Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

- Солнышко, подъем.
Густав не хотя открыл глаза и тут же заулыбался. На пороге комнаты стоял Георг с чашкой кофе в руках.
- Это мне?
- Тебе, конечно.
Мужчина прошел в комнату и поставил чашку на тумбочку возле кровати.
- Сколько времени?
- Уже полдень. Ты сегодня долго.
- И почему меня это не удивляет?
Листинг усмехнулся.
- Ночью ты не сильно-то и противился. Так что с планами?
- Не знаю пока. Может, погуляем или дома посидим?
- А Тобиас?
Шеффер лишь покачал головой. Блэк всегда звонил с утра. Если звонка нет, то и не будет.
- От Линды ничего не слышно?
- Нет. Густав, не думай о ней. Это другая семья, чужие проблемы. Мы не должны беспокоиться о них.
- Они наши друзья. Я с детства с Томом. Я не могу не думать о нем. Его проблемы, это и мои проблемы.
Листинг хотел было что-то сказать, но, увидев печальный взгляд любимого, решил промолчать.

Звонок в дверь заставил Густава оторваться от губ Листинга.
- Посмотри кто там.
Георг вышел в коридор.
- А герр Шеффер здесь проживает?
Густав почувствовал, как сердце стремительно ускорило свой ритм. «Какого черта она здесь забыла?»
- Да, здесь. А вы кто?
- Катарина Симсон. Девушка Густава.
- Простите, кто вы?
В голосе мужчины явно слышались угрожающие нотки. Конечно, какая-то размалеванная девица претендует на его Густава.
- Кати, что ты здесь делаешь?
- Ты ее знаешь?
- Мы встречались год, но уже давно расстались.
Девушка фыркнула.
- Мы не расставались, я просто ушла на время.
- И почему же вернулась? Только не надо этих сказок про беременность.
Кати уязвлено поджала губы.
- Я забыла свою книгу.
Шеффер отошел в сторону, пропуская нежданную гостью внутрь.
- Ничего не спрашивай.
Шатену пришлось прикусить язык. Густав же направился в спальню, в которой скрылась девушка.
- Все книги хранятся в гостиной. Или ты забыла?
- Я помню. Густав что с тобой случилось? Кто это? Почему Тобиас отправил меня в Америку?
- Ты же все знаешь. Про это все знают. Не надейся, я не буду говорить что это неправда. Это все правда моей жизни. Я люблю этого человека. И ты всегда знала, что тебя я не люблю. Но надеялась, как все женщины. И никакой книги ты не забывала. Ты никогда здесь ничего не читала. Я тебе очень прошу, возвращайся в Америку. Со временем ты забудешь меня, как один из своих снов.
- Но ты же его не забыл!
- Потому что я знал, что он меня помнит. Потому что знал, что у нас еще есть будущее. Просто не был уверен, что оно, действительно, наступит. У тебя и меня нет будущего. Ты не сможешь заменить его мне. Никогда…
Через несколько секунд по квартире пронесся ураган, захлопнувший дверь с громким стуком.
- Помолчи, Гео. Просто помолчи.
Георг ушел на кухню. Ситуация была ему в целом ясна, а хотел ли он знать подробности… Мало вероятно.
- Густав…
Тишина.
- Густи.
- Что?
- Я ребенка хочу…

0

82

Густав испуганно посмотрел на возлюбленного.
- Прости, я кажется, ослышался.
- Ничего ты не ослышался! Я ребенка хочу!
Листинг обиженно надул губы. Он впервые смог признаться в своем безумном желании не только себе, но и другому. А над ним откровенно смеются.
- Ну, тогда тебе стоит обратиться к девушке, а про меня забыть.
Мужчина резко поднялся с постели.
- Густав! Ну, куда ты?! Густав.
Шатен поймал его на кухне. Густава мелко трясло толи от злости, толи от обиды. Ведь все было так хорошо. Только все стало налаживаться.
- Насколько я знаю есть несколько способов завести детей. И не всегда нужна девушка.
- Ты о чем?
- Я о детдоме вообще-то.
- Но это же чужой ребенок. Не наш.
- Какая разница? Если мы его сможем полюбить, если мы вырастим его. Это будет наш ребенок. Такой же родной и любимый.
Густав смотрел на мужчину напротив и видел, как сияют его глаза. Идея была безумная, но такая заманчивая, что отказываться не было особого желания.
- Хорошо, но кто даст ребенка двум мужчинам геям?
- Возьмем девочку, в чем проблема?
- Дело не в поле ребенка, а в образе нашей жизни.
- Том говорил, что у Тобиаса есть знакомый директор одного из детдомов. Он лечил нескольких воспитанников. Возможно, он сможет нам помочь…

- Герр Вилсон, к вам посетитель.
- Кто?
- Герр Блэк.
Дверь в кабинет открылась, и вошел Тобиас.
- Тобиас! Здравствуй. Сколько лет мы не виделись?!
- Добрый день, Дерек. Всего года два.
- И что же тебя привело ко мне?
- Как бы тебе сказать, чтобы не выгнал сразу… Вобщем, у меня есть два знакомых. Ты их знаешь. Густав мой помощник. Помнишь?
- Да, хороший парень. Так в чем проблема?
- Помнишь, я рассказывал про несчастную любовь? Так вот я опустил информацию, что любовь эта была с парнем. Сейчас он вернулся, и у них все хорошо, но…
- Не говори, я все понял. Мой ответ нет.
Тобиас взглянул на друга.
- Нет, нет и еще раз нет. Я надеюсь, ты понимаешь, что я не могу позволить двум мужчинам усыновить ребенка. Это аморально.
- Дерек, но ты же знаешь, что они хорошие, порядочные.
- Тобиас, это ни о чем. В конце концов, каково будет ребенку жить в такой семье?
Тобиас понимал, что его друг прав. Но счастье Густава и Георга теперь зависело только от него. И он хотел им помочь.
- Дер, пожалуйста, подумай над моим предложением.
- Даже не буду напрягаться.
Блэк покинул кабинет так же стремительно, как и появился. Он не знал, что буквально через минуту после его ухода, Вилсон набрал номер своего помощника и полчаса убеждал его  абсурдности полученного предложения.
- Все-таки я склонен думать, что тебе стоит принять это предложение. Можно ведь взять девочку. С ней будет проще. К тому же помнишь Камиллу?
- Камилла. Да, помню. Но ей уже семь лет. К тому же она может не совсем понимает смысл своих слов.
- Я с ней разговаривал. Она все прекрасно понимает. Пусть просто пообщаются. Если найдут общий язык, возможно, стоит попробовать.
- А если нет?
- Давай решать проблемы по мере поступления.
- Брук, позвони, пожалуйста, герру Блэку и сообщи, что я принял его предложение.

- Здравствуйте.
Георг и Густав познакомились с Дереком и отправились на поиск своей маленькой собеседницы.
- Камилла. Подойди сюда, пожалуйста.
К мужчинам подбежала девочка лет шести – семи. Коротенькие беленькие хвостики на голове смешно подпрыгивали, а розовая юбочка задорно взлетала в воздух.
- Звали?
- Да, познакомься. Это Густав и Георг. Они хотят с тобой пообщаться. Ты согласна?
- Конечно. Но у меня один вопрос.
- Какой?
- Они вместе?
Трое мужчин переглянулись. Вопрос этого ангелочка явно поставил их в тупик.
- Давай, ты спросишь это чуть позже.
Девочка хитро посмотрела Густава и Георга. Не смотря на свой юный возраст, она уже очень хорошо различала эмоции людей. Только слепой бы не заметил мимолетный испуг в глазах Густава и напряжение Георга.
- Ну и о чем будем говорить?...

Отредактировано Hypnotic Teddy (2011-04-11 14:48:01)

0

83

Густав и Георг сидели на диванчике и пораженно смотрели на девочку напротив.
- Ну, я жду ответа. Вы встречаетесь?
Листинг посмотрел на любимого и явно не знал, как реагировать на подобный вопрос.
- Это имеет какое-то значение?
- Ну, вообще, да. Хотя у нас и не принято ставить условия, но я хочу, чтобы меня взяли в семью два гея. Вообще мне очень интересно, как живут подобные люди.
- Но почему?
- Я не верю в любовь мужчины и женщины. Они всегда обманывают друг друга, не доверяют себе, не доверяют другим.
«А ведь она права… Девочка, если бы ты знала, как ты права…»
- Густав… Все нормально?
- А? Да, я задумался, прости. Камилла, а почему у тебя такое мнение о любви?
- Как вам сказать… Не знаю, просто мне так кажется.
- Какой твой любимый цвет?
- Хм… Наверно, красный и фиолетовый.
Следующие полтора часа двое мужчин провели за весьма увлекательной беседой с Камиллой. Их поражала словоохотливость девочки, в свои семь лет она отлично разбиралась в отношениях людей. Откуда у нее такие познания психологии пара решила выяснить у директора. Она вообще не была похожа на ребенка – сироту. Столько позитивных эмоций, она, буквально, светилась от радости.
- Она мне понравилась.
- Мне тоже, Густав. Мне тоже.

Дерек встал навстречу вошедшим мужчинам.
- Проходите, присаживайтесь. Как вам Камилла?
- Очаровательная девочка. Она просто восхитительна. Но откуда она знает столько об отношениях мужчин и женщин?
- Вы тоже это заметили, Густав? Дело в том, что она у нас всего два года. Ее родителей лишили родительских прав из-за постоянных скандалов и драк. Видимо, этого было достаточно, чтобы у девочки сложилось определенное представление. Дети ее не очень любят…
- Почему?
- Она нравится всем усыновителям, но Камилла под конец устраивает такие концерты, что бедные пары пугаются и отказываются от нее. Остальные не могут этого понять.
- Когда мы сможем еще с ней увидеться?
- Думаю, послезавтра. Завтра они будут заняты целый день. Приходите в это же время.
- Да, хорошо. Спасибо.

Георг уже полчаса наблюдал за порхающим по квартире Густавом. Таким он бывал очень редко. Поэтому мужчина всегда старался запомнить такие моменты. Появившаяся надежда, даже такая маленькая, вселила в них обоих надежду на будущее счастье семейных людей. Ребенок потребует внимания к себе, заботы, и это именно то, что нужно им.
- Георг, хватит меня разглядывать. Да, я счастлив.
- Иди сюда.
Блондин опустился рядом на диван, прислонившись спиной к груди Георга.
- Как думаешь, у нас получится?
- Конечно, получится. Даже не сомневайся. У нас все обязательно получится. И ты будешь замечательной мамочкой.
- Что?! Мамочкой?! Да никогда в жизни!
Мужчина попытался вырваться из крепких объятий, но ничего не получилось. Да он не сильно-то и хотел…
- Ну что ты так нервничаешь? В конце концов, думаю, именно эту роль Камилла тебе присвоит.
- С чего ты взял? Слушай, Гео… А, действительно, как она нас будет называть? И в школе потом… Черт, как мы не подумали об этом?
- Густав, не думай пока об этом. Давай дадим девочке решать.
Густав лишь кивнул в ответ.

+1

84

Hypnotic Teddy написал(а):

- Тобиас, это ни о чем. В конце концов, каково будет ребенку жить в такой семье?

Сколько ж я пропустила!
Блин. Захотели на старости лет...
Мдамс. Я даже не знаю, как на это реагировать.
Удивляюсь пока)
Камилла... думая о ней, я начинаю улыбаться.)
У них получится)
Я верю)
Спасибо, Леночка)
Жду)

0

85

L. Micaelis написал(а):

Сколько ж я пропустила!
Блин. Захотели на старости лет...
Мдамс. Я даже не знаю, как на это реагировать.
Удивляюсь пока)
Камилла... думая о ней, я начинаю улыбаться.)
У них получится)
Я верю)
Спасибо, Леночка)
Жду)

да давно тебя не было, я уж подумала, что ты забыла про нас)
ну не так и на старости, он еще в самом расцвете сил)
хорошая девочка))
тебе спасибочки)
скоро)

+1

86

Вот я реально много пропустила(
Сумашедший дом, а не семья
Даже предположить сложно как они эту ситуацию разрулят и Линду совершенно не жалко...
Лекс и Бронкс новая любовная парочка)))) Радует)))
Георг и Густав....Камилла... скорее бы они забрали девочку домой)) Безумно рада за будущих папаш)
Спасибо Ленусь))
Умничка))
Жду проду))

0

87

Rouxy написал(а):

Вот я реально много пропустила(
Сумашедший дом, а не семья
Даже предположить сложно как они эту ситуацию разрулят и Линду совершенно не жалко...
Лекс и Бронкс новая любовная парочка)))) Радует)))
Георг и Густав....Камилла... скорее бы они забрали девочку домой)) Безумно рада за будущих папаш)
Спасибо Ленусь))
Умничка))
Жду проду))

о, какие люди!)) рада тебя снова здесь видеть)))
ну да, семейка сумасшедшая))))
скоро появится новая семья) скоро)
тебе спасибо))
сейчас)

0

88

- Билл, открой дверь! Ты не слышишь что ли?
- Иду уже. Не ори!
Билл покосился в сторону кухни, где уже час хозяйничал Том. На пороге дома стоял Тобиас.
- Привет. Пустишь?
- Привет.
Мужчина отошел в сторону, пропуская неожиданного гостя в дом.
- Как у вас дела?
- Тобиас, не задавай глупых вопросов. Дети остались без матери, мы без любимой. Как у нас могут быть дела?
- Билл, ты же понимаешь, что иначе невозможно. Линда все равно никогда не была истинной матерью. Как Алекс?
- О, она отлично. Ей сейчас явно не наших разборок.
- А что такое?
- Парень этот, Бронкс. Вроде и любят друг друга, и признаться не могут. Все сложно. Не слышал, как у Густава дела?
Блэк улыбнулся.
- У них все отлично. Собираются взять ребенка.
Глухой стук оповестил о приходе Тома из кухни. И, действительно, мужчина стоял на пороге комнаты, а на полу лежала книга.
- Ребенка? Да кто им даст этого ребенка?
- Дерек Вилсон. Они уже встретились с девочкой. Густав немного в шоке. Георг в полном восторге.
- Дед!
В гостиную влетела заспанная, но счастливая Алексия.
- Привет, солнце. Как ты?
- Отлично.
Том покосился на дочь, и Билл разглядел в этом взгляде тревогу. Он знал, что Трюмпер очень переживает за дочь. Эти еще не начавшиеся отношения с Бронксом его пугали. Парень при встрече показал себя с лучшей стороны, но кто знает, какой он в своей среде?
- А почему Густав не отвечает на звонки? Я ему пять раз звонила, а он не отвечает.
- У него просто много дел.
- Каких?
Тобиас взглянул на двух мужчин напротив. Билл пожал плечами, а Том покачал головой. «Еще рано. Она не поймет».
- Я не знаю, Лекс. Он не говорил. Просто отпросился на несколько дней. Я, наверно, поеду.
- Нет, подожди, Тобиас. У меня там скоро все будет готово. Как раз попробуешь и поедешь.
- Да? Бронкс, привет. Что случилось?... Да, конечно… Хорошо, я поняла. Сейчас приеду. Макс! Подъем!
Алекс сорвалась наверх, стукнув по пути Билла.
- Эй, ты куда полетела? Алексия! Я не понял, это что сейчас было?
Том хотел было пойти за ней, но Тобиас остановил.
- Оставь ее, Том. Возможно, это судьба.
- Судьба…

- Судьба… Георг! Ты веришь в судьбу?
Листинг посмотрел на вошедшего мужчину.
- Что? Какая судьба? Густав, ты опять начинаешь? Ну, сколько можно?! Все будет нормально. Дерек вполне нами доволен. Он уже даже Тобиасу звонил, восхищался. Перестань паниковать. Завтра снова встретимся с Камиллой.
Шеффер лишь улыбнулся. Он с самого утра изводил Георга сомнениями. Блондин переживал, что у них ничего не получится. Ему очень понравилась эта девочка, и он очень хотел, чтобы она стала для них родным человечком.
- Ты же все понимаешь.
- Понимаю, солнце. Понимаю. У нас все будет хорошо. Все давай спать. Завтра пойдем к нашей девочке…
- К нашей дочке.

0

89

о, какие люди!)) рада тебя снова здесь видеть)))

Я тоже рада снова вернутся)))

скоро появится новая семья) скоро)

=))))

- Оставь ее, Том. Возможно, это судьба.
- Судьба…

Волнуется)))
Надеюсь все будет хорошо потому, что у меня  такое предчувствие, что что-то должно случится..не знаю почему..

- Понимаю, солнце. Понимаю. У нас все будет хорошо. Все давай спать. Завтра пойдем к нашей девочке…
- К нашей дочке.

Сижу улыбаюсь как идиотка)
Умиляюсь)
Все супер)
Жду...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно