Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Давай поиграем… в слова? [Angst, Drama, AU]

Давай поиграем… в слова? [Angst, Drama, AU]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Author: [CriminaL] (Dusty Happiness)
Name: Давай поиграем… в слова?
Fandom: Tokio Hotel
Beta: MW
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: Angst, Drama, POV, AU, OOC
Rating: PG
Status: закончен
Heroes: Том, Адам, Анис
Paring: Анис\Том, Адам\Том
Size: мини
Created: 02.10.10
Summary: А сейчас, когда ты мой, ты почти цел. Так, чуть-чуть надтреснут, из-за этого слова с трех букв, с «о» посередине.
Warnings: ---
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Том получился каким-то бесхребетным. Но так должно быть.

POV Бушидо
Я почему-то всегда был уверен в том, что ты - мой. Я не говорил, что мы любим друг друга, или что-то наподобие того. Я просто говорил: «Томас - ты мой. Даже не думай уйти от меня». Я и не представлял себе, что ты обидишься, ни в коем случае. Я вообще редко думал о том, что происходит с тобой там, внутри.
Том, наши с тобой отношения тонкими нитями сходились на этом слове. Мой. Они стягиваются на нем. Еще оно чем-то похоже на тебя. Ты – Том. В слове «мой» тоже три буквы и посередине «о». Оно такое же приятное, как и ты, и его можно потрогать. Ведь ты – это синоним «мой». Я и сам уже немножко запутался.
Ты постоянно улыбался, когда я говорил тебе этих три буквы, но не так, как ты улыбаешься светло-желтым, слепящим вспышкам фотокамер, хитро, сексуально. А спокойно, с затаенной грустью в глубоких карих глазах. Тебе это было приятно и больно. Я, кажется, нравился тебе внутри? Я открылся тебе, потому что ты попросил. Не словами. Этой спокойной улыбкой и больными грустью глазами.
Я смог дотронуться к тонкой оболочке твоей души. Дотронуться, но не открыть. Я мог бы и разорвать ее, но тогда бы пришлось сломать тебя окончательно. Раскрошить остатки гордости, зарезать любовь презрением.
А сейчас, когда ты мой, ты почти цел. Так, чуть-чуть надтреснут, из-за этого слова с трех букв, с «о» посередине.

А потом появилось слово «он». Не как обозначение пола, а как объект для ревности и злых подколок с моей стороны. Ты просто слушал и смотрел мне в глаза. Я знал, что ты ничего плохого не сделал, что ты, как и прежде, мой, но грусти стало больше и улыбка едва заметна. Этот Ламберт. Он был красив, умен, хитер и обаятелен.
Он нагло посвятил тебе песню, когда мы с тобой сидели у какого-то мужчины на корпоративной вечеринке.
- Том, ты сегодня выглядишь просто великолепно, но почему-то лицо твое слишком грустное. Для тебя «Time for miracle». Всегда знай, что за кого-то надо ухватиться, чтобы схватить чудо.
Как он посмел влезть не в свое дело. Это мой Том, только мой и я не собирался его кому-то отдавать. И меня даже не интересует, что думает он сам.
С тех пор слово «он» тоже висит, как гниющий труп на веревке посреди наших душ.

А домой ты возвращался всё позже. Сначала я кричал, бил тебя, говорил, что не имеешь права, ведь ты только мой. Это слово уже не имеет для тебя значения, ведь у тебя есть «он» и ты уже, как бы не «мой»…
Ты уходишь от меня каждый вторник и субботу к этому парню. У меня язык не повернется назвать «его» мужчиной. Но ты всё равно больше любишь «его», чем меня.
А любил ты меня вообще? Ведь на слово «мой» ты даже не отвечал. Принял за должное? Смирился? Но ты ведь не чувствовал того же что и я…
Знаешь, чего я хочу на самом деле?
Чтобы ты пришел в среду утром от «него» и сказал: «Анис, я больше не твой», - тем самым отвязав меня от себя… Тем самым подтвердив, что ты больше не «мой».

0

2

Я тебя зарежу.
А еще, Окса, ты коза.
Мне стало жаль Аниса!
Ё-моё!
МНЕ! ЖАЛЬ! АНИСА!
Арррррр!!!!!!!
А вообще...
Ты неповторима, Оксан.
НЕПОВТОРИМА!
Я тебя люблю =****

0

3

вечером, прямо перед уходом прочитала пейринг и мляя... наконец-то добралась до фика))
круто
нет
не так
шикарно
охренительно
честно
жалко Аниса, согласна с Лёной
но, мляяять....
обожаю

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Давай поиграем… в слова? [Angst, Drama, AU]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно