Только вот Биллу было абсолютно всё равно, кем он будет. Его бесил тот факт, что ему придётся ещё очень долго с ним жить под одной крышей.
- Мама, а где мои игрушки?- мальчик подошёл к маме в то время, когда она чистила картошку на кухне.
- Ах да, Билл мы забыли тебя предупредить, что все твои игрушки теперь у Тома, ты ведь уже взрослый мальчик, в школу скоро пойдёшь - сказала женщина и положила уже начищенный картофель в воду.
- А вы меня спросили?- зло спросил Билл.
- Но ведь тебе же не жалко для родного брата?- задала встречный вопрос Симона – надеюсь - уже чуть слышно добавила она.
Билла это разозлило больше всего, его ненависти не было предела. Они отдали ЕГО игрушки этому мелкому сосунку. И при этом не спросили законного владельца игрушек, как же так? Том полностью занял ЕГО место в этой семье.
Билл лежал в своей комнате и смотрел детскую передачу перед сном, он всегда так делает по вечерам. А из другой комнаты доносился детский плач преходящий на крик. Билла это раздражало, потому что было слышно даже при закрытой двери. Это чудовище орало и мешало его любимому занятию.
В конце концов, Билл не выдержал и направился в соседнюю комнату. Ребёнок лежал в детской кроватке и кричал, его личико было красное от слёз, глазки закрыты, так что по кроям были складки.
- Замолчи, слышишь, ЗАМОЛЧИ!- в ответ ребёнок стал орать ещё больше.
- Ну, сколько можно кричать! Понимаешь, ты мне мешаешь!- малыш потянул пухлые ручонки старшему. Душа младенца рвалась на руки Биллу, он хотел, чтобы тот его упокоил и прижал к сердцу и сказа «всё в порядке малыш я с тобой, только не плач». Но гнев Билла заполонил весь его мозг, он был одержим ненавистью, ненавистью к родному брату.
-Я тебя ненавижу - ребёнок открыл глаза и посмотрел на Билла и на несколько секунд притих, а потом вновь стал орать.
Мягкая подушка накрыла маленькую голову ребёнка, сквозь неё был ещё слышен приглушённый плач, Билл подержал подушку ещё минуту и… малыш успокоился…
- Билл, ты, наконец, то нашёл общий язык со своим братом, я так рада – вытирая полотенцем, мокрые волосы сказала Симона - он плакал, а ты его успокоил, молодец Билл - похвалила женщина своего ребёнка, не подозревая в чём дело.
Семья очень тяжело перенесла потерю. Симона во всём винила себя «ведь знала, что Билл его не любит, и всё равно не доглядела» проносились в её голове мысли. Она много нервничала, по ночам ходила в комнату Тома, до конца не веря в происходящее.
Суд лишил семью Каулитцев родительских прав над старшим сыном, за совершившее преступление в семье. Билла забрали в детский дом. И это была последняя капля…
Молодая и красивая женщина в возрасте 28 лет, на нервной почве заработала рак. Пожила три года и скончалась в больничной палате. Гордон, потеряв в короткие сроки всю семью, тяжело переживал. Но он оказался очень сильным морально, пережив этот ужасный период, мужчина хоть и очень постарел, начал новую жизнь. Он вновь женился, а недавно у него родилась девочка. Билл, так и не узнает, что у него есть сестрёнка. Он не услышит, как по ночам плачет взрослый мужчина. С годами раны заживают, но рубцы останутся навсегда. С отцом они теперь чужие люди.
Его усыновили. Зрелая пара на первый взгляд казалась достойной. Воспитатели с радостью доверили им Билла. Но они даже не подозревали, зачем он им был нужен. Они использовали его для сексуальных утех. Да, Биллу пришлось удовлетворять пожилую пару, исполняя всяческие их капризы. Пожив у них пять лет, парень сбежал и начал самостоятельно жить – снимал квартиру, работая грузчиком. Но денег не хватало, чтобы прокормить себя. Потом Билл познакомился с местным сутенёром, он предложил ему поработать.
Билл же, недолго думая принял его предложение. Так он и работал - впуская через «чёрный вход» посторонних людей за валюту.
Pov: Билл
Солнце всё такое же фальшивое и холодное. Люди всё также ненавидят друг друга, конкуренция - уничтожает даже семейные узы. Молодёжь пьют пиво в подъездах, разговаривая на языке гопника показывая тем самым свою «крутизну». Противно. Просто противно на это смотреть. Обидно видеть себя со стороны, глупые люди повторяют те же ошибки что и я в своё время, хочется верить, что у них не дойдёт до крайности… Обидно, что я не в силах что-либо изменить, ведь я просто человек и силы мои ничтожны.
-Пошли Томас, нам пора ужинать…
В шесть лет, я стал убийцей, сам того не осознавая - я убил всю свою семью. Пожив в детском доме, я стал многое осознавать, именно тогда я действительно понял, что значит быть никому ненужным. Эта глупая ревность погубила мою жизнь, а я в свою очередь погубил жизни своих близких. Как же я был глуп, но уже ничего не изменить. Я буду убивать себя медленно и мучительно и не заплачу, потому что знаю - заслужил. Моя жизнь ничтожна…