Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дверь закрылась (Slash, Angst, Romance, PG)

Дверь закрылась (Slash, Angst, Romance, PG)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Кристиана
Название: Дверь закрылась
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
E-mail: Tomiyana@mail.ru
Категория:  RPF, Slash
Жанр: Angst, Romance
Рейтинг: PG
Статус: Закончен
Герои: Том, Билл, Йост и второстепенные
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Дата создания: 7 октября 2010
Краткое содержание: Их любовь так сильна, что теперь их сердца бьются в едином ритме.....друг в друге.
Предупреждения: Инцест
Размещение на других ресурсах: С разрешением автора.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора:  Не знаю, понравится вам или нет, но я решила выложить. Идея не новая, но на оригинальность и не претендую. Приятного прочтения, буду рада вашим комментариям, для меня они оч важны и заранее спасибо.

Отредактировано Кристиана (2010-10-07 12:15:21)

0

2

Дверь закрылась. Том уходил от Билла теперь навсегда. Ему надоели игры в запреты, бесконечные страхи, что кто-то всё узнает. Ему надоело играть в любовь без всяких перспектив. Билл плакал. Может, впервые понимал, что это конец. Том нервно курил сигарету и безразлично в последний раз посмотрел на близнеца.
Прошёл год. Том погрузился в мир секса. Никакой романтики, никаких обещаний, никакого удовольствия, сплошная привычка. И, может быть, Том уже миллион раз пожалел о том, что ушёл, но он ни за что этого не скажет. Впрочем, жизнь продолжается. Билл живет, и пусть уже год он ночами бредит, пусть живёт воспоминаниями, пусть сердце до сих пор разрывается от боли, но он живёт!
21 июня. Как всегда обычный жаркий день. Билл сидит около озера на тёплой земле. Это день, когда они расстались…трудный и жестокий день. Он держит маленькую записку, на которой написано почерком Тома: «я очень скучаю и схожу с ума, Биллька мой. Жду этой ночи, когда снова смогу тебя прижать к себе и услышать, как бьётся одно сердце на двоих. Я тебя люблю». Видно, он очень спешил, потому что в его идеальном почерке видны неровности. Одна записка, да больше ничего и не нужно. Разве мало знать, что когда-то тебя по-настоящему любили? Когда-то ты был счастлив…
Яркое солнце сильно грело и усыпило бедного Билла. Ему приснился близнец, что тот вернулся, что всё снова повторяется, но увы – это всего лишь сон, ничего не вернёшь, ничего не изменишь. Только к вечеру Билл проснулся, весь заплаканный. Он выглядел таким нежным и беззащитным, и его ничего не волновало: ни мнения других, ни то, как он выглядит. Он шёл и разговаривал со своим братом, по крайней мере, ему так казалось. Придумывал happy endы, тогда как Том сидел дома и тоже всё вспоминал. Нет, у него не каменное сердце. Просто жить в запретах ему надоело. Он, может, и любит, но принципы в его жизни дороже всего.
Прошёл год, на смену идёт второй. Всё так же – без изменений. Опустошение, больше ничего. Том находит девушку. Она первая, с кем он пробыл немало времени. Кто-то говорит, что это любовь, а кто-то занимается самовнушением и думает, что всё это для привлечения внимания. А кто его знает. Я не он, и поэтому не могу сказать, что там у него на уме. Билл держится. Никто бы и не подумал, что до сих пор в его маленьком сердечке горит жгучая любовь и рвёт его на части. Проходит ещё один год. И она оба выдерживают уже целых два мучительных года, но уже ничего не изменить.
Девид зовёт Билла на серьёзный разговор.
- Привет. Присаживайся, нам нужно поговорить. Только пообещай, что информация останется конфиденциальной и не выйдет за рамки нашего с тобой разговора.
Билл ехидно улыбнулся:
-Что-то серьёзное? Ты говоришь так официально. Что-то с группой?.
-Нет, не с группой. Это я так – привычка - на его лице были видны морщины. Сколько же он намучился с ребятами. Беспокойство было видно на глазах. Билл начал тоже волноваться. Такие серьёзные разговоры были не часто, поэтому ему стало чуть-чуть не по себе.
-Это про твоего брата- Сказал Девид.
Сердце Билла заколотилось и сжалось. В нём сразу же стали бороться два чувства – любопытство и боль. Неизвестно, что бы победило, если бы Девид не сказал всё преждевременно.
-Он болен.
-Чем? – серьезно спросил Билл
-У него больное сердце, и оно не выдерживает больших нагрузок. Концерты могут довести до летального исхода, поэтому нужна операция по пересадке сердца - ответил Девид. Билл молча слушал, но уже был в своём мире.
-А откуда ты знаешь?.
-Билл, вы каждый год проходите проверку. Эти симптомы были и раньше, но не так сильно выражены.. думали – пройдёт.
-Да чем вы думали? Деньгами???- начал кричать Билл
-Не кричи и успокойся. Сделаем операцию, и всё будет хорошо. Да, это опасно, и сердце может не ужиться, но другого пути нет – успокаивал Девид Билла.
Но Биллу становилось всё сложнее дышать.
-У нас редкая группа крови и плохая свёртываемость крови. И вообще где вы найдёте подходящее?. - он уже говорил спокойно, но с заметным волнением.
-Нет ничего невозможного -.ответил Девид
-Хорошо…я ещё обдумаю все твои слова, и завтра мы всё решим. А где Том? – спросил Билл.
-А он в больнице уже. Я ему пока не сказал ничего. Он думает, что на простом обследовании. Чтобы ничего не подозревал, я положил туда ребят. Тебя не стал, потому что твоя помощь и идеи мне просто необходимы.
-А без операции никак? – с надеждой спросил Билл
-Нет, причём чем быстрее – тем лучше - ответил Йост и ушёл.
Оставшись наедине, Билл начал разговаривать с собой. «Не верю! Почему? Что делать? Почему именно он? Почему не я? Так не честно!» - он уже кричал, а слёзы катились из глаз. Всё бессмысленно – его не услышит никто. Никто не поймёт. Только близнец его чувствовал, а теперь он остался совсем один. Не к кому обратиться, не с кем ничем поделиться. Грустно… Он сел за письменный стол и начал что-то писать своим нервным почерком. Время не ждёт, каждый это знает, и никто его ждать не заставил. Том очнулся в больнице, в седьмом отделении – это хирургическое отделение. Он не мог встать – тело не слушалось, потому что ещё не отошло от наркоза. Он был один, но вскоре начали вбегать, вечно куда-то спешащие, люди. Там и Девид, и девушка, и Густав, и Георг. Не хватало только Билла, но Том и не удивился. Они пытались видеться как можно реже, поэтому его отсутствие – не новость.
-А что случилось? - произнёс Том еле внятным голосом.
-Да ничего особенного - сказал довольный Георг. - теперь всё будет хорошо.
-А что было? – не унимался Том.
-Да просто обычный аппендицит. Дряни всякой надо меньше есть, – добавил такой же радостный Густав. Девушка счастливо держала его за руку и пристально смотрела. Один Девид не мог ничего понять. Он вышел и начал разговаривать с врачом –
- Зачем вы сделали операцию? Кто дал такой приказ? Чьё сердце теперь стучит в груди этого парня?- врач молчал, но потом заговорил, выслушав всё до конца, – Тот, кто дал распоряжение делать операцию, имеет большие права на этого парня, чем вы. Йост чуть успокоился.
– Родители что-ли?
-Я не могу вам сказать всей информации – ответил врач.
-Ладно. Хотя бы всё прошло успешно? Врач улыбнулся.
-Мало того – всё прошло замечательно. И вероятность того, что сердце не приживётся в этом теле, равна 0.
Продюсер заулыбался. Всё хорошо, всё успешно, всё просто шикарно…
Вечер. Врач приходит к Тому, лежащему на кровати и считающему раны от уколов от безделья.
-Как ваше самочувствие?
-Замечательно, спасибо – ответил Том.
-Это хорошо. Скажите, сердце не болит? – спросил врач.
-Нет, а оно должно болеть?
-Да нет, не должно. Но мой долг – вас спросить. А ещё я вам должен кое-что отдать. Врач достал маленькую записку и передал её Тому. Лучше бы, он, прежде чем отдать, прочитал её. Лучше бы  он был чуточку любопытнее, чем обычный доктор, может, тогда всё было бы по-другому. Хотя судьбу не обмануть. Врач ушёл. Том остался наедине с собой. -  «Что за детские игры? Записочки». Но ему было безумно интересно, он судорожно раскрывал тщательно завёрнутый листок. Он раскрыл его и узнал почерк брата. Сердце сильно разболелось. А внутри этого листка лежал ещё один. На нём он узнал свой подчерк – «Я очень скучаю и схожу с ума, Биллька мой. Жду…» Воспоминания промелькнули в памяти. Череда улыбок счастливого и любимого близнеца показалась в сознании. Всё было слишком странным. Он долго мял бумажку, боясь читать то, что там написано, но вскоре собрался с мыслями и начал читать. «Я тебя люблю» - первая фраза шоковым состоянием пробила по сердцу. Кажется, обычная фраза, которую люди сейчас произносят через каждые 5 минут безо всякого смысла. Но это была фраза, пропитанная настоящими чувствами, болью и счастьем. «Я тебя люблю так, как не любит и не полюбит никто. Всё это время я ждал, что ты вернёшься, но я знал, что напрасно. Знаешь, я счастлив, что счастлив ты. Пусть даже не со мной. Я счастлив, что ты есть у меня, единственное, что заставляло меня жить – это твоё присутствие, как неотъемлемая частица меня. Ты – тот, кого я однажды потерял, но тот, кого никто никогда не заменит. Ты мне больше, чем брат. Пусть, для тебя это просто слова, но знай, что именно в них я вложил всего себя. Прости, что тогда не смог тебя удержать. А, может, слишком много хотел, но я по-другому не мог. Тобой насытиться нельзя. И я до сих пор мечтаю, что однажды ты подойдёшь и поцелуешь. Своими нежными губами, что однажды я снова буду счастлив. Но этого не будет…Так пускай тогда будешь счастлив ты, а когда счастлив ты, тогда счастлив и я. Живи, люби. Может быть, теперь ты поймёшь, как сильно я тебя люблю. Я всё ещё надеюсь, что ты придёшь и назовёшь меня – Биллька! Только ты так меня называл…Может ты теперь почувствуешь меня? ведь сейчас моё сердце стучит у тебя в груди…» Точка. Большая точка. Нет, когда Том уходил – это ещё был не конец! Близнец приставил руку к сердцу. Оно стучало так, что его можно было слышать в тишине ночной больницы на всю палату. Том плакал. Наверно, второй раз в жизни плакал так искренне. Первый раз был тогда, когда уходил от своего любимого Билльки. Жаль, что брат ничего не знал и не видел. Том так плакал, что сбежались все врачи и позвонили Девиду. Тот сразу же примчался.
-Что такое? Что случилось?
-Где мой Биллька? Где мой братик? Где он???- кричал Том.
-Спокойно, он, наверно, спит дома – пытался успокоить Тома Йост.
-Нееееет! Позвони ему! Позвони! – Не прекращал кричать Том.
Девид набрал номер, он был недоступен. Бедный Йост ничего не понимал.
-Что за операцию мне сделали? Говорите! - он кричал и истерил, и не мог ничего с собой поделать.
-Тебе сделали пересадку сердца- - сказал встревожено продюсер. Том резко замолчал и не мог поверить, что всё то, что он сейчас прочитал – правда. Это было не в его силах. Он так же, как и его брат, жил только лишь им, только тем, что у него есть брат. А как жить теперь? Как поверить в то, что всё это правда? Врачи стояли и молчали, они уже всё поняли. Том смотрел заплаканными глазами на Девида. – «Во мне бьётся сердце Билла, и я просто обязан жить». Гитарист дёрнул рукой, и из неё выскочила капельница, кровь хлынула ручьём. Врачи быстро всё поправили, а он уже не сопротивлялся, потому что был бессилен. Девид сохранял спокойствие. Но как только вышел, начал так же что-то бешено кричать главврачу–
-Нет! Билл! Вы что! Совсем с ума посходили…. Но крики были уже неважны, когда исправить почти ничего невозможно. Том лежал и тихо плакал. Никто никогда не сможет представить ту боль, которую он испытывал. Как это? Потерять близнеца? – это как потерять себя. Потерять что-то, без чего жизнь невозможна. Потерять то же сердце…
Организм после операции был болен, внутренние органы воспалены. Старший брат уснул. Наверное, ему много чело снилось, и брат тоже. Он всю ночь стонал имя Билл. Так прошло три дня. Состояние не становилось лучше, но он понимал, что нужно жить. Что даже не судьба, а близнец подарил ещё один шанс жить, что нужно отблагодарить…Но ночные кошмары продолжались. Он просыпался в слезах и порой то просил брата прийти, то, наоборот, прогонял его.
Том лежал на кровати, к нему подошёл Билл и начал говорить:
-Теперь моё сердце стучит внутри тебя. Теперь моё сердце стучит внутри тебя. Теперь моё сердце стучит внутри тебя….. Том протянул руку к близнецу и сказал:  -
-Я тебя люблю. А Билл ответил:
–Я тоже тебя люблю. Старший брат попытался взять руку младшего, но бесполезно. Она начала растворяться, тогда он закричал:
-Опять сон! Опять! А Билл всё ровно продолжал просить взять его за руку – «Ну Томик, ну братик, ну возьми меня за руку!» и протягивал свою прозрачную руку. Всё бесполезно… «Почувствуй, это моё тепло!» - в руках у Билла загорелся огонь, и он дотронулся руками до лица брата. Огонь обжёг щёки и губы. Ему стало больно, и близнец стал кричать. А младший брат успокаивал: -Том, не кричи. Том, всё хорошо. Том, я тебя люблю. Том… Том…Том…
Том открыл глаза. Огнём оказались жгучие слёзы брата. Он посмотрел и снова закричал – -Опять сон??? Опять? Но брат обнимал его и не отпускал. Объятия были тёплые и живые. Том попробовал обнять брата и…у него получилось! Всё было по-настоящему…
-Том, успокойся. Том…не плачь. Том…я с тобой.
-Биллька, раз у меня есть такая возможность сказать тебе, не знаю, где я сейчас: на небесах или во сне, но знай – я тебя любил, люблю, и буду любить! – сказал Том.
-Глупый – послышался голос близнеца – мы с тобой на земле, – он гладил брата по косичкам. – Моё сердце стучит в тебе, а твоё сердце теперь стучит во мне…. Том пристально и недоумевающее посмотрел.
-Да, твоему сердцу у меня в груди даже лучше, чем было у тебя - он засмеялся.
-Биллька, неужели это правда? - Том не мог поверить теперь в то, что счастье на свете есть. Есть чудо и любовь – и всё это собрано в одном только человеке, которого теперь он не бросит ни за что. Том приподнялся и приблизился к губам Билла. Младший брат улыбался свой шикарной улыбкой. От его губ веяло нежностью. Том бережно и робко дотронулся до них, а затем уже страстно поцеловал. Он был счастлив даже оттого, что просто может поцеловать губы брата и уже не бояться, как раньше, что кто-то всё узнает. Теперь ему было всё ровно. Он обнимал его и целовал, как будто каждый раз был последний. Но теперь их ждал путь ещё длиннее, чем был. В палате все собрались и ещё никто никогда не чувствовал такого счастья. Радостный Девид с ребятами просто влетели на крыльях, и Йост сказал:
-А вы знаете в палате с каким номером вы лежите? Комната номер 483. Это было похоже на загадку… Том с Биллом снова поцеловались. Биллька прижался к брату и сказал:
-Начнём всё с чистого листа. Теперь не просто я – это ты, а ты – это я. Теперь – ты во мне, а я в тебе, и наши сердца всегда будут биться в едином ритме. Том, счастливо обнимая брата, и радуясь его улыбке, произнёс:
  -Биллька, я так тебя люблю!
И дверь закрылась, оставив их по одну сторону комнаты, счастливых и любимых друг другом.

Отредактировано Кристиана (2010-10-07 09:34:37)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дверь закрылась (Slash, Angst, Romance, PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно