12 глава
Все так хорошо начиналось.
«Как так может быть? Это просто…. Я не верб в этою ну разве так бывает? Все так хорошо начиналось…. Он для меня то счастье, которого мне так не хватало всю жизнь, а сейчас я не понимаю кто он, кто? Мой брат, с которым я провел ночь или человек, которого я люблю не дружеской любовью? Кто? кто? кто? Как найти ответ на тот вопрос? А может и не нужно? Может вообще не нужно было нам встречаться… Господи, сколько вопросов и не одного ответа…» - в голове Билла была паника, он не знал, что делать, что думать, вообще ничего не знал, кроме одного –
«Я люблю его, как бы не повернулась наша жизнь, что бы не произошло, я люблю, и буду любить его всегда».
Билл приехал в редакцию, чтоб написать завещание.
-Здравствуйте мистер Каулитц, - улыбаясь, поздоровалась Слава
-Здравствуй Славочка! Я к себе в кабинет, меня пару часов не беспокоить, и пригласи ко мне адвоката и нотариуса. Спасибо.
-Хорошо мистер Каулитц.
-Том, нужно, что бы ты нашел Билла и привел его ко мне, мы с вашей мамой хотим с ним поговорить и уговорить его на операцию, пока не поздно, - серьезно сказал Гордон
-Хорошо. Я попробую, но не обещаю, - ответил том и хотел уже уйти, но остановился и добавил, - Симона, эм…то есть Мама, я рад тебя увидеть. Всегда мечтал, что однажды мы встретимся.
Симона не ожидала, что Том назовет ее когда-нибудь мамой, она не могла даже мечтать об этом, но была безгранично рада. Она обняла Тома и сказала:
-Просто меня сынок. Я люблю тебя и всегда любила….прости.
-Мам, все хорошо. Не плачь, я уже простил тебя и отца тоже, ведь ни кто не знает, как поступили бы мы на вашем месте, - ответил Том, обнимая Симону.
-Здравствуйте герр Цемар и герр Шехан, - , зашел в конференц-зал Билл,
поздоровавшись с адвокатом и нотариусом
-Здравствуйте мистер Каулитц. Какой сегодня обсуждаем вопрос?
-Я написал завещание, если со мной что-то случиться, мое издательство перейдет человеку, который указан в этих документах, - Билл показал на папку, которую держал в руках и продолжил, - я хочу чтоб вы подписали и заверили его прямо сейчас, чтоб я был спокоен.
-Мистер Каулитц, зачем все это? Что происходит? – спросил герр Шехан
-Так нужно. Я просто решил подстраховаться на всякий случай, ведь ни кто не знает, что может случиться с нами завтра, - отмазался Билл
-Хорошо.
Адвокат прочитал завещание, оно было верным. Нотариус его заверил. Были поставлены печати и подписи всех сторон.
Билл вернулся в свой кабинет и написал прощальное письмо Симоне, Тому и Гордону, так как он уже знал, что Гордон его отец и сомнений не было.
-Билл, алло, это ты? – Том позвонил Биллу
-Да, я.
-Нам нужно срочно встретиться, я очень хочу тебя увидеть.
-Том, прости. Я не могу, я ни чего не понимаю и хочу побыть один, - ответил Билл
-Пожалуйста…давай встретимся. Я очень волнуюсь и место себе не нахожу. Мой хороший, приезжай в кафе «КАТРИНА», я буду тебя там ждать в 17.00, люблю, целую, до встречи, - сказал Том и повесил трубку.
«Эх…не могу же я вечно бегать, да у меня и не получиться, ведь жить осталось совсем чуть чуть», - думал Билл, собираясь уходить
-Симона, где ты остановилась? – спросил Гордон
-Я в отеле «Ритц-картон»
-Может лучше к нам с Томом? У нас места очень много. За одно расскажешь о себе, как жила, как как вообще прошли 20 лет…-предложил Гордон
-Я не знаю, как отнесется к этому Том? И не удобно вас стеснять…- ответила Симона
-Все удобно. Я же говорю, у нас большая квартира.
-Ну хорошо.
Билл уже подъезжал к кафе «Катрина», как почувствовал резкую боль в сердце, но терпимую. Он шел, а точнее уже подходил к кафе, как боль усилилась во много раз, он присел на корточки и зажмурился от сильной боли, это было не выносимо, словно грудь разрывало на маленькие кусочки. Том сидел уже в кафе и увидел из окна Билла, он лежал на асфальте, ежился от боли, морщился, его всего ломало….
Том соскочил и выбежал к Биллу
-Билл, Билл, где болит?- судорожно кричал Том
-В груди, в сердце – еле смог выговорить Билл
-Только не умирай родной, я сейчас вызову скорую помощь, потерпи мой хороший еще чуть чуть, - не останавливаясь, говорил Том. Он пытался набрать номер отца, но руки и пальцы не слушались, его трясло….Он не знал, что делать, чтоб Биллу стало легче…как ему помочь. Он боялся потерять его, потерять сейчас, вот так вот. Не мог смириться, что снова теряет частичку себя…
-Билл….любимый, говори со мной, не закрывай глаза, умоляю, - на глазах Тома были слезы. Он не мог и не хотел их останавливать.
-Том, - произнес тихо Билл, - Том, прости меня за все….Я…Я люблю тебя.. – сказал Билл и его глаза закрылись, а тело перестало подавать признаки жизни…
-Билл…Билл, - кричал Том, тормоша его…
13 глава
Неужели это конец….
Через пару минут приехала скорая помощь и Билла повезли в поликлинику Гордона. Том сидел рядом, держал всю дорогу Билла за руку, целовал ее и шептал ему приятные слова, надеясь, что Билл его слышит. Тому многое хотелось сказать Биллу, но он не знал с чего начать, а еще больше боялся, что они не успеют в больницу, что еще мгновенье и он его потеряет и жизнь станет на вечно серой….
-Пап, пап! Ты в больнице? – кричал Том в телефон
-Нет, сынок, я дома…., что случилось? – настороженно спросил Гордон
-Пап, Билл потерял сознание, мы едим на скорой к тебе в поликлинику, у него болит в области груди – это сердце….он умирает. Пап помоги, пожалуйста, - умоляюще просил Том
-Сынок, мы уже едим туда. Все должно быть хорошо, я сделаю все, что в моих силах…увидимся, - ответил Гордон
-Симона, Биллу стало плохо, он потерял сознание, у него боли в области груди….- -не успел закончить Гордон
-Что? Где они? Как Билл? Господи, что делать? Поехали к ним, скорее, - истерила она
-Успокойся, собирайся и поехали. Том сказал они едут в мою поликлинику, - ответил Гордон и они быстро пошли в машину.
-Я сын доктора Трюмпера, - сказал Том в поликлинике и добавил, - госпитализируйте его в операционную и ждите моего отца
-Хорошо, - ответила медсестра
-Гордон езжай быстрее, я хочу увидеть моего сынаю я не могу его потерять вот так …не могу, - говорила Сиомна через слезы
-Симона, родная, успокойся, мы сделаем все, что бы Билл остался жить, даже если понадобиться отдать жизнь…- казал Гордон
-Жизнь… отдать жизнь, - тихо произнесла Симона, - что нужно, чтоб операция Билла прошла успешно и без последствий? – серьезно спросила она
-Операция на сердце
-А что именно требуется в этой операции?
-Простая операция уже на 98% не поможет, здесь нужно кое-что серьезное, - сказал Гордон и замолчал
-Что нужно, что? Гордон не тяни, наш сын умирает, а ты тянешь резину, говори.
-Нужно операция по пересадки сердца, это очень сложно. Нужно что было сердце, здоровое и оно должно прижиться в нем. Я думал у нас есть время, хоть какое-то время, но ошибался. Все хуже, чем я себе представлял…Я не знаю, что делать и где за пару часов найти сердце, как его спасти…. – истерично говорил Гордон
-Том, Том где он? Где Билл? – кричала, забежавшая в поликлинику, Симона
-Мам, Пап, он в операционной, ему помогают, я не могу тут сидеть, хочу к нему и в тоже время боюсь….боюсь увидеть, как он уходит, я не смогу без него…я люблю его, - не мог успокоиться Том
-Я пошел к нему, - сказал Гордон, - Том, Том посмотри на меня. Побудь с мамой, я сделаю все возможное, и возьми себя в руки, ты можешь мне понадобиться, - произнес Гордон и ушел к Биллу
Симона ревела и не могла успокоиться.
-Мам, мамочка успокойся, мы будем верить, что все будет хорошо, - успокаивал Том Симону
-Сынок, не все так просто. Гордон сказал, что нужно здоровое сердце, чтоб спасти его, простая операция не поможет, - зареванным голосом говорила Симона
-Папа обязательно что-нибудь придумает, он отличный врач….- не успел закончить Том, как из операционной вышел Гордон
-Гордон говори, - требовала, подбежавшая Симона – не молчи, прошу….
-Не могу сказать что-то утешительное, он почти в коме. Мы поддерживаем его жизнь искусственно. Нужно сделать запрос в госпитали, по поводу сердца, он долго не протянет без операции… - убитым голос ответил Гордон
-Господи, я не могу потерять моего мальчика, что делать? Гордон, родной спаси его, умоляю тебя, спаси, - умоляющим голосом, просила Симона. У нее началась истерика, а Том стоял как вкопанный и не знал, что делать….ему хотелось кинуться в палату к Биллу и быть лишь с ним
-Не ужели это конец? – тихо произнес Том и в его глазах снова появились слезы, он больше не смог сдерживаться. Да и может разве идти речь о терпении или сдерживании, когда умирает любимый человек.
-Том, - серьезным, повышенным тоном произнес Гордон, - не смей так говорить, а тем более думать, это не конец, я не дам нам еще раз потерять Билла, не сейчас и не так.
-Гордон, нужно поговорить, - утверждающе произнесла Симона
-Хорошо, пошли в мой кабинет
-Что ты хотела? – задал вопрос Гордон
-Я знаю как помочь Биллу и я не приму отказа, только не говори Тому, - сказала Симона
-И как?
-Возьми мое сердце
-Ты что совсем? Как я могу убить одного человека ради другого? Это не выход…., - ответил Гордон, ошарашенный предложением Симоны.
-Это единственный выход. Я здоровая и сердце мое у него обязательно приживется, ведь оно ему родное.
-Симона, это…так не должно быть, я не могу….- сказал Гордон
-Но почему? Я хочу спасти жизнь Биллу. Я лишила его счастливого детства и не могу позволить умереть, так и не узнав вас с Томом, - убеждала Симона Гордона.
-Симона, я не могу. Я просто не могу это сделать… - печально отвечал Гордон
-Но почему? Ответь почему? – не унималась она
-Потому что люблю тебя, - на одном дыхании выдал Гордон, - всегда любил, все эти 20 лет.
-Гордон….прости меня за все. Это я была виновата в наших ссорах, и развод был из-за меня. Я столько причинила боли всем. Нам, нашим детям….прости, - сказала Симона и заревела
-Успокойся. Все будет хорошо, - пытался успокоить Гордон ее.
-Нет, не могу. Мой, наш сын умирает. Гордон, прошу, возьми мое сердце. Я не смогу жить, зная что Билл в земле…
-Но что я скажу Тому и Биллу? Больше не хочу обмана…- сказал Гордон
-Скажешь как есть
-Я не знаю…
-Гордон, спаси Билла, не важно как, главное спаси,…мое сердце поможет… - просила Симона
-Хорошо. Завтра начнем операцию.
-Спасибо, - сказала Симона и добавила, - я тоже люблю и любила всегда только тебя.