Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Автор: Helena Nightingale
Бета: Dasha Sunny до 4 стр, дальше сама
Жанр: Slash, AU, Romance, Sequel
Размер: midi
Статус: в процессе
Рейтинг: R (NC-17)
Пейринг: Георг/Густав
Персонажи: Георг Листинг, Густав Шеффер, Алексия Трюмпер, Том Трюмпер, Билл Каулитц, Макс Каулитц, Линда Блэк
Краткое содержание: они любили друг друга, но ошибки прошлого разрушили это чувство. Смогут ли они вернуть его?
От автора: Сиквел к Футбольной истории. Это не столько продолжение. Сколько отдельный раз, связанный с первой частью участниками.

Отредактировано Hypnotic Teddy (2011-01-29 19:46:59)

0

2

Особняк в пригороде Гамбурга. Огромное пространство покрыто зеленой, ровно подстриженной травой. На заднем дворе, в тени огромной кроны стоит большая качель, на которой могла разместиться вся семья. Сейчас на ней сидели только двое мужчин. Они тихо что-то обсуждали. Неподалеку боролись девочка лет 15 и парень не старше 18. Веселый смех разносился по всей округе. На террасе в кресле сидела женщина. Красивые светлые волосы спадали на плечи, обрамляя еще молодое лицо с глубокими выразительными глазами.
- НЕТ!!! Только не волосы! Лекс, нет, отпусти!!!
Макс попытался вывернуться из захвата младшей сестры, но девушка с пяти лет занимается боксом, поэтому силы в ней было предостаточно, даже не смотря на хрупкую фигуру.
- Ну Макс, ну что ты как маленькая девочка?
- Кто у нас еще маленькая девочка? – парень рассмеялся, все еще находясь в захвате сестры.
- Мне скоро пятнадцать! Пол года - это не так уж и долго! – возмутилась Лекс, взъерошивая волосы брата.
- Алекс, отстань от него. Я не буду второй раз платить за его волосы.
Том Трюмпер медленно поднялся с качелей. Он уже не первый раз влезает в эти шутливые драки дочери. Девушка иногда теряет контроль, а это очень опасно. Том знал это по себе. Алексия была его копией. Такая же неуравновешенная, импульсивная и беспринципная. Линда уже давно перестала ругать дочь за грубость в адрес кого-либо из взрослых, это было бесполезно. Только Густав был неприкосновенен. Крестный. Да, он был для нее авторитетом во всем. Мужчина всегда защищал ее от гнева отца.
Макс же был противоположностью сестры. Слишком похож на своего отца, Билла Каулитца. Слишком изящный, нежный, неспособный поднять руку в драке. Только сестре удавалось его уговорить на мини-потасовку. И то потом было море охов и ахов, что испортили прическу, помяли рубашку и еще куча всяких претензий.
- Так, все, хватит!!! Все в дом! Пора обедать!
Макс и Алекс переглянулись и одинаково надули губы. Никто не любил, когда Блэк становилась строгой мамочкой. Ей это не шло…
- Густав, есть планы на вечер?
Шеффер поднял взгляд на Тобиаса Блэка, отца Линды, и удивленно приподнял бровь.
- Ну так, ближе к ночи есть задумка. А что? Опять куда-то отвезти вас нужно?
Доктор поморщился.
- Сколько раз тебе повторять?! Не выкай!! Собственно, я хотел к Линде загород съездить.
- Ну, хорошо, я отвезу. Не проблема.
Густав Шеффер работал личным помощником Блэка. Шофер, секретарь, курьер, просто собеседник. Ему нравилась эта работа. Блондин любил ездить по городу и загородом тоже. Он многое увидел. И его это заставило пережить свои проблемы максимально быстро.
С момента отъезда Георга прошло 15 лет. Слишком много, чтобы продолжать страдать. Густав так и не нашел себе никого, кого бы действительно полюбил... Были парни, были девушки… Сейчас он встречается с Катариной Симсон. Они познакомились на одном из конгрессов, на который Густав поехал в качестве заместителя Тобиаса. Сегодня у них годовщина, год вместе... Шеффер решил сводить подругу в клуб. Да, конечно, не совсем подходящее место для встречи 36летнего мужчины с 28летней девушкой, но ему захотелось сводить ее именно в этот клуб.
Если бы он знал чем обернется этот поход…

Отредактировано Helena Nightingale (2010-10-04 18:10:20)

0

3

Helena Nightingale написал(а):

Если бы он знал чем обернется этот поход…

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ша начнееется))
и снова привет, Лен))
я надеялась, и ты мои надежды оправдала)
мне безумно интересно)
удачи тебе и жду роду))

0

4

Polly Micaelis написал(а):

ша начнееется))
и снова привет, Лен))
я надеялась, и ты мои надежды оправдала)
мне безумно интересно)
удачи тебе и жду роду))

начнется, конечно)))
рада, что не разочаровала)))
спасибо))
сейчас будет))

0

5

Клуб «StarNight» - самый известный клуб в Гамбурге. Лучшая вип-зона, лучшие танцовщицы и развлекательная программа. Именно сюда Густав решил привести свою девушку. Катарина была с ним на протяжении года. Да, мужчина не скрывал, что не испытывает к девушке серьезных чувств, но, кажется, это устраивало всех.
- Кати, я подъехал.
- Да, я уже спускаюсь.
Шеффер откинул трубку в бардачок. Через несколько минут в дверях подъезда показалась Кати. На ней были обтягивающие черные джинсы, черная блестящая блузка и серебристое болеро. Босоножки цвета металла, на высоком каблуке придавали образу девушки законченность и утонченность. Густав вышел из своей BMW X6, и приглашающе открыл дверь пассажирского сидения.
- Куда мы едем?
Девушка попытался в который раз заглянуть спутнику в глаза. Не получилось.
- В клуб «StarNight»…
Тут было все понятно без слов. Поэтому Катарина молча повернулась к окну.
Уже на парковке было слышно, что жизнь в клубе началась. Охранники безжалостно разворачивали молодежь домой. Таким здесь не место. Здесь могут отдыхать только самые лучшие. Чем герр Шеффер был лучше всех пришедших? Он был лучшим другом тренера сборной Германии по женскому футболу Линды Блэк.
- Добро пожаловать, герр Шеффер.
Густав даже головы не повернул в сторону источника приветствия. Внутри что-то тревожно забилось. Проклятая интуиция в последнее время стала слишком часто беспокоить хозяина.
По пути к вип-зоне никто из знакомых не встретился, что уже безумно радовало. Сейчас хотелось остаться в недосягаемости для представителей медицинской сферы бизнеса.
- Прошу.
Официант отодвинул кресло для Симсон. Девушка, чуть вильнув бедрами, села на предложенное место.
- Что-нибудь желаете?
- Два бокала красного вина.
Парень кивнул и испарился в неизвестном направлении. Бокалы появились уже через минуту.
- За нас?...
Полувопрос – полуутверждение…
- За нас.
Катарина все еще старалась посмотреть мужчине в глаза.
- Зачем?
Тихий голос, напугавший девушку до полуобморочного состояния.
- О чем ты?
- Зачем хочешь увидеть мои глаза?
- Хочу узнать тебя.
Мужчина лишь отрицательно покачал головой. Вдруг его взгляд остановился на одном месте, руки лихорадочно сжали салфетку. Кати посмотрела в ту же сторону, что и ее парень, но увидела лишь мужчину, лет 40. Длинные темные волосы прямыми прядями спадали на плечи. Накаченное тело не мог скрыть даже строгий костюм.
«Кто-то из охранников? Но почему Густав так уставился на него?»
Вопросы тут же закрутились в голове девушки. Ответов не было.
«Нет… Только не ты… Только не сейчас… Не хочу… Зачем ты здесь? Почему вернулся?... Где был все это время?»
Блондин неожиданно встал с места, с грохотом отодвинув кресло. Быстро сбежал по лестнице в танц-зону. Найти его не составило труда.
Глаза в глаза. Воздух потяжелел и начал давить на легкие. Температура вокруг стала резко повышаться, достигая невиданных прежде высот.
- Что ты здесь делаешь?...

POV Георг
Я вернулся в Германию после 15летнего отсутствия. В первый же вечер решил сходить в клуб. Про «StarNight» писали даже в Италии. Ну, конечно, самый известный клуб для избранных.
Я никак не ожидал там кого-то встретить. Да, я знал, что Линда заменила Гордона на его посту главного тренера, но ходить по клубам не в ее стиле. Остальные уже тоже не подростки, чтобы зажигать на танцполе.
Я стоял посреди танцующих и осматривался вокруг. Вдруг прямо передо мной возникает он. Густав… Господи… Как же я скучал по тебе, любимый… Ты ведь не простишь? Нет? Я знаю, что нет…
- Что ты здесь делаешь?...
Только после этого вопроса, я понял, что вокруг сравнительно тихо. Как раз играла медленная мелодия для влюбленных. Для всех. Кроме нас…

Отредактировано Helena Nightingale (2010-10-04 18:12:03)

0

6

Лен, смени цвет текста, глаза болят жутко, сложно читать, ок?
вот
а по проде: ну, да, не думали же они что смогут прятаться вечно?
надеюсь, не разлюбил, хоть бы, хоть бы
держу пальцы скрещенными и жду продолжения)

0

7

Лен, смени цвет текста, глаза болят жутко, сложно читать, ок?
вот
а по проде: ну, да, не думали же они что смогут прятаться вечно?
надеюсь, не разлюбил, хоть бы, хоть бы
держу пальцы скрещенными и жду продолжения)

Лин, окей, сказала бы раньше, давно бы уже нормально читали.
ну не знаю... может и разлюбил...
скоро будет))

0

8

так лучше?

0

9

так лучше?

да) намного)

0

10

Георг молчал. А что он мог сказать? Говорить было нечего. Он уехал, оставив Густава одного. Он даже не звонил ни разу за эти 15 лет. 15 лет… Господи… Как же много времени-то прошло. К Шефферу подошла девушка. Явно моложе. «Ну а чего ты хотел, Листинг?! Ни один нормальный мужчина не станет ждать больного 15 лет…» Она что-то шептала ему. Лицо блондина приняло каменное выражение, он взял девушку под руку и вывел из клуба…

Билл помогал сыну с университетскими заданиями, когда дом огласил телефонный звонок.
- Да.
- Билл, привет.
Мужчина нахмурился, он давно уже не слышал такого голоса у Густава.
- Макс, дальше сам. Приду проверю. Что случилось?
Тишина.
- Густав!
- Он вернулся…
Уточнять, кто именно вернулся, не имело смыcла.
- С чего ты взял?
- Я видел его в клубе сегодня ночью.
- Твою ж мать!!!
- Билл!!!
Возмущенный оклик Линды заставил его обернуться. Девушка была категорически против нецензурных выражений в доме.
- Ли, не сейчас. И что? Вы разговаривали?
В ответ раздалось презрительное фырканье.
- Ага, десять раз! Я, между прочим, с Кати был.
- Ситуация… И что теперь?
- Не знаю. Не хочу его видеть. Знать не хочу.
- Но ты же его любишь…
- Любил. Извини, меня Тобиас вызывает.
И положил трубку.
Билл невидящим взглядом уставился перед собой. Линда посмотрела на любимого.
- Что с тобой? С кем ты разговаривал?
- Георг вернулся, Густав видел его в клубе сегодня ночью.
- Том знает?
Каулитц пожал плечами. Трюмпер снова сутками пропадал в своем агентстве. Работа юриста, как и врача, была круглосуточной. Клиенты находили себе проблемы независимо от времени суток.

Что делать, когда прошлое вот так легко врывается в настоящее? Что делать, когда человек, которого ты любил, вот так возвращается. Через 15 лет… Ни разу не позвонил, ни разу не написал. Густав специально оставил электронную почту. Все надеялся, что вот сегодня-завтра что-нибудь напишет. Хотя бы то, что жив, здоров, счастлив. А ничего этого не было. Ни слова. Ну ладно, они расстались. Но Билл. Он ведь первые три года волновался за бывшего парня. Даже пытался его разыскать, но Италия своих не выдает. Все данные медиков засекречены. Никак не подобраться. Зачем он здесь? Что ему нужно? Опять разбить сердце? Хотя какое тут сердце. Камень. Ледяная глыба, неспособная к чувствам. Что делать?... А черт его знает!...

Утром Линда поймала на кухне Тома. Мужчина выглядел не очень хорошо. Но сейчас это Блэк волновало меньше всего.
- Томас, у нас проблемы…
- Что на этот раз они сломали?
Трюмпер уже привык, что именно так начинались все разговоры о проделках детей.
- Листинг вернулся в Германию…
На пол полетел пакет с молоком, которое тут же залило кафель.
- Неудачная шутка.
- Это не шутка. Густав вчера его в клубе видел.
- Кто кого видел?
На кухне появился Тобиас.
- Пап… давай не сейчас.
Мужчина обиженно посмотрел на дочь. Ситуацию решил выручить Том.
- Георг в Германии. Они с Густавом уже виделись.
- Ну, значит, и мы скоро увидим его…

Георг ехал в центр на встречу со старым другом. Машин на удивление было мало. Черная Mazda CX-7 уверенно пересекала дорогу, когда раздался вскрик за окном. Мужчина посмотрел в лобовое стекло и увидел девочку, замершую посреди дороги. Последнее, что успел сделать мужчина, это вжать педаль тормоза в пол и резко крутануть руль в сторону. Глухой удар, и девочка пропадает под капотом. Листинг выбежал из машины и подошел к пострадавшей, она была без сознания. Делать нечего…. Мужчина поднял девушку на руки, положил на заднее сидение машины. К счастью рядом оказалась больница. «Слава тебе Господи!» - подумал мужчина, сворачивая направо. Припарковав машину у входа, Георг быстро вытащил девушку из машины и на руках понес ее ко входу больницы, не взглянув на вывеску. А зря…
Как только открылись двери, как тут же возле Листинга возникла медсестра длинными светлыми волосами..
- Я могу вам помочь?
- Да, вот девушка попала под машину.
Медсестра позвала на помощь санитаров, которые быстро отнесли девушку в палату.
- Подожди пока здесь. Врач осмотрит и придет к вам.
Георг молча кивнул и сел в одно из кресел. Он несколько раз ловил на себе странные взгляды, природу которых определить не получалось.
Где-то через полчаса появился врач.
- Камилла, позвони шефу. Скажи, что внучка в больнице. Только пусть не едут всем табором. Пущу только родителей.
Листинг отметил, что врач не назвал не одного имени. О ком же могут так говорить?
- Здравствуйте. Это вы привезли девушку с аварии?
Георг кивнул.
- Кем вы ей приходитесь?
- Да никем, собственно. Я ее и сбил.
Мужчина в белом халате посмотрел на Листинга и кивнул.
- Думаю, вам стоит дождаться ее родителей здесь.

Через двадцать минут дверь в больницу распахнулась… Влетевших людей Георг узнал даже через 15 лет… Том и Линда… Они совсем не изменились. Но что они тут делают? Блэк подбежала к регистратуре.
- Где она?
- В 114. Линда, да ты не волнуйся, все в порядке с ней.
Женщина опасно сверкнула глазами.
- Знать бы кто ее сбил… Убила бы на месте.
- Дорогая, успокойся. Лекс не должна видеть тебя в таком состоянии…
Пара ушла в сторону палат. Но уже через пять минут оттуда вылетела сначала разъяренная Линда, а за ней Том. Она подлетела к Георгу и шокировано застыла. Его она явно не рассчитывала увидеть. Том тоже застыл столбом, увидев старого знакомого.
- Георг?
- Здравствуй, Линда, Том.
- Ты сбил Алексию?
- Видимо, да… Но это вышло случайно! Я ее не видел!
Блэк медленно осела в кресло.
- Том, позвони Биллу. Он там Максу весь мозг вынесет от беспокойства. ТОМ!
Мужчина перестал сжимать и разжимать кулаки и вытащил телефон, быстро находя номер Каулитца.

- Честное слово, Листинг, ты не представляешь, как у меня сейчас руки чешутся надрать тебе задницу!
- Поверь, представляю…
Том и Георг сидели в кабинете Билла в клинике. Линда осталась у дочери в палате.
- Ну, как так можно?! Свалил в Италию, оставил Густава одного! Ты не представляешь, что мы все тут пережили. Про Шеффера я вообще молчу. Не понимаю, как он тебе в клубе еще морду не набил! Я бы на месте пришиб!
Георг невесело рассмеялся. Он понимал все, что ему говорил Том. Листинг сам в Италии первый год просто с ума сходил. Он безумно скучал по Густаву, но врач запретил ему перелеты в ближайшие три года. А потом… Просто уже смысла не было.
- Что теперь делать собираешься?
- Не знаю… Не определился пока…
Том посмотрел на друга и покачал головой.
- И все-таки ты изрядная сволочь, Листинг…

POV Георг
Я сбил дочь Линды и Тома… Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что мы все встретились. Только разговор с Томом лишний раз подтверждает, что у меня пока нет галлюцинаций. Когда он спросил про планы на будущее… Я даже не задумывался об этом. В Италии мне предлагали создать клинику. Не знаю… У меня нет чувства управления, я привык подчиняться. Том что-то говорил про Билла. Кажется, Каулитц тоже задумался о собственной клинике. Хотя ему-то нет в ней необходимости. Если я правильно понял, то Тобиас уже сейчас готов передать ему в управление свою клинику. Наверно, стоит поговорить с ним. А Густав? Где он сейчас? Том ничего не сказал про него… Опять эта боль… А чего ты ждал, Листинг? Что он кинется тебе на шею?! Хаха три раза!

Разговор с внутренним голосом начал быстро раздражать. Мужчина не любил подобное общение с самим собой, потому что в итоге совесть начинала нещадно грызть и так израненную душу.
«Израненную?! Листинг, ты обнаглел до невозможности! Если у тебя она израненная, то что же с душой Густава?!»
Ну, вот, опять началось…
«И нечего глаза закатывать! Я правду говорю!»
Руки дико зачесались треснуть обладателя этого противного голоса по голове, но себя бить не хотелось.

- Густи, ну что с тобой? Зай… Ну посмотри на меня.
- Иди к черту, Кати!
Густав отпихнул от себя девушку с отвращением на лице. После встречи с Георгом в клубе все чувства, которые вроде бы стали зарождаться к этой девушке, в момент исчезли. Теперь все мысли и чувства были направлены только на одного человека. Человека, который причинил невыносимую боль, который предал, который так позорно сбежал в другую страну. Интересно, а он вылечился?...
«Шеффер, о чем ты думаешь?! Этот человек заставил тебя страдать!»
Но любовь-то никуда не делась…
«Густав Клаус Вольфганг Шеффер! Немедленно забудьте это слово по отношению к этому волосатому существу!»
В пылу мысленной перепалки с подсознанием мужчина не заметил, что Катарина уже покинула его дом, забрав все свои вещи. 15 лет… Столько всего изменилось… Они сами изменились… Что и как будет дальше? Не известно. Единственное, что блондин знал уже сейчас так это то, что Листингу придется очень постараться, чтобы доказать свои чувства. Если, конечно, он вообще собирается это делать. Но что-то подсказывало, что именно для этого Георг и вернулся в Германию. Больше у него здесь ведь никого нет. Только Густав и Билл. О, Билл, узнав об аварии, был готов прирезать бывшего парня на месте без суда и следствия. В такой ярости Каулитца видели последний раз год назад, когда Макс привел в дом своего парня. Густав до сих пор помнит лицо друга. Там была такая смесь эмоций, что невольно глаза начинали искать огнетушитель. Да, новость, что твой сын гей, повергла Каулитца в шок, а потом в крайнюю степень ярости…

+1

11

Да, новость, что твой сын гей, повергла Каулитца в шок, а потом в крайнюю степень ярости…

ага
папаша сам
гей со стажем хД
бывший хДД

я так рада тебя снова видеть, Лен))
мне нравитсся)
умница)
жду)

0

12

всё никак не могу дочитать последний текст,но первые два очень понравились))

0

13

Замечательно написано!!!!

0

14

+1

0

15

Билл разбирал истории болезней, когда в дверь постучали. В кабинет заглянула медсестра.
- Билл, к вам посетитель.
- Кто?
- Герр Листинг.
И без того бледное лицо мужчины стало еще бледнее. Руки сжались в кулаки. Он все еще был зол на Георга. Алексия не сильно пострадала, но мужчина злился больше из-за Густава. Шеффер только стал жить нормальной жизнью. А теперь все нужно было начинать сначала.
- Здравствуй, Билл.
Брюнет поднял голову на вошедшего.
- Здравствуй, проходи, не стой в дверях.
Георг прошел к столу и сел в одно из кожаных кресел перед ним.
- Ты что-то хотел?
Шатен смотрел куда-то за плечо Каулитца. Билл лихорадочно вспоминал, что интересного там находится. Через пару мгновений он вспомнил, что стена за его спиной была увешана фотографиями. Маленькие Алексия и Макс, Линда, Том, Густав, Тобиас. Одни и те же люди в разных возрастах и в разных местах. Там мог быть и Георг, если бы не сбежал 15 лет назад.
- Том говорил, что ты хочешь открыть свою клинику.
- Это пока только планы. Но при чем здесь ты?
- Мне в Италии предлагали создать клинику, но я не привык и не умею управлять. Если бы ты согласился, мы могли бы открыть ее совместно, но управляющим был бы ты…
Билл, наконец, отложил бумаги в сторону и задумчиво посмотрел на фотографию Макса и его парня Доминика на своем столе. Предложение Листинга было заманчивым. Но насколько это все реально? Нужно посоветоваться с Трюмпером. Он должен в этом понимать все.
- Я должен подумать, Георг. У Тома есть твой номер?
- Да.
- Хорошо. Я как решу, позвоню тебе. А сейчас извини, у меня работа.
Листинг кивнул и тихо вышел из кабинета.

Макс уже час болтал по телефону с любимым. Вдруг раздался разъяренный крик крестного.
- Макс! Немедленно прекрати болтать! Отец домой дозвониться не может!!!
- Дом, извини. Тут Трюмпер глотку дерет опять. Я в аське тебе напишу попозже. Целую.
Через минуту по телефону уже разговаривали Билл и Том.
- Ко мне Георг приходил… Он предложил открыть вместе клинику. Но мне кажется, он делает это все ради Густава…
- Вернуть… Если он будет общаться с нами, то и дорога к Густаву для него будет открыта.
- А с юридической точки зрения?
- Не думаю, что тут будут серьезные проблемы. Ты немногое потеряешь. Тобиас не позволит…

Через неделю.
Том, Билл и Георг сидели в кабинете Тома в агентстве.
Договор подписан, и все мужчины облегченно выдохнули. Отметить решили в ресторане. Первым заговорил Билл:
- Почему ты все-таки решил вернуться?
Георг около минуты перебирал салфетку в руках, обдумывая ответ.
- Меня там ничего не держало… Знаешь, Билл, я сейчас жалею только об одном. Что сбежал тогда, ничего не объяснив. Нужно было сразу поговорить с Густавом, сейчас было бы не так тяжело.
Билл понимающе кивнул.
- Мы тогда сильно испугались. Тебе надо было нам позвонить, мы бы Густава подготовили к твоему возвращению. Он сейчас не в лучшем расположении духа.
- Разберемся, времени у нас много. Вы лучше про себя расскажите. Как Алексия?
Том злобно сверкнул глазами.
- Уже лучше. Но у меня все еще руки чешутся.
- Прости, Том, правда, я не специально.
Листинг поднял на друга жалостливые глаза. Том лишь рассмеялся.
- А Макс?
Теперь уже Билл засверкал глазами, а Том еще сильнее расхохотался.
- А Макс пошел по стопам папочки. Встречается с таким милым мальчиком Домиником. Уже год вместе.
- Год и три месяца…
- О, Билл, ты еще наверно, и дни с часами считаешь.
Билл что-то пробубнил в ответ, но ни Трюмпер, ни Листинг не стали заострять на этом внимание. Сейчас это было не важно. Важнее было решение насчет отношений Георга и Густава.
Проблемы начались уже на следующий день. Билл позвал Тобиаса в помощники, а точнее в руководители. Для клиники Том нашел большое новое здание из двух этажей. Для чего оно строилось изначально не известно… Тобиаса как всегда привез Густав. Блэк настоял на том, чтобы шофер сопровождал его и дальше. В коридоре первого этажа и случилась вторая встреча бывших влюбленных. Воздух в момент наполнился напряжением. От Густава волнами исходила ярость. Георг же излучал страх…

Отредактировано Helena Nightingale (2010-11-13 17:51:09)

0

16

- А Макс?
Теперь уже Билл засверкал глазами, а Том еще сильнее расхохотался.
- А Макс пошел по стопам папочки. Встречается с таким милым мальчиком Домиником. Уже год вместе.
- Год и три месяца…
- О, Билл, ты еще наверно, и дни с часами считаешь.

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Густава волнами исходила ярость. Георг же излучал страх…

ииии?
Лееена! оболомала на самом интересном!
все, жду, не могуууу
ну что там??

0

17

ииии?
Лееена! оболомала на самом интересном!
все, жду, не могуууу
ну что там??

ну я как всегда))
сейчас будет)

0

18

- Кажется, у нас проблема.
Билл нервно передернул плечами, взглянув на рядом стоящего Тома. Мужчина промолчал. Георг судорожно сглотнул.
- Здравствуйте, Тобиас… Густав.
Блэк улыбнулся.
- Здравствуй, Георг. Рад тебя видеть.
Шеффер же демонстративно отвернулся, сложив руки на груди. А вот это уже грозило стать настоящей односторонней войной. Билл решил спасать ситуацию.
- Я думаю, нам с Георгом стоит еще раз проверить второй этаж. Я там что-то заметил…-
Каулитц схватил статую Листинга за руку и потащил в сторону лестницы.

POV Густав
Снова… Мы снова встретились… Господи, как же больно… Как же больно! Сердце… Сколько оно не болело? Наверно, лет десять. Я успел даже забыть, насколько это тяжело переносить. Замечаю встревоженный взгляд Тобиаса. Неуверенно пытаюсь улыбнуться, но Блэка так не обманешь. Он утаскивает меня в машину, по пути дав Трюмперу подзатыльник. Том лишь ошалело оглянулся на нас. Тобиас сам отвез меня к Линде, передав в руки Макса и Доминика. Я видел, что мы приехали слишком не вовремя. Слишком сильно припухли губы парней, слишком растрепан был Макс, слишком напряженным выглядел Доминик. Всего было в этот день слишком. В глазах темнеет, ноги подкашиваются…

POV Макс
Мы втроем стояли в коридоре. Тобиас только что уехал. Неожиданно Дом вскрикивает, и я понимаю, что смотрел в окно, а не на Густава, который сейчас без чувств лежал на полу.
- Алло, дедушка, у Густава снова приступ.
Уже через 20 минут мы везли Шеффера в клинику, туда же ехали отец и Том.

- Как он?
Том нервно мерил холл шагами. Билл только что вернулся из палаты.
- Все нормально. Просто эмоции. Сердце в норме.
- Я убью его, честное слово, убью.
Билл посмотрел на мужчину с укором.
- Георг не виноват. Густав воспринимает все это слишком остро. Я поговорю с ним чуть позже, он должен научиться контролировать эмоции.
- Ты так просто об этом говоришь…
- Том, я прежде всего врач и смотрю на все это именно с профессиональной точки зрения. Еще одного приступа он просто не выдержит. Еще раз такой болевой удар сердце не перенесет.
Том тяжело вздохнул и все-таки кивнул. С того приступа прошло уже 13 лет. А все его помнят как сейчас. Тогда Густава спасло лишь то, что он отключился в клинике. Что тогда вызвало такой болевой шок никто так и не знает. Точнее, знает Густав, но молчит. Его спасли, но врач предупредил об осторожности.

POV Густав
Открываю глаза, вокруг все плывет. С трудом фокусирую взгляд на одном предмете. Это оказывается окно. Обвожу комнату глазами. Понятно, я снова в больнице. Дверь приоткрылась, и появилась черная макушка Алексии.
- Можно?
- Проходи, конечно.
Девочка проскользнула в палату и закрыла дверь.
- Как ты, Густав?
- Все в порядке. А ты? Выписалась?
Я кивнул на яркий макияж и уложенные волосы. Тобиас запретил ей краситься во время болезней.
- Да, только что.
- Билл хочет поговорить с тобой.
- Пускай говорит, я вроде не кусаюсь.
Алексия как-то напряженно вглядывалась в мое лицо. Что ты там ищешь?
- Что ты скрываешь, Лекс?
- А? Да, нет… Я просо спросить хотела… Этот Георг… Какое он имеет отношение к нашей семье?
Ребенок… Что же тебе ответить?
- Ты же знаешь о прошлом Билла?
- То, что он встречался с парнем в университете?
Да, Макс, больше я тебе ни одной тайны не расскажу. Молчать ты не умеешь.
- Да, именно с Георгом Билл и встречался.
Алексия, кажется, зависла.
- А мама?
- А что Линда? С Георгом Билл расстался. Теперь они только друзья, ну и деловые партнеры. Все остальное в прошлом.
Дверь снова приоткрылась, и в проеме появился Билл… Так что-то меня напрягает его внешний вид. Белый халат, который он надевает крайне редко, решительный взгляд и… моя история болезни. Похоже, я влип.
- Алексия? Почему ты все еще здесь? Макс давно ждет тебя в холле.
- А, все я пошла. Попрощаться заходила.
Брюнетка оставила нас с Каулитцем один на один.
- Ну что, Герр Шеффер. Как ваше самочувствие?
Все, я точно попал.
- Билл, давай ближе к делу.
- Окей, Густав, я сейчас скажу тебе как врач некорректную вещь, но слишком реальную. Тебе опять повезло. В следующий раз может не повезти, и сердце откажет. Ты понимаешь меня?

Густав посмотрел на мужчину напротив себя и кивнул. Он, действительно все понимал.
- Что я должен делать?
Врач легко передернул плечами.
- Контроль эмоций…

0

19

Врач легко передернул плечами.
- Контроль эмоций…

дааа
это ТАК просто!
жесть, однако
все хорошо, ошибок не видела)
молодец)
и... бяка Тобиас, маальчикам помешал хд

0

20

дааа
это ТАК просто!
жесть, однако
все хорошо, ошибок не видела)
молодец)
и... бяка Тобиас, маальчикам помешал хд

да, конечно, проще простого!
ну за это бете спасибо))
спасибо))
а Тобиас да... ну а собственно куда ему еще Густава было девать? не везти же к Линде на футбольное поле...
а мальчики еще успеют, Макс так вообще... ой, нет, молчу...

+1

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно