Автор: katya miller
Название:Мне нравится...
E-mail: katyamiller@list.ru
Категория:Slach
Жанр:Fluff
Рейтинг:G
Герои:Tom,Bill
Размер:Drabble
Дисклеймер:простите братишки)
От автора:да простит меня Алена Дмитриевна)Просто впервые пишу в таком жанре!!!
Мне нравиться, эта осень в черных тонах...
Мне нравиться, небо хмурое порою.
Мне нравиться, любить на небесах.
Мне нравиться, затягиваться дымом под луной.
Еще мне нравиться гореть,
И плавиться как шоколад на пальцах.
Возможно нравиться мне пить,
Напиваться до беспамятства.
И забываться в тишине.
Просить помощи у бога,
Чтоб прикоснуться раз к тебе,
И испарится пустотою...
Я напивался до блаженства. Я забывался за алкоголем. Все невозможное наверно, станет для меня возможным. Ты не поверишь в эту сказку. Прости мне милый, мою любовь. Мне нравиться смотреть с тобой закаты. И просыпаться рядом с тобою. Ты как всегда хмуришь носик и улыбаешься во сне. Возможно я тебе приснился. Возможно вместе были мы. Ты так весело причмокнул, я не удержался, чтобы поцеловаться тебя. Ты продолжаешь хмурить носик. Билли я так люблю тебя.
Мне нравится, твою пухленькие губки. Целовал бы их всегда. Твоя родинка, под нижнею губою. Меня свела с сума. Твои пушистые реснички, твои шоколадные глаза. Я тону в них, не спасет ни кто меня. Мне нравятся твои изгибы тела. Твои руки принадлежащие пианисту, твои волосы цвета ночи в январе. Я не могу без твоей болтливости. Ты много говоришь, это нравится мне. Я просто обожаю твои голос, как поешь ты в ванной перед сном. Мне все нравится в тебе. Возможно я, просто сумасшедший, но все влюбленные такие. Я просто наслаждаюсь тобой милый. Ты мне нужен дорогой.
Отредактировано katya miller (2011-01-21 20:13:42)