Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

АВТОР: [Heavenly Tintenfisch]
НАЗВАНИЕ: Команда «Ах!»
БЕТА: 1-2 глава  Immortal Dancer, а остальное Bettie Blackstone.
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance
РЕЙТИНГ: NC-17-21
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл, Симона, Йорг, Майкл, Георг, Густав и т.д…
ПЕЙРИНГ: Том/Билл, Майкл/ Том, ? / Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл и Том братья близнецы. Из-за некоторых обстоятельств их разлучают. Но сумеют ли они найти друг друга ? Билл вскоре превращается в шл*шку, а Том стает учителем музыки.

Отредактировано [Heavenly Tintenfisch] (2010-11-09 12:57:06)

0

2

Глава 1

- Ну вот! Опять то же самое! Сколько тебе можно говорить! Ты же не слушаешь меня! Упадёшь, а мне за тебя отвечай! Ну-ка слезай оттуда! – Том стоял под раскидистым дубом и упрашивал своего любимого братца слезть с дерева. Каждый божий день близнецы шли в школу как на каторгу. Ничего, кроме очередной порции мучений и унижений, им не доставалось. Ненависть и презрение одноклассников, косые взгляды учителей смешивались в череду безликих часов. По общему мнению Каулицы сильно отличались от обыкновенных учеников старшей школы.
      Едва перешагнув порог дома, Билл стремительно поднялся к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Том медленно подошёл к комнате брата, прислушиваясь к доносящимся звукам. Плачь? Хотя нет...  Показалось. Вдруг дверь распахнулась, и брат пулей спустился вниз по лестнице. Прочь из комнаты. Том знал, куда убежал Билл. Такое было не раз. После очередной драки с одноклассниками близнец запирался в комнате, но спустя некоторое время появлялся на пороге, чтобы вновь исчезнуть в саду за домом. Том медленно направился к месту «дислокации» брата. Высокий  дуб рос здесь уже много лет. Неприступный на первый взгляд, он раскинул свои ветки к солнцу, будто прося забрать его с этой грешной земли.  На одной из них мерно раскачивалась старая шина, служившая когда-то для маленьких близнецов качелями. Однако и сейчас старая игрушка не пустовала – Билл медленно крутился вокруг своей оси, задевая мысками кроссовок чахлую траву.
- Ну, я долго тебя буду ждать? 
- Да.
- Тебе не стыдно?
- Нет
- А мне да.
- Да? А за что?
- За тебя.
- Не понял!
- Чего не понял? Я тут жду, с голоду умираю, а он... – Том скорчил недовольную мину.
- Тооом! Ты опять за своё! Когда же ты наешься-то, а?- слегка улыбнувшись, сказал Билл.
  - А когда ты перестанешь прятаться ото всех в саду?- сузив глаза, спросил Том.
-Я не прячусь. Я здесь думаю.
- Думаешь? Интересно чем?
- Мозгами. Хотя откуда ты знаешь что такое мозги? У тебя-то их с самого рождения не было.
- О-о-о-очень смешно. Так, позвольте узнать, о чём думает мистер Мозгосос?
- Не твоё дело! И, вообще, ты вроде бы голодный, иди и ешь, мистер Нервотрёп! – Билл отвернулся в другую сторону .
-Фу, как ты можешь так обращаться с РОДНЫМ братом?- Том театрально надул губки.
- Слушай, тебе нечего делать кроме того как меня доставать своим желудком?
- Не обижай моего господина Живота!
- А ты отцепись от меня!
- Тебе жалко поесть со мной?
- Нет.
- Тогда пошли.
- Я не хочу слезать.
- Так я тебя камнем собью.
-Только попробуй.
Том осмотрел территорию сада, в глаза бросился небольшой шероховатый камень. Он поднял его и...
- ТЫ СДУРЕЛ?!
- Ладно, я шучу. Ну смилуйся надо мной, пошли, поедим! - на Билла с жалостью смотрела пара темно-карих глаз.
- Окей, "пошли поедим", раз уж сам не можешь. – Билл ухмыльнулся и тихо добавил,- как маленький ей-богу.
-Ну наконец-то!- обрадовался Том.
Братья направились к дому. Запах запеченных яблок витал по гостиной. Переглянувшись, близнецы прошли на кухню, где у плиты суетилась невысокая миловидная женщина. Уголки рта Симоны слегка дернулись, сдерживая улыбку.
-Привет мам!- близнецы поцеловали  маму в обе щеки и уселись за стол.
- Привет, дорогие! Садитесь, обед уже готов. Я пойду к соседке, а вы тут не проказничайте.
Симона поставила на стол запеканку из лапши и пиццу. Напоследок шутливо погрозив пальцем женщина вышла из кухни.
- Какая вкуснятина! Жаль что ты такой голодный, Том, не почувствуешь весь вкус пищи! Приятного тебе подавления!- рассмеялся Билл, но тут в него полетел огромный кусок пиццы. Пару секунд спустя лицо мальчика покрылось красными разводами от кетчупа. Теперь заливался Том.
- Ну ты нарвался!!!- крикнул Билл, поднимая над головой миску с лапшой. Том, дреды которого были собраны в хвост, замахнулся следующей порцией бомбардировки. Однако Билл опередил брата, молниеносно схватив кетчуп, мальчик вылил содержимое на близнеца. Посмотрев друг на друга, братья весело захохотали.

POV Tom
Мы с Биллом как обычно сидим в моей комнате. Билл решал какие-то нудные задачки по математике. А я полностью погрузился в средние века, читая подаренную бабушкой книгу. Мама пыталась нас вытащить на природу, но мы с Биллом отказались от прогулки. Все-таки «контрольные на носу», как говорит мой младший братишка. Почему мы были так глупы и не заметили дрожащего голоса матери? Все ее состояние говорило о том, что что-то не так. Вскоре мы услышали звук открывающийся двери.
- Наверное, отец пришел. И судя по звуку–пьяный,- с тихим вздохом сказал Билл.
Вдруг грохот и крики разрезали тишину нашего дома. От этих криков душа убежала в пятки. Мы сорвались с места и побежали в сторону этого шума . Звуки доносились из столовой. Зайдя туда, первое, что мы увидели это какого-то человека стоящего над нашей мамой, которая лежала на столе. Одежда на ней была порвана в клочья. Какие-то мужчины держали сопротивляющуюся женщину по бокам. Человек, стоящий над матерью сразу обратил на нас внимание. Судя по одежде он был обеспеченным человеком и имел дело с такими же, как он, богачами. Неожиданно сзади меня схватили крепкие руки. Одной закрыв мой рот, а другой крепко держа мои запьястья, человек прошипел на ухо:
-Тсс, если не хочешь присоединится к ней,- он кивнул в сторону матери.
Я начал искать глазами брата и почти сразу его увидел. Его так же как и меня держал мужчина . По подбородку от губ Билла текла тонкая струя крови. Я начал усиленно вырываться из железной хватки этих лап, но меня стали держать еще крепче. Он явно  был сильней меня, но и я сдаваться, не намерен. Никто не смеет обижать мою семью!
Человек, стоящий над мамой ударил ее по лицу.
- С*ка!!!- он сорвал с женщины кофту оголяя ее тело. Я зажмурился что есть силы, но меня сильно дернули за дреды и мои глаза непроизвольно открылись . У матери был заклеен рот скотчем, она могла лишь сдавлено мычать.
-Что? Что ты говоришь ? – он сорвал скотч с ее губ.
-Не надо! Я прошу тебя , Роб, не надо... Отпусти детей, ублюдок!!! – закричала женщина , но мужчина еще раз с силой ударил ее по лицу.
- Заткнись! – прошипел он, гадко улыбаясь,- они будут следующими.
-За что? За что, Роб?!- слезы текли по ее еще молодому лицу.
-Действительно,- он сделал сильное удивление на лице, а руки его поползли к ее груди.- Держите эту дрянь крепче.
-Куда ты лезеш, у*бок! – крикнул я . Боже, мама, да что же это такое?
Я укусил за руку этого амбала и он ее отдернул.
-Ах, ты ж с*чонок!!!
Я начал вырываться, кусаться, кричать, чтобы мать оставили в покое. Как они смели к ней притронутся? Твари! Отец! Кто нибудь,  помогите! В моей душе поселился ужас, от осознания того что сейчас произойдет, и я с удвоенной силой пытался освободиться.  Билл от меня не отставал. Все так же царапался, дрыгаясь, пытался  освободится.  Мне почти удалось вырваться и я дал мужику, который меня держал, в пах . Сорвавшись с места я под напором мужчины упал на пол.
- Ты доигрался , тварь...-прошипел он мне на ухо. Он взял меня за дреды и поднял голову так, чтобы я видел то, что творится с мамой. Да что себе позволяет этот гад? От увиденного  мое сердце пропустило несколько ударов. Как будто острым ножом по нему провели, заставляя кровоточить.  Мама пыталась вырваться, но этим делала еще хуже, ее порезы ставали более глубокими.Ее держали две пары рук, не давая двигатся. Дальше все как в тумане... Нож по телу... Капельки крови вперемешку со слезами... Крик отчаянья из ее губ...
Меня заставили смотреть, как в внутрь мамы запихивают нож... Как ее ставят раком перед Робом.  Как, взяв крепко за волосы, заставили взять в рот его плоть. Как слезы текли по ее, покрытым не здоровым румянцем , щекам, а этот изверг ухмылялся . Как кровь сочилась из ран нанесенных острым лезвием ножа. Как с последним сильным ударом мужчины ей в бок, она упала на стол ,не двигаясь…
Они убили ее...
- НЕТ!!!
Одинокая слеза скатилась из уголка глаз. Спустилась по виску и запуталась где-то в волосах… Мамочка моя. Родная, любимая моя. Смотря на окровавленное тело, слезы градом катились по щекам, скатываясь по подбородку к шее, и исчезая в воротнике рубашки.
Господи, за что караешь, нас? Чем мы провинились пред тобой на белом свете? Зачем калечишь душу нам? 
Человек по имени Роб подошел к нам с Биллом и сказал охране:
-Их возьмем с собой, - и гадко улыбаясь- будет весело.
Я вырвался из оков человеческих рук и бросился к маме. Мамочка…Дорогая моя, мама. Родной мой человечек, зачем бросаешь меня? Нет!!! Я не верю! Ты должна жить, слышишь?
Слезы ручьем потекли по моим щекам. Прижавшись к маме,  я обнял бездыханное тело . Рядом со мной приземлился Билл. Он взял ее за руку и трепетно целовал пальчики.
А слезы все так же котятся , умирая на теле матери.

0

3

Глава 2

POV Tom
Темно... Страшно... Где я? Кто я? Как сюда попал? Так, давайте рассуждать логично. Блин, это к брату, он по логике сообразительней, чем я. Стоп. Да, точно. Близнец. Билл.
Черт!!! Мама... какой-то мужик... нож... кровь... Бл*...
В груди неприятно кольнуло от этих воспоминаний. За что? Мама, за что они тебя так, а? Зачем ты перешла дорогу этим? За какие такие заслуги они так?
Глаза предательски защипало, и одинокая слеза скатилась из-под ресниц, оставляя мокрый след.
Не могу поверить, что это произошло с нами. В душе поселилась гнетущая пустота. Я потерял солнышко, светящее в грозу и в бурю. Я потерял тот лучик нежности, который приласкает, когда все отвернутся. Я потерял самую милую улыбку на свете. И все из-за кого?! Ублюдки!!! Найду - всех поубиваю. Мою семью никто не смеет трогать!!! Во мне сейчас пирует огромная злость.
Кстати, а где Билл?
За спиной послышался тихий шорох. Я немного приоткрыл глаза, что бы посмотреть на источник этого шума. Твою бабулю! Ничего не видно. Я попытался перевернуться, но из-за связанных рук ничего не вышло. Чего? Я еще и связанный? Че за х*йня?
- Не брыкайся, скотина! - а этот голос сзади мне кого-то напоминает. Боже, как голова болит-то!
- А то что?
- МАлый, ты доиграешься, - резко сказал мужик. Он начинал нервничать. У-у-у... нервничает?! Супер. Сейчас только доведу его до бешенства и... А с чего он вдруг начинает нервничать?!
- Слушай... как тебя там? - жопа негра, это голос моего брата? Если с ним что-то случилось, я собственными руками раздеру эту тварь.
- А тебе-то, какая разница, сладенький? - ответил мужик. Ах ты ж с*ка! Если положил глаз на моего брата, то забудь. Кишки повырываю, но его никто не тронет. Не для того я Билла так охранял, чтобы какой-то дебил его натягивал. Я покосился на брата: он лежал на полу бледный, как полотно. Господи, что с ним случилось? Братик, почувствуй, я с тобой! Я рядом, слышишь?
За дверью послышался стук. Это что такое?
В комнату буквально влетел какой-то мужчина.
- Ты чего заперся? - спросил он, а потом, взглянув на нас, лежащих по разным углам, добавил, - А-а-а, развлекаешься, небось.
А голос такой сладкий, что блевать охота. Так и врезал бы по его наглой роже.
- О, привет. Рад тебя видеть. Вот эти чертовы с*ченки. - Не ну... Я ведь могу и обидеться. Ты еще мне за все поплатишься! Будь мои руки свободными, я удавил бы тебя прямо сейчас, подонок! Билл... Так нужно срочно к нему пододвинуться как-нибудь, чтоб никто не видел…
- Почему в разных углах? Скинь их в кучу, - приказал “гость”.
Чувак, да ты читаешь мои мысли! Билл, еще немного, и я буду рядом. Держись, родной. Мы выберемся отсюда, чего бы нам это не стоило.
- И отправь их в отключку. Я их забираю.
Что? А вот этого не надо. Без сознания находиться страшнее, чем в сознании. Я начал нервничать. Но тут меня ударили по голове.
- Ох ты, г*ндон недоделанный!!! Ты чего мне по башке вх*ячил?!.. - со свирепым видом начал я, как меня тут же перебили.
- А горячий пацан! Думаю, в постели будет так же.
Моя башка-а-а... ЧЕГО??? В какой постели?! Этот росп*здяй меня в койку хочет?!
- С*ка! Бл*…
POV Author
Утром следующего дня Билл проснулся в мягкой кровати, лежа в неудобной позе. Он разлепил глаза и сразу же заметил, что лежит в незнакомой комнате. Первое, что он увидел - это потолок, выложенный мозаикой. На потолке было изображено синее блестящее небо с сотнями ярких звезд. Они будто плыли сквозь вселенную, не обращая внимания на странного парня, который не мог отвести от них взгляд.
Наконец наглядевшись на звезды, юноша стал продолжил рассматривать комнату. Стены были выкрашены в зеленый, снизу вверх цвет менялся от темного-зеленого к светлому. Занавески на окнах были плотно закрыты, что создавало некую интимную обстановку. В углу комнаты был большой деревянный шкаф с золотыми узорами, а посреди комнаты стоял стол в тон и несколько стульев.
В дверь тихонько постучали. Затем повернулась металлическая ручка, и в дверном проеме появилась дредастая голова Тома.
- Том!
- Билл!
Том в два шага пересек комнату. Он крепко-крепко обнял близнеца, будто боясь, что его сейчас заберут. Мелкие поцелуи неосознанно стали покрывать лицо Билла. А тот, в свою очередь, до хруста костей сжимал в объятиях Тома.

Билл еще не знал, отчего такая реакция со стороны брата, но и останавливать его как-то не хотелось. Билл и самому это нравилось. Он не знал, что в комнате ведется видеонаблюдение. Не знал что Том...

+1

4

ЧТО?ЧТО ТОМ? ну автор это коварно с вашей стороны,
Обрывать на таком интересном моменте..но плюсик поставлю..Зацепило

0

5

katya miller написал(а):

ЧТО?ЧТО ТОМ? ну автор это коварно с вашей стороны,Обрывать на таком интересном моменте..но плюсик поставлю..Зацепило

Спасибо)))
Не буду вас мучать и выставлю сегодня еще)))

0

6

В кабинете на втором этаже мужчина лет сорока ждал сегодняшних клиентов. Не так давно он заключил контракт с одним бордельным агентством, по которому каждый месяц он должен привозить одного мальчика и получать за него нехилую прибыль. В связи с некоторыми проблемами Роб уже второй месяц никого не привозил агентству.
Вышло так, что он влюбился в одну очень красивую женщину, но та была замужем. Все два месяца он за ней ухаживал, как мог, надеясь, что она прозреет и бросит своего мужа-неудачника. Роб потратил на нее кучу времени, а главное - кучу денег. Периодически приглашая прогуляться возлюбленную, он надеялся, что в ней проснется взаимность к нему. И в один такой вечер, заехав за Симоной, мужчина не сдержался. В тот вечер она стала к нему еще холодней. И ему, Робу, это уже порядком надоело, и он решил больше не ждать. Он просто повалил Симону на стол и хотел уже изнасиловать ее, как прибежали двое парней, по-видимому, сыновья Симоны, поскольку оба были на нее очень похожи. Сразу заметив красоту и обаяние дредастого, нежность и робость его брата, Роб решил после разборок с их матерью поиграть с этими мальцами. Но вскоре к нему в голову пришла гениальная идея. А что, если их продать в бордель? За них отвалят кучу денег.
C такими вот мыслями он изнасиловал мать этих беззащитных парней. Кстати с «беззащитными парнями» он сильно перегнул палку. Отдав их на сохранение в подвал, Роб наладил контакты с борделем. Агентство обещало за таких мальчиков очень и очень крупную сумму. Затем он забрал близнецов к себе в дом.
Да, этот дрэдастый ему очень понравился. Поэтому Роб сразу же пригласил его к себе.
В дверь тихонько постучали.
- Да, войдите. - Ответил Роб.
В комнату ввели Тома.
- Все. Свободны.
Том был на удивление спокоен внешне, но не внутренне. В нем сейчас шла борьба: дать этому гаду в рожу или в пах. Роб спокойно встал со стула и обошел стол, за которым сидел. Подошел вплотную к Тому. Тот в свою очередь попятился назад. Когда он спиной уперся в стену, юноша с ужасом осознал, что ему некуда бежать, его загнали в угол. Мужик крепко схватил Тома за запястья, не давая ему вырваться. Парень начал брыкаться, но одним резким движением Роб перевернул его лицом к стене. Быстро взяв ремень, лежавший неподалеку, он крепко связал руки парню.
- Отпусти, бл*ть
- Замолчи.
Взяв скотч, он заклеил Тому рот. Роб перекинул его через плечо и понес к дивану, стоящему возле стены. Кинув его туда, он быстро расправился со своими штанами, которые в ту же секунду полетели в неизвестном направлении. Полностью раздевшись, он начал стягивать штаны с парня, но это плохо получалось из-за сопротивления со стороны мальца. Роб подошел к столу и вытянул из-под него коробку. Взяв оттуда шприц с каким-то слабодействующим наркотиком, он подошел к парню. В одно мгновение шприц оказался в теле Тома. Увидев, что тот уже ослаб и больше не может сопротивляться, Роб быстро сорвал с него штаны вместе с бельем. Ему захотелось самым жестким способом отыметь мальчика. Раздвинув стройные ножки, он прислонил свой член ко «входу». Одним резким толчком он попытался войти, но юноша был до неприличия узким. Тогда он с силой уперся членом в дырочку, и впихнул туда головку. Голова сразу закружилась от нахлынувших ощущений. Он с трудом прошел наполовину в тело парня и начал двигаться. Крепко схватив бедра парня начал натягивать его на себя до конца и стал набирать скорость с каждым толчком. Вскоре Роб просто вдалбливал тело под собой в диван, не обращая внимания на кровь, что текла из ануса парня. Тр*хая мальчика он получал невероятный кайф .Член был сжат в этом тугом колечке мышц так, что глаза на лоб лезли от наслаждения. Стоны то и дело срывались с его губ. Толчок... стон... толчок... стон... При последних толчках мужчина натягивал Тома по самые яйца и кончил глубоко в его теле.
Он еще долго тр*хал мальчика, кончая третий раз подряд.
Следующий день был решающим для Роба. От этих двоих мальчиков зависела его дальнейшая жизнь.

POV Rob

Сегодня приезжают люди из борделя для осмотра парней. Я нервничаю? Да, я нервничаю. Не знаю, что на меня нашло, когда я сорвался на том мальчике. Как его там? Том? Билл? Да по хрен. Он был так похож на Симону. Эту женщину не от мира сего. Его мягкие черты лица, аккуратный носик, немного вздернутый вверх, глаза цвета крепкого утреннего  кофе, пухлые губки, к которым так и тянет прикоснуться... так, ладно. Хватит. Надеюсь, его успели привести в порядок. Ведь скоро «проверка» приедет.
Набрав номер старого друга, я начал отстукивать пальцами по гладкой поверхности стола какую-то мелодию. На том конце провода никто не отвечал. Ну и пусть...
Ловко подбросив и поймав телефон, я направился к выходу из кабинета. В голове роились мысли о близнецах. Почему-то сложно было осознавать, что я навсегда расстанусь с парнем, с которым был близок. Понравился мне этот экспонат совершенства, непокорности и похоти. Хоть Том и не подавал признаков последнего, но этой похотью от него веяло за километр. Наверное, это и подтолкнуло меня выбрать именно его, моего мальчика. А может все произошло из-за того, что он был ужасно похож на мать. Черт, нельзя так привязываться к этому мальчишке. Нельзя. Я же его вижу первый и последний раз в жизни, а так себя накручиваю. Все, хватит! Хм, а ресницы у него накладные? Такие длинные...
Выйдя из «кабинета», я пошел в гостиную. Может, уже приехали?

0

7

о спс))
Я не имоверно рад, как кот который объелся сметаны.
Все очень нравится)
Блин такая похоть *хоть кончай*
ну естественно жду продочку))_)

+1

8

katya miller написал(а):

о спс))Я не имоверно рад, как кот который объелся сметаны.Все очень нравится)Блин такая похоть *хоть кончай*ну естественно жду продочку))_)

спасибо большое)
кончать еще рано хД
Прода будет завтра)

0

9

Здавствуйте, Автор)))
Меня заинтересовало начало. Буду следить за продами и отписываться. Мне нравится)
Жестоко, местами пошло, больно. Хорошо. Интересно, что будет дальше))
Жду проду)))

0

10

Kesya написал(а):

Здавствуйте, Автор)))Меня заинтересовало начало. Буду следить за продами и отписываться. Мне нравится)Жестоко, местами пошло, больно. Хорошо. Интересно, что будет дальше))Жду проду)))

Привет)
Очень рада что смогла заинтересовать)))
А что дальше узнаешь прямо сейчас)))

0

11

Глава 3

5 лет спустя

POV Tom

Берлин. Тихие когда-то улицы города утопают в мягком  ночном тумане. Люди спешат по домам, а местные шл*хи, как бабочки-самоделки порхают по окрестным дорогам. Каждая сюда пришла по разным причинам: самовольно или по принуждению… Кто-то из них - ненасытный сексоголик, кто-то ищет средства заработать побольше денег, и им все равно, какой ценой. А кто-то, стоя под присмотром влиятельных людей, мечтает о том, чтобы поскорее закончился этот вечер, ибо такая ненавистная работа лишь рушила маленький мирок внутри истерзанного ненасытными мужиками тела.
А ведь я тоже мог оказаться здесь. Но судьба была ко мне благосклонна по сравнению с моим братом-близнецом. Где он? Что он? С кем он? Я не знаю ответов на эти вопросы.
Братишка, где ты? Я ведь искал тебя, все эти годы, я искал тебя. Но не нашел. Братик, как я скучаю по тебе.  Почему именно тебя выбрали в тот день…
Как сейчас помню. Мы с тобой стоим посреди комнаты, освещаемые ярким светом, а вокруг темно, и мы не видим тех людей, что сидят в темноте. Как всегда ты прижимался ко мне, боясь отцепиться от моей футболки, будто заберут нас друг у друга. Страх терзал нас изнутри липким ножом. Неизвестность разрывала мозг от догадок, что может произойти. Люди, сидевшие в темноте, о чем-то переговаривались и в конце концов вынесли вердикт: громко, чтобы и мы с братом слышали.
«- Тот мальчик с сосисками нам не нужен. Слишком потрепанно выглядит, а у нас заведение одно из лучших. Морочиться с ним не имеет никакого смысла. А вот тот черненький вполне сойдет для вип-персон. Стройненький, миленький, сладенький, таких любят драть по полной».
Нас тогда еле расцепили. Его забрали неизвестно куда, а я …а я остался  в том доме. Один. Без тебя, Билл.
Сейчас я еду домой. В тот же особняк. Не поверите, но с Робом у меня более менее нормальные отношения. Правда, слегка напрягает он меня. Постоянные подарки, цветы, прям как девушке. Хотя, наверное, это лишь извинение за мой когда-то затр*ханый зад.
Он помогает мне искать тебя, Билли. Но что-то долго ищет…

POV Bill

- Какой сладкий, - шепот на ухо. Тело, прижимавшие меня к постели, еще больнее налегло, заставляя выдохнуть весь воздух из легких.
- Пошел на х*й! - Гадко. Как же гадко ощущать эти прикосновения. Как гадко от осознания того, что у меня нет выхода.
- На х*й не идут, на х*й ложатся, девочка моя! - скользкие пальцы поползли к моей заднице. Противно до тошноты.
- Да отцепись ты от меня! Захотелось потрахаться - так иди к своему женишку! Или он тебе не дает? - зря я это сказал. Ох, зря…
- Ну же, детка, зачем ты так? Мы же можем тихо, мирно, а ты ломаешься как целка, - он провел носом по моей шее стискивая мои руки своими.
- Я сказал, отвали, идиот! – я начал вырываться. Иду против Него, зная, что все равно будет так, как Он захочет…
- Ну, куда же ты? - злоба в голосе. - Неужели тебя не научили быть послушным, сладенький?
- Ты не мой клиент, так что отвали по-хорошему, ибо без хозяйства останешься!
- Да ты что! – он впился в мою шею жестким поцелуем. Гадко. Мерзко. Не хочу жить.

0

12

Утро сегодня выдалось на удивление светлым. Я проснулся около 12 часов дня. Открыв глаза и повернув голову влево, замечаю, что кровать моего соседа пустует. Опа, а куда это мы делись с утра пораньше?
Тут дверь в комнату с грохотом распахнулась, и в нее что-то влетело. Не успел я и рот открыть, как Оно затараторило:   
- Билл, я нашел прямое доказательство, что Бог есть или, как минимум, людей кто-то лепил, выводил. Я нашел мидию, у нее есть отростки на концах створок, которые выглядят как маленькие рыбки, даже глазки есть, эта дрянь в воде болтается и привлекает поближе рыбу, которой мидия в харю прыскает своими детьми, чтоб они некоторое время пожили в жабрах рыбы и отвалились. Представляешь, у мидии нет глаз, мозгов, рук и т.д. Есть только нога, причем одна, что неважно, но прискорбно, она никак не может ощупать или увидеть рыбу, чтоб отрастить точную копию рыбки у себя. Для начала надо было придумать, как она будет размножаться, и если создать этот вид без отростков, то они погибнут. Ведь им нужен отросток, копирующий рыбку, но они ее не то что ни разу не видели, они и видеть-то не могут. Так что кто-то хитрожопый сначала придумал, а потом воплотил. Вот! - выпалило это чудо на одном дыхании.
- Гео, дорогой, это в любом случае только твое предположение... - устало проговорил я.
- Но убедительное предположение ведь! - все не сдавался друг.
- О, да! Убедительней быть не может.
Народ, никогда не спорьте с Листингом, вы его все равно не переспорите. Это существо, именуемое моим другом и соседом по комнате, как пиявка прицепится  – не  отцепишь даже под дулом пистолета. Он в последнее время всех достает идеями об эволюции человечества. Хотя до этого момента он верил в то, что человека создал Бог. А теперь выдает свои теории.
- Н-да? А по тебе и не скажешь, - надулся Георг.
- Честно. Твоя теория побеждает самого Жана Батиста Ламарка, который, к твоему сведе…
- Ой, да знаю я про этих мавп, – перебил меня друг.
- Вот и отличненько! – обрадовавшись столь умному другу, буркнул я и ушел в душ.

POV Bill

Освежившись в душе и приведя себя в порядок после сна, я  направился в свою комнату, предварительно набросив на себя халат. Моя комната была недалеко, поэтому я не спешил. Поскольку душ у нас был в коридоре, не обошлось без неприятных встреч.
- Оу, наша Детка решила выйти из норы? Долго тебя люди не видели. Заждались принцессу нашу, - гадко улыбаясь, проговорил Майкл, спершись на стену и преграждая мне дальнейший путь. Если бы не отвратительный характер, то он бы мне мог понравиться. В меру накаченный брюнет своим обаянием пользовался большим спросом у клиентов. Красивое лицо, такие же руки, но характер – уродский. Эта скотина постоянно меня караулит и не упускает шанса поиздеваться. А того страшней – потискать пока никто не видит. Поначалу я сопротивлялся, да и сейчас не упускаю шанса заехать ему в пах, но он сильней меня во много раз.
- Чего тебе? - устало спросил я, прикрыв на секунду глаза.
- Да так, ничего… - он подошел ко мне слишком близко, непозволительно близко.
- Черт. Отойди от меня немедленно. - Я уперся руками в его грудь и пытался оттолкнуть, но он ловко перехватив мои руки, завел их мне за спину, тем самым сокращая  расстояние между нашими телами. Я начал вырываться, хоть это было и трудно.
- От-пу-сти ме…
Не дав мне договорить, он впился в мои губы, сразу же пытаясь проникнуть языком ко мне в рот. Я изо всех сил старался дать отпор. Майкл, оторвавшись от моих губ, резко перекинул меня через плечо  и понес назад в душ. Там, сбросив меня на пол, он запер комнату с внутренней стороны. Не дав мне даже слова сказать, парень резким движением поднял меня за руку с пола и прижал к стене, закрыв рукой мне рот. Он посмотрел в мои глаза, и мое сердце ушло в пятки. Таким горящим взглядом он никогда на меня не смотрел.
-Теперь слушай сюда, шл*ха малолетняя. Меньше будешь брыкаться, меньше получишь. И не ори, тебе же хуже будет. Усвоил?
Майкл опустил руку и снова поцеловал меня. Грубо, жестко, больно…мерзко…
Он сжал мои руки за спиной.
- Расслабься, малыш…прошу, тебя.
Он стал спускаться нежными поцелуями мне по подбородку, по скуле  к шее, оставив там немаленькую «пометку». Его руки были везде, а я просто не мог противиться. Его движения были на удивление приятными. Боже, да никто не обращался со мной так нежно уже лет 5.
Не видя сопротивления с моей стороны, он продолжил путь к ключицам. Потом  вернувшись к моим губам он ласково перебирал их, будто нежа лепестками цветов.
Я стоял с закрытыми глазами, прислонившись к стене, не в силах пошевелиться. Его руки  нежно обнимали меня за талию.
- Я люблю тебя, - услышал я и ошарашено посмотрел на Майкла. Он немедленно отлетел от меня и, не сказав больше ни слова, отпер комнату и стремительно убежал, оставив меня один на один со своими мыслями.

0

13

[Heavenly Tintenfisch написал(а):

]СТАТУС: не закончено

а ты допишешь?

в общем судя по отзывам - хороший фик)
я дождусь, пока ты допишешь, и тогда прочитаю)
с меня потом трехметровый комм)

0

14

Polly Micaelis написал(а):

а ты допишешь?

Да, постараюсь)

Polly Micaelis написал(а):

в общем судя по отзывам - хороший фик)я дождусь, пока ты допишешь, и тогда прочитаю)с меня потом трехметровый комм)

Ок) заметано)))

0

15

]slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance

моё любимое х)
завтра же прочту и отпишусь))

0

16

Жду продолжения))_)а так все хорошо ...

0

17

Написанно хорошо)). Не могу больше сказать ничего.
Ждём-с проду))))

0

18

Вот это я забрела) удаачно)
В начале меня очень приятно удивил стиль, красивое переплетение слов... и вроде бы всё так счастоливо и беззаботно, за исключением мелочей. Семья, братья, всё замечательно... а потом как в омут с головой и посыпались несчастья... о, я просто похолодела когда они это вытворяли с его матерью... это было ужасно, просто ужасно на самом деле. Потом это рабство и то, как их разнимали... тоже просто кошмарно. И тут раз, под конец просто убили вот эти слова:

]- Я люблю тебя,

Билл и не слышал наверное такого никогда. Возможно когда-то там, в далёком уже до неправдоподобности счастливом прошлом.
Том найдёт его? Что будет дальше?
Интересно. Очень. Я с удовольствием остаюсь) и я приятно удивлена, потому что ещё не читала никогда у тебя ничего)
Меня Юля, кстати, зовут, буду рада знакомству^^
Остаюсь) и жду проды)

+1

19

katya miller написал(а):

Жду продолжения))_)а так все хорошо ...

CСпасибо) продолжение сейчас)

Kesya написал(а):

Написанно хорошо)). Не могу больше сказать ничего. Ждём-с проду))))

Спасибо большое)

<MelomanKa> написал(а):

Вот это я забрела) удаачно)В начале меня очень приятно удивил стиль, красивое переплетение слов... и вроде бы всё так счастоливо и беззаботно, за исключением мелочей. Семья, братья, всё замечательно... а потом как в омут с головой и посыпались несчастья... о, я просто похолодела когда они это вытворяли с его матерью... это было ужасно, просто ужасно на самом деле. Потом это рабство и то, как их разнимали... тоже просто кошмарно. И тут раз, под конец просто убили вот эти слова:[Heavenly Tintenfisch написал(а):]- Я люблю тебя, Билл и не слышал наверное такого никогда. Возможно когда-то там, в далёком уже до неправдоподобности счастливом прошлом.Том найдёт его? Что будет дальше?Интересно. Очень. Я с удовольствием остаюсь) и я приятно удивлена, потому что ещё не читала никогда у тебя ничего)Меня Юля, кстати, зовут, буду рада знакомству^^Остаюсь) и жду проды)

Привет) рада  что ты забрела в темку)
Да, ты права. В том борделе Билл не слышал таких слов.
Насчет Тома...как раз в этой проде для тебя взможно что-то прояснится.
Спасибо тебе )))
А я Света)
Прода уже сейчас)

Отредактировано [Heavenly Tintenfisch] (2010-11-10 22:54:06)

0

20

POV Michael

Черт, черт, черт!!! Идиот, какой же я идиот! Не сдержался, бл*дь…
Вот зачем я к нему полез, да еще и в любви признался? Я что, зря все эти годы скрывал свои чувства? Он, наверное, подумал, что я свихнулся. Ну и правильно. Не хочу выглядеть влюбленным дураком.
Уже почти 5 лет я влюблен в Билла. Жуткое зрелище: шл*ха влюбилась в шл*ху. Но…Билл не такой, он не шл*ха. Еще тогда, когда его привезли, он отличался характером. Но почти всех здесь сломали. «Это бордель, малыш. Здесь или ты имеешь, или тебя», - первая фраза, которую слышат мальчики, попадающие сюда. Билл…такой светлый, ласковый мальчишка с заплаканными глазами и большой дырой в душе. Это читалось по его глазам, цвета крепкого кофе, которым нас в последнее время пичкают. Он покорил меня с первых минут пребывания  в этом жутком месте. Я понимал, что ничего хорошего я ему дать не мог, только боль и страдания. Ему и без меня хватило боли. В скором времени он просто закрылся ото всех. Никого не подпускал к себе кроме Листинга. Только он знал, что на душе в Билла, чем он дышит. Уж не знаю, как они подружились, но факт остается фактом.
Я пытался отгородить Билла от себя постоянными подколками иногда грубостью. И это помогало. Я всегда пытался сдержать  себя, чтобы не обнять его, не поцеловать. И это не всегда получалось. Сегодня, после душа он был такой сексуальный, без своего вечного макияжа, под которым прячет свое лицо, в миленьком халатике. У меня просто сорвало крышу.
Не так! Не так и не при таких обстоятельствах я должен был сказать ему эти самые три слова. Какой же я кретин…

POV Tom

- Роб! Ты где? - крикнул я, заходя в дом. Раздеваться было лень, да и холодно как-то. Дождь моросит, будто хочет заляпать душу грустью. И могу  точно сказать, у него это хорошо получается.
Сегодня был трудный день. Много подростков записалось ко мне учиться игре на гитаре. Странно, раньше никто особым желанием не горел. А вот ты, Билл, любил слушать тихую мелодию вытекающую из под струн гитары. Помню летом, когда шел дождь, мы сидели в комнате. Я наигрывал тебе что-то, а ты слушал сидя тихонько на кровати. Я тогда еще не очень хорошо играл, но тебе все равно нравилось. Я смотрел тебе в глаза и пытался отобразить всю твою грусть в тихих звуках инструмента.
Сейчас я могу только вспоминать те моменты, когда мы были вместе. Когда мог просто тебя обнять, и сразу все было бы хорошо. Как же я по тебе скучаю, братишка…
- Роб, твою мать! - рассердившись, я  вошел в гостиную и…
Нет…нет-нет-НЕТ!!!
- Боже, Роб!!!
POV Georg
Так. Выпрямить волосы утюжком, попшикать этой дрянью для блеска и с довольной мордой можно портить настроение Биллу. Он всегда бесится, когда у меня лучше выглядят волосы, чем у него. Бедный Билли, завидует.
Я тихонько рассмеялся.
Что ж можно выходить.
Последний раз взглянув на себя в зеркало  оставшись довольным своим видом, я  выхожу из ванной при полном параде. А вот и Билл.  Он сидел на кровати с опущенной головой. Случилось что?  Странно он выглядит. Но эта странность уже вошла в норму.
-Билли, детка, как я тебе?- иду к нему походкой от бедра и не вызвав интерес друга к моей персоне, сажусь рядом.- Эй, что случилось?
-Ты на п*дора похож. Ничего.
- Билл, я же тебя как облупленного знаю. Давай колись, что там у тебя?- знаю что скрывать от меня он ничего не будет.
Он тяжело вздохнув, начал говорить.
- Понимаешь. Георг. Вот тебя пытались изнасиловать, а потом не дойдя до дела сматывались?
-Хахапха!!! – я залился хохотом, падая  спиной на мягкую кровать.- Тебя что, продинамили, мальчик мой?
-Нет что ты. Просто… Знаешь? – его глаза подозрительно заблестели.-Я скучаю по дому. По своему любимому, единственному брату. Георг, я больше не могу. Эта неизвестность меня уничтожает! Я не могу просто спать , есть, и жить зная, что мой брат может на улице!  Холодный, голодный! А может он вообще умер как моя мать!!! Ты знаешь как она умерла? Знаешь???- Билл повысил голос и сейчас просто орал на меня. У него началась истерика. Его тело трясло как в лихорадке и голос был на гране срыва.
-Тише-тише…-я быстро обнял его и прижал к себе.- тише…
-Георг, ты же все сам знаешь.- Билл вцепился коготками в мою футболку, раздирая ее и зарыдал. Горько и  страшно; всхлипывая и задыхаясь в очередном припадке слез.- я больше не могу здесь находится. Я сбегу. Не знаю как , но сбегу. И пусть меня потом расстреляют , но я сбегу…сбегу.   – прошептав последние слова он отстранился от меня и решительно посмотрел в глаза. Я увидел черные от потекшей дешевой туши слезы, стекающие  по красивому лицу друга. Я снова обнял худое тельце. Пусть моя новая футболка будет грязная. Мне все равно она не нравилась.
-Дорогой, раз уж ты решился , то и я с тобой. А что? Мы же друзья? Друзья. А самого тебя я не отпущу. Я что-нибудь придумаю, обещаю…
-Не надо. Я уже все придумал.- пробубнил над ухо друг.

POV Том

Небо опять серое. Мелкий дождь раздражает, свей мелкостью и надоедливостью. Он как маленькие иголочки вонзается в одежду перехожих желая как можно глубже засесть, как заноза. Такое ощущение что он никогда не прекратится.
Иду домой из кладбища. Сегодня ховали труну Роба. Никто не пришел проститься, были только я и парни что закапывали яму. Неужели нет родных, знакомых? Хотя узнав,  чем он занимается, любой бы не захотел с ним общаться. Тело умершего было накрыто простыней,  хотя телом человека это назвать нельзя. Сплошные порезы на коже. Когда я пришел домой и увидел окровавленное расчлененное тело в гостиной, меня вырвало. Через пару минут прибыла полиция и скорая. Кто их вызвал?  Я не знаю. Странно, что меня забрали в участок как главного подозреваемого в убийстве. Но когда мне надевали наручники я заметил одну вещь, лежащую возле умершего. Нож. Тот самый, которым он убивал маму. Он был весь покрытый кровью. 
Совпадение? Возможно. Но когда меня допрашивали, говорили о ноже и о моей матери, которую убили им. Откуда они все это знают? Что они хотят? Мне еще надо над этим поразмышлять.
Придя домой, первым делом поднялся на второй этаж. Там находился  кабинет Роба. Очень надеюсь, что я там найду то, что даст мне хоть малейшее представление о поисках моего брата. Ведь он давно мне обещал, что найдет его, в  чем я сомневался, поэтому вел свое личное расследование. Глупо было положиться на человека, который просто растоптал мою семью, жизнь. Который собственными руками  разлучил нас с братом , а потом клянется его найти. Я ему не верил тогда  и не верю сейчас. Ведь он  знал, куда Билла отправляют.
Как я уже говорил, я веду собственное расследование. Нанял детектива. Но это не просто детектив, это самый надежный человек, которого я знаю. Анди - наш общий с Биллом друг. Он наркоторговец. Нет, вы не подумайте, наркотиками мы не увлекаемся. Да и Анди тоже. Это его дополнительный заработок в душных, пропитанных отвратительным смрадом секса, клубах. Не понимаю, как он может там находится, но это его проблемы.
С детства Анди отличался умом и желанием быть похожим на Шерлока Холмса, его любимого книжного героя. Что ж, не скажу, что у него это плохо получается, ведь у него явные способности к расследованиям.
Как-то в школе мы все втроем раскрыли «дело» о краже денег учителя. Правду говоря «расследовал» Анди, а мы с Биллом были для количества  людей в операции. Да и лишние мозги, как говорил он, ему понадобятся.
Так вот, он конечно не профессионал, но денег на  настоящего детектива у меня небыло. Но я  верю Анди. Сегодня он мне позвонил и, кажется, он что-то узнал. Вечером он подедет ко мне домой и все подробно расскажет.
Захожу в кабинет. А здесь ничего не поменялось со времени моего последнего визита. С тех пор как здесь произошли не очень радужные события,  моя нога ни разу не переступила порог этой комнаты. Все тот же стол, все тот же диван. Ну ладно, не будем о плохом. Сейчас у меня есть неотложное дело. От него зависят мои дальнейшие действия.
Сажусь за стол  и, проведя рукой по гладкой поверхности, натыкаюсь на фотографию … мамы. Что она тут делает???
В шоке смотрю на улыбающуюся с фотографии маму. И мгновенно перед глазами пролетают воспоминания пятилетней давности. День ее смерти.
Провожу руками по своему лицу и, улыбнувшись маме, беру рамочку в руки. Какая же ты красивая, мам. Я люблю тебя. Осторожно вынимаю фотографию, ласково проводя пальчиками по ее такому молодому лицу. Откидываюсь на спинку кресла, вглядываясь в родные черты лица. Вдоволь насмотревшись, прячу фотографию во внутренний карман куртки.
Открываю ящик стола. Так, документы, документы,  счета, досье… закрываюего, и открываю второй. И самым первым я вижу то, что я искал. Отлично. Это то что надо.
Легко рассмеявшись, направляюсь на кухню, прихватив с собой файл с такими драгоценными документами. Нужно заварить чай, скоро придет Андреас. Сегодня начинается новый этап моей жизни.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно