АВТОР: Dusty Happiness, CoFFee
НАЗВАНИЕ: И еще чуть-чуть
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash/X-over/light Angst
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Brian Molko,Tom Kaulitz
ПЕЙРИНГ: Brian Molko/Tom Kaulitz
САУНДТРЭК: Placebo - The Movie On Your Eyelids
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: И он не знает,когда они увидятся снова.
ОТ АВТОРОВ: Для нас это ново и интересно. Первый блин комом? Спасибо за внимание.
Я встаю, тихо, пытаясь не скрипеть этой ужасной кроватью в этом ужасном отеле. Нам с ним приходится прятаться. От папарацци, его брата, моей жены. Мы - это я и глупый мальчишка, который щурится, когда я касаюсь кончиком его дредлоков своих ресниц. Ему всего шестнадцать. Мне тридцать восемь. Тридцать восемь и еще чуть-чуть. Безумие? Да. Смешно? Более чем. Страшно? Неимоверно. Он тыкается носом в серую застиранную наволочку подушки, а у меня мурашки бегут по рукам, вдоль вен, теряясь где-то подмышкой. Как тогда, в далекие времена алконаркотреша. Тогда весь мир был у ног, ты только возьми. Когда он открывает глаза, я чувствую то же самое.
Его зовут Том, как кота из мультфильмов, который я смотрел, когда мне было столько же, сколько ему. Я часто говорю ему об этом. Он краснеет и напряженно смеется. Я знаю, его тяготит мой возраст.
У мальчика большие карие глаза, и он, конечно же, выше меня. На голову. На голову и еще чуть-чуть. Он абсолютно тощий, и мне кажется, что я бы с легкостью поднял его на руки, будь его ноги чуть короче.
Он всегда с интересом смотрит на меня, когда я бреюсь вечером. Я никогда не ложусь спать не бритым.
-Когда тебе будет столько же, сколько мне, ты будешь чувстовать то же самое, - ворчу я, и про себя добавляю: столько же, и еще чуть-чуть.
Он всегда оглядывается назад, когда мы заходим в отель. Он боится. Брат редко отпускает мальчишку одного. Поэтому Тому приходится врать. Он говорит, что "хочет повеселиться с парой цыпочек,которых подцепил вечером в клубе". Он рассказывает мне это очень доверительно, виновато улыбаясь.
-Я ведь лучше цыпочек? - бормочу я, казалось бы в шутку, но каждый раз перед ответом ощущаю себя на краю пропасти.
-Конечно. Ты намного лучше, - шепчет он мне и накрывает ладонью мое плечо.
Я просто схожу с ума, когда он, выгибается в оргазме, судорожно хватает тонкими пальцами белые простыни. Я могу смотреть на него долго, до рези в глазах, пока что-то болезненно не скрутится в животе. Мальчишка, чёрт его дери. Мальчишка! Я как-то сделал одну вещь… Я снял на камеру, в темноте, напротив окна и бледной луны, наше занятие сексом. Он выгибается, страстно, прерывисто стонет, дреды разметываются по плечам, а глаза прикрыты. По шее стекают капельки пота и мой завороженный взгляд, загипнотизированный, покоренный, как у влюбленного идиота. Я кусал губу и наблюдал за его наслаждением, за его закрытыми, подрагивающими веками, а потом слизывал пот с шеи, покрывая тонкие ключицы мелкими поцелуями.
Он еще маленький. Том не знает, что такое любовь. Любовь и еще чуть-чуть. Я не злюсь на мальчишку. Я не требую меня любить. Достаточно меня. Достаточно того, что я люблю себя. Себя и еще чуть-чуть его.
Он всегда делает вид, что понимает мои песни. Он еще немножечко не дорос. Немножечко и еще чуть-чуть.
-Билл тоже красит глаза, - невзначай произносит он, когда стоит за спиной в ванной,пока я смываю тушь.
Он слишком много говорит о брате. Я не ревную. Хотя, конечно,я предпочел бы, чтобы он говорил обо мне. И думал обо мне. Постоянно и еще чуть-чуть.
Он шевелится и причмокивает во сне.
А мне пора. Мне снова пора куда-то идти. Мне бы так хотелось, чтобы у нас было много времени.
Я оставляю мальчишку в комнате и иду в ванную. Еще пять минут я побуду с ним. Пять минут и еще чуть-чуть.
И я не знаю, когда мы увидимся снова.
Отредактировано Dusty▪happiness (2010-10-24 11:43:05)