После длительного отсутствия новых фотографий фанаты парней перешли к более тщательному осмотру старых и, по всей видимости, не прогадали. Билл, неужели ты подался моде и сделал дырку в зубе для сверкающего камушка?
немножко о пирсинге зубов: Пирсинг в стоматологии
Если спросить у вас про профессиональный пирсинг, вы, конечно же, подумаете, про пирсинг к какой либо точке тела (уши, нос, губы, язык и т.д.). Но знаете ли вы, что существует также пирсинг зубов? Он почти не имеет отношения к стандартному пирсингу и совершенно безвреден для зубов. Существует масса причин, по которым люди делают пирсинг на теле: это модно, пирсинг украшает тело, помогает "выглянуть" из общей массы людей, обратить на себя внимание, делает человека сексуальнее, обостряет ощущения. Конечно, любой человек в праве решать, как ему распоряжаться собственным телом, делать пирсинг или нет, но любой врач вам скажет, что пирсинг сродни членовредительству.
Зубы тоже вполне актуально приукрасить различными украшениями, но по сравнению с пирсингом мягких частей в зубах не делаются отверстия и зуб остаётся совершенно здоровым. Вероятность данного процесса возникла благодаря современным пломбировочным материалам, которые могут к зубу можно приклеить любое украшение и даже бриллиант. С помощью пирсинга зуба можно не только украшать себя, но и скрывать недостатки и дефекты на поверхности зубов.
Пирсинг в стоматологии Инкрустация зубов драгоценными камнями – дело кропотливое, и, что немаловажно, современная наука позволяет крепить камни не только на естественную поверхность зуба, но и на искусственные коронки. У украшения зубов даже существует специальное название, они именуются скайсами. Достаточно сказать доктору, какой скайс вы хотите – и в скором времени вы уже будете блистать новой игрушечкой у себя во рту. Чаще всего украшение клеится на верхние вторые резцы в области режущего края. Сейчас этот вид пирсинга наиболее оригинален и редок среди других версий модификации тела.
клик
Билл сделал новый пирсинг в зубе?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-10-09 20:10:09
Поделиться22010-10-09 21:31:37
Брррр.
Сначала прочитала ,,пирсинг в губе,, , глаза расширились. Потом въехала и поняла, что ЭТОГО я уж точно не выдержу. Ведь это только слухи. Хотя, если вспомнить, что было с септумом, то сами понимаете.
А вообще можно подумать, что это просто блик. Мало ли что, лишь бы только внимание привлечь.
Поделиться32010-10-10 09:51:25
Не.... Ну это еще куда не шло. Пусть хоть все зубы будут в бриллиантах, лишь бы септум убрал...
Поделиться42010-10-10 14:36:20
Не.... Ну это еще куда не шло. Пусть хоть все зубы будут в бриллиантах, лишь бы септум убрал...
и без брилиантов в зубах и без септума
вот тогда будет ещё куда не шло
Поделиться52010-10-10 20:27:20
Бог мой, чего только не придумают)) и зачем, спрашивается, на зубах эта ерундища?)
Нет, Билл до такого не дойдёт, надеюсь) хотя, прочитав название темы, пришла сначала в ужас, а потом вспомнила - это же Билл. Креатив в чистом виде.
Отредактировано <MelomanKa> (2010-10-10 20:31:53)
Поделиться72010-10-19 20:30:57
Мне тоже кажется, что нет ничего в зубе.
Хотя было бы классно, если бы пирс там был
Поделиться82010-10-19 21:50:41
У моей подруги такая штука в зубе и вполне красиво выгядит, если бы был, то очень даже ничего)
Поделиться92010-10-27 21:28:13
Честно!Мне пох*й...Уже достало все!!Одни слухи..
Да пусть хоть на попе себе сделает, меня уже не удивишь!
Цитирую:" прочитав название темы, пришла сначала в ужас, а потом вспомнила - это же Билл. Креатив в чистом виде.(с)"<MelomanKa>
Поделиться102010-10-28 16:36:01
Да пусть хоть на попе себе сделает, меня уже не удивишь!
кстати, может он уже и член проколол...интересно=)
как может такой человек как Билл пройти мимо интим-серёжки?хотя может у тома такая серёжка хотя нее у Билла язык проколот,Том в пролёте ХД
а вообще мне нравится как смотрится страза(бриллиант) в зубе)
Поделиться112011-03-22 22:10:19
у меня у самой камушек в зубе.ничего плохого не вижу. наоборот прикольно смотрится.
Поделиться122011-08-19 01:34:20
Хаах это возможно?
Бред какой-то