Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

POV Bill

-Георг, ты как черепаха! У нас времени не вагон.
-Я почти собрался.
-Быстрее давай!
Я решился сбежать. Невыносимо здесь находится. И так достаточно времени подставлял свой зад богатеньким дядям. Сегодня моя судьба решится раз и навсегда. Либо я сбегу, либо мне не жить. Сейчас утро, но мы собираемся сбежать ночью, когда охрана спит. Да-да. У нас охрана сегодня будет спать, надеюсь. Собак, к счастью, нет. Но Гордон, тот человек который меня сюда забрал, сутенер одним словом,  заикнулся сегодня за завтраком, что собирается закупить собак для охраны таких прелестей как мы. Угу. Знаю я зачем собаки.  Уже несколько раз в помещение пытался кто-то залезть. Об этом между «бабочками» какое-то время ходили слухи. Невероятно просто, мне бы сбежать из этого ада, а кому-то не терпится сюда попасть. 
Вчера вечером я обнаружил на кровати письмо. Открыв, я понял, что это от Него и желание  покинуть это гнилое место возрастало в геометрической прогрессии. Не смятой бумажке  было написано: «Завтра. В душе». Сказать честно, я ничего из этого не понял, но почерк узнал. Если Он думает, что я пойду в душ, то Он  слишком туп. В душ одному мне теперь опасно. Утром  я пошел туда с Георгом. Он, конечно, был, мягко говоря, в шоке, ведь дверь в душ была поломана, а именно был поломан замок в двери. Я знал, что так будет, поэтому  Георг стоял возле двери, так сказать, на шухере. Быстро помывшись, мы направились в комнату. Потом был завтрак. А сейчас мы собираем самое необходимое в дорогу.
Стоя возле окна и смотря на улицу, я очень остро ощутил, что хочу туда, где люди, а не сидеть в доме и выходить на улицу только тогда, когда тебе это разрешат. Тучи сгустились над городом и маленький дождь начал стучать по крышам домов. Я приоткрыл окно и вдохнул свежий озоновый воздух.
Мою идиллию прервал стук в дверь. Странно, я никого не жду, а без приглашения сюда ходит только Гордон.
-Гео, ты кого-то ждешь? – спросил я у друга.
-Нет.- Послышалось с ванной, где он делал укладку.
Стук повторился.
Может открыть? Но вдруг это Он. Нет, не буду.  Замок  в двери повернулся, отпирая комнату. Я в шоке смотрю на дверь, которая медленно открывается, а мое сердце перестает биться и падает куда то в желудок, когда в комнату  входит Он.

POV Avtor
В комнате находилось два человека. Один стоял возле двери. Высокий статный мужчина в дорогом элегантном  костюме. Не вооруженным взглядом можно понять, что этот человек  не из «простых людишек». Он пожирал горящим взглядом мгновенно побледневшего юношу, который стоял возле приоткрытого окна, откуда легкий прохладный ветерок шевелил черные, как вороньи пера, волосы, и  вцепившись в подоконник тонкими пальцами, с ужасом смотревшего на человека стоящего напротив.  На застывшем бледном красивом лице  читалось искреннее недоумение, страх и еще что-то похожее на презрение.
-Тссс, маленький. Не нужно кричать.
Маленькими шажками он начал подходить к парню, который с еще большим испугом смотрел на мужчину. Его тело будто парализованное застыло не двигаясь. А подведенные черным цветом  карие глаза, казались невероятно большими.
-Нет… -  на грани слышимости прошептал юноша, вжимаясь в подоконник. Он до сих пор не верил что видит именно Его.
-Котенок…
-Нет…
-Не бойся меня, сладкий.
-Нет!!!

0

22

Дорогие читалели!!!
Когда будет следующая прода я не знаю!
У меня сейчас немного сложный период в школе.
Приехала комиссия и ближайшие 2 недели будут тусить у нас в школе.
Напряг конкретный.
Но я постараюсь как можно быстрей написать проду.
Надеюсь на ваше понимание))

0

23

мне нравится что-то, но.. я не знаю..
я.. не могу читать, когда такое с детьми..
наверное, слишком сильно..
но идея нравится. ты молодец..

0

24

Ммм....не очень что проды будут редкие(((
Ладно...
Мне нравится))_0Все очень...И кто это за мужчинка котороый Биллика котенком назвал...

0

25

Dunkelheit написал(а):

мне нравится что-то, но.. я не знаю..я.. не могу читать, когда такое с детьми..наверное, слишком сильно..но идея нравится. ты молодец..

Спасибо)
Если не можешь, то не читай, я никого не заставляю))
Еще раз спасибо)

0

26

katya miller написал(а):

Ммм....не очень что проды будут редкие(((Ладно...Мне нравится))_0Все очень...И кто это за мужчинка котороый Биллика котенком назвал...

Мне жаль, но у меня просто времени не будет часто писать проды(
О мужчине скоро узнаешь.
Спасибо)

0

27

Очень хоршо. Я слежу за продами, читаю) Молодец, мне нравится))
Хотелось бы по-больше описаний....но это так. моё ИМХО)
Мужик этот блин...хм..
Интрига.
Буду ждать проды.
Спасибо, Автор))

0

28

Kesya написал(а):

Очень хоршо. Я слежу за продами, читаю) Молодец, мне нравится))Хотелось бы по-больше описаний....но это так. моё ИМХО)Мужик этот блин...хм..Интрига.Буду ждать проды.Спасибо, Автор))

Тебе, спасибо) а с описаниями что нибуть придумаю))))
Прода сегодня вечером)

0

29

Блин,офигительно! Больше слов нету...

0

30

Прочитала начало, очень печально. Очень жалко маму((( молодец, Светик. продолжай в том же духе

0

31

Schwarz Sonne написал(а):

Блин,офигительно! Больше слов нету...

Спасибо)

прЫнцеССа=) написал(а):

Прочитала начало, очень печально. Очень жалко маму((( молодец, Светик. продолжай в том же духе

Спасибо.
Я постараюсь.

0

32

Уважаемые читатели.
Мне было сложно писать эту проду.
Если после нее кто-то не захочет дальше читать, я все пойму.
Приятного прочтения.

_______

POV Avtor

Осенние дни подходят к концу.  Скоро зима взойдет  на трон, что бы погрузить мир в снежное забытье. Мелкие снежинки будут покрывать земной шар своим великолепием. Дети будут наслаждаться  запахами новогодних праздников, подростки морозными поцелуями, а люди постарше будут кутаться в теплые вещи и с грустью смотреть на падающий снег, вспоминая молодость. Но это будет потом. А сейчас мир во власти дождей, слякотей и плохого настроения. Уже довольно многое время  из-за туч никак не выйдет солнышко. А так хотелось бы хоть чуть-чуть, хоть немножечко тепла. Пусть просто от ласкового солнышка.

POV Tom

Мы с Анди сидим гостиной. После его прихода  никто из нас не проронил ни одного слова,  молча, принимаясь пить чай. Но как только он закончился, друг подал голос:
- Слушай, ты мне расскажи, как ты смог убить этого …как его,  Роба! Вот. Для меня это загадка, – с наибольшим интересом  парень начал осматривать меня.
- Анди, я его не убивал,- тихо, но уверенно произнес я. – прости, что разочаровую тебя.
- Ага, расскажи это кому-то другому, но не мне. – Фыркнул друг и отвернулся  в сторону. - Кто еще пропитан такой ненавистью к этому уроду кроме тебя? Не сочти за грубость, но только ты мог так отомстить за брата.
Пронзительно посмотрев на меня, Анди  допил остатки чая и вгрызся с булочку, любезно лежащую на маленьком столике.   
-Ты прав, мог. В том то и дело что мог, но не делал. Я его не убивал. Но мне жутко интересно кого, кроме меня, он еще разозлил.
Я задумчиво покрутил в руках пустую чашку.
-Да…Я тебе все больше поражаюсь. Как ты мог жить с ним в одном доме на протяжении стольких лет?- удивился друг.
- Это допрос?
-Нет, просто интересно.
-Никак, просто только так у меня есть ниточка к поиску  Билла. Вот, посмотри  что я нашел в комнате Роба.
Я бросил на столик папку.
- Ммм. Это что?
- Взгляни.- Встав с дивана, я пошел к тумбочке, где лежали сигареты. Взяв с пачки себе и другу, пошел обратно, на ходу прикуривая себе.
Парень взял в руки папку и, открыв ее, начал просматривать файлы.
- Да это же…
- Да, Анди. Это оно.- Бросив ему сигару, ответил я.
- Потрясающе. Да, Том. Это то, что нам сейчас нужно.- И прикурив себе,  добавляет:- Сегодня же выезжаем, друг.
-Да. Сегодня.

POV Bill

Открываю тяжелые от слез и потекшей туши глаза. Не помню, сколько я здесь нахожусь. На  этом холодном, мерзком и  липком полу. Меня запер тут Он, сказав, что живым отсюда не уйду. Мне не страшно, уже нет. Во мне умерло уже все живое, оставив только работающий разум. Но и он очень скоро меня покинет. Живот сжимается в комок, скуля и прося еды. В роте пересохло, и вкус крови вызывает тошноту. Слышу, как дверь в подвал со скрипом открывается, и  в мгновение секунды меня поднимают за шкирку больно ударяя  по лицу. За эти дни я так к этому привык, что даже не чувствую ее. Боль.
-Что же ты дрянь мелкая, от меня бежала? А? Не слышу!
И еще один удар по лицу. Чувствую, как  тоненькая струйка крови течет от разорванного в брови пирсинга, попадая на глаза. Интересно, у меня еще осталась нормальная кровь, или уже вся вытекла?
-Отпусти…- из меня вырывается только жалкий хрип. Холод стискивает мои легкие  со всех сторон и колет тело. Не могу дышать.  Не чувствую рук.  Они  связаны на запястьях так, что кровь врятли  течет дальше по венам.
Он схватил меня за липкие от крови волосы и со всей дури ударил об стену, размазывая кровь, что в ту же секунду полилась из носа. Больно. Но из меня вырывается только чуть слышный  скулеж. На большее меня не хватает. Ноги не выдержав напряжения и холода, меня больше не держат.
Срывает с меня штаны с боксерами. Бросает на старый, ржавый железный стол, стоящий в углу подвала. И меня пронзает вспышка боли и сводящего с ума холода. Его твердый чл*н  толкается мне в попу.  Когда не получается, Он с силой натягивает меня и начинает вдалбиватся  в мое тело. От боли слезы новым ручьем потекли из глаз и сознание теряет четкость. Он рвет меня там так, что я чувствую, как жидкость стекает по ослабшим ногам.
Кончив, Он снова бросает  меня на пол, вытирая об меня свои ботинки. Больно  ударяет с ноги мне в живот, от  чего я непроизвольно сгибаюсь пополам. И еще, еще, еще.…Сознание медленно меня покидает. Надеюсь, больше я не проснусь.
Слышу звук выстрела.
Том…

Отредактировано [Heavenly Tintenfisch] (2010-11-13 19:54:16)

0

33

[Heavenly Tintenfisch написал(а):

]Уважаемые читатели.
Мне было сложно писать эту проду.
Если после нее кто-то не захочет дальше читать, я все пойму.
Приятного прочтения.

Прода получилась хорошая. Мне понравилась.

]POV Avtor
Осенние дни подходят к концу.  Скоро зима взойдет  на трон, что бы погрузить мир в снежное забытье. Мелкие снежинки будут покрывать земной шар своим великолепием. Дети будут наслаждаться  запахами новогодних праздников, подростки морозными поцелуями, а люди постарше будут кутаться в теплые вещи и с грустью смотреть на падающий снег, вспоминая молодость. Но это будет потом. А сейчас мир во власти дождей, слякотей и плохого настроения. Уже довольно многое время  из-за туч никак не выйдет солнышко. А так хотелось бы хоть чуть-чуть, хоть немножечко тепла. Пусть просто от ласкового солнышка.

Вот это очень порадовало) В точку. Это действительно так. Хочется тепла. Совсем чуть-чуть... За этот отрывок отдельно спасибо)

]- Потрясающе. Да, Том. Это то, что нам сейчас нужно.- И прикурив себе,  добавляет:- Сегодня же выезжаем, друг.
-Да. Сегодня.

Уже давно пора действовать!))
Так. Далее про Билла....Чёрт, как жутко. Жестоко. Больно. Слова просто бьют в глову.

]Слышу звук выстрела.
Том…

/закрыла рот ладонью/ Чёрт! Нет, этого не модет быть. НЕ_МОЖЕТ. Это ужасно...всё, что он с ним делал. Ужасно... /вытерла слёзку/
Автор, я жду проды. Больше сказать ничего не могу, извините. Я на эмоциях.

0

34

]Если после нее кто-то не захочет дальше читать, я все пойму.

А у меня наоборот проснулся еще больший интерес)
Фанфик супер !))

0

35

Kesya написал(а):

Прода получилась хорошая. Мне понравилась.

Спасибо)

Kesya написал(а):

Вот это очень порадовало) В точку. Это действительно так. Хочется тепла. Совсем чуть-чуть... За этот отрывок отдельно спасибо)

Да, мне тож хочется, эти дожди уже задолбали(((

Kesya написал(а):

Уже давно пора действовать!))Так. Далее про Билла....Чёрт, как жутко. Жестоко. Больно. Слова просто бьют в глову.

Этого я и добивалась.

Kesya написал(а):

/закрыла рот ладонью/ Чёрт! Нет, этого не модет быть. НЕ_МОЖЕТ. Это ужасно...всё, что он с ним делал. Ужасно... /вытерла слёзку/Автор, я жду проды. Больше сказать ничего не могу, извините. Я на эмоциях.

Ну что ты, не нужно плакать. Добрые дяди его спасут)
Спасибо за коментарий, прода сейчас)

0

36

TomKun написал(а):

А у меня наоборот проснулся еще больший интерес)Фанфик супер !))

Спасибо)

0

37

Настоятельно рекомендую читать под этот трек.
***Tokio Hotel - Alien/Alien (piano cover)

POV Avtor

Дождевая погода уже давно не в новинку, а  грязные капли вызывали лишь отвращение к самой природе. Облака серой непонятной массой залепили небо, не пропуская светлых лучей солнца, напуская на город мрак и пустоту.
Как же хочется вцепиться когтями в это серое полотно неба и разорвать на мелкие кусочки, выбрасывая за атмосферу планеты подальше, в космос, с надеждой, что больше не вернется как бумеранг серое полотно тьмы.
-Н-да…великолепное местечко.
Двое молодых парней стояли возле трех этажного мраморного особняка, больше похожего на замок. Вокруг него стоял высокий забор из металлической сетки с острым окончанием. Множество колючих проволок только еще больше устрашали вид. В самом особняке было тихо и как-то бездушно. Свет в окнах  не горел, и казалось, будто здесь никто долгое время не обитал. И на них блестел новенький замок, как будто только что закрыли это место, а сами убежали подальше.
- Согласен. Ты уверен, что адрес написан правильно?
- Не сомневайся.
Парень с дредами  переступил с ноги на ногу и медленно , ступая по мокрым листьям, подошел к вратам. Обмотанные колючей проволокой, они вселяли ужас и смятение.
-И все же, Том, как мы туда доберемся? – спросил его друг, поглядывая задумчивым взглядом на парня.
- Не знаю, Анди.
Том посмотрел на замок, а потом его взгляд скользнул на землю по ту сторону ворот и с удивлением заметил ключ, лежащий в мусоре листья. Такой же, как и замок. Его явно кто-то выбросил. Он поднял взгляд выше, на окна и замер. Странная фигура прошла вдоль комнаты, от чего тень падала на окно.
-Ты это видишь?
-Да Анди, вижу. - Юноша странно посмотрел на друга и сказал:- Не вижу другого выхода кроме  как лезть по забору.
Тонкими пальцами он провел по колючкам.
-Ты уверен?- друг со всей решимостью посмотрел в глаза Тому.
-Да. Но полезу я. Видишь вон там,- Том показал на место где лежал ключ.- я перелезу и подам тебе ключ.
-Удачи, друг.
-Спасибо.
Юноша начал лезть вверх по забору. Колючая проволока больно врезалась в молодую кожу, царапая ее,  оставляя неглубокие, но достаточно серьезные порезы,   вырывая из парня стоны боли. Она цеплялась за  мешковатую одежду , которую парень одел по неосмотрительности. Кроссовки скользили по намокшему от дождя металлическому забору. Но он не сдавался, сквозь боль и кровь он доберется к своей цели и ничто ему не помешает в этом. А дождь все усиливался. Тяжелые капли били по лицу, не давая открыть глаза.  Намокшая одежда тянула тело в низ, а дреды тяжелым грузом  тянули голову юноши. Внезапно рука  Тома соскользнула, и проволока резанула запястье, из которого тут же потекла маленькой струйкой алая  кровь, пачкая одежду.
-Черт!
Он добрался до верха огромными усилиями и замер. В глазах темнело,  и холодные руки его уже не слушались. Парень, стоявший внизу, не сводил с друга настороженных глаз. Готовый в любой момент поймать  друга.
Том, держась окровавленными руками за верх, забора аккуратно перекидывает сначала одну ногу, а потом вторую, но широкая штанина цепляется за острый выступ и тело парня  камнем падает вниз.
-Том!!!- крикнул Анди, закрывая рот руками.
Распластавшись на мокрых листьях, юноша  тяжело дышал, а тело ныло от боли.
-Том, ты как?- спросил друг, подбегая максимально близко к забору.
- Нормально,- прохрипел Том, сильно жмурясь от боли. Он повернул голову  в сторону и наткнулся взглядом на ключ. Медленно дотянувшись рукой, он взял его в ладонь. Холодный метал приятно холодил кожу.
Том медленно, морщась от боли пронзавшей его тело, поднялся на колени и, пытаясь передать  другу ключ, потерял сознание.

POV Andreas

-Том!!!- крикнул я не своим голосом.
Я знал, знал, что что-то случится. Идиот, ключ ведь можно было ломакой достать что ли!  Подойдя максимально близко к вратам, я увидел лежащего в мокрых листьях Тома. Глаза его крепко зажмурены, словно от невыносимой боли.
-Том, ты как?
-Нормально…- прохрипел он. Ага, нормально! Я же вижу что не нормально. Черт! Что делать?
Тем временем Том достал рукой ключ, и с превеликим усилием поднялся на колени. Гримаса боли исказила его лицо и он, падая, потерял сознание.
-Господи, Том!!!
Взяв ключ, который выпал из его рук, я быстро подбежал к замку и начал открывать его. Заржавелый замок не поддавался, но все же через некоторое время он поддался. Ворота со скрипом отворились и я не медля ни секунды подбежал к Тому. Бледное лицо ужасало, а на руки и запястья  кровоточили. Жуткое зрелище.
Тем временем из особняка выбежали  двое парней. Черт! Только этого нам не хватало! Я аккуратно пытался, взял на руки друга собираясь бежать. Но руки не слушались нервно трясясь. Лишь бы не заметили, лишь бы не заметили.
- Стоять!!!
И на нас были направлены два пистолета. Сердце упало через желудок,  куда-то в пятки. Я неосознанно опустился на колени рядом с другом, опустив голову. Трясущимися руками взял  Тома за руку.
-Ты только держись.- прошептал в тишину.

POV Tom

Медленно прихожу в сознание.
Отчего так болит тело, будто по нему проехался танк, а голова раскалывается множеством иголок? Не могу ничем пошевелить. Будто тело скованное  оковами.  Поворачиваю голову на бок и приоткрываю глаза, отчего резкий свет заставляет их слезиться. И я снова их закрываю.
Вдруг слышу шум и звук открывающейся двери и тихий шепот:
- Да, это точно он.
- Не может быть!
- Опупеть, реально похож!
- Да не орите вы! Разбудите еще…тс-с-с…
Сердце замерло от волнения. Неужели я не ошибся?

0

38

Бедный Том...
Думаю у них всё получится))
Спасибо))
Ах да, саундрек очень хороший))

0

39

Kesya написал(а):

Бедный Том...Думаю у них всё получится))Спасибо))Ах да, саундрек очень хороший))

Я тоже надеюсь что получится))
Спасибо что заглянула)

0

40

А вот и продолжение)

POV Tom

Медленно прихожу в сознание.
Отчего так болит тело, будто по нему проехался танк, а голова раскалывается множеством иголок? Не могу ничем пошевелить. Будто тело скованное  оковами.  Поворачиваю голову на бок и приоткрываю глаза, отчего резкий свет заставляет их слезиться. И я снова их закрываю.
Вдруг слышу шум и звук открывающейся двери и тихий шепот:
- Да, это точно он.
- Не может быть!
- Опупеть, реально похож!
- Да не орите вы! Разбудите еще…тс-с-с…
Сердце замерло от волнения. Неужели я не ошибся и Билл действительно здесь? Сердце с новой силой забилось в груди грозясь испугать парней,  выпрыгнув наружу. От любопытства кто же эти парни, не могу сдержаться и приоткрываю глаза. На меня тут же уставились три пары любопытных глаз. Хах. Меня разоблачили.
- Ты брат Билла? – спросил один из юношей. У него были  длинные белые волосы, доходящие, наверное, до лопаток. Смазливое личико и тонна косметики на лице. Смешной такой.
- Билл? Вы знаете Билла?- мгновенно оживившись, я попытался рывком встать, но повалился на пол, из-за связанных конечностей, но меня подхватил другой парень. На внешность мой ровесник
- Аккуратней.
И снова посадил на твердую кровать.
-  Спасибо. Так вы знаете Билла? Где он?- я опять начал их засыпать вопросами. Но ответа не последовало. Только хмурые взгляды были направлены словно сквозь меня. Вперед вышел светловолосый парень, в очках.
- Мы не знаем. Он …пропал.
- К-к-как?
И во мне словно что-то оборвалось. Боже! Только не это! Я ведь почти до него добрался, но нет же! Он опять исчез. Черт!!! Ну и где мне теперь его искать…
Я хотел протереть руками лицо. Но вспомнил, что руки связаны.
- Может, вы меня все-таки развяжите? – спросил я у парней. Но они только помотали головой, смотря на меня в упор. Да что с ними такое?
- Мы не можем тебя развязать. Был приказ тебя держать здесь пока шеф не придет.
- Какой шеф, вы издаиваетесь?
Они, что чокнутые? А где Анди? Я начал судорожно осматривать комнату, но кроме нас здесь никого больше не было. Неужели он сбежал? Нет. Этого не может быть. Мой друг не такой, в беде меня не бросит.
- Со мной был парень. Где он?- стараясь не выдать волнение под непроницаемым выражением лица, спросил я. Господи лишь бы он не попал, куда в более паскудную ситуацию. А хуже быть может наверняка, ведь мы в борделе.
- Такой беленький, коротко подстриженный, худой молодой человек?
- Да.
- Не беспокойся, - послышался мужской хриплый голос со стороны открытой двери. И все мгновенно повернули головы в его сторону. - Ему ничего не сделают. Он в соседней комнате. И если ты будешь хорошим мальчиком, его даже…отпустят.
Последнее слово он сказал с особою интонациею. Даже можно сказать интимной.
-Мальчики, можете нас оставить…наедине.- Это был даже не вопрос, а утверждение.
Кто же это такой? Может он хоть что-то знает о Билле? Тем временем  мужчина плавно, с грацией хищника  приближался ко мне.
Сердце начало бешено колотится, а по спине пробежал холодок. Липкое ощущение чего-то знакомого никак не проходило, а только усиливалось с каждым шагом мужчины в мою сторону. Хищная улыбка, больше похожая на оскал, совсем не внушала доверия. Только подозрительно тряслись коленки. В мгновение ока человек со всей мощи залепил мне пощечину, вырывая из груди стон боли.

POV Andreas

Сижу под стенкой хр*н знает сколько времени. Невыносимо находится здесь, не зная как там друг. Поднявшись с пола  я прошел вдоль стены к окну, на котором с внейшей стороны стояла решетка. Как будто кто-то решится прыгать с третьего этажа.  Я бы выпрыгнул. Сколько я в этой комнате сижу? Час? Два? Или может пять? Сбылся со счета.
Двое парней, бежавших ко мне на улице, сидели под дверью. Это они сообщили, когда просто швырнули на пол, покрыт старым вонючим ковром. Том сейчас в соседней комнате, как мне сообщили все те же парни, лежал без сознания.
Блин. Мы с ним конкретно влипли и надо что-то решать, ибо так дело дальше не пойдет.  Неизвестно, что нас ожидает в этих стенах, но я понял точно, что мы опоздали. Билла в этом доме уже нет.  На редкость разговорчивые парни рассказали, что он исчез. Таинственно и бесследно, как сквозь землю провалился. И исчез не один. С ним был сосед по комнате. Это тоже я узнал. Но на побег похоже не было. По всему периметру комнаты были разбросаны вещи и наверняка их похитили. Но только кто? Кому это надо? Как теперь дальше его искать не приложу ума. Ведь зацепок никаких нет или мне просто не захотели рассказывать. Удивительно,  но я чувствую, что что-то должно произойти. А мое чутье еще никогда не подводило. Слышу приглушенный крик из соседней комнаты.
-Том!!!

POV Bill

Спазм сжимает желудок и меня опять выворачивает. Горло стискивает будто цепью, запрещая дышать. Глоток свежего воздуха обжигает горло и легкие, а из глаз новой волной побежали слезы боли.  Сколько это может продолжаться? Сил больше никаких нет. Только лежу на холодном полу,  скрутившись в позе эмбриона и пытаясь ухватиться за жизнь. Несколько раз я терял сознание, но вскоре возвращался от потока ледяной воды направленного на мое лицо. Эта гнида только сидит и наблюдает за моими мучениями. С*ка. Ненавижу!!! Но вслух не могу сказать. Я потерял голос от постоянных криков и холода.
В углу покоится Его тело, из под которого течет давно остывшая кровь. От Него меня спас … Я уже и не надеялся встретить этого человека. Одним врагом меньше, одним  больше. Не думал, что наша встреча будет …такой.
- Когда же ты сдохнеш, падла мелкая? – этот упырь  просто прожигает меня взглядом полным ненависти, заставляя сжиматься от страха. От боли, которую он мне постоянно причиняет.
Он медленно встал и подошел ко мне, неприятно шаркая дорогими туфлями. Присел возле меня на корточки и взял за липкие волосы, сильно сжимая у корней.
-Что же ты молчишь, а? Язык проглотил?
Бешеный взгляд черных дьявольских глаз. И вот мое лицо снова впечатывается в пол. Я не могу и стона выдавить из себя. Только слезы текут ручьем, обжигая горячей струей кожу.
За что, папа? За что ты так? Что я сделал, что бы ты меня так ненавидел?

Отредактировано [Heavenly Tintenfisch] (2010-11-25 22:55:03)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Команда «Ах!» (slash, BDSM, POV, Twincest, Angst , Romance, NC-17-21 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно