Билл посадил Джени в инвалидное кресло и повёз на кухню.
-Вот. Это для тебя. Я старался приготовить идеальный завтрак, но к сожелению нормально получилась только пицца заказанная по телефону,-сказал немного смеясь Билл.
Джени отрезала кусок пиццы и позавтракала в компании Билла. Посуду намыть решил тоже он. Пока он был занят мытьём тарелок, Джени поехала в зал за фотоальбомами. Когда с мытьём было покончено, Джени и Билл смотрели фотографии в фотоальбомах. Уже к 13:00 им стало совсем скучно.
-А у тебя есть какие-нибудь видеоигры?-спросил Билл.
-Что?-Джени смущаясь растерялась.
-Ну, игровая приставка, там например гонки, бои, рыбалка. Ты никогда о таком не слышала? Нет?
Джени покачала отрицательно головой.
-Хм...а чем же ты занимаешься целыми днями?-непонимающе скорчил физиономию Билл.
-Ну, я читаю книги...эээ...смотрю интересные научные передачи по телевизору, фильмы всякие.
-Ясно...а кроме телевизора и книг, что входит в твоё хобби?
-Билл, посмотри на меня.-Джени с разочарованием опустила голову и посмотрела на свои парализованные ноги.
Парень подошёл к Джени, сел перед ней на корточки и дотронувшись рукой до её колени, посмотрела на неё нежным заботливым взглядом. Джени только смущённо улыбнулась, и покрылась нежным румянцем.
-Ну, ты чего?-спросил заботливо Билл.
-Ты не представляешь, что это такое сидеть целый день в коляске, и смотреть, как другие бегают, ходят, прыгают своими крепкими, стройными, сильными ногами, а я...-Джени не могла продолжать говорить, потому что в горле застрял комок и на щеке вот-вот появится слезинка из глаз. Парень почувствовал, что Джени сейчас расплачется:
-Не плачь, ну,-Билл ласково улыбнулся-всё будет хорошо, я тебе обещаю. Хочешь мы сейчас с тобой пойдём немного прогуляемся?
-Прогуляемся?-Джени подняла голову, вытерла слёзы и непонимающе посмотрела на Билла.
-Ну, да. Я свезу тебя в парк, к моему дому, познакомлю тебя с братом. Прогуляемся на луг, хочешь?
-Я бы с великим удовольствием, но люди будут косо смотреть.
-Какое нам с тобой дело до этих людей? Они на вид лучше что ли?!-Билл тихо стукнул кулачком о колено Джени.
Девушка тяжело вздохнула:
-ну, хорошо. Поехали.
Отредактировано прЫнцеССа=) (2010-11-08 19:10:34)