Я пыталась кое-что сочинить и очень боялась что вы будете смеяться,но всё таки решила выложить. вот моя юная фантазия
Всего лишь фанатка...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-01 23:10:55
Голубоглазая девушка сидела в парке на скамейке. Лил холодный дождь. Капельки стекали с рыжих волос и падали на дрожащие от холода колени. Прохожие не замечали её, каждый проходил мимо озабоченный своими делами, никто не посмотрел в её сторону. Совсем замёрзшая, промокшая, бледная девушка сидела опустив голову и тихо напевала песню...ЕГО песню... Зачем она тогда пошла с подругой на концерт и увидела его? зачем она влюбилась в его карие глаза и его нежную, блистающую улыбку? Ну, зачем она поверила ему в ту ночь? Тогда она забыла об осторожности. С каждым его дыханием сердце бешено билось и вырывалось из груди. До сих пор сохранились у неё в памяти те нежные прикосновения, стоны, поцелуи и сладкий шёпот. То пасмурное утро и теплота его дыхания, его сильные руки и мягкость его волос. она достала сигареты из кармана, с каждой мыслью о нём ей всё больше хотелось закричать, закричать о боли причинённую ей. как она могла подумать что это любовь?! ведь он знаменит, прекрасен и много любим. А она всего лишь его фанатка...
Поделиться32010-11-02 02:26:52
С@мо/\юбк@ 2010, существуют правила которые надо соблюдать. Перед тем как выставлять фанфик просмотри раздел,почитай правила Основные правила раздела ведь их создавали не просто так=)
ты молодец,хорошо справилась для первой работы=))))
я уверенна что в дальнейшем будет ещё лучше))) так что- творческих успехов тебе)))
Поделиться42010-11-02 08:17:58
Здравствуй, Свет)
Ну давай по порядку)
Критик я жесткий, поэтому сегодня просто выскажу мнение)
Я согласна с Норой, для первой работы весьма неплохо)
НО:
1) оформи по правилам (ссылку на них тебе <Medusa> дала)
2) некоторые ошибки:
закричать о боли причинённой ей
больше вроде ничего не увидела)
Молодец)
Старайся и у тебя все получится)
Успехов)
Поделиться52010-11-02 08:23:53
Спясибо 
Поделиться62010-11-02 08:24:54
С@мо/\юбк@ 2010, существуют правила которые надо соблюдать. Перед тем как выставлять фанфик просмотри раздел,почитай правила Основные правила раздела ведь их создавали не просто так=)
ты молодец,хорошо справилась для первой работы=))))
я уверенна что в дальнейшем будет ещё лучше))) так что- творческих успехов тебе)))
Я всё поняла,спасибо))))
Поделиться72010-11-03 18:46:10
классно)) мне очень нравиться))))) я думаю у тебя получиться хороший большой фанф)))
Поделиться82010-11-03 18:49:52
классно)) мне очень нравиться))))) я думаю у тебя получиться хороший большой фанф)))
феньксь)))
Поделиться92010-11-13 13:23:40
Оформите тему по правилам, обратишься ко мне в личку, если заочешь. И выкладывай фик, пожалуйста, большими кусками. Посмотри как у других. Пока что я тему закрываю.