Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Убивал, наслаждаясь.."(Slash, Angst, Deathtic, Drama, NC-17)

"Убивал, наслаждаясь.."(Slash, Angst, Deathtic, Drama, NC-17)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Кристиана
Название: «Убивал, наслаждаясь…»
Фандом: Tokio Hotel
Категория: Slash, RPF
Жанр: Angst, Deathfic, Drama, Pov.
Бета: Microsoft Word
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Герои: Том, Билл
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini - Vignette
Дата создания: 4.11.10 (21.34)
Краткое содержание: Люблю, даже когда больно…
Предупреждение: Насилие, твинцест, смерть.
Саундтрек: Tokio Hotel – in your shadow
От автора: Попала идея в голову, и я решила выложить ее в текст.
Очень жду комментариев, для меня они важны. Заранее спасибо)))

Отредактировано Кристиана (2010-11-06 17:07:47)

0

2

«И снова я чувствую иглу в вене….это тепло, что разливается по моему телу, вижу, как плывет все перед глазами и мне хорошо….Да – это наркотик, самый обычный наркотик, которого зовут Том» - думал Билл, получая очередную порцию убивающего средства, - «И так почти каждый день. Он возвращается с гулянок, заходит в мою комнату и вкалывает мне укол в вену. Да, сейчас я уже не сопротивляюсь, но раньше все было по-другому. Я отбивался как мог, но его руки и тело сильнее. Он брал меня силой, словно в него вселялся демон. Я не понимал, что происходит, как это остановить. Он врывался ко мне в комнату со страшными глазами, хватая за волосы, наваливался всем телом, жадно целуя, причиняя боль, кусая губы до крови. Все это началось когда нам еще было по 17 лет. Я как-то вышел из ванны в одном полотенце, замотанном на талии. Дома ни кого не было кроме нас, и он сидел в этот момент у меня в комнате. Начал проявлять не здоровые знаки внимания, трогать меня и шутить странными шутками, на что я грубо отреагировал. Он резко соскочил и подлетел ко мне, жадно обнимая за голую спину и целуя в шею, со словами: «Ты такой приятный, нежный, сексуальный…», я сильно испугался, начал отталкивать его, надеялся, что он хочет пошутить или напугать меня, что ему удалось, но я ошибался. В следующую минуту он швырнул меня на кровать, снимая свою одежду и срывая с меня полотенце. Я зажался в угол и начал тянуть на себя одеяло. Меня дико трясло, слезы хлынули из глаз, но его это не остановило. Рывком он скинул меня на пол, я упал на живот, он лег сверху прижимая меня к полу и резко ввел в меня 2 пальца. От дикой боли я хотел закричать, но закрыл мой рот своей рукой, продолжая причинять не выносимую боль. В следующее мгновенье я почувствовал режущую боль, которую не описать словами и от которой в моих глазах потемнело. Мне хотелось умереть или хотя бы потерять сознание, чтоб не испытывать то, что я чувствовал, но он не дал мне даже этого. Резко войдя в меня до конца, он начал быстро двигаться, кусая мою шею, словно ему хотелось и нравилось причинять мне такие страдания. Через пару минут он кончил, а мне оставалось ждать, когда закончиться этот кошмар. После он встал, взял свои вещи и ушел, а я не знал и не понимал, что делать? Как дальше жить? Мне противно было даже встать с пола, чувствовал себя шлюхой, которую отодрали как последнюю тварь….
Я медленно встал, мне было очень больно, на ногах была кровь, каждое мое движение причиняло дикую боль, словно сзади режут ножом. Я снова сходил в душ, не мог успокоиться, из глаз шли слезы, тело ныло, а произошедшее с каждой минутой увивало мой мозг все больше. Вернулся в свою комнату, боясь, что все снова повториться, лег на кровать и уснул, глотая слезы. Так было несколько раз. Я никогда не сдавался и отбивался, как мог, но в прошлый раз когда он снова пришел, я уже был настроен, что сейчас все будет по новой, но увидел в его глазах какую-то доброту, нежность. Он начал извиняться и я поверил. Мы вместе легли смотреть фильм, но через несколько минут почувствовал что-то колкое, открыл глаза, но не успел ничего сделать. Том вколол мне наркотик, от которого я не мог владеть своим телом, не мог сопротивляться, разум был затуманен, но я чувствовал абсолютно все….та боль, что он причинял не уходила, а лишь сильнее терзала меня. Я просто лежал без движений, а он мог делать со мной что угодно и как. Слезы текли не прекращаясь, я просил его…умолял, но он словно не слышал меня. Ему хотелось этого и он делал. В любое время. Я был его игрушкой, которую можно в любое время взять, втоптать в грязь. Так было всегда и так же все происходит сейчас. Он снова вколол мне наркотик, начинает меня раздевать, а мне все равно, все равно что будет дальше, скорее бы все это просто закончилось хоть на какое-то время. Зачем ты мучаешь меня? Том зачем? Ведь ты мой брат и я люблю тебя. Да, я люблю его, не смотря на его зверские поступки. Не смотря на то, что он убивает меня наркотиком, все равно люблю…просто люблю» - продолжал думать Билл, не подвижно лежа на кровати и чувствуя его внутри себя, испытывая дикую боль, но смирившись с этим, что это никогда не кончиться, до тех пор, пока он не умрет или не прекратит это серьезным поступком. И так продолжалось почти 5 лет. Но однажды Биллу стало плохо, он молил бога, чтоб Том не пришел, но бог его не услышал:
-Здравствуй Билл! – ехидно произнес Том, держа в руках очередную порцию наркотика
-Том, пожалуйста, не надо. Ни сегодня, мне очень плохо, - умоляющим голосом произнес Билл, сидя на стуле
-Да мне пофиг, что у тебя. Ты же знаешь если я хочу тебя, значит я возьму, - ответил Том, подошел к нему и вколол укол. Затем отошел к кровати, снял одежду, схватит Билл за волосы, кинул на кровать и прошептал: «Я буду нежен, раз тебе плохо, моя шлюха». Снова начал кусать ему шею, вводя то один, то два, то три пальца. Затем резким толчком вошел в него полностью и начал медленно двигаться, получая удовольствие и с каждым движением ускоряя темп. Через некоторое время он кончил и лег на спину Билла, шепча ему: «Люблю брать тебя силой, люблю, когда ты чувствуешь меня внутри себя, люблю грубо натягивать тебя, люблю тебя такого…моего!» Но Билл знал эти слова наизусть, он слышал их каждый раз после того, как Том его насиловал и лишь слово «Люблю», которое он произносил, давало Биллу надежду на то, что Том исправиться, осознает, что делает и все прекратиться. Это единственное во что всегда верил Билл. Он скинул с себя Тома и встал с кровати.
-Что братишка, пошел в ванну, - спросил Том, но Билл не ответил, пройдя несколько шагов к окну, он упал. Том подскочил к нему и увидел, что у его брата кровь из носа и рта. Билл почти не двигался, но тихо прошептал:
-Том…ну вот и все…вот он мой конец. Я вижу этот свет….
-Билл, прошу, потерпи, я вызову скорую помощь, - испуганно произнес Том, но он его остановил, прошептав:
-Не нужно. Она уже не чем не поможет. Меня убил наркотик, который ты вкалывал, но не вини себя. Может так нужно было. Я всегда чувствовал, всегда все понимал и помнил и все равно люблю тебя, ни смотря, ни на что. Просто люблю…., - произнес Билл и перестал дышать, закрыв глаза, на которых виднелись маленькие дорожки слез….
Том держал его тело на своих руках, сидя около него и только сейчас понял, что наделал. Понял, какую боль причинял брату на протяжении пяти лет и то, что убил его….убивал каждый день, наслаждаясь и причиняя боль, насилуя по несколько часов, но Билл не перестал его любить и простил… Но ведь Том тоже любил брата и от этой любви становился зверем, которого не мог контролировать.
И на могиле Билла Том написал: «Прости…за то, что убивал, наслаждаясь…»

Отредактировано Кристиана (2010-11-06 17:08:31)

0

3

Кристиана написал(а):

а произошедшее с каждой минутой убивало мой мозг все больше.

Кристиана написал(а):

Я просто лежал без движений, а он мог делать со мной что угодно и как.

может: и как угодно?

Кристиана написал(а):

Не сегодня, мне очень плохо, - умоляющим голосом произнес Билл, сидя на стуле

Кристиана написал(а):

Затем отошел к кровати, снял одежду, схватит Билла за волосы,

Кристиана написал(а):

Я всегда чувствовал, всегда все понимал и помнил и все равно люблю тебя, несмотря ни на что.

Кристиана написал(а):

Очень жду комментариев, для меня они важны. Заранее спасибо)))

пришла, прочитала, потому что просили комментариев
1) ошибки
2) написание, не обижайтесь, но наивно как-то, любить брата, который убил... если уж это RPS, то пусть будет реально.
3) саундтрек светлый, теплый, и к тексту он даже в инструментальном исполнении не подходит
в общем все вышесказанное - ИМХО
вам есть к чему стремиться
удачи)

0

4

Спасибо)))
Но это для кого как, а на счет ошибок, да согласна, не все мы идеально грамотны, как говориться на ошибках учимся.
И я специально писала с такой наивностью, да бы показать, что даже такие дикие поступки не всегда могут убить любовь....настоящую любовь. Но спасибо за комментарий, многое учту)))

0

5

Кристиана написал(а):

Спасибо)))
Но это для кого как, а на счет ошибок, да согласна, не все мы идеально грамотны, как говориться на ошибках учимся.
И я специально писала с такой наивностью, да бы показать, что даже такие дикие поступки не всегда могут убить любовь....настоящую любовь. Но спасибо за комментарий, многое учту)))

не за что)
да, ошибки - зло хД
успехов вам)

0

6

Спасибо еще раз)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Убивал, наслаждаясь.."(Slash, Angst, Deathtic, Drama, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно