Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты-моя жизнь (Slash, Angst, Romance, Drama, NC-13)

Ты-моя жизнь (Slash, Angst, Romance, Drama, NC-13)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Кристиана
Название: Ты-моя жизнь
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: RPF, Slash
Жанр: Slash, Angst, Romance, Drama
Рейтинг: PG-15, возможно и выше
Статус: в процессе
Герои: Том, Билл, Гордон, Симона, второстепенные
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi
Дата создания: 6 октября 2010
Краткое содержание: Ты находишь, что потерял очень давно, и в то же время снова теряешь, уже навсегда.
Предупреждения: Инцест, сцены постельного характера.
Размещение на других ресурсах: с разрешением автора
Саундтреки: Zoom Into Me
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Решила написать то, что было в голове....Приятного прочтения и очень прошу оставлять комментарии, они очень важны для меня. Хочется понять получается ли у меня творить в этом направлении. Заранее спасибо всем)))

Отредактировано Кристиана (2010-10-15 11:06:08)

0

2

Пролог
Билл имеет собственный молодежный журнал «Flipsyde». Он учился в институте журналистики, потом работал пару лет в журнале «Playgirl», а позже решил открыть свое дело. Ему 20 лет, в первые моменты открытия своего бизнеса, ему помогали его родители, были спонсорами, они всегда верили в него. Буквально за короткий период журнал стал очень популярным среди молодежи, возрастная категория 14-25 лет.  Все о чем мечтал Билл, у него получилось, он добивался всех поставленных целей и всегда знал, что родители поддержат его в любых решениях и начинаниях.

1 глава
Звонок-этап жизни.
Утро Билла началось с очень хорошего настроения и улыбке на лице. Через неделю журналу исполняется 2 года, и пока он собирался на работу думал, как ему-ему и его персоналу отметить это событие, Билл очень сильно любил свое дело, и для него день рождение журнала было так же важно, как и свое собственное. Но тут его мысли прервал звонок телефона.
-Алло, - ответил Билл
-Здравствуйте, это Билл Каулитц? – поинтересовался звонящий
-Да, а вы кто?
-Это доктор Трюмпер, вы проходили у нас обследование –сказал Доктор
-Да, да я помню, я ждал вашего звонка.
-Вы можете сегодня заехать за результатами – оповестил Билла врач
-Хорошо.
«Интересно, каковы результаты? А хотя, что я гадаю, прямо сейчас за ними и поеду, а потом планировать праздник, праздник, праздник» - думая, ликовал Билл.

-Пап, ты уже уезжаешь? – спросил Том у отца
-Да сынок, мне нужно в больницу, ко мне скоро пациент приедет, нужно сообщить не очень приятные новости и как-то поддержать человека.
-Я позже подъеду, только закончу с курсовой – ответил Том
-Хорошо. Кстати, как проходит защита, диплома? – Поинтересовался Гордон
-Да хорошо, через год буду квалифицированным врачом, как Ты – гордо произнес Том
-Я рад, что тебе это нравиться – ответил Гордон и добавил: - Я уехал, через 2 часа жду тебя на работе.

Тому 20 лет, он учиться в медицинской академии, уже на последнем курсе, практику проходит в поликлинике отца, по профессии будет кардиолог.

Пока Билл был в пути, он уже придумал, как отпраздновать день рождение журнала и даже продумал выпуск юбилейного номера….

Отредактировано Кристиана (2010-10-08 08:19:19)

0

3

2 глава
Мгновенное счастье, вечная грусть.

Билл довольно быстро добрался до больницы, и чем ближе он  был к кабинету, тем страшнее и волнительнее чувствовал себя. Что-то его пугало, но он не мог понять, что и ссылался на волнение перед результатами анализов и предстоящим праздником.
- Здравствуйте, - сказал Билл, зайдя в кабинет доктора
- Здравствуйте, вы Билл Каулитц?
-Да, я приехал за результатами обследования.
- Хорошо, присаживайтесь, - с ноткой жалости в словах произнес врач.
-Что-то серьезное? – с опаской спросил Билл
-Я думаю, не стоит говорить что-то лишнее или обнадеживающее, я скажу как есть…..
Билл сидел в полном напряжении.
-Мы сделали полное обследование грудной клетки, сердца и ….- врач не знал, как сказать,
-Ну, доктор, и что? – Билл уже не на шутку начал бояться.
- И мы обнаружили рак в области сердца, злокачественную опухоль…-сказал доктор
В это время у Билла пронеслась вся жизнь перед глазами, он почувствовал резкую боль, но не в области сердца, в груди…ему стало страшно, страшно от мысли, что ни сегодня завтра его жизнь закончиться, оборвется как ниточка, и вот он был Билл, и вот его уже нет.
Доктор не стал говорить что-то Биллу, а дал ему время придти в себя….осознать, что произошло. И в это время в глазах Билла он что-то до боли знакомое, родное….то, что ему очень давно известно и в то же время так не понятно. Он увидел глаза Тома, маленького Тома, оставшегося без мамы, скучающего и плачущего из-за разлуки с ней. Ведь много лет назад Гордон был женат на Симоне и у них родились два сына-близнеца, но в скором времени после из рождения они развелись и законом было решено, что один ребенок останется у Симоны, а другой с Гордоном. Позже Симона вышла замуж, а Гордон посвятил свою жизнь медицине и сыну. Во время расставания Симона и Гордон решили, чтоб не причинять боли близнецам, они никогда не узнают о существовании друг друга. И только сейчас Гордон понял, что перед ним сидит его сын, ведь он копия Тома, копия сына Гордона, а он даже не задумывался и не обращал на это внимание, наверное, потому, что Билл всегда накрашен, стильно одет и смотрит как то не так….очень смело. Гордон не мог поверить, что это его Билл, он его нашел, но еще больше он не мог поверить в то, что в любую минуту может потерять его снов, навсегда.
В этот момент в кабинет зашел Том.
-Привет пап, ты.. – не успел договорить он, как Гордон его перебил
- Том, иди пока к себе, я чуть позже зайду.
Том все понял, кивнул и пошел к себе.

0

4

3 глава
Конец начала.

«интересно, почему отец был такой грустный? И тот парень….впервые его вижу, но чувство такое, словно знаю его давно. Его руки очень красивые и плечи…господи, о чем я думаю – одернул себя Том – нужно узнать, что случилось там у них» - подумал Том.

-Билл, вам лучше сейчас поехать домой и все обдумать, но могу вам сказать, шанс у вас есть, один, но есть. Мы может сделать скорую операцию и возможно опухоль получиться удалить – говорил Гордон.
-Сколько мне осталось? – тихо спросил Билл
-Мы сделаем вам операцию и …
-Сколько мне осталось жить с моим сердцем, без операции и всяких лечений?
-Билл так нельзя, вы, ты должен бороться, хотя бы попытаться бороться
-СКОЛЬКО? – громко повторил Билл
-Точно нельзя сказать, может месяц, может год, а может 5-7 дней – ответил Гордон
-Спасибо доктор.
-Билл, мне нужно еще с вами поговорить, но так как сейчас вы не в состоянии, то давай те через пару дней встретимся в….в кафе на улице «Герштейн»? -спросил Гордон
-Хорошо, я приеду – равнодушно и без интереса ответил Билл.

Когда Билл ушел, Гордон впал в панику – «Я не могу снова его потерять, не могу….нужно рассказать Тому….срочно»

-Том, ты свободен? – спросил Гордон
-Да пап, как раз тебя ждал
-Хорошо, пошли, прогуляемся, нужно поговорить – сказал Гордон и пошел по направлению к выходу на улицу.
Том взял ключи, выключил компьютер и пошел вслед за отцом.

В это время Билл приехал домой, налил стакан виски, решил напиться и забыть про все. Слишком ему было тяжело осознавать, что в любую минуту жизнь может прекратиться, от этих мыслей начиналась паника, и становилось лишь хуже.

4 глава
Я не один - нас двое.

Гордон и Том зашли в кафе около больницы, и Том выжидающе ждал, что ему хочет сказать отец.
-Том, я никогда тебе не рассказывал и даже не намекал об этом, но….ладно скажу как есть – у тебя есть брат близнец.
-Пап ты шутишь так? Или решил меня наколоть? – не поверив словам отца, Том засмеялся, но когда посмотрел на серьезное лицо Гордона, понял, что тот не шутит.
-Как есть брат близнец? Я не понял – сказал Том
-Мы с твоей мамой развелись, когда тебе было меньше года и по закону вас разделили, ты остался со мной, а твой брат с мамой – не успел закончить Гордон,
-Но почему ты мне раньше не рассказал пап? Почему? У меня есть брат, брат-близнец, часть меня, а я даже не знал об этом – повышенным тоном говорил Том.
-Пойми сын, мы с вашей мамой договорились, что вы никогда не должны узнать о существовании друг друга
-Почему вы все решили за нас? Кто вам дал права, лишить каждого из нас частички жизни, кто? – Том был сильно разозлен и уже не мог сдержать силы, чтоб не закричать.
-Мы так решили ради вас, чтоб вам не было больно…чтоб вы не испытали тех страданий, которые перенесли мы, вы не должны были мучиться из-за нас.
-Ни сказав нам о нашем существовании, вы причинили нам гораздо больше боли, - сказал Том
-Том, я не знаю что ответить, незнаю как оправдаться, да и нет тут оправдания, но….-не успел закончить Гордон
-Знаешь, ты прав….ты всю жизнь скрывал от меня правду, правду которую мне не обходимо было знать, знать что я не один, что есть частичка меня, мой родной человечек, спасибо что сейчас сказал об этом, а не унес правду в могилу, но я больше не хочу с тобой разговаривать, мне нужно побыть одному и все обдумать – ответил Том, встал из-за стола и отправился к выходу.
-Том, подожди….Том – крикнул Гордон, но Том его не услышал, или не хотел услышать.

Выпив всю бутылку виски и уже еле держась на ногах, Билл решил пойти и купить еще. Он пытался заглушить боль спиртным, но и это не помогало. Выйдя на улицу, он пошел к магазину – супермаркет «Алко-жизнь». Купив еще виски, Билл решил пойти прогуляться по ночному Берлину.
Он шел, не разбирая дороги, на улице был дождь, он весь промок, но так и не стал пить виски, от них ни становилось лучше, а лишь хуже. Билл думал, много думал и уже не понимал, что хочет, что происходит, и тут из мыслей его вывел дикий детский крик, он побежал к мосту и увидел, что за мостом тонет девушка. Не долго думая Билл прыгнул в воду, подхватил девушку и поплыл с ней на берег.
В это время, поэтому же мосту шел Том и увидел, как парень плывет с девушкой к берегу, и побежал вниз, что помочь.
-Помогите, - крикнул Билл, подплывая к берегу.
-Давай ее, давай помогу – Том подбежал к берегу и помог Биллу вытащить девушку, которая уже была без сознания, да и сам Билл в любой момент мог отключиться.
-Она тонула, и я прыгнул в воду, чтоб помочь выплыть – рассказал Билл
-Это очень смело, ты молодец – сказал Том и проверил пульс девушки – Она жива, просто без сознания, напугалась бедняжка.
-Хорошо, - ответил Билл и в его глазах начало темнеть
-Эй, ты чего, - тормошил Том Билла – эй, эй только не отключайся, а то, что мне с вами делать-то
-Я нормально, нормально, - ответил Билл, немного придя в себя – просто наглотался воды.
-Хорошо, сейчас вызову скорую помощь и такси, - сказал Том
-Да, спасибо.
Минут через 10 приехала скорая помощь, забрала девушку, а через 15 минут подъехало такси и посмотрев в каком состоянии Билл, Том решил помочь ему добраться до дома, чтоб с ним чего не случилось.

0

5

Здорово!Жду проду с нетерпением! http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

6

Спасибо, мне очень приятно)))
Сегодня вечером обязательно будет прода...пару глав)))

0

7

А вот и продолжение)))
Приятного прочтения....с нетерпением жду комментариев)))

5 глава
Возможно это не конец

Том помог добраться Биллу до дома, придерживая, довел его до квартиры.
-Заходи, - сказал Билл, открыв дверь
-Да уже поздно, я лучше домой поеду, - ответил Том
-Вот именно, поздно, куда ты сейчас поедешь. Утром и уедешь, а сейчас оставайся здесь, места всем хватит.
-Ну, если это удобно
-Очень удобно, - снимая обувь, сказал Билл
-Ну, хорошо, - с улыбкой ответил Том
-Если хочешь в душ, то он в конце коридора.
-Не отказался бы,
-Халат и полотенце там, а вещи положи в машинку, я поставлю стираться, и утром все будет чистое.
-Хорошо, спасибо, - улыбаясь, Том поблагодарил Билла.

Пока Том принимал душ, Билл постелил ему постель, поставил чайник и приготовился тоже сходить в душ.
-Ты будешь спать в гостевой, на кухне готовиться чай, - сказал Билл Тому, когда тот вышел из душа.
-Отлично, спасибо.
-Не за что. Я сейчас тоже схожу в душ, и будем пить чай, - сказал Билл и отправился в ванну. Том лишь кивнул, и посмотрел в след идущему Биллу.
Пока Билл был в душе, Том думал, о том, почему этот парень ему кажется знакомым, что-то в нем есть родное, похожее на него самого, такое же печальное, отважное, сильное и в то же время потерянное. Ему казалось, что он уже его где-то мог видеть….
-О чем задумался? – спросил Билл, выйдя из ванны
-Да так, о своем, - ответил том
-Пошли пить чай,- улыбаясь, позвал Билл Тома.

И они пошли на кухню. «Сейчас он такое красивый. Простой, родной, нежный. Хочется к нему прикоснуться» - думал Том, тихо идя за Биллом на кухню.
Чай они пили молча. Каждый думал о своем. Том о словах отца, а Билл о том, что это не конец, что даже если ему осталось жить неделю, 2 дня и 5 дней, нужно прожить их достойно. С пользой, а не на самотек. Девушка, которую он сегодня спас помогла ему понять, что жизнь можно и нужно прожить правильно и не важно, сколько дано на это времени.
«Я обязательно найду его, найду брата. И пока я это не сделаю, нет ничего в моей жизни важнее» - думал Том, не отрывая взгляда от задумавшегося Билла.

6 глава.
Правда и надежда.

После того, как Билл и Том попили чай, они пошли ложиться спать, Билл, в свою комнату, а Том в гостевую, где ему уже было постелено.
-Ты спишь? – спросил тихо Билл, зайдя к Тому
-Нет, - ответил Том
-Мне тоже чего-то не спиться, не против немного пообщаться? – поинтересовался Билл
-Нет, конечно, я только за, сам об этом думал. Мы кстати даже не познакомились, - улыбаясь, произнес Том
-Точно, - засмеялся Билл, присаживаясь к Тому на кровать, - Я Билл.
-Я Том, приятно познакомиться, - выговорил Том, сквозь смех.
-Расскажи что-нибудь о себе Том, - предложил Билл
-Ну…..мне 20 лет, учусь в медицинском, уже на последнем пятом курсе. Сейчас прохожу практику в поликлинике отца, по профессии буду кардиолог.
Как только Том произнес это слово, Билл, вдруг вспомнил о своей болезни, о которой на время у него получилось забыть. И в этот момент в его голову полезли разные мысли, о том, что возможно Том последний человек, с кем он говорит, или то, что завтра утром он уже не проснется. Ему стало очень страшно, но не оттого, что он может умереть, а оттого, что сейчас он сидит рядом с человеком, с которым так хорошо, так спокойно. Он смотрит в глаза Тома, и видит в них что-то родное, знакомое, близкое, он словно нашел то, что ему не хватало всю жизнь, та пустота в груди, которая была раньше, начинала заполняться, и его пугало то, что скоро он снова это потеряет и уже навсегда. Впервые в жизни он чувствовал то тепло в груди, которого ему так не хватало, тот прилив счастья, от которого хочется улыбаться, но все омрачает тот факт, что ни сегодня завтра все закончиться, так и не успев начаться.
Том заметил, что Билл погрустнел и спросил:
-Я что-то не то сказал?
-Да нет, все хорошо…Это я так о своем, - мрачно ответил Билл
-Может, поделишься? Станет легче.
-Я, не знаю, хотя… - «Может, он последний с кем я разговариваю, и мне нужно выговориться, с кем-то поделиться» - подумал Билл и продолжил разговор, - У меня рак в области сердца, злокачественная опухоль. Так сказал мой врач.
-Что? – Том был, мягко говоря, в шоке, не мог поверить, что у такого молодого парня смертельная болезнь.
-Том ты все правильно услышал, мой доктор Трюмпер… - Билла перебил Том
-Доктор Трюмпер? Так вот где я тебя видел, ты сегодня был у моего отца, он врач кардиолог. Я заходил, но ты был погружен в свои мысли, и на тебе лица не было, и отец был какой-то не веселый, теперь я понимаю, почему утро было таким мрачным.
-Да, я не мог в это поверить, еще утром все было прекрасно, и через пару часов жизнь оборвалась, ну я так думал до того как спас ту девушку и…
-Билл, не смей так думать. Нужно сделать операцию, мы с отцом ее проведем, и ты будешь снова здоров, ты должен бороться, должен – тароторил Том.
И все это он говорил не только потому, что он врач и должен помогать нуждающимся людям в медицинской и психологической помощи, а еще потому, что Билл стал для него кем-то родным, нужным, необходимым. Да, они с Томом не очень давно знакомы, да что не очень, всего лишь пару часов, но за это время стали друг другу очень близки, чувствуют что-то общее, но еще не понимают, что именно. Том знал лишь одно, ему нужно найти своего брата, но и Билла он не должен потерять. Они только познакомились, но для Тома он уже частичка жизни, так как в его присутствии Тому спокойно, он хочет обнимать его, защищать, быть рядом, целовать его красивые, манящие губы, прикасаться к его телу и быть с ним единым целым. Именно сейчас Тому казалось, что он нашел то счастье, того человека, с которым можно просидеть вот так вот молча всю ночь, смотря друг другу в глаза, и ближе к утру понять, что спать совсем не хочется и оттого, что в одно мгновенье это все может разрушиться, Том впадал в панику. Он может снова потерять Билла, так и не узнав его всего.
-Доктор так же сказал, борись…., но я отказался от лечения и операций. Я проживу еще столько, сколько протянет мое сердце, а дальше будь, что будет – сказал Билл и хотел уже уйти, но его руку тихонько перехватил Том.
-Постой, побудь еще со мной, не уходи, - шепотом говорил Том, приближаясь к Биллу все ближе и ближе.
Билл сел обратно на кровать, не опуская руку Тома, ждал, что же будет дальше. Ему безумно нравилось это прикосновение…..
Они молча смотрели друг другу в глаза и тут Том начал еще ближе приближаться к губам Билла, а через несколько секунд Билл ощутил губы Тома на своих…..

0

8

7 глава
Ты – моя жизнь, пусть и не надолго

Вот так в объятиях друг друга они провели всю ночь, просто обнимали, просто целовались. Дарили друг другу нежность, тепло, заботу. Именно этой ночью они нуждались друг в друге, и ничего для них не существовало был лишь их мир: мир любви, который они еще не осознали, мир нежности, который они дарили и мир счастья, который ощущали. Их нежный поцелуй с каждой секундой перерастал в более страстный, глубокий, возбуждающий и требующий уже чего-то большего. Но они оба не могли себе это позволить, а точнее сказать боялись совершить ошибку, потерять друг друга и не чувствовать то единое целое, что сейчас между ними было. Но эта близость, которая отзывала у каждого из них все струнки души, которая сближала их на столько близко, на сколько только можно было им обоим стала очень дорога, и прекращать это не хотелось.
-Том, - прерывисто дыша, начал говорить Билл – это правильно?
-Билл, я не знаю, что тебе ответить на этот вопрос, но одно могу сказать точно: со мной такое впервые и мне это безумно нравиться – ответил Том, улыбаясь и облизывая губы.
-Знаешь, не важно правильно это или нет, важнее то, что еще сегодня днем моя жизнь почти закончилась, а сейчас мне так хорошо, словно нет ничего кроме нас, кроме этой комнаты, этой кровати и ….-вдруг замолчал Билл, посмотрел в глаза Тому и тихо произнес, - тебя…,тебя рядом со мной.

Пока Билл произносил все это слова, Том, не отрываясь, смотрел в его притягивающие, шоколадные глаза, в которые можно было смотреть до бесконечности и любить без памяти. Затем Том нежно обнял Билла, еще раз поцеловал его, и они вместе легли спать. Хотя времени уже было почти утро, но им это было не важно и не нужно было слов, чтоб понять, что каждый из них заменяет друг другу мир, в котором есть не только общество и деньги, а самое дорогое для них – Любовь и взаимное понимание без слов.
Проснувшись через пару часов, Том почувствовал прикосновение чьей-то руки, и повернувшись вправо увидел милую картину, обнимая его рядом спал Билл. Во сне он выглядел таким лапочкой, безобидным котёнком, которому так и хотелось дарить бесконечную нежность и тепло. Эта картина ему безумно нравилась, он повернулся к Биллу всем телом, обнял его за талию и неотрывно смотрел на его лицо, в котором все черты были так идеально красивы, и казалось, что он ангел.
«Я никогда не думал, что однажды проснусь рядом с ангелом, и у меня будет возможность быть к нему так близко» - подумал Том и наклонился, чтоб поцеловать Билла, но в этот момент он открыл глаза и, улыбаясь, спросил:
-И давно ты меня исследуешь? Пожираешь взглядом?
-Нет, только проснулся и увидел, что рядом спит ангел. Хотел запомнить каждую черточку твоего лица, ты очень красивый, - ответил Том и поцеловал Билла. Сначала робко и нежно, но со временем поцелуй начал набирать обороты, но Билл его остановил:
-Том, постой, если мы начнем, то уже не сможем остановиться.
-Ты прав, но рядом с тобой я не могу себя контролировать, и мне бы не хотелось останавливаться, не хотелось бы даже на минуту расставаться с тобой, - смотря в глаза Биллу, произнес Том.
Билл хотел сказать, что они всегда будут вместе, он будет рядом, но не мог, так как каждую минуту, каждую секунду жил в страхе, что в любой момент это закончиться….
-Том, мне нужно кое-что сегодня сделать, а вечером я свободен, может, сходим прогуляться?- спросил Билл
-Да, конечно….у меня тоже есть одно дело.
-Отлично, сейчас давай вставать, пойдем пить чай и за одно решим, во сколько встретимся.
-Давай, - ответил Том и еще раз поцеловал Билла.

8 глава
Моя улыбка – это Ты

Билл и Том по очереди сходили в ванну, привели себя в порядок, Том одел сухую, чистую одежду и они пошли пить чай.
-Тебе с лимоном чай или фруктовый, - спросил Билл, наливая горячую воду в кружку
-Мне с лимоном.
Они попили чай и договорились в 19.00 вечера встретиться в парке у больницы отца Тома.

Когда Билл включил телефон, то ему пришло смс, в котором говорилось, что абонент – 83446575397498 звонил вам 40 раз.
-Ничего себе, у них, что там что-то случилось? Нужно перезвонить, - подумал Билл
-Алло, Слава, у вас все хорошо?
-Да я хорошо, просто телефон разрядился, а я уснул. Да я приеду сегодня, мне нужно чтоб ты позвонила моего нотариусу и адвокату, и назначила им встречу со мной, сегодня на 14.00, а так меня ни для кого сегодня нету, взял выходной. Все новости расскажешь, когда я приеду, - сказал Билл и повесил трубку.

-Пап привет, ты дома? – спросил Том, зайдя домой
-Да, Том. Где ты был всю ночь? Я переволновался, думал, вдруг что случилось, - облегченно произнес Гордон
-Да мне нужно было подумать, а потом я встретил одного хорошего человека, ну того парня, который вчера сидел у тебя, он спас девушку из воды и после я помог ему добраться до дома. Классный он парень, чем-то на меня похож, особенно без макияжа, но самое ужасное, что он смертельно болен и не хочет делать операцию….Пап, может ты как-нибудь его уговоришь? – спросил Том, закончив рассказывать.
Все это время Гордон был в некотором шоке, его сын, а точнее его два сына всю ночь были вместе, но так и не поняли, что они такие родные друг другу и такие похожие. Но самое тяжелое было видеть как Том за ночь привязался к Биллу, и то, что он знает, что Билл смертельно болен и как сказать Тому, что он и есть его брат близнец, как разрушить счастье, их счастье, так и не дав почувствовать его всей душой. Гордон не хотел причинять Тому снова боль, боль, которая может его сильно ранить.
-Пап, ты где? – тормошил задумавшегося Гордона Том
-Здесь, здесь. Да я попробую с ним поговорить, - единственное, что произнес Гордон
-Хорошо. Кстати по поводу вчерашнего, ты скажешь мне кто мой брат, и где я могу его найти? Я хочу скорее его увидеть, обнять его и понять, что он действительно есть…..
-Эммм…Том, я попробую связаться с вашей мамой и узнать у нее все, - соврал Гордон
-Замечательно и прости, что я вчера так грубо с тобой обошелся, извини, - попросил прощения Том
-Все нормально, я был просто не прав, не сказав тебе всей правды сразу, с моей стороны это очень эгоистично
-Все пап забыли обиды, теперь все будет хорошо, я его найду, мы наконец станем настоящими братьями и я познакомлю его с Биллом, - мечтательно произнес Том
А в голове Гордона крутилась лишь одна мысль – «Что же делать? Как ему все рассказать?»

-Всем добрый день! – поздоровался Билл, зайдя в редакцию
-Мистер Каулитц нотариус и адвокат ждут вас в конференц-зале. У нас готов макет в юбилейному выпуску нашего журнала и …-не успела закончить Слава, как Билл ее перебил
-Слава, золотце, не так много и не все сразу. Сейчас мне нужно поговорить с людьми, которые меня ждут, а потом ты зайдешь ко мне и расскажешь все новости.
-Хорошо мистер Каулитц.

«Еще только 14.00 часа дня, только14.00…..эх. Еще столько ждать, что снова его увидеть, снова обнять» - думал Билл, идя в конференц-зал, и тут ему пришла смс-ка
«Привет Билл!! Жду тебя 19.00 вечера. Уже скучаю и хочу тебя скорее обнять, твой Том» - он словно прочитал мои мысли, - подумал Билл, после того как прочел сообщение и начал писать ответ
« Том привет! Я тоже дико скучаю и считаю минуты, чтоб скорее почувствовать твое присутствие и тепло твоих губ. Твой Билл»
И через минут 15, когда Билл уже вел переговоры ему снова пришла смс:
«Билл, моя улыбка – это Ты, жду тебя….Том!»

-Билл Каулитц, вы что хотите продать свой бизнес или что? Зачем вы нас пригласили? – спросил адвокат герр Шехан
-Нет, я бы хотел кое-что уточнить. Если со мной что-то случиться, кому достанется мое издательство?
-Вашей матери, если вы не оставите завещание или не перепишите его на кого-то из ваших родственников, или на того, кому бы доверили свое дело, - ответил нотариус герр Цемар
-Хорошо. Спасибо. Я бы хотел, что бы мы с вами еще раз встретились через три дня. Я представлю вам свое завещание для заверения. Еще раз спасибо, - сказал Билл и пожал им руки.

0

9

9 глава
Раньше был я и был ты, а сейчас мы…

«Еще пару часов и мы увидимся, еще совсем чуть чуть», - думал Том, перечитывая новое сообщение от Билла, в котором было написано – «С тобой солнце мне светит сильнее»

-Слава, зайди ко мне, - позвал Билл секретаршу.
-Хорошо, мистер Каулитц

-Симона, это ты?
-Да, с кем я разговариваю? – спросила Симона, ответив на телефонный звонок
-Это Я, Гордон
-Гордон? Это правда ты? – удивленно спросила Симона
-Да, это Я. Мне нужно с тобой поговорить, а точнее….-не успел он закончить
-Гордон, прости. Я сейчас в другой стране, уехала по работе. Давай в другой раз, - сказала Симона
-Хорошо. Но я хотел лишь сказать, что Том знает о том, что у него есть брат-близнец и он собирается его найти, и еще...
-Что ты сказал? – возмущенно и зло переспросила Симона, - ты все рассказал Тому? Зачем? У нас же был уговор, ты что так и не научился быть человеком слова? – повышенным тоном разговаривала она
-Слушай, ты ничего не знаешь о своем сыне, о Билле. Да я знаю как его зовут и знаю о нем многое. И не перебивай. Я его лечещий врач – кардиолог. Мы живем в одном городе и какая ты мать, если уезжаешь и даже не знаешь, что Билл болен, смертельно….Он отказывается лечиться и нужно с этим что-то делать. Я незнаю сколько он еще проживет, не знаю как его уговорить на операцию, не знаю как сказать Тому, что его новый друг Билл и есть его брат и что найдя его спустя столько лет, через пару дней он сново его потеряет, но в этот раз навсегда….и я потеряю, так и не узнав его….-как заведенный тароторил Гордон
-Гордон, ты что говоришь? Как Билл болен? Ты, что решил меня напугать или так жестоко пошутить? Это не смешно….
-Симона, включи свои куриные мозги и подумай, зачем мне это? Мы не виделись и не общались почти 20 лет, но сейчас все очень серьезно и если мы будем сидеть сложа руки то потеряем Билла навсегда, - сказал Гордон и повесил трубку.

-Слава, расскажите мне все новости, но в краткости, так как у меня мало времени, - сказал Билл
-Хорошо. У нас как я и сказала готов макет и главные статьи, нет только центральной, то есть вашей. Фотосессии все проведены, нужно утвердить и смету. Это все.
-Отлично. Моя статья будет через три дня, а может и раньше. Все сметы  подпишу прямо сейчас и еще….меня не будет 2 дня, ты остаешься за старшую и все ЧП, неполадки сообщать лично мне незамедлительно, - сказал Билл, подписал все документы, и поехал на встречу с Томом.

«Нужно срочно встретиться с Биллом и се ему рассказать. Ведь он еще не знает, что он мой сын, и есть вероятность, что мы все можем его потерять. Блин что же делать? Черт…» - думал Гордон, сидя у себя в кабинете.

«Вот он парк, всего лишь  в двух метрах, вон он…мой Том» - думал Билл, приближаясь в парку
-Привет! – робко поздоровался Билл с Томом
-Здравствуй! – ответил Том, подошел к Биллу, обнял его за талию и начал нежно целовать, сначала верхнюю губу, затем нижнюю, делая это как можно нежнее и ласковее.
-Том на нас уже смотрят косо, - сказал Билл, отстранившись от Тома
-Да, вижу. У меня для тебя есть сюрприз, но сначала ответь на мой вопрос – Ты подаришь мне этот вечер?
-С удовольствием, я весь день думал о тебе, ждал, когда же пройдет это время и ты снова будешь рядом  - ответил Билл, улыбаясь и обнимая Тома.
-Я очень рад. А сейчас поехали туда, где тебя ждет мой сюрприз….

Дорога казалась очень быстрой. Вообще время, которое Билл проводил с Томом пролетало мгновенно…хотел поставить его на паузу и наслаждаться близостью с любимым человеком до бесконечности, но жаль, что это было не возможно.
-Ну вот мы и приехали, - сказал Том Биллу
-Ура, - ответил Восхищенно Билл и добавил, - но что это за место?
-Это загородный дом, мне его подарил отец, когда я поступил в медицинскую академию, сказав – «Это то место, где я мог побыть наедине с собой и попытаться помочь многим, – ответил Том
-Оно прекрасное, это место и этот дом…- восхищался Билл

Они зашли во внутрь и то, что увидел Билл не возможно было описать словами:
Дом был средний – ни большой, ни маленький. Они поднялись на верх в спальню, она была очень большая, там стояла двух спальная кровать с золотыми щолковистыми простынями, по бокам привязаны шарики в форме сердца и на каждом из них написано – «Билл – ты моя улыбка, мое счастье, моя жизнь». Везде стояли зажженные свечи, и тут Том подошел к Биллу и тихо сказал ему, почти касаясь мочки уха, - Раньше был я и был ты, а сейчас Мы», - он заглянул в глаза Билла и добавил,- «Билл, Я люблю тебя».

10 глава
Только мы…

После слов признания в любви Билл не знал что сказать, он не отрываясь смотрел в глаза Тома и не мог поверить услышанному, словно ему это кажется или сниться во сне…
-Да Билл, Я тебя люблю, - повторил Том, видя ошарашенный взгляд Билла
-Я….Я не знаю что сказать, - ответил Билл, хотя конечно он знал, еще в смс-ке хотел написать, что любит, но тот факт, что ему может осталось жить день, два, а то и меньше, не позволял произнести эти три слова
-Билл, в тот день когда я впервые тебя увидел, ты был очень грустный, на тебе просто не было лица, но уже в тот момент ты мне чем-то запомнился….Твой поступок на мосту был очень смелый и меня это восхищает, но когда мы уже были у тебя дома я понял, что рядом с тобой, забываешь о проблемах и разочарованиях и что твои шоколадные глаза притягивают с каждой секундой. У тебя дома, я узнал тебя настоящего, того человека, который мне стал так дорог, того человека, которого мне хочется всегда обнимать, чувствовать, прикасаться, целовать твои нежные сладкие губы и ощущать твою близость. Буквально за пару часов ты стал для меня родным человеком, и я никогда не хочу тебя потерять…..Я люблю тебя, Билл, люблю. Ты согреваешь меня из нутрии, мое сердце наполняется любовью и хочется жить лишь для тебя и лишь с тобой, - произнес Том и не отрываясь смотрел в глаза Билла.
-Том, - начал Билл
-Не нужно слов, ничего не говори, просто останься сегодня со мной, - попросил Том
-Есть только Мы и ничего больше, хочу быть лишь с тобой…. я думаю этим все сказано….- ответил Билл и начал целовать Тома. Сначала нежно и медленно, но со временем быстрее и настойчивее. Они медленно начали двигаться к кровати, по пути расстегивая друг другу рубашки. Уже через несколько секунд они лежали на кровати и страстно целовались, Том опустил руку на попу Билла и сжал ее, а второй рукой обнимал его за талию. Билл, в свою же очередь, опустил одну руку к Тому на пах и почувствовал его возбуждение, оно было не меньше чем у самого Билла, а другой рукой гладил его накаченную гладкую спину. Они целовались все откровеннее и страстнее, и каждый из них возбуждался еще больше
-Билл, - тяжело дыша, начал Том, - я не смогу потом остановиться, если мы не сбавим обороты
-И не нужно, - ответил Билл, - я хочу, чтоб сегодня ночью мы были единым целым, ты и я….только мы…
Том посмотрел в глаза Билла, которые сейчас, при ночном освещении были еще красивее, и без слов его понял….
Он медленно снял с Билла штаны, а следом и трусы, тоже самое сделал Билл с Томом. Потом Том начал целовать Билла в губы, в шею, провел дорожку поцелуев от шеи до пупка, доставляя неземные удовольствия человеку, которого любит больше жизни. С каждым поцелуем он опускался все ниже, затем еще раз посмотрел в глаза Билла и поняв, что он готов, медленно ввел в него сначала один палец, давая ему привыкнуть и целуя в губы. Затем ввел два пальца и медленно начал двигать, так что бы Биллу было как можно приятнее и не больно. Когда Билл уже перестал морщица, Том ввел три пальца и снова медленно ими двигал, целуя его пока ему было неприятно и немного больно. После, Том взял гель-смазку и нанес ее Биллу между ягодиц, и посмотрев ему в глаза, он начал медленно и осторожно входить в него. Биллу было жутко больно и в тоже время приятно….приятно ощущать, любимого в нутрии себя. Он пытался расслабиться, но у него не получалось. Том видел как ему больно, как он жмуриться и его глаза начинают слезиться, и от этого Тому становилось страшно. Он не мог вынести того, что причиняет такую боль своему ангелу, и хотел уже остановиться, но Билл сказал:
-Не останавливайся, я привыкну….
И Том продолжил в него входить, целуя его то в губы, то в шею, хоть как-то отвлекая от той боли, что пронзала Билла, и он начал расслабляться. Уже через несколько секунд Том полностью вошел и начал медленно двигаться. Уже не было больно, не было не приятно, лишь удовольствие и наслаждение.
Этой ночью, они занимались ни сексом, а любовью, любовью, которую удается испытать не каждому. Том двигался то быстро, то медленно, целуя Билла в губы, в шею. Затем он обхватил его член и начал двигать по нему рукой в такт своим движениям. Он любил его как никого. Хотел целовать каждую его клеточку, каждый сантиметр, каждую родинку. Билл никогда не ощущал такого, словно был в раю, там, где все прекрасно, где есть наслаждение, удовольствие и любимый человек. Они испытывали одно и то же чувство. Этой ночью они стали одним целым, одним человеком. Не могли насытиться друг другом, и занимаясь любовью почти всю ночь, они кончили в один момент. После  Том лег на Билла, поцеловал его и тихо сказал:
-Ты – моя жизнь!
С этими словами в голове они оба уснули. После этой ночи их связь стала еще сильнее и даже во сне, они были единым целым, видели один и тот же сон, почти одинаково дышали и просто любили друг друга не только глазами и душой, но и телом.

0

10

11 глава
Счастье так мгновенно…

Том и Билл спали всю ночь как младенцы, обнимая друг друга так сильно, словно боясь потерять.

-Алло
-Гордон, это я, Симона. Я в Берлине, мы можем встретиться?
-Да, Симона, можем. Приезжай в мою поликлинику.
-Хорошо, через пол часа буду. Спасибо.
-Не за что. Жду

-Солнышко, просыпайся! – будил Том Билла, целуя в носик, а Билл смешно морщился.
-Том…дай еще поспать, пожалуйста, - умолял Билл и прятался под одеяло.
-Нет солнце, уже почти 14.00 часа дня, пора вставать, приводить себя в порядок и ехать в город
-Том, я не хочу в город, там пыльно и шумно. Я хочу быть тут….с тобой, - сказал Билл и обнял Тома
-Билл, мы обязательно еще сюда приедем, просто мне нужно кое-что сделать в городе, и…. – не успел закончить Том
-Том…возможно мы сюда больше не приедем и это меньшее, что может случиться. Ты забыл, что я смертельно болен и сейчас проходят мои последние минуты жизни – грустно, смотря в одну точку, сказал Билл
-Билл! Не смей так говорить, даже думать. Ты обязан пойти на операцию, отец прооперирует тебя хоть сегодня, - громко говорил Том, - давай поедим в больницу сегодня, пожалуйста, Билл. Я не хочу тебя потерять, я уже потерял одного человека в своей жизни.
-Том! Я уже говорил, что проживу столько, сколько будет биться мое сердце. Не нужна мне операция или лечение, - произнес Билл
-Но почему? Почему? – не унимаясь, спрашивал Том
-Ты что действительно не понимаешь? Моя болезнь смертельна, а это говорит о том, что она не излечима, либо инвалидность мне обеспечена. А я не хочу быть для кого-то обузой, не хочу, - ответил Билл и опустил голову. Ему больно было это говорить, больно понимать, что он причиняет боль любимому человеку, а еще больнее то, что он привязался к Тому и полюбил его всем сердцем и душой.
-Билл, Билл посмотри на меня, - сказал Том и поднял его лицо на себя, - ты никогда не будешь для меня обузой, я тебя люблю, ты моя жизнь солнышко, - и Том поцеловал Билла, нежно и ласково, словно боясь спугнуть.

-Здравствуй Гордон! – произнесла Симона, зайдя в его кабинет
-Здравствуй! – ответил Гордон, вставая и подходя к Симоне
-Я всю дорогу не могла успокоиться и понять твои слова, я не понимаю как так? Почему у него эта болезнь? И …- заревела Симона
-Успокойся, - говорил Гордон, обнимая Симону
-Как? Как можно успокоиться, зная, что твой, наш сын умирает? Я не могу поверить…Гордон, что же делать? Спаси его, спаси нашего сына,  - вся в слезах, умоляла Симона Гордона
-Тихо, тихо, выпей воды и успокойся. Нам нужно нормально поговорить, а слезами тут не поможешь, - ответил Гордон

-Билл, ты готов? – крикнул Том
-Да, через минуту уже спущусь, - ответил Билл

-Симона, Билл отказывается от операции, от лечения. Он сказал, что хочет прожить еще столько, сколько протянет его родное сердце, я не понимаю почему? – вопросительно проговорил Гордон
-я не знаю. Он всегда был упрямый, делал все по своему, но сейчас…я не знаю.
-Я хочу, чтоб с ним поговорила та, он должен тебя послушать иначе….я даже не могу это произнести, - грустно произнес Гордон

Дорога домой показалась очень быстрой и тихой. Том с Биллом почти не разговаривали, но украдкой поглядывали друг на друга.
-Вот мы и приехали, - вздыхая, произнес Том
-Да. Что сейчас будешь делать? – поинтересовался Билл
-Наверное поеду к отцу в поликлинику, нужно с ним поговорить, - ответил Том, -А ты что будешь делать?
-Я….- тут у Билла зазвонил телефон,
-Алло? Мама? Ты где? Что ты там делаешь? Хорошо. Сейчас приеду, - Билл положил телефон и продолжил,
-Я вместе с тобой еду к твоему отцу в поликлинику.
-Почему? – непонимающе спросил Том
-Да моя мама там. Я сам ничего не понял, но она там и ждет меня…странно, - ответил Билл и задумался
-Очень странно! Ладно, поехали, - произнес Том, и они тронулись

-Сейчас Билл приедет, - сказала Симона и добавила, - а они: Том и Билл уже знают друг о друге, что они братья, знакомы лично?
-Нет. Я хотел с ними поговорить, точнее Том уже знает, что у него есть брат-близнец, но не знает, что это Билл, его новый друг…

-Что ты сказал? – зайдя в кабинет, спросил Том, после услышанных слов
Гордон  не знал, что ответить, он просто молчал. Но Билл был просто шокирован таким поворотом событий, не понимал что происходит, но отчетливо слышал слова Гордона: «Билл брат-близнец Тома» и к тому же присутствие Симоны лишь доказывало этот факт.
-Билл, сынок. Здравствуй, - начала говорить Симона
-Мам, что происходит? Почему доктор Трюмпер сказал, что я брат-близнец Тома? Я ничего не понимаю, - ошарашено, бегал глазами Билл
-Да, пап. Я бы хотел тоже задать этот же вопрос. Что значат твои слова?
Гордон посмотрел на Симону, а потом , они посмотрели на ожидающих ответа, Билла и Тома, и Симона сказала:
-Вы братья, братья-близнецы.
Том, не ожидал такого ответа и даже не знал, что делать.
Он посмотрел на Билла, который был мягко говоря в шоке и не понимал что происходит и верить ли в это.
-Мам, ты…это…не понимаю. Это правда? – заикаясь, спросил Билл
-Да, Билл, правда. Том и ты, вы родные братья.
-Но почему я никогда не знал об этом? Ты скрывала от меня правду 20 лет, за что ты так? – повышая тон, говорил Билл
-Билл, сынок….
-Не называй меня так, НИКОГДА, - закричал Билл и побежал прочь
-Билл постой, Билл…., - кричала Симона, в след убегающему сыну
-Том, только ты не убегай, - с надеждой сказал Гордон
-Так значит Билл, мой родной брат? Не могу в это поверить. Но пап, почему ты мне не сказал раньше, почему? – спокойно спросил Том
-Я не знал как разрушить твои мечты, я видел как ты привязался к нему и как я мог причинить тебе такую боль, после того как рассказал о нем, как много лет лишал тебя его любви, его дружбы и тут сказать, что твой новые друг и есть твой брат, и к тому же, ты скоро снова его потеряешь, навсегда – для меня это было не просто, как и для тебя, - ответил Гордон на вопрос сына
-Том прости меня, это я не позволяла твоему отцу раскрыть нашу тайну, я знаю это эгоистично и подло, я очень сожалею. Ненавижу себя за это, что лишила вас счастливого детства и причинила столько боли, а сейчас Билл погибает, я боюсь его потерять, он моя жизнь, и он никогда меня не простит, - сказала Симона, и еще сильнее заревела.

0

11

12 глава
Все так хорошо начиналось.

«Как так может быть? Это просто…. Я не верб в этою ну разве так бывает? Все так хорошо начиналось…. Он для меня то счастье, которого мне так не хватало всю жизнь, а сейчас я не понимаю кто он, кто? Мой брат, с которым я провел ночь или человек, которого я люблю не дружеской любовью? Кто? кто? кто? Как найти ответ на тот вопрос? А может и не нужно? Может вообще не нужно было нам встречаться… Господи, сколько вопросов и не одного ответа…» - в голове Билла была паника, он не знал,  что делать, что думать, вообще ничего не знал, кроме одного –
«Я люблю его, как бы не повернулась наша жизнь, что бы не произошло, я люблю, и буду любить его всегда».
Билл приехал в редакцию, чтоб написать завещание.
-Здравствуйте мистер Каулитц, - улыбаясь, поздоровалась Слава
-Здравствуй Славочка! Я к себе в кабинет, меня пару часов не беспокоить, и пригласи ко мне адвоката и нотариуса. Спасибо.
-Хорошо мистер Каулитц.

-Том, нужно, что бы ты нашел Билла и привел его ко мне, мы с вашей мамой хотим с ним поговорить и уговорить его на операцию, пока не поздно, - серьезно сказал Гордон
-Хорошо. Я попробую, но не обещаю, - ответил том и хотел уже уйти, но остановился и добавил, - Симона, эм…то есть Мама, я рад тебя увидеть. Всегда мечтал, что однажды мы встретимся.
Симона не ожидала, что Том назовет ее когда-нибудь мамой, она не могла даже мечтать об этом, но была безгранично рада. Она обняла Тома и сказала:
-Просто меня сынок. Я люблю тебя и всегда любила….прости.
-Мам, все хорошо. Не плачь, я уже простил тебя и отца тоже, ведь ни кто не знает, как поступили бы мы на вашем месте, - ответил Том, обнимая Симону.

-Здравствуйте герр Цемар и герр Шехан, - , зашел в конференц-зал Билл,
поздоровавшись с адвокатом и нотариусом
-Здравствуйте мистер Каулитц. Какой сегодня обсуждаем вопрос?
-Я написал завещание, если со мной что-то случиться, мое издательство перейдет человеку, который указан в этих документах, - Билл показал на папку, которую держал в руках и продолжил, - я хочу чтоб вы подписали и заверили его прямо сейчас, чтоб я был спокоен.
-Мистер Каулитц, зачем все это? Что происходит? – спросил герр Шехан
-Так нужно. Я просто решил подстраховаться на всякий случай, ведь ни кто не знает, что может случиться с нами завтра, - отмазался Билл
-Хорошо.
Адвокат прочитал завещание, оно было верным. Нотариус его заверил. Были поставлены печати и подписи всех сторон.
Билл вернулся в свой кабинет и написал прощальное письмо Симоне, Тому и Гордону, так как он уже знал, что Гордон его отец и сомнений не было.

-Билл, алло, это ты? – Том позвонил Биллу
-Да, я.
-Нам нужно срочно встретиться, я очень хочу тебя увидеть.
-Том, прости. Я не могу, я ни чего не понимаю и хочу побыть один, - ответил Билл
-Пожалуйста…давай встретимся. Я очень волнуюсь и место себе не нахожу. Мой хороший, приезжай в кафе «КАТРИНА», я буду тебя там ждать в 17.00, люблю, целую, до встречи, - сказал Том и повесил трубку.
«Эх…не могу же я вечно бегать, да у меня и не получиться, ведь жить осталось совсем чуть чуть», - думал Билл, собираясь уходить

-Симона, где ты остановилась? – спросил Гордон
-Я в отеле «Ритц-картон»
-Может лучше к нам с Томом? У нас места очень много. За одно расскажешь о себе, как жила, как как вообще прошли 20 лет…-предложил Гордон
-Я не знаю, как отнесется к этому Том? И не удобно вас стеснять…- ответила Симона
-Все удобно. Я же говорю, у нас большая квартира.
-Ну хорошо.

Билл уже подъезжал к кафе «Катрина», как почувствовал резкую боль в сердце, но терпимую. Он шел, а точнее уже подходил к кафе, как боль усилилась во много раз, он присел на корточки и зажмурился от сильной боли, это было не выносимо, словно грудь разрывало на маленькие кусочки. Том сидел уже в кафе и увидел из окна Билла, он лежал на асфальте, ежился от боли, морщился, его всего ломало….
Том соскочил и выбежал к Биллу
-Билл, Билл, где болит?- судорожно кричал Том
-В груди, в сердце – еле смог выговорить Билл
-Только не умирай родной, я сейчас вызову скорую помощь, потерпи мой хороший еще чуть чуть, - не останавливаясь, говорил Том. Он пытался набрать номер отца, но руки и пальцы не слушались, его трясло….Он не знал, что делать, чтоб Биллу стало легче…как ему помочь. Он боялся потерять его, потерять сейчас, вот так вот. Не мог смириться, что снова теряет частичку себя…
-Билл….любимый, говори со мной, не закрывай глаза, умоляю, - на глазах Тома были слезы. Он не мог и не хотел их останавливать.
-Том, - произнес тихо Билл, - Том, прости меня за все….Я…Я люблю тебя.. – сказал Билл и его глаза закрылись, а тело перестало подавать признаки жизни…
-Билл…Билл, - кричал Том, тормоша его…

13 глава
Неужели это конец….

Через пару минут приехала скорая помощь и Билла повезли в поликлинику Гордона. Том сидел рядом, держал всю дорогу Билла за руку, целовал ее и шептал ему приятные слова, надеясь, что Билл его слышит. Тому многое хотелось сказать Биллу, но он не знал с чего начать, а еще больше боялся, что они не успеют в больницу, что еще мгновенье и он его потеряет и жизнь станет на вечно серой….
-Пап, пап! Ты в больнице? – кричал Том в телефон
-Нет, сынок, я дома…., что случилось? – настороженно спросил Гордон
-Пап, Билл потерял сознание, мы едим на скорой к тебе в поликлинику, у него болит в области груди – это сердце….он умирает. Пап помоги, пожалуйста, - умоляюще просил Том
-Сынок, мы уже едим туда. Все должно быть хорошо, я сделаю все, что в моих силах…увидимся, - ответил Гордон

-Симона, Биллу стало плохо, он потерял сознание, у него боли в области груди….- -не успел закончить Гордон
-Что? Где они? Как Билл? Господи, что делать? Поехали к ним, скорее, -  истерила она
-Успокойся, собирайся и поехали. Том сказал они едут в мою поликлинику, - ответил Гордон и они быстро пошли в машину.

-Я сын доктора Трюмпера, - сказал Том в поликлинике и добавил, - госпитализируйте его в операционную и ждите моего отца
-Хорошо, - ответила медсестра

-Гордон езжай быстрее, я хочу увидеть моего сынаю я не могу его потерять вот так …не могу, - говорила Сиомна через слезы
-Симона, родная, успокойся, мы сделаем все, что бы Билл остался жить, даже если понадобиться отдать жизнь…- казал Гордон
-Жизнь… отдать жизнь, - тихо произнесла Симона, - что нужно, чтоб операция Билла прошла успешно и без последствий? – серьезно спросила она
-Операция на сердце
-А что именно требуется в этой операции?
-Простая операция уже на 98% не поможет, здесь нужно кое-что серьезное, - сказал Гордон и замолчал
-Что нужно, что? Гордон не тяни, наш сын умирает, а ты тянешь резину, говори.
-Нужно операция по пересадки сердца, это очень сложно. Нужно что было сердце, здоровое и оно должно прижиться  в нем. Я думал у нас есть время, хоть какое-то время, но ошибался. Все хуже, чем я себе представлял…Я не знаю, что делать и где за пару часов найти сердце, как его спасти…. – истерично говорил Гордон
-Том, Том где он? Где Билл? – кричала, забежавшая в поликлинику, Симона
-Мам, Пап, он в операционной, ему помогают, я не могу тут сидеть, хочу к нему и в тоже время боюсь….боюсь увидеть, как он уходит, я не смогу без него…я люблю его, - не мог успокоиться Том
-Я пошел к нему, - сказал Гордон, - Том, Том посмотри на меня. Побудь с мамой, я сделаю все возможное, и возьми себя в руки, ты можешь мне понадобиться, - произнес Гордон и ушел к Биллу
Симона ревела и не могла успокоиться.
-Мам, мамочка успокойся, мы будем верить, что все будет хорошо, - успокаивал Том Симону
-Сынок, не все так просто. Гордон сказал, что нужно здоровое сердце, чтоб спасти его, простая операция не поможет, - зареванным голосом говорила Симона
-Папа обязательно что-нибудь придумает, он отличный врач….- не успел закончить Том, как из операционной вышел Гордон
-Гордон говори, - требовала, подбежавшая Симона – не молчи, прошу….
-Не могу сказать что-то утешительное, он почти в коме. Мы поддерживаем его жизнь искусственно. Нужно сделать запрос в госпитали, по поводу сердца, он долго не протянет без операции… - убитым голос ответил Гордон
-Господи, я не могу потерять моего мальчика, что делать? Гордон, родной спаси его, умоляю тебя, спаси, - умоляющим голосом, просила Симона. У нее началась истерика, а Том стоял как вкопанный и не знал, что делать….ему хотелось кинуться в палату к Биллу и быть лишь с ним
-Не ужели это конец? – тихо произнес Том и в его глазах снова появились слезы, он больше не смог сдерживаться. Да и может разве идти речь о терпении или сдерживании, когда умирает любимый человек.
-Том, - серьезным, повышенным тоном произнес Гордон, - не смей так говорить, а тем более думать, это не конец, я не дам нам еще раз потерять Билла, не сейчас и не так.
-Гордон, нужно поговорить, - утверждающе произнесла Симона
-Хорошо, пошли в мой кабинет

-Что ты хотела? – задал вопрос Гордон
-Я знаю как помочь Биллу и я не приму отказа, только не говори Тому, - сказала Симона
-И как?
-Возьми мое сердце
-Ты что совсем? Как я могу убить одного человека ради другого? Это не выход…., - ответил Гордон, ошарашенный предложением Симоны.
-Это единственный выход. Я здоровая и сердце мое у него обязательно приживется, ведь оно ему родное.
-Симона, это…так не должно быть, я не могу….- сказал Гордон
-Но почему? Я хочу спасти жизнь Биллу. Я лишила его счастливого детства и не могу позволить умереть, так и не узнав вас с Томом, - убеждала Симона Гордона.
-Симона, я не могу. Я просто не могу это сделать… - печально отвечал Гордон
-Но почему? Ответь почему? – не унималась она
-Потому что люблю тебя, - на одном дыхании выдал Гордон, - всегда любил, все эти 20 лет.
-Гордон….прости меня за все. Это я была виновата в наших ссорах, и развод был из-за меня. Я столько причинила боли всем. Нам, нашим детям….прости, - сказала Симона и заревела
-Успокойся. Все будет хорошо, - пытался успокоить Гордон ее.
-Нет, не могу. Мой, наш сын умирает. Гордон, прошу, возьми мое сердце. Я не смогу жить, зная что Билл в земле…
-Но что я скажу Тому и Биллу? Больше не хочу обмана…- сказал Гордон
-Скажешь как есть
-Я не знаю…
-Гордон, спаси Билла, не важно как, главное спаси,…мое сердце поможет… - просила Симона
-Хорошо. Завтра начнем операцию.
-Спасибо, - сказала Симона и добавила, - я тоже люблю и любила всегда только тебя.

0

12

14 глава
Люблю тебя

Том просидел всю ночь у кровати Билла, не отпуская его руку не на минуту и не закрывая глаза ни на секунду. Он все ждал, что сейчас Билл откроет свои прекрасные глаза, улыбнется чудесной улыбкой и скажет, что все хорошо. Но этого так и не произошло.

Утро
-Симона, ты действительно хочешь отдать свое сердце Биллу? – печально спросил Гордон
-Да, родной, хочу. Я хочу чтоб три моих любимых мужчины были счастливы, и даже если понадобиться моя жизнь, - ответила она
-Но я не хочу…не хочу потерять тебя снова….я каждый день, на протяжении многих лет ждал, что вот сейчас ты постучишь в дверь или позвонишь, скажешь, что была не права, что не можешь без нас с Томом, простишь меня и все будет волшебно, как в наши первые дни счастья, - с надеждой говорил Гордон, - а этого не произошло, но моя любовь не стала меньше, я любил лишь тебя, поэтому моей жизнью стал Том и работа. Это отвлекало от мыслей о тебе и то, что Том, это частичка тебя, каждый день наполняло меня счастьем и придавало жизни смысл, - сказал Гордон, медленно подходя к Симоне и целуя ее.
-Ничего уже не изменить, - начала она, - мы совершили очень много ошибок и то счастье, которое было много лет назад, мы не вернем, но мы можем подарить его нашим сыновьям.
-Наверное ты права. Они самое главное для нас, их счастье – наше счастье. Ты очень хорошая мама, ты любишь Билла и это прекрасно. Через пару часов мы положим тебя в палату и сделаем операцию по извлечению сердца, а сейчас ты можешь побыть с Томом и приготовить себя к … не могу это произнести, - со слезами на глазах сказал Гордон
-Гордон, я люблю вас троих, вы и есть мое счастье. И не важно где я … главное, что вы живы, с вами все хорошо, и вы меня помните. Я всегда буду вас любить … всегда, - сказала Симона, поцеловала его в последний раз и тихо произнесла, - Я люблю тебя.

Она вышла от Гордона и почти плача, пошла в палату к Биллу
-Здравствуй сынок! Я тебя очень люблю и хочу попросить прощения за ту боль, что причинила тебе, не сказав о Томе. Прости, и я не могу дать тебе умереть, никогда. Вы будете с ним счастливы, всегда. Прощай мой любимый, - она обняла Билла, поцеловала его в лоб и со слезами на глазах вышла из палаты.

-Том, сынок, прости меня, - извинялась Симона, встретив Тома в коридоре больницы
-Мам, я уже давно простил тебя, - ответил Том
-Я хочу сказать, что всегда помнила и любила тебя так же как и Билла, вот только возможности видеть тебя у меня не было. Я совершила огромную ошибку, разлучив вас, и сожалела об этом всю свою жизнь. Я так и не смогла узнать тебя, окружить своей материнской любовью, но я очень хочу, чтоб вы были счастливы. Вы мое счастье, один маленький единый человечек. Когда Билл придет в себя, прочитайте это письмо, - Симона протянула Тому конверт, - Там кое-что для вас всех. И передай пожалуйста Биллу, что я очень сильно его люблю, как и вас, - она поцеловала Тома, обняла его и добавила, - Прощай сынок!
-Мам ты о чем? – непонимающе спросил Том
-Ты все поймешь позже, но не забывай меня, я люблю тебя.

Спустя пару часов Гордон сделал операцию Симоне по извлечению сердца. Ему это было не просто, но он знал, что в соседней палате умирает его сын.

-Готовьте Билла к операции, у нас есть сердце, - приказал Гордон врачам
-Пап, но как? Где ты его взял? – спросил Том, так как уже вообще ни чего не понимал
-Все потом, ты, точнее вы, все потом узнаете, потом, - ответил Гордон

Биллу имплонтировали сердце Симоны и через пару дней, он уже дышал сам,  но был все еще без сознания.

Том был безгранично рад, но не понимал, почему все так просто. Почему чужое сердце так быстро прижилось у Билла и билось как родное. Он задавал отцу вопросы, а Гордон лишь молчал ….

-Доктор, Билл пришел в себя, - сказала медсестра, забежавшая в кабинет Гордона
-Это чудесно. Нужно его осмотреть, - произнес, обрадовавшийся Гордон

-Здравствуй Билл! Как ты себя чувствуешь?
-Хорошо. Папа. Это для меня не обычно. А где Том и мама? – спросил Билл
Гордон не знал что говорить, но Том в коридоре.
-Том здесь, я сейчас его позову.
Том забежал в палату и увидел Билла, он пришел в себя, улыбался, и это было самым важным для них.
-Том, где мама? – сразу спросил Билл
-Не знаю родной, но на передала нам письмо, которое я не стал читать пока ты не проснешься, - ответил Том и протянул его Биллу
Билл осторожно открыл конверт, достал письмо и начал читать вслух:
«Здравствуйте мои любимые!
Не знаю с чего начать и как сказать, но я люблю вас больше жизни.
Билл, я не могла дать тебе умереть и снова отнять тебя у Тома и Гордона, не могла и не пережила бы этого. Я причинила вам много боли и не смогла простить себя за это, поэтому совершила этот поступок. В тебе бьется мое сердце, я отдала его тебе, чтоб подарить тебе жизнь рядом с братом и отцом, которой тебя лишила 20 лет назад. Это был обдуманный поступок, пожертвовать своей жизнью ради тебя, и наверное самый правильный в моей жизни. Ваше счастье это и есть моя жизнь, вы моя жизнь. Теперь я всегда буду рядом с вами.
Простите меня еще раз за все. Я Люблю Вас.
Прощайте!»
Билл дочитал письмо и сильно заревел …. Он так и не смог сказать ей, что любит ее, что простил….не смог.
-Билл, родной, успокойся. Она всегда будет с нами, она внутри тебя, - успокаивал Том Билла, вытирая свои слезы, после прочитанного письма.
-ЗАЧЕМ? Зачем это? – истерично кричал Билл, - Я же говорил, что не нужна мне операция, говорил
Гордон разозлился и грубо произнес
-Успокойся! Твоя мама пожертвовала жизнью ради тебя, а ты опять об этой дурости. Она любила и любит тебя, и не смогла тебе дать умереть, ты должен быть благодарен ей, не каждая мать так поступит.

Билл понял, что Гордон прав, у него есть еще один шанс и Симона хотела бы видеть их счастливой семьей.

-Пап, Том. Спасибо вам. Но сейчас я хочу отдохнуть. Оставьте меня одного, - попросил Билл
-Да, конечно, - ответил Гордон и вышел
-Билл, помни. Мама всегда с нами, в тебе….слушай ее. А главное ты рядом с нами. Я люблю тебя, - сказал Том, поцеловал его и ушел.

Билл не мог поверить, что ее нет, мамы нет. Ведь это он должен был умереть, а не она. «Мама ты меня слышишь, я знаю! Я люблю тебя…спасибо тебе за мою жизнь, ты снова мне ее подарила, второй раз. Теперь у меня два день рождения. Я так и успел тебе сказать, что ты была для меня и останешься очень важным и любимым человеком в моей жизни. Я никогда тебя не забуду и память о тебе, всегда будет в нашем с тобой сердце, которое бьется в моей груди» - тихо произнес Билл в палате, где лежало тело Симоны.

Через пару месяцев, Билл полностью поправился, и ни каких следов рака не осталось. Похороны Симона прошли в Берлине,  на центральном кладбище … на ее могиле написано: Симона Трюмпер. Самой лучшей маме, любимой женщине и прекрасному человеку. Ты всегда в нашей памяти, и мы будем чувствовать твое присутствие везде, ведь твое сердце рядом.» Твои Дети и любящий муж.

-Уже прошел год, а я не могу привыкнуть, что ее больше нет, - грустно сказал Билл
-Я тебя понимаю любимый, она всю жизнь была рядом с тобой, а сейчас ее нет, но помни, она всегда рядом, даже когда мы спим, - ответил Том
-Да я знаю … ее сердце во мне и возможно это глупо прозвучит, но иногда мне кажется, что она совсем рядом и разговаривает со мной, - произнес Билл
-Это не глупо малыш. Пока ее сердце бьется в тебе, она жива.
-Спасибо Том, я люблю тебя!
-А я люблю тебя….больше жизни, ведь кроме тебя у меня никого нет, и ты и есть моя жизнь, - ответил Том, обнял Билла и они медленно пошли домой.
Сегодня год как умерла Симона. А спустя пол года умер и Гордон, так и не сумев справиться с мыслью, что ее больше нет. Они похоронены на одной кладбище рядом друг с другом. На их могилах написано: «Любимые папа и мама. Вместе на века. Неразлучны.»

THE END!

Ну вот и все! Я закончила фик и с нетерпением жду ваших комментариев после прочтения!!! заранее спасибо)))

Отредактировано Кристиана (2010-10-26 07:25:37)

0

13

Здравствуйте автор)
Фик очень хороший. Я даже испереживалась вся за Билла http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Правда есть маленькое но. Всё произошло слишком быстро. И у Билла с Томом и вообще. Я даже могу сказать, что надеялась, что они будут долго влюбляться друг в друга. Ну да ладно. Это лишь моё мнение. А как быстро это должно было произойти решать конечно вам. И ещё очень резало глаз слово "заревела", лучше бы конечно было "заплакала". А в общем и целом, как я уже сказала, фик хороший. Продолжайте в том же духе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Лиззи (2011-01-14 15:30:19)

0

14

Рейтинг:
PG-15, но(!) NC-17
PG - родительское разрешение
NC - не для детей
я исправила, в следующий раз будьте внимательней)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты-моя жизнь (Slash, Angst, Romance, Drama, NC-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно