Если бы вы могли задать ему один вопрос, то каким бы он был?
Отредактировано Ferner (2010-11-23 18:42:48)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Один вопрос
Если бы вы могли задать ему один вопрос, то каким бы он был?
Отредактировано Ferner (2010-11-23 18:42:48)
Хм... Даже не знаю... Скорее всего попросила бы его о внеплановой встрече.
хм....даже не знаю...скорее всего и слов не нашла бы что сказать,мне было бы достаточно прыгнуть ему на шею и не отпускать до тех пор, пока охрана не начнёт меня от него отлипать
мне было бы достаточно прыгнуть ему на шею и не отпускать до тех пор, пока охрана не начнёт меня от него отлипать
Ахах)
Я боюсь, что, прыгнув на Тома, смогу раздавить его, поэтому для меня этот вариант отсекается)
Вопроса будет достаточно..
Я боюсь, что, прыгнув на Тома, смогу раздавить его, поэтому для меня этот вариант отсекается)
ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ? ты же не на столько толстая, чтобы его раздавить. Да и думаю мой вопрос был бы только такой: когда в последний раз ты был у матери?
когда в последний раз ты был у матери?
*укатилась под стол*
а я спрошу у тома: "Почему отца родного не вспоминаешь?" хДД
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif *укатилась под стол*
а я спрошу у тома: "Почему отца родного не вспоминаешь?" хДД
Муся, тебе бы только поржать)))))
*укатилась под стол*
хм...а чё я б спросила. я б спросила девушка есть? а стоп... это ж не билл) ну и ладно. у тома бы то же самое спросила. или даже - влюблён ли он?
ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ? ты же не на столько толстая, чтобы его раздавить.
Нет, не настолько)
Но это выглядело бы очень забавно: я прыгаю на шею Тому, обнимаю его и шепчу на ухо какую-то чушь про любовь)
Но... Это бы было нереально круто)
Всё же - внеплановая встреча
а ещё я б спросила - ты с братом нэээ..? и возможно получила бы в челюсть. а выбитый зуб замариновала в банке с надписью "Выбитый Томом"
а ещё я б спросила - ты с братом нэээ..?
Аналогично хДД
И ходили бы мы с тобой вместе такие красивые хДДД
Ну я бы спросила: "Ты смог бы по настоящему влюбиться в фанатку...из России?")))
Хотелось бы спросить мог бы он влюбится в девушку,которая младше его на 8 лет)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Один вопрос