Автор: С@мо/\юбк@ 2010
Название: она любила...
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Неt
Жанр: Drama, Fluff
Рейтинг: General
Статус: в процессе.
Герои: Джени, Билл
Пейринг: Нет.
Размер: Midi
Предупреждения: нет.
Саундтрек: Natalia Oreiro-me muero de
От автора: наслаждайтесь моей детской фантазией=)
Она любила (Het/Drama, Fluff, General)
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12010-11-07 12:09:41
Поделиться22010-11-07 12:44:05
На небе появились первые яркие лучи солнца. Они освещали сонные улица Нью-Йорка. На дорогах остались небольшие лужицы после ночного дождя. Семь утра, и город уже просыпается. Уже был слышен шум проезжающих машин. Люди ходили торопясь в разные стороны по своим делам. Кому-то нужно в офис на работу, кому-то в школу, а кому-то назначена важная встреча. Нью-Йорк ожил.
Поделиться32010-11-07 12:45:30
Извиняюсь,что выкладываю понемногу, интернет гючит
Поделиться42010-11-07 12:49:54
В самом отдалённом районе этого американского города, в скромном двухэтажном коттедже жила девушка Джени вместе со своей мамой. Отец Джени умер от болезни сердца, когда малышке было всего 5 лет. Девушка ещё спала сладким сном. Белокурая чёлка закрывала правый глаз. Луч солнца нежно щекотал личико девушки, от чего она недовольно поморщилась и накрыла голову одеялом. Около кровати стояла инвалидная коляска. Джени приковала к инвалидному креслу с восьми лет после того, как её ноги отказали от болезни.
Поделиться52010-11-07 12:56:38
На окошках висели белоснежные шторы. Зазвенел будильник. От резкого звонка девушка нехотя подняла голову, щурясь от непривычного света в комнате, посмотрела на часы и выключила будильник. Спустя 20 минут, выглядывая из-за двери, в комнату с улыбкой на лице зашла мама:
-Доброе утро, солнышко, - женщина села на край кровати и поцеловала дочь в лобик.
-Доброе утро, мам.
-Давай вставай, и пойдём завтракать. Тебе помочь одеться?
-Нет, я сама.
-Хорошо, - мама улыбнулась, поднялась с кровати и подала дочери одежду.
Поделиться62010-11-07 18:06:46
Джени поднялась и начала осторожно ставить руками ноги на пол. Она одела джинсы с футболкой, и мама посадив её в инвалидное кресло, повезла на кухню. Там уже во всю пахло утренней маминой вкуснятиной: сырным омлетом и мятным чаем. Мама подвезла Джени к столу и поцеловав её в макушку, сказала:
-Приятного аппетита, дочка.
Джени с улыбкой на лице принялась за завтрак. Раздался звонок в дверь. Через 5 минут в кухню зашла мама и парень лет восемнадцати. Чёрные волосы спадали с его плеч, карие глаза прожигали насвозь. С ног до головы он оглядывал девушку. наконец мама решила представить милого незнакомца:
-Джени, этого молодого человека зовут Вильгельм Йорг Каулитц...
Парень перебил маму:
-Извиняюсь, но зовите меня кратко, просто-Билл.
-Да, - продолжала мама, - Билл, а это моя дочка Джени.
Билл улыбнулся, подошёл к Джени и нежно поцеловав её руку, сказал:
-Очень приятно познакомиться, Джени.
Поделиться72010-11-07 18:11:48
На лице девушки появился румянец. Такой красивой улыбки, как у Билла, она ещё никогда не видела. В голове крутились мысли о о влюблённости, но мечты разлетелись от голоса матери:
-Джени, Билл будет смотреть за тобой, пока я буду 3 дня разъезжать по рабочим делам в Лос-Анджелесе.
Джени почему-то впервые была рада тому, что мама уезжает работать на несколько дней. Билл долго смотрел в глаза Джени. Было видно, что оба ждут то, время когда останутся одни и познакомятся поближе.
Поделиться82010-11-07 18:23:23
Продолжение ещё пока не писала))
Поделиться92010-11-07 19:52:08
Ближе к вечеру мама собрала необходимые ей вещи и попрощавшись с Джени и Биллом, уехала работать в Лос-Анджелес. Билл и Джени сидели и смущённо посматривали друг на друга. Наконец спустя 10 минут молчания Билл начал разговор:
-Хм...значит ты Джени?-при этой фразе Билл мило улыбнулся.
Джени густо покраснев, кивнула в ответ.Билл продолжал немного улыбаться. Оба не зная куда девать свои взгляды, посмотрели в потолок на люстру.
-Красивая у вас люстра. Мама покупала?-спросил Билл.
-Нет, папа,-ответила Джени.
-А где сейчас твой папа?
Джени опустила глаза и спустя несколько секунд ответила:
-Он умер...
Билл заёрзал на диване:
-Ой извени, я не знал.
-Да ничего,-скороговоркой проговорила Джени и продолжала смотреть в пол.
Поделиться102010-11-07 19:57:48
-Хм...ты ничего не хочешь?
Девушка быстро подняла голову и посмотрела на Билла:
-В каком смысле?
-Ну, там...есть, пить...хм...прогуляться, не хочешь?
-А...-Джени опустила голову- нет, не хочу. Может...-в этот момент Джени смущённо замолчала и подняв голову, отвела взгляд в сторону.
-Что может?- с любопытством спросил Билл.
-Может...ты чего-нибудь хочешь? У нас есть очень вкусный чай. Не желаешь попробывать?
Девушка тяжело вздохнула и живо убрала прядь волос за ухо. Билл нежно улыбнулся и посмотрел на Джени тёплым взглядом:
-Конечно, а ты составишь мне компанию?
Джени смущённо кивнула.
Поделиться112010-11-07 20:07:58
-Отлично.
Билл встал с дивана и повёз Джени на кухню. Он подвёз её к кухонному столу и направился в сторону навесного шкафа.
-Позволь я сделаю нам чай без твоей помощи, ты ведь не возражаешь?-Билл повернулся к Джени и улыбнулся.
-Конечно, если ты так хочешь, но можно попросить тебя кое о чём?-Джени при этих словах опустила взгляд на пол.
-Да,-Билл внимательно посмотрел на Джени.
-Не обращайся со мной, как с инвалидом. Возможно, ноги у меня и отказали, но руки ещё пока работают. Мне больнокаждый раз думать о том, что все меня считают всего-лишь девочкой инвалидом.-Джени с надеждой посмотрела на Билла.
-Конечно, Джени, но ты не думай, что если я предложил сделать нам чай без твоей помощи, это просто от жалости. Я просто пытаюсь быть внимательным кавалером
Поделиться122010-11-07 20:16:55
Джени смущённо улыбнулась и Билл был доволен её улыбкой. Он сделал себе и Джени чай, и они оба молча вели чаепитие на кухне. Джени подняла взгляд на Билла, тот пил чай и как-будто почувствовал, что девушка смотрит на него, поэтому тоже поднял глаза. Их взгляды встретились. Билл нежно улыбнулся и сказал не отрывая от Джени глаза:
-Что?
Девушка засмущала и отвела глаза в сторону:
-Ничего.
-У тебя глаза, как у твоей мамы, прям копия.
-Хм...я знаю,-Джени при этих словах нервно стала убирать прядь волос за ухо.
Билл улыбнулся и продолжал пить чай. Джени последовала его примеру. В голове вертелась мысль: как же он прекрасен! Джени при этой мысли прикусила губу и посмотрела на парня. Билл пил чай и смотрел в сторону. Мысли одна за другой лезли в голову Джени: хоть бы наши взгляды встретились опять! Хоть бы он опять улыбнулся!
Поделиться132010-11-07 20:28:28
Когда чаепитие закончилось, Джени решила сама намыть чашки и принялась убирать со стола. Билл её остановил коснувшись до рук:
-Подожди. Позволь я сам намою посуду,-Билл посмотрел в глаза Джени и заботливо улыбнулся,-пожалуйста.
-Я могу намыть и сама,-Джени нежно улыбнулась в ответ.
-Ну, если тебе так угодно.
Джени подъехала к раковине и принялась мыть чашки. Билл стоял сзади и осматривал кухню:
-У вас очень уютно. Правда,-сказал Билл.
-Спасибо. Я очень люблю свой дом, потому, что кроме него ничего больше и не вижу. Если честно, очень стесняюсь ехать в город на люди. Все эти взгляды...-Джени прикусила губу.
Билл посмотрел в её сторону и подойдя к Джени, дотронулся до её руки:
-Тебе совершенно нечего стесняться. Ты такая же как и все,-Билл улыбнулся.
Джени посмотрела на него и тяжело вздохнула:
-Возможно.
Когда Джени намыла чашки Билл отвёз её в зал. Они смотрели фотографии, немного посмотрели телевизор, поговорили.
Поделиться142010-11-07 20:36:21
На часах пробило 23:00. Джени и Билл сами и не ожидали, что время пройдёт так быстро.
-Тебе надо ложиться спать,-сказал Билл.
-Да, конечно. Да и ты наверно уже устал сидеть со мной,-опустила глаза Джени при этих словах.
-Ошибаешься. Мне с тобой очень интересно. ты такая милая,-парень улыбнулся и опустил взгляд на руки Джени.
Он сидел перед ней на коленях и смотрел на её нежные маленькие ручки. Посидев молча, Билл отвёз её в комнату. Джени переоделась в сорочку, пока Билл выходил, чтобы выключить в доме свет. Потом он вернулся к ней в комнату и сел перед её кроватью.
-ты придёшь завтра?-спросила Джени.
-Обязательно приду-Билл улыбнулся и подогнул одеяло-спокойной ночи, Джени.
-Спокойной ночи.
Парень ушёл и выключил свет
Поделиться152010-11-07 20:51:12
Закончена первая глава
Поделиться162010-11-08 14:24:42
Мне определенно нравится.
твой первый фик, не?
Поделиться172010-11-08 14:25:51
ДА
Я ОЧЕНЬ ПЫТАЛАСЬ СТАРАЛАСЬ 
Поделиться182010-11-08 15:06:27
2 глава.
На следующий день Джени проснулась от первого прикосновения луча солнца. На часах было 8 утра. Джени лениво поставила руками ноги на пол, дотянулась до стула, на спинке которого висела одежда и оделась. В комнату постучали в тот момент, когда Джени только выворачивала полуголая кофту. В комнату зашёл Билл. Джени испуганно посмотрела на него и прикрылась не до конца вывернутой кофтой. Лицо смущённо покраснело и у девушки и у Билла. Парень стоял в ступоре 3 минуты, но тишину нарушила Джени:
-Кхм...может ты это...выйдешь?
-Да, да, извини,- Билл заморгал глазами, и вышел из комнаты.
Джени смотрела на закрытую дверь и всё никак не могла прийти в себя. Когда девушка оделась, она позвала Билла. Парень вернулся в комнату и сел с ней рядом на край кровати. Он смущённо смотрел на неё, пока Джени отводила взгляд в сторону и прикусывала нижнюю губу.
-Извини, что вот так вошёл...я не знал, что ты переодеваешься,-смущаясь извинился Билл.
-Да ничего. С кем не бывает. Ты мне поможешь?
-в чём?
-Ну, мне надо сесть в инвалидное кресло.
-а, ты об этом. Конечно помогу. Только держись крепче,-парень улыбнулся и взял Джени на руки.
Она обхватила его шею руками и их взгляды встретились вновь.
Поделиться202010-11-08 18:00:32
Всё никак не допишу