POV Bill
-Георг, ты как черепаха! У нас времени не вагон.
-Я почти собрался.
-Быстрее давай!
Я решился сбежать. Невыносимо здесь находится. И так достаточно времени подставлял свой зад богатеньким дядям. Сегодня моя судьба решится раз и навсегда. Либо я сбегу, либо мне не жить. Сейчас утро, но мы собираемся сбежать ночью, когда охрана спит. Да-да. У нас охрана сегодня будет спать, надеюсь. Собак, к счастью, нет. Но Гордон, тот человек который меня сюда забрал, сутенер одним словом, заикнулся сегодня за завтраком, что собирается закупить собак для охраны таких прелестей как мы. Угу. Знаю я зачем собаки. Уже несколько раз в помещение пытался кто-то залезть. Об этом между «бабочками» какое-то время ходили слухи. Невероятно просто, мне бы сбежать из этого ада, а кому-то не терпится сюда попасть.
Вчера вечером я обнаружил на кровати письмо. Открыв, я понял, что это от Него и желание покинуть это гнилое место возрастало в геометрической прогрессии. Не смятой бумажке было написано: «Завтра. В душе». Сказать честно, я ничего из этого не понял, но почерк узнал. Если Он думает, что я пойду в душ, то Он слишком туп. В душ одному мне теперь опасно. Утром я пошел туда с Георгом. Он, конечно, был, мягко говоря, в шоке, ведь дверь в душ была поломана, а именно был поломан замок в двери. Я знал, что так будет, поэтому Георг стоял возле двери, так сказать, на шухере. Быстро помывшись, мы направились в комнату. Потом был завтрак. А сейчас мы собираем самое необходимое в дорогу.
Стоя возле окна и смотря на улицу, я очень остро ощутил, что хочу туда, где люди, а не сидеть в доме и выходить на улицу только тогда, когда тебе это разрешат. Тучи сгустились над городом и маленький дождь начал стучать по крышам домов. Я приоткрыл окно и вдохнул свежий озоновый воздух.
Мою идиллию прервал стук в дверь. Странно, я никого не жду, а без приглашения сюда ходит только Гордон.
-Гео, ты кого-то ждешь? – спросил я у друга.
-Нет.- Послышалось с ванной, где он делал укладку.
Стук повторился.
Может открыть? Но вдруг это Он. Нет, не буду. Замок в двери повернулся, отпирая комнату. Я в шоке смотрю на дверь, которая медленно открывается, а мое сердце перестает биться и падает куда то в желудок, когда в комнату входит Он.
POV Avtor
В комнате находилось два человека. Один стоял возле двери. Высокий статный мужчина в дорогом элегантном костюме. Не вооруженным взглядом можно понять, что этот человек не из «простых людишек». Он пожирал горящим взглядом мгновенно побледневшего юношу, который стоял возле приоткрытого окна, откуда легкий прохладный ветерок шевелил черные, как вороньи пера, волосы, и вцепившись в подоконник тонкими пальцами, с ужасом смотревшего на человека стоящего напротив. На застывшем бледном красивом лице читалось искреннее недоумение, страх и еще что-то похожее на презрение.
-Тссс, маленький. Не нужно кричать.
Маленькими шажками он начал подходить к парню, который с еще большим испугом смотрел на мужчину. Его тело будто парализованное застыло не двигаясь. А подведенные черным цветом карие глаза, казались невероятно большими.
-Нет… - на грани слышимости прошептал юноша, вжимаясь в подоконник. Он до сих пор не верил что видит именно Его.
-Котенок…
-Нет…
-Не бойся меня, сладкий.
-Нет!!!