю твою грусть в тихих звуках инструмента.
Сейчас я могу только вспоминать те моменты, когда мы были вместе. Когда мог просто тебя обнять, и сразу все было бы хорошо. Как же я по тебе скучаю, братишка…
- Роб, твою мать! - рассердившись, я вошел в гостиную и…
Нет…нет-нет-НЕТ!!!
- Боже, Роб!!!
POV Georg
Так. Выпрямить волосы утюжком, попшикать этой дрянью для блеска и с довольной мордой можно портить настроение Биллу. Он всегда бесится, когда у меня лучше выглядят волосы, чем у него. Бедный Билли, завидует.
Я тихонько рассмеялся.
Что ж можно выходить.
Последний раз взглянув на себя в зеркало оставшись довольным своим видом, я выхожу из ванной при полном параде. А вот и Билл. Он сидел на кровати с опущенной головой. Случилось что? Странно он выглядит. Но эта странность уже вошла в норму.
-Билли, детка, как я тебе?- иду к нему походкой от бедра и не вызвав интерес друга к моей персоне, сажусь рядом.- Эй, что случилось?
-Ты на п*дора похож. Ничего.
- Билл, я же тебя как облупленного знаю. Давай колись, что там у тебя?- знаю что скрывать от меня он ничего не будет.
Он тяжело вздохнув, начал говорить.
- Понимаешь. Георг. Вот тебя пытались изнасиловать, а потом не дойдя до дела сматывались?
-Хахапха!!! – я залился хохотом, падая спиной на мягкую кровать.- Тебя что, продинамили, мальчик мой?
-Нет что ты. Просто… Знаешь? – его глаза подозрительно заблестели.-Я скучаю по дому. По своему любимому, единственному брату. Георг, я больше не могу. Эта неизвестность меня уничтожает! Я не могу просто спать , есть, и жить зная, что мой брат может на улице! Холодный, голодный! А может он вообще умер как моя мать!!! Ты знаешь как она умерла? Знаешь???- Билл повысил голос и сейчас просто орал на меня. У него началась истерика. Его тело трясло как в лихорадке и голос был на гране срыва.
-Тише-тише…-я быстро обнял его и прижал к себе.- тише…
-Георг, ты же все сам знаешь.- Билл вцепился коготками в мою футболку, раздирая ее и зарыдал. Горько и страшно; всхлипывая и задыхаясь в очередном припадке слез.- я больше не могу здесь находится. Я сбегу. Не знаю как , но сбегу. И пусть меня потом расстреляют , но я сбегу…сбегу. – прошептав последние слова он отстранился от меня и решительно посмотрел в глаза. Я увидел черные от потекшей дешевой туши слезы, стекающие по красивому лицу друга. Я снова обнял худое тельце. Пусть моя новая футболка будет грязная. Мне все равно она не нравилась.
-Дорогой, раз уж ты решился , то и я с тобой. А что? Мы же друзья? Друзья. А самого тебя я не отпущу. Я что-нибудь придумаю, обещаю…
-Не надо. Я уже все придумал.- пробубнил над ухо друг.
POV Том
Небо опять серое. Мелкий дождь раздражает, свей мелкостью и надоедливостью. Он как маленькие иголочки вонзается в одежду перехожих желая как можно глубже засесть, как заноза. Такое ощущение что он никогда не прекратится.
Иду домой из кладбища. Сегодня ховали труну Роба. Никто не пришел проститься, были только я и парни что закапывали яму. Неужели нет родных, знакомых? Хотя узнав, чем он занимается, любой бы не захотел с ним общаться. Тело умершего было накрыто простыней, хотя телом человека это назвать нельзя. Сплошные порезы на коже. Когда я пришел домой и увидел окровавленное расчлененное тело в гостиной, меня вырвало. Через пару минут прибыла полиция и скорая. Кто их вызвал? Я не знаю. Странно, что меня забрали в участок как главного подозреваемого в убийстве. Но когда мне надевали наручники я заметил одну вещь, лежащую возле умершего. Нож. Тот самый, которым он убивал маму. Он был весь покрытый кровью.
Совпадение? Возможно. Но когда меня допрашивали, говорили о ноже и о моей матери, которую убили им. Откуда они все это знают? Что они хотят? Мне еще надо над этим поразмышлять.
Придя домой, первым делом поднялся на второй этаж. Там находился кабинет Роба. Очень надеюсь, что я там найду то, что даст мне хоть малейшее представление о поисках моего брата. Ведь он давно мне обещал, что найдет его, в чем я сомневался, поэтому вел свое личное расследование. Глупо было положиться на человека, который просто растоптал мою семью, жизнь. Который собственными руками разлучил нас с братом , а потом клянется его найти. Я ему не верил тогда и не верю сейчас. Ведь он знал, куда Билла отправляют.
Как я уже говорил, я веду собственное расследование. Нанял детектива. Но это не просто детектив, это самый надежный человек, которого я знаю. Анди - наш общий с Биллом друг. Он наркоторговец. Нет, вы не подумайте, наркотиками мы не увлекаемся. Да и Анди тоже. Это его дополнительный заработок в душных, пропитанных отвратительным смрадом секса, клубах. Не понимаю, как он может там находится, но это его проблемы.
С детства Анди отличался умом и желанием быть похожим на Шерлока Холмса, его любимого книжного героя. Что ж, не скажу, что у него это плохо получается, ведь у него явные способности к расследованиям.
Как-то в школе мы все втроем раскрыли «дело» о краже денег учителя. Правду говоря «расследовал» Анди, а мы с Биллом были для количества людей в операции. Да и лишние мозги, как говорил он, ему понадобятся.
Так вот, он конечно не профессионал, но денег на настоящего детектива у меня небыло. Но я верю Анди. Сегодня он мне позвонил и, кажется, он что-то узнал. Вечером он подедет ко мне домой и все подробно расскажет.
Захожу в кабинет. А здесь ничего не поменялось со времени моего последнего визита. С тех пор как здесь произошли не очень радужные события, моя нога ни разу не переступила порог этой комнаты. Все тот же стол, все тот же диван. Ну ладно, не будем о плохом. Сейчас у меня есть неотложное дело. От него зависят мои дальнейшие действия.
Сажусь за стол и, проведя рукой по гладкой поверхности, натыкаюсь на фотографию … мамы. Что она тут делает???
В шоке смотрю на улыбающуюся с фотографии маму. И мгновенно перед глазами пролетают воспоминания пятилетней давности. День ее смерти.
Провожу руками по своему лицу и, улыбнувшись маме, беру рамочку в руки. Какая же ты красивая, мам. Я люблю тебя. Осторожно вынимаю фотографию, ласково проводя пальчиками по ее такому молодому лицу. Откидываюсь на спинку кресла, вглядываясь в родные черты лица. Вдоволь насмотревшись, прячу фотографию во внутренний карман куртки.
Открываю ящик стола. Так, документы, документы, счета, досье… закрываюего, и открываю второй. И самым первым я вижу то, что я искал. Отлично. Это то что надо.
Легко рассмеявшись, направляюсь на кухню, прихватив с собой файл с такими драгоценными документами. Нужно заварить чай, скоро придет Андреас. Сегодня начинается новый этап моей жизни.