Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Она любила (Het/Drama, Fluff, General)

Она любила (Het/Drama, Fluff, General)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Билл посадил Джени в инвалидное кресло и повёз на кухню.
-Вот. Это для тебя. Я старался приготовить идеальный завтрак, но к сожелению нормально получилась только пицца заказанная по телефону,-сказал немного смеясь Билл.
Джени отрезала кусок пиццы и позавтракала в компании Билла. Посуду намыть решил тоже он. Пока он был занят мытьём тарелок, Джени поехала в зал за фотоальбомами. Когда с мытьём было покончено, Джени и Билл смотрели фотографии в фотоальбомах. Уже к 13:00 им стало совсем скучно.
-А у тебя есть какие-нибудь видеоигры?-спросил Билл.
-Что?-Джени смущаясь растерялась.
-Ну, игровая приставка, там например гонки, бои, рыбалка. Ты никогда о таком не слышала? Нет?
Джени покачала отрицательно головой.
-Хм...а чем же ты занимаешься целыми днями?-непонимающе скорчил физиономию Билл.
-Ну, я читаю книги...эээ...смотрю интересные научные передачи  по телевизору, фильмы всякие.
-Ясно...а кроме телевизора и книг, что входит в твоё хобби?
-Билл, посмотри на меня.-Джени с разочарованием опустила голову и посмотрела на свои парализованные ноги.
Парень подошёл к Джени, сел перед ней на корточки и дотронувшись рукой до её колени, посмотрела на неё нежным заботливым взглядом. Джени только смущённо улыбнулась, и покрылась нежным румянцем.
-Ну, ты чего?-спросил заботливо Билл.
-Ты не представляешь, что это такое сидеть целый день в коляске, и смотреть, как другие бегают, ходят, прыгают своими крепкими, стройными, сильными ногами, а я...-Джени не могла продолжать говорить, потому что в горле застрял комок и на щеке вот-вот появится слезинка из глаз. Парень почувствовал, что Джени сейчас расплачется:
-Не плачь, ну,-Билл ласково улыбнулся-всё будет хорошо, я тебе обещаю. Хочешь мы сейчас с тобой пойдём немного прогуляемся?
-Прогуляемся?-Джени подняла голову, вытерла слёзы и непонимающе посмотрела на Билла.
-Ну, да. Я свезу тебя в парк, к моему дому, познакомлю тебя с братом. Прогуляемся на луг, хочешь?
-Я бы с великим удовольствием, но люди будут косо смотреть.
-Какое нам с тобой дело до этих людей? Они на вид лучше что ли?!-Билл тихо стукнул кулачком о колено Джени.
Девушка тяжело вздохнула:
-ну, хорошо. Поехали.

Отредактировано прЫнцеССа=) (2010-11-08 19:10:34)

0

22

молодечик.

0

23

Билл улыбнулся. Через 10 минут он взял из холодильника бутылку лимонада, взял чипсы, если вдруг проголодаются по дорогеподготовил машину, взял Джени на руки, на удивление она была такая тощая, лёгкая, как голубка, нежненькая, ручки обхватывали шею парня, он нёс её, как маленькую принцессу. Посадил её на переднее кресло машины, а сам ушёл за инвалидным креслом, чтобы положить его в багажник. В машине было очень просторно. Джени прям чуть не задремала в мягком уютном кресле. Вкусно пахло мужским а-дика лоном. Когда Билл сел в машину они поехали в парк. За всю дорогу Джени любовалась удивительным, большим городом.

0

24

Roxanna Bloodshed написал(а):

молодечик.

Феньксь

0

25

Когда парочка подъехала к парку, Билл вытащил инвалидное кресло из багажника и посадил в него Джени. Они проехали около красивых аллей с вкусно благоухающими цветами. Билл рассказывал разные шутки, Джени смеялась. Они остановились около красивой клумбы с фиалками. Джени влюблённо посмотрела на цветы и сказала:
-Какие красивые цветыони наверно великолепно пахнут.
-Подожди.
Билл посмотрел по сторонам, подошёл к клумбе и сорвал одну фиалку.
-Билл, что ты делаешь?! Нам сейчас так достанется,-шёпотом закричала Джени Биллу.
Парень только повернулся, ласково улыбнулся и подарил Джени цветок:
-Держи, это тебе.
Джени покраснела и понюхала нежный цветок.
-Ну, как?-с улыбкой на лице спросил Билл.
-очень вкусно, Билл.
-Подожди, я кое что придумал. Подожди меня здесь.
С этими словами Билл убежал назад, в сторону цветочного сада. Джени сидела и влюблённо смотрела ему в след. Когда Билл вернулся, в руках у него был венок в виде имени "Джени". Девушка восхищённо улыбнулась, Билл подошёл к ней и сказал:
-Это ещё не всё. Совсем забыл про скромный, маленький подарок.-Билл отдал Джени венок и побежал опять назад и вернулся с розовым, плюшевым медведем.

0

26

С этими подарками они прошли весь парк, а потом зашли в маленькое кафе и заказали мороженое.Джени получила клубничное мороженое, а Билл шоколадное. Парень всячески смешил Джени. Девушка только опускала глаза и хихикала. После кафе парочка поехала к дому Билла. Во дворе было тихо и спокойно. Около дома стоял гамак, клумба с цветами, гараж. На крыльце сидел и курил парень с удивительными дредами. Билл шепнул Джени на ухо:
-Это мой брат, не пугайся.
Джени и Билл подъехали к курящему парню:
-Привет, Том,-радостно поприветствовал брата Билл.
Том улыбнулся:
-привет. А это кто?-Том бросил взгляд на Джени.
-Это Джени. Джени, а это мой брат Том-представил Билл.
-Очень приятно познакомиться,-засмущавшись сказала Джени.
-И мне, Джени-улыбнулся в ответ Том.

0

27

ВСё на сегодня

0

28

итак, я здесь по сугубо админским причинам)
первым делом - твой фанфик прекрасно уместится в одном сообщении...не стоит его разбивать на такие маленькие отрывки. прочла я только первую страницу, и в глаза бросаются грамматические ошибки, что тоже нужно исправить.
пока всё.

0

29

автор, вы где??? тема закрыта до выяснения.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Она любила (Het/Drama, Fluff, General)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно