Автор: katya miller
Название:Мелодия чувств, забытых, запутанных временем...
Бета:я, за нее
Категория:Slash
Жанр:Drama
Рейтинг:G
Герои:Bill,Tom,мальчик
Размер:Vignette
Посвящение:Лине, давно я не делала тебе приятное))_)Знаю, ты поймешь меня...
И всем вам, тем кто не поленился прочитать, то что я хранила, на листке бумаги, многие месяцы.
Дисклеймер:Прошу прощения братишки))_)
От автора:приятного прочтения)_)
Ночь. На небе, уже давно горят звезды, а где-то в теплой и уютной квартире, пианист играет мелодию чувств. Нежно, гуляя по клавишам тонкими пальчиками, он повторял ноты, расписанные по листку бумаги не ровным подчерком. Мелодия разрывает сердце, заполняет душу кровью, показывая любовь к человеку. Он не может остановиться. Снова пальчики пробежались по клавишам, завершая звуки, разносящиеся по комнате, глухим эхом. Музыка не приносит чувства умиротворенности. Покой давно отставил пианиста. Он забыл это чувство.
Резко встав, Билл посмотрел на стены, увешанные картинами, малоизвестного художника. Аккуратно проведя пальцами по стеклу, за которым был спрятан холст.
-Билл, да убери ты простонь.- улыбнулся парень, с дредами.
-Зачем?-возмутился брюнет.
-Я хочу видеть, красоту твоего тела....
Переведя, взгляд на другую работу. Пианист улыбнулся.
-Томас, там дождь - парень мокрыми глазами, завороженно смотрел в окно.
-Я знаю- ответил старший.
-Нарисуй его...
Окинув комнату взглядом,Билл подошел к гитаре. Нежно прикоснулся к струнам. Инструмент отозвался противным звуком. "Расстроена" - Каулитц ухмыльнулся. Выйдя из комнаты, он закрыл ее на ключ.На встречу к нему выбежал маленький мальчик.
-Папа, папа!А что, ты там делал? - Томас ухватился, за штанину отца.
-Играл мелодию чувств...Забытых временем. - Каулитц посмотрел на сына . Мальчишка сделал умный вид, что понял все.
-Пошли кушать пап...
Отредактировано katya miller (2011-02-19 18:30:19)